国际米兰

标题: 问个国际米兰2009意大利杯北京行期间关于专卖店一个问题 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2009-10-28 20:38:25     标题: 问个国际米兰2009意大利杯北京行期间关于专卖店一个问题

今年8月份去北京看国米比赛期间,相信很多人也去了蓝色港湾的国米官方专卖店,当时国米专卖店说交100元可以入会,加入国米会员的,据说这个会员而且还是意大利的官方会员,在什么全球国米官方专卖店可以打折什么的?这个是专卖店的人办的,而且要留了每个办理的人的详细资料,据说10月份左右会以电子邮件的方式通知拿会员卡?

但我一直等到现在还没消息啊!郁闷了!!!

不知道各位去过的朋友参加没参加这个活动??到底这个会员卡是真假???有没有北京的哥们领到的??望知道内情的特别是京城的哥们姐们吱一声!谢谢了!
作者: 斗战胜佛    时间: 2009-10-29 07:00:52

e……
偶也要问,偶最喜欢加会员什么的了~~
嘎嘎~~~
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-29 09:28:54

{:2_157:}你确定是今年10月么
作者: henrydell    时间: 2009-10-29 11:30:39

那天去说是可以办会员卡,但是那几天人太多了,没法办,所以只能等人少了再办。没听说要交钱,好像也是购物满多少钱,就可以申请。不过这个卡似乎是购物的卡,而不是什么官方的会员卡。
作者: 骆驼刺    时间: 2009-10-29 11:33:37

基本可以判定楼主上当鸟
作者: aicbgyihai    时间: 2009-10-29 11:48:16

xx貌似告诉过我这个事情。。。不过上次去专卖店的时候人太多了,没办~
作者: 伊蓝    时间: 2009-10-29 12:18:24

http://blog.163.com/robin_qu/blog/static/2697907200952795645193/
作者: xx300    时间: 2009-10-29 18:26:30

我打专卖店电话问了  说意大利那边前段时间休假 没时间搞这个  先说是10月底能出  现在又说还要等 说是到了会发短信通知。。。
领卡还要本人拿购物小票和身份证亲自去那领  太麻烦了
作者: Pietro    时间: 2009-10-29 18:29:58

这才提醒我,今年的会员费我还没交呢,又是20多欧没了,比在国内办还贵,不知道送些什么东西这次。上次是小布袋和帽子。帽子被我去pisa旅游时弄丢了,泪啊。。。
作者: xx300    时间: 2009-10-29 18:32:03

楼上的 小布袋发来看看。。
在米兰办的会员和国内的不一样吧
作者: Pietro    时间: 2009-10-29 18:36:50

我在学校呢,没在家,女版斑竹婷应该也有,上次她来米兰时也办了,我下次上网不定什么时候了,呵呵
我整个一个马大哈
作者: xx300    时间: 2009-10-29 19:24:51

你丢的那帽子 飘啊飘  飘到我手上了。。。当然是做梦。。
作者: 一生国际    时间: 2009-10-30 15:03:43

楼上那哥们谁有专卖店电话,给我一个!!
再回答下上几楼,这个是国米专卖店开了收据有章的,不可能上当吧??
希望再次等待了!
作者: xx300    时间: 2009-10-30 21:33:11

010 59056350   打去问问吧  我是打烦了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2