国际米兰

标题: 我们有防守型后腰吗? [打印本页]

作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-10-28 14:20:40     标题: 我们有防守型后腰吗?

好像引起歧义了,我这里说的防守型后腰,纯粹是为了和皮尔洛这类型的后腰做个区别而已。如果觉得用词不当、不准,可以给个意见,我换个词[ecms1] 】
最近论坛里骂声一片,骂这个球员,黑那个球员,球迷之间人身攻击……
我只想问句:我们有防守型后腰吗?
维埃拉?老了,跑不动了,已经管不了那么大一块地盘了。
坎比?他算防守型的?现在好像是打的这个位置,他有正面拦截能力、身体对抗不?
萨内蒂?更像个中前卫或者边前卫
斯坦?偶尔状态飚红的时候,可以胜任
齐伍?曼奇尼时期曾经打过,效果?……
布尔迪索?已经去了罗马了,而且效果和齐伍没什么差别
达科特?老了,走了……
小贝利、博尔佐尼?都走了……
我们还有谁?
当年我们引进了维埃拉,为什么还吃进了达科特?
为什么曼奇尼在维埃拉和达科特都不能出场时,试验了那么多的球员去打防守型后腰?而不是直接把坎比或者萨内蒂放到这个位置?
那么在达科特年龄增大、状态下滑走人,维埃拉老化、伤病、状态下滑后,有引进接班人没?
连续转走小贝利、博尔佐尼后,有没有引进合适的替补球员?临时轮换的人员有没?
造成现在的中场困局是坎比、萨内蒂们的错?
为什么不去问问俱乐部和主教练的问题?
这个关球员什么事情?
如果坎比、萨内蒂的脾气差一些,主教练老是叫他们打他们不熟悉,力不从心的位置,干着陌生的活,估计早出来抱怨了。埃托奥打了一场单前锋,说了什么?
你们这么的黑来黑去,埋怨来埋怨去,有意思?坎比、萨内蒂现在的尴尬可以说是俱乐部和主教练的错。
而现在补救还来得及人选就是曼奇尼被辞退前传出的绯闻:桑普的帕隆博。然后再引进一个替补或者是给科尔辛机会,自己培养。
作者: kukluxklan    时间: 2009-10-28 14:23:37

占楼,期待一篇关于防守型后腰的战术文
作者: Pasqualer    时间: 2009-10-28 14:32:35

后腰就后腰,什么防守型后腰。如果你非要说防守型后腰,那队长绝对算一个,而且还是纯的。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 14:33:36

支持P大师给我们推荐一下您老心目中的强力后腰 让坛子里众多球迷膜拜
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-10-28 14:34:25

后腰就后腰,什么防守型后腰。如果你非要说防守型后腰,那队长绝对算一个,而且还是纯的。
Pasqualer 发表于 2009-10-28 14:32

纯粹是为了和皮尔洛这类型的后腰做个区别而已
作者: michaelqx    时间: 2009-10-28 14:34:39

就算纯防守型后腰现在的世界足坛要求也越来越高了

埃德加戴维斯那样的算是极品中场(可以兼职防守型)
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-28 14:40:54

就算纯防守型后腰现在的世界足坛要求也越来越高了

埃德加戴维斯那样的算是极品中场(可以兼职防守型)
michaelqx 发表于 2009-10-28 14:34

戴维斯在我们这也呆过 可惜不怎么极品 不知道大师了解这段历史不
作者: leohead    时间: 2009-10-28 14:43:15

大师又来我们这里光顾了,皇马的lass不错的说……
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 14:44:05

戴维斯在我们这也呆过 可惜不怎么极品 不知道大师了解这段历史不
愛後餘生 发表于 2009-10-28 14:40
嗯 确实 仅仅半赛季前还差点带领巴塞罗那翻盘皇马
所以请P大师分析下
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 14:44:49

大师又来我们这里光顾了,皇马的lass不错的说……
leohead 发表于 2009-10-28 14:43
大师是2楼那个
作者: salty    时间: 2009-10-28 14:45:40

个人推荐埃辛。牛啊
作者: michaelqx    时间: 2009-10-28 14:53:36

愛後餘生 发表于 2009-10-28 14:40
博格坎普也待过
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 14:56:07

博格坎普也待过
michaelqx 发表于 2009-10-28 14:53
希望能分析下为什么戴维斯不成功 最好在分析下德阳在球迷眼中憋屈了几年 今年怎么爆发了  反过来为什么坎比牛逼了几年 今年怎么大爷了
我觉得你比那些装大师的人实在多了 不管分析出的东西合理不 至少自己有想法
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-28 14:56:52

楼主只不过说了一个基本的事实
居然被很多人讥讽
真的是奇怪哉也
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 15:38:30

在世上还有什么防守型后腰的这种概念

前几年加图索猛不猛,人家向前能力照样很强

现在埃辛猛不猛,进攻也是有声有色

现在整个论坛有种很怪的气氛,只要说谁不好,哪怕摆出了一堆证据,立马有人过来骂你:你看,这SB又在黑人了,你牛B?你能有穆里尼奥牛B吗?穆里尼奥派上场的球员你也敢质疑。

这样的气氛下还上什么论坛啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-28 15:42:36

咱们确实没什么纯防守的后腰,原本以为蒙塔里是(事实上他也有这个潜力),结果丫越来越像黑版兰帕德了。
至于爱国,当初也是有马克莱莱这种纯干脏活的做搭档的
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 15:43:24

现在整个论坛有种很怪的气氛,只要说谁不好,哪怕摆出了一堆证据,立马有人过来骂你: ...
solo_mk 发表于 2009-10-28 15:38
那就把证据摆出来嘛 说点具体的
加图索向前能力强在那里
埃辛猛在那个地方
还好 说坎比不行的终于有人具体说出谁比坎比强了 我去看看隔壁和切尔西是不是从来没被正面渗透进攻过
他们的比赛你看了多少 坎比的特点你都不了解 就说加图索 埃辛  恰恰隔壁论坛里也是一群人说加图索可以坐替补了
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-28 15:45:18

PS:加图索有个毛向前能力,他向前就是个悲剧,直传球比斋月的蒙塔里还差劲;所有的射门如果想进球,必须得靠着对方球员的折射变相

戴维斯巅峰的时候是荷兰全功全守打法的代表,覆盖面积大。而且即使是在国米的那段日子里,表现的也还不差
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 15:54:00

PS:加图索有个毛向前能力,他向前就是个悲剧,直传球比斋月的蒙塔里还差劲;所有的射门如果想进球,必须得靠着对方球员的折射变相

戴维斯巅峰的时候是荷兰全功全守打法的代表,覆盖面积大。而且即使是在国米的那 ...
李瑞源 发表于 2009-10-28 15:45
早就说了 老婆都是别人的好 自己的球员都看不真
加图索巅峰时期就是靠疯跑 不过这活太费体力 所以巅峰期太短
戴维斯确实想不通 在热身赛就被坎比顶死在板凳上
ps:归隐山林是个啥头衔 怎么有这个头衔的都特擅长说风凉话?我以为只有像冷雪飘这样的人才能有呢
作者: David_He08    时间: 2009-10-28 16:23:49

楼主的意思就是切尔西的埃辛吧,
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:09:09

我说得是巅峰时期的加图索

加图索拿球起码会往前塞,失误也不算多,很少无谓的回传

长传能力弱些,但是短传能力绝对不差

至于埃辛,你这么看重其他队球迷的看法,你也去看看他们对于埃辛的看法

拍砖就好好拍,少他妈拿头衔来说事,这狗屁头衔老子还不在乎,你想要老子送你都可以
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:13:51

我说得是巅峰时期的加图索

加图索拿球起码会往前塞,失误也不算多,很少无谓的回传

长传能力弱些,但是短传能力绝对不差

至于埃辛,你这么看重其他队球迷的看法,你也去看看他们对于埃辛的看法

拍砖 ...
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:09
其他球队球迷的看法就是:曼联的说鲁尼是毒瘤 皇马的说劳尔是毒瘤 38和隔壁的说阿毛里 加图索真烂 隔壁的坎比不错...
我才不想要你那破头衔 和P大师一样 我还以为擅长说风凉话的就有那头衔呢
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:15:56

加图索巅峰时期短,从03年AC米兰冠军杯夺冠到07年再夺冠,整整五年的巅峰期,

你看上的哪位球员能有这么长的巅峰

AC米兰的比赛这些年我没少看,切尔西的比赛因为比赛时间比较早这些年也没少看,国际米兰的比赛我不敢说都看了,但是总比一个昨天错话满篇的人看得多。

老子本来只是想说说现在根本就没有防守型后腰这概念,现在哪个中场都要去支持球队进攻,老子又没说你的坎比亚索。

你上来就是一堆自己的臆测,然后就指着我说:你看这傻逼又来黑我们家坎比亚索了。巅峰时期的加秃,现在埃辛连坎比亚索的脚毛都比不上,这傻逼就是看着别人的老婆漂亮,就是喜欢搞人妻中出。
作者: xyh2029    时间: 2009-10-28 17:17:15

达科特打后腰那段其实我们的发挥不错
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:17:24

你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员
最喜欢臆想不就是你吗 我说过埃辛比不过坎比?臆想症有点重啊 我的意思是你对埃辛了解多少 也别说你看了多少比赛 看了这么多比赛对坎比的评价这么低 呵 别老子 sb的 骂自己呢吧
其他就不多说了
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:21:05

你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员 其他就不多说了
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:17

老子在这帖子里有有说过坎比亚索吗?

是你自己一上来就可以臆测我在黑人了,你看别人的老婆漂亮了
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:22:31

老子在这帖子里有有说过坎比亚索吗?

是你自己一上来就可以臆测我在黑人了,你看别人的老婆漂亮了
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:21
是撒 加图索你看行 埃辛你看也行 就是坎比不行
但是加图索 埃辛你了解多少啊?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-10-28 17:23:13

真没劲,你要反驳别人的观点就拿出自己的论据来,10句里有11句都是在强调不如鸟专业。
这里是“论”坛,可以论吧。讲观点摆事实可以吧?
是不是CNer每天上来朝拜一下,说句国米千秋万代,然后关掉浏览器睡觉就是和谐社会了?

或者只能说你想听的愿意听的?
对不起,哥不是广场算命的,唠不出你想要的嗑
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:25:12

真没劲,你要反驳别人的观点就拿出自己的论据来,10句里有11句都是在强调不如鸟专业。
这里是“论”坛,可以论吧。讲观点摆事实可以吧?
是不是CNer每天上来朝拜一下,说句国米千秋万代,然后关掉浏览器睡觉就是和 ...
紫丁香の吻 发表于 2009-10-28 17:23
莫桑比克的乒乓球迷也可以教蔡振华打乒乓球
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:25:51

是撒 加图索你看行 埃辛你看也行 就是坎比不行
但是加图索 埃辛你了解多少啊?
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:22

我考,老子压根没有提到过坎比亚索,一切都是自己臆测的。

如果你能反驳我上面的这句话,

否则跟你已经没有什么可说了,
作者: lostdream    时间: 2009-10-28 17:27:55

哥几个给介绍下还有什么国米论坛?
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:28:32

你看你满脑子想得东西 就知道你是怎么评价一个球员
最喜欢臆想不就是你吗 我说过埃辛比不过坎比?臆想症有点重啊 我的意思是你对埃辛了解多少 也别说你看了多少比赛 看了这么多比赛对坎比的评价这么低 呵 别老子 s ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:17

这个帖子我有主动回你的帖了吗?

是你自己主动凑过来的

我臆测了什么?你可否说清楚呢?

你有没有说埃辛比不过坎比亚索关我屁事,反正这个帖子我没有说坎比亚索怎么样,只是有些人上来就说我要黑人。
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:35:47

我考,老子压根没有提到过坎比亚索,一切都是自己臆测的。

如果你能反驳我上面的这句话,

否则跟你已经没有什么可说了,
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:25

对于坎比 和我对于曼奇尼 德阳 萨队的态度是一样的 评价一个球员的标准是什么?
以德阳为例 去前年还被说成中超水平 今年怎么就牛了?
坎比也是 突然被这么多人骂 你们有分析过原因没有 不是一个大爷就能解释的 你们说他防守差 那前几年怎么没人提
再比如提到的埃辛 用来和坎比对比 欧冠一样被利物浦灌4个 怎么解释
最明显的例子是没戏 阿根廷的梅西和巴塞罗那的梅西是一个人吗?
一个队员的发挥和一只球队的战术打法 主教练的战术安排有直接关系 请问说坎比不行的有多少人分析过 就凭眼睛一看 跑动少了 回传多了
对于球员的评价 我的标准是 做人低调点 说得不好听点 我们以坛子里的球迷懂个P  在国内多听听张路 徐阳这些的解说 在国外多看看 多想想
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:37:38

这个帖子我有主动回你的帖了吗?

是你自己主动凑过来的

我臆测了什么?你可否说清楚呢?

你有没有说埃辛比不过坎比亚索关我屁事,反正这个帖子我没有说坎比亚索怎么样,只是有些人上来就说我要黑人。
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:28
你在23#的回帖是给谁的 不知道谁主动 你不要说你是P大师的小号
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:42:52

那就把证据摆出来嘛 说点具体的
加图索向前能力强在那里
埃辛猛在那个地方
还好 说坎比不行的终于有人具体说出谁比坎比强了 我去看看隔壁和切尔西是不是从来没被正面渗透进攻过
他们的比赛你看了多少 坎比的特 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-28 15:43

老子不知道十七楼是谁回复的?

我也不知道十七楼引用了谁的帖子。

那么我也不知道是谁主动过来要与我拍砖的。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:43:33

你在23#的回帖是给谁的 不知道谁主动 你不要说你是P大师的小号
xiaopai121 发表于 2009-10-28 17:37

你看,你又在臆测我是谁的马甲?

你能不能在傻逼一点?
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 17:46:06

你看,你又在臆测我是谁的马甲?

你能不能在傻逼一点?
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:43

你这样的球迷每个论坛都是 切尔西论坛里说 兰帕德可以走了 曼联球迷说 鲁尼不是个前锋 指责别人总是很容易
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 17:57:52

先是攻击我的头衔,然后攻击我是马甲

然后加上那句“你有穆里尼奥牛逼吗?”
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-28 18:01:12

先是攻击我的头衔,然后攻击我是马甲

然后加上那句“你有穆里尼奥牛逼吗?”
solo_mk 发表于 2009-10-28 17:57
你攻击少了?别装了
每次都这样 一说就是让不让我们开口了 不让我们讨论技术啦
魔力鸟就是牛逼(对了 你别说我是鸟粉哈 我也挺曼的),难道你反对?有本事也去拿1200W的年薪
作者: darcy27    时间: 2009-10-28 18:05:09

咱们确实没什么纯防守的后腰,原本以为蒙塔里是(事实上他也有这个潜力),结果丫越来越像黑版兰帕德了。
至于爱国,当初也是有马克莱莱这种纯干脏活的做搭档的
李瑞源 发表于 2009-10-28 15:42

版主说的不错
其实我个人还是很喜欢戴维斯,迪比亚吉奥,c扎内蒂这种中场球员的
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-10-28 18:45:56

球队如今一切战术,曼奇尼都已经尝试过。
穆里尼奥没有什么改进,如果你认为433算是“改进”的话。
至于成绩上的进步,只不过是球员配置更好了,如果曼奇尼当年拥有穆里尼奥现在手下的配置,拥有这么多后腰……
作者: freezhuyn    时间: 2009-10-28 18:48:41

球队如今一切战术,曼奇尼都已经尝试过。
穆里尼奥没有什么改进,如果你认为433算是“改进”的话。
至于成绩上的进步,只不过是球员配置更好了,如果曼奇尼当年拥有穆里尼奥现在手下的配置,拥有这么多后腰……
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-10-28 18:45

额。。。。曼奇尼当年手下的后腰还少么?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-10-28 18:58:04

额。。。。曼奇尼当年手下的后腰还少么?
freezhuyn 发表于 2009-10-28 18:48

不比后腰,比一下全部前卫队员:

曼奇尼:坎比亚索,维埃拉,菲戈,斯坦科维奇,达科特,萨内蒂,小贝利

穆里尼奥:坎比亚索,斯坦科维奇,斯内德,维埃拉,蒙塔里,莫塔,萨内蒂,科尔辛,小曼奇尼,夸雷斯马。

无论从年龄、身价、实力哪个方面比,曼奇尼得到的配置能比得上穆里尼奥的么?
曼奇尼无奈用齐伍打后腰,穆里尼奥竟然富裕到用坎比亚索去打中卫,我想不用再说其他的了吧。
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-28 19:33:28

晕。馒头手下又不是没有过好腰,问题是戴维斯、C扎这些中场都被赶走了嘛。
作者: solo_mk    时间: 2009-10-28 19:41:11

你攻击少了?别装了
魔力鸟就是牛逼(对了 你别说我是鸟粉哈 我也挺曼的),难道你反对?有本事也去拿1200W的年薪
xiaopai121 发表于 2009-10-28 18:01

我主动攻击哪位会员了?

如果有的话,我是傻逼!

如果没有,傻逼是你!
作者: seagle    时间: 2009-10-28 19:53:07

当年达库打防守后腰的日子,战绩是多么风光啊

有些人不显山,不露水,可一旦缺少了,比赛场面立刻就变化了
作者: 青铜狮子    时间: 2009-10-28 22:06:18

当年达库打防守后腰的日子,战绩是多么风光啊

有些人不显山,不露水,可一旦缺少了,比赛场面立刻就变化了
seagle 发表于 2009-10-28 19:53

其实,达科特的存在可以清晰地对比出坎比的功力。很多人天天扯啥世界级啊,真的很扯。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-28 22:10:25

31# lostdream
还有阵线 那边的人气不是很旺
百度还有贴吧  不过都是些90后 聊不到一起
作者: 恋上蓝黑    时间: 2009-10-28 22:39:08

考虑马斯切拉诺,这个人选咋样
作者: 115867589    时间: 2009-10-29 00:47:25

帖子从第一页看到这里,太尴尬了...
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-10-29 14:41:27

[ecms5]我的一时冲动之言,居然引来这么多争吵……
      只是气愤不过那么些人老是拿萨内蒂、坎比来背黑锅,才写了这么些东西,也不至于引起这么大反应吧?我也没在文章写什么攻击型很强的言论啊?事实上是穆里尼奥安排他们俩打这个位置,事实上还是穆里尼奥坚持得让他们一直打着,事实上俱乐部和穆里尼奥一直无视【拖后后腰】{为了个“防守型后腰”的问题居然也能搞那么多事,我很无奈,我自己都说了,只是为了区别皮尔洛这类型的后腰而起的名字,你们有好的称谓可以告诉我,我去主楼改掉,现在改成拖后后腰?不知道还有疑问没?}。
      看看其他球队的拖后后腰:巴萨有丫丫图雷,以及同样能打这个位置的凯塔和布斯克茨;皇马有L·迪亚拉,M·迪亚拉,加戈;切尔西有埃辛和米克尔;利物浦有马斯切拉诺和卢卡斯……
      我们呢?用半路出家的坎比和萨内蒂。
      另外我在主楼提到了人选了,桑普的帕隆博(我没说要埃辛,不现实),只是错过了去年夏天的最佳时机,现在想买估计难度加大了。而且一个帕隆博是不够的,还得有个替补,这个替补是科尔辛或者外面买一个。别再让坎比那小身板去做那些苦力活了,真正的是吃力不讨好!至于队长,同样受累于此,在有达科特和健康的维埃拉时期,有谁质疑过萨内蒂?而质疑萨内蒂是从什么时候开始?达科特出走,维埃拉状态下滑后。
      另外个这次的欧冠凶多吉少,希望莫拉蒂能忍住,能给穆里尼奥时间,一个球队需要稳定的环境才能不断进步,就像我以前保曼一样,现在我也要保穆,一个新教练需要时间去实现他的战术意图,去了解整合球队,1-2年时间完全不够,至少再需要个3年!希望莫拉蒂这次别冲动了!
      PS:一个球迷论坛,居然充斥着各种各样攻击本队球员的文章,我都不知道CN什么时候成这样了。逛这个论坛这么多年,还真是被雷到了。
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-29 15:15:59

帕隆博不错,顶一下
作者: rene2003    时间: 2009-10-29 17:59:02

整个论坛 就是别某些人弄的乌烟瘴气,回个贴就把黑某人的大帽子盖在别人的头上,只是别人还拿出点千把字的论据来支持,他就是100个字把别人说的一文不值!
作者: airman1    时间: 2009-10-29 18:01:53

整个论坛 就是别某些人弄的乌烟瘴气,回个贴就把黑某人的大帽子盖在别人的头上,只是别人还拿出点千把字的论据来支持,他就是100个字把别人说的一文不值!
rene2003 发表于 2009-10-29 17:59

你是在说xiaopai121吧,我也有同感,最主要的是他说话没逻辑,而且总透漏出他根本就没看过几场球,常识都搞错。每次别人说的好好的,他一上来就扣个帽子,然后说一堆不着边际的话,还以为自己说的多有道理。。。。。。。。。
作者: airman1    时间: 2009-10-29 18:03:57

你攻击少了?别装了
xiaopai121 发表于 2009-10-28 18:01

这话说得,能拿1200w就不会犯错了?那就是说鸟永远不会下课了,因为他工资最高,所以他不可能错。。。。。。。。。
作者: babyboa    时间: 2009-10-30 00:55:05

有些人不知道是有妄想症还是忧郁症,一谈后腰就以为在黑坎比
作者: 国米为我狂    时间: 2009-10-30 03:02:43

皮尔洛不算后腰吧?算中场,中前卫。
作者: toldointer    时间: 2009-10-30 05:32:10

纯防守的咱确实没有
作者: 玄冰指    时间: 2009-10-30 09:11:32

记忆中,库伯时代的中场,有7-8名防守型后腰,队中还有一大串的国家队队长!
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-30 14:11:29

楼主说得好!
我们需要一个强硬的防守型后腰,目前萨队和坎比亚索确实勉为其难这是毋庸置疑的
萨队和坎比亚索在曼乔时期没有被质疑,一因有达科特和健康的维埃拉,二因鸟和曼乔的战术的区别
作者: yyfxfz    时间: 2009-10-30 15:18:05

现在的后腰防守抢劫要凶狠,还要有向前传球能力,哪有那么多人让你选,有都是各队核心,主力,哪可能轻易让你挖来.
作者: milanxh1984    时间: 2009-10-30 15:39:16

作者: wantgoal    时间: 2009-10-30 22:53:14

防守型后腰就是FM里面的DMC,我国除了当年的viera没有纯粹的DMC,虽然莫塔、坎比也可以打这个位置,但是他们更适合MC。而队长打MC、DMC都不是很合适,他更多的是在maicon体系下的一块辅助环节
作者: 深海藏蓝    时间: 2009-11-2 00:59:26

现在整个论坛有种很怪的气氛,只要说谁不好,哪怕摆出了一堆证据,立马有人过来骂你: ...
solo_mk 发表于 2009-10-28 15:38

加图索~~向前能力~~~额~~~我承认您是一位充满内涵的内涵哥!
既然是纯防守型的后腰~~~那么个人认为技术层面上最好的是在皇马时的马克莱莱~~~然后是加图索~~可这二位~~~可都是和进攻搭不上边的主啊!
作者: Yuna    时间: 2009-11-2 10:33:53

不比后腰,比一下全部前卫队员:

曼奇尼:坎比亚索,维埃拉,菲戈,斯坦科维奇,达科特,萨内蒂,小贝利

穆里尼奥:坎比亚索,斯坦科维奇,斯内德,维埃拉,蒙塔里,莫塔,萨内蒂,科尔辛,小曼奇尼,夸雷 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-10-28 18:58

疑问:
1、你比的是最后一年的队伍状态,最后中场没有进补是当时大家都认为比较失望的。

2、科尔辛曼奇尼时候已经存在了,也在打中场——不要说科尔辛当时还没有提拔上来,曼还提拔了好几个年轻队员呢。

3、曼奇尼的最后一年咖啡和七五也经常出现在中场。

4、曼是2前锋,那时候咋前锋多啊(伊布、阿德、双克、小巴、苏亚佐,现在如果是把小曼奇尼和夸雷斯马算中场的话,前锋只有米利托、埃托奥、小巴、苏亚佐,少了两人,多了两边锋),穆是按照4-3-3来配置的,两个边锋即可算到中场,也可算到前锋,因此你再把小曼奇尼、夸雷斯马剔除算算

5、小曼奇尼、夸雷斯马今年留下来是不是意外?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-2 10:44:24

V14 为了世界杯,上场比赛很拼,作用也挺大,老妖级中场啊...
作者: purejade    时间: 2009-11-2 10:46:31

维埃拉要真的拼起来还是可以看的,dmc还是要找黑人比较好,放心
作者: ruichaoge    时间: 2009-11-2 17:45:14

啥玩意,看球你就记住那几个名称了?
管他什么风格、什么位置,能完成主教练战术布置的就是好的
坎比回传?魔力尼奥都不急,你们急什么
队长不会进攻,废话,那是因为他本身就不是进攻球员

真不知道你们要求什么?足球是11个人的,每个人有自己的角色,别总期待11个人的活由一个人完成
作者: jinqing525    时间: 2009-11-3 07:35:03

维埃拉 号称当年世界第一后腰。。
可是现在却 太老了  状态下滑的太快了。 可惜呀。
作者: yue12520    时间: 2009-11-3 08:07:07

纯防守后腰 达科特 马科莱莱  V14应该都不算
作者: yue12520    时间: 2009-11-3 08:15:14

佛拉米尼其实在枪手的时候做为后腰  蛮像纯后腰的  可惜 在AV变后卫了 可惜可惜  图雷我觉得最好 可惜来不到
  现在这样的防守面积大  纯防守的后腰太少了   要是颠峰时期的  达科特  也许在我军现在的话  起码能补坎比和麦子的漏洞  中场还可以解放出个位置给进攻型中场
作者: 黑铁狮子    时间: 2009-11-3 08:41:10

颠峰期的达科特其实也不过就是一流下二流上的水准,但是足以把我军的坎比比下去了。当然,我是说拖后中场这个位置。
作者: 赌冷ma丁    时间: 2009-11-4 10:13:33

咱们力挺萨队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2