国际米兰

标题: 又看盘了,看的过瘾就帮忙顶,错了请包涵。 [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-10-29 23:50:03     标题: 又看盘了,看的过瘾就帮忙顶,错了请包涵。

澳门初盘就是主让一球中高水,受注一直降水,目前上盘水位1.78,比较低。
让巴勒莫一球已是近年国米主场对巴勒莫的最小盘口,这跟目前两队状态以及国米下周的欧冠生死战密切相关。
有趣的是,昨天38打桑普的焦点战,让球也是近年最小的一次,最后狂胜赢盘。本场依旧会打出上盘么?
以往国米主场打巴勒莫,结果是3胜2平,盘路却是一赢三输,显然对手是比较难缠的。
就这个盘口摆在面前,您会选择谁呢?
赢一球退钱,国米赢两球出上盘,打平或输球出下盘。是赢两球机会大还是打平机会大呢?
在我看来,国米赢两球以上的难度跟打平对手的难度几乎相当,何况下盘有高水诱惑,受注以后,应该是两边基本均衡的。
中午的时候我就在想:如果临场盘口不再变化,澳盘没有什么引导性的大动作,应该是满意均衡的受注状态,上盘打出其损失不大,甚至还可能一球走盘。
此时再看,盘口维持一球,我非常高兴,因为没有出现刻意造热国米的情况,连赢四盘,巴勒莫也该歇歇了,乐观看好上盘打出!
预测比分:3:1
作者: CJJJJJl    时间: 2009-10-30 00:02:13

留名  希望楼主预测准确
早上起来看比粉咯
话说你看的还是很准的~~~
作者: inter-1908    时间: 2009-10-30 04:34:37

我操!半场4:0,往死了整啊。一点不给曾加面子么?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-30 04:37:52

我觉得曾爷有故意放水的意思啊?!`

难道巴勒莫就受伤了的巴尔扎什么雷那一个后卫?``

悲剧啊`多年没戴帽子了。俩黑估计有人得带一个```
作者: hujia8769    时间: 2009-10-30 04:43:21

不知道兰州对买14场有无兴趣?
不然一起去买14场之前交流下经验发点小财也未尝不可啊、、

作者: inter-1908    时间: 2009-10-30 05:42:32

操,下半场打得真烂,居然楞打出悬念来了。好歹米利托把上盘保住了!
睡觉去也~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-30 05:46:29

蓝博威武啊~!`

希望俩前锋没事~```
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-10-30 06:25:18

再次来膜拜楼主  跟楼主混了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-10-30 11:36:31

楼主很强啊
作者: 愛後餘生    时间: 2009-10-30 16:05:12

楼主这个预测很到位。。带着咱们致富吧[ecms1]
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-10-30 22:24:00

不赌光分析一般很客观
但是千万别赌球 赌博公司顾问都是心理学顶尖专家。。。
作者: 赌冷ma丁    时间: 2009-11-4 10:34:15

致富靠你了啊哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2