国际米兰

标题: 阿德里亚诺回归你能接受吗? [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2009-10-27 16:49:24     标题: 阿德里亚诺回归你能接受吗?

阿德里亚诺又进球了~~~ 前段时间听说阿德跟AC米兰在联系,心理极度不爽!!
    这里抛出一个话题让大家讨论讨论
    阿德里亚诺回归你能接受吗?
我个人角度不能接受,毕竟这个家伙给人的印象实在太坏了,但是如果这个家伙加盟了AC米兰,那是多么郁闷的一件事啊,万一哪天像当年罗纳尔多一样,还进我们一个球,那我们就尴尬死了!所以心里是很矛盾的~~~
    冬季的转会市场我敢肯定AC米兰会有不小的动作,我们也在物色,传说中最靠谱的是潘德夫~~可是此人虽然厉害,但是离国际米兰的档次还是差一点啊,阿德在巴甲的表现让很多人开始遐想~~~
    想听听大家的意见
作者: avatar    时间: 2009-10-27 17:01:46

好马不吃回头草,太难管理了,让他去隔壁,跟小罗一起high的,隔壁冬季啥动作都不会有的,冬季只能修修补补,潘德夫这样的在冬季转会市场已经是牛人,其他的牛人都玩过冠军联赛了,没有大的价值了
作者: 兜风猫    时间: 2009-10-27 17:03:42

不太能接受,谁也保证不了他回来就能好好做人了,反正他别来意大利就行了。
作者: interboy15    时间: 2009-10-27 17:06:26

我.................会内牛满面,然后疯狂庆祝............
说到底算也是自家人,我始终相信阿德不会去米兰的,我始终相信这一点............
那个曾经承载我全部希望的男人,屡次让我激动落泪的男人,我永远不会对阿德说出一句狠话........只要他不去米兰..........我永远都是阿德里亚诺的球迷........
作者: lee_u4    时间: 2009-10-27 17:09:20

这孩子性格太脆弱,人还是挺实诚的

来了打个替补,总比苏亚佐强吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-27 17:27:51

忘记吧~`````
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 17:39:57

没啥讨论价值,

就别回来害国际米兰了,它只是个孩子
作者: thznk    时间: 2009-10-27 17:40:58

这孩子性格太脆弱,人还是挺实诚的

来了打个替补,总比苏亚佐强吧
lee_u4 发表于 2009-10-27 17:09
你让他回来打替补?他愿意吗
作者: 想先生    时间: 2009-10-27 17:41:53

有了个巴洛特利还嫌不够折腾吗??

来了也好,巴洛特利要堕落还缺一个伴
作者: 白豆    时间: 2009-10-27 17:57:59

没有伊布在,阿德有发挥空间
作者: solo_mk    时间: 2009-10-27 18:02:59

没有伊布在,阿德有发挥空间
白豆 发表于 2009-10-27 17:57

说实话,伊布拉除了爱抢任意球以外,还是一个很团队的球员的

如果和伊布拉都配合不来的,那么很有可能是你的问题了
作者: zhjpmbi    时间: 2009-10-27 18:06:32

不欢迎,根本不希望!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-27 18:09:10

阿德回巴西也不是第一次了,第一次他回巴西调整了一段时间以后,原以为他会恢复,谁知道还是这样。
阿德是个很感性的球员,或许他真的不适合意大利的压力,如果你真的爱阿德,就别再让他回意大利了。
作者: hclhcl    时间: 2009-10-27 18:33:38

不能去 AV 啊  我可不希望亨特拉尔离开啊 嘿嘿
我夏天的时候  说亨特拉尔是奥利维拉二世
  完了 比奥利维拉还水嘛  哈哈
作者: pennystef    时间: 2009-10-27 18:40:16

还是阿德的性格问题  再来意大利 想家了怎么办
作者: phb0318    时间: 2009-10-27 18:52:24

我希望他回来,我期盼他复苏。哪怕是打个替补也好。
作者: inter_z    时间: 2009-10-27 19:32:56

不接受[ecms8]~~~
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-27 20:54:26

不接受
别害阿德了
踢球不能全是为了钱,他在巴西过得快乐不是很好嘛
何必想这种一相情愿的事
作者: yangyue0    时间: 2009-10-27 22:44:24

幻影欢迎。。。。。。
作者: pighead    时间: 2009-10-27 23:08:41

之前看到过个新闻,阿德在采访中说:自己如果回欧洲,肯定是国际米兰。

我信这个,他绝对不会去av的,个人很想看到浪子回头
作者: 334623254    时间: 2009-10-27 23:27:36

他来了,跟马里奥成了一对了哦。他可不像是能接受替补身份的。不过单从球技来说,我欢迎他回来。只要魔力鸟能管理好他,我也欢迎他回来。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-28 14:25:12

这孩子只能他妈妈的怀抱才能感受到安全和温暖,国外坏人很多
作者: casperfly    时间: 2009-10-28 15:22:31

就你觉得看他在世预赛里的表现能要么?他一拿球,队友就看着他玩。身体还是变形。巴甲的含金量也不怎么样吧?
作者: yysea    时间: 2009-10-28 19:49:00

能接受  但是工资不要太高
作者: F4slf    时间: 2009-10-29 00:35:57

我就是要他回来!!!!!!!!!!!!!
作者: rechel-7    时间: 2009-10-29 04:03:37

这事不太靠谱...
  不过要是真的,那回来就回来吧
作者: zhangrecoba    时间: 2009-10-29 15:57:49

不能接受。
维埃里复出再回归国米的可能性都比阿德回国米的可能性大。
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-10-29 17:52:12

回来吧...IB走了..我军没高度了...我原来期待的阿诺在哪里?
实况没高中锋我玩不来的...
作者: r不再留恋    时间: 2009-10-30 20:34:57

他有多远滚多远 看到他就烦
作者: HLP_924    时间: 2009-11-3 11:39:28

AD可以有。
作者: インテル    时间: 2009-11-3 11:58:12

当然能。 。。。。。。。
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 21:12:44

必须的,阿德回来吧!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2