国际米兰

标题: 建设银行可以申请“冠军足球信用卡-国际米兰足球卡” [打印本页]

作者: 四季风    时间: 2009-10-30 09:57:42     标题: 建设银行可以申请“冠军足球信用卡-国际米兰足球卡”

开始看到可以申请皇马、巴萨、AV、利物浦。。。等的冠军足球信用卡,就觉得可惜,如果有我心中唯一的国米就好了。后来浏览网页看到有国米的就马上申请了,现在介绍给大家。
     本人也不是要为建行打广告,大家在刷卡的过程中谨慎。
网址以下:
http://www.ccb.com/cn/creditcard/champion.html
作者: 四季风    时间: 2009-10-30 10:06:29

刚才看了同类的贴,也有点担心没有国米的卡,如果是给了AV的卡,这对我们来说真的是一种侮辱,如果不能办国米的我是绝对不会要的。想起办理时那大堂经理还向我推荐另外的,真有点要鄙视建行的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-10-30 11:49:13

只能在网上申请?!`

等我去问问~```
作者: xx300    时间: 2009-10-30 12:48:11

早就办理了 上星期打电话去问 评分不够 被枪毙了 去他丫的
作者: appleguomi    时间: 2009-10-30 16:52:59

在网上申请?
不能直接在网点申请吗?
作者: 四季风    时间: 2009-11-1 08:01:08

在网上打印申请表去就近网点申请,开始说要有"公积金"或者"行驶证"才能申请,又或者有5万存款(说这话或者定这样的规举的人真白痴).后来大堂经理看了我存折近三个月有固定收入,就给我批了.
     现在还没到手,寄来的话与大家分享.
作者: Blueraing    时间: 2009-11-1 15:51:18

要填工作吗?  
我为他的对手工作0 0
可惜我们没有 FK
作者: 小冰雨    时间: 2009-11-1 17:26:28

是不是任何城市的建设银行都可以办理?
作者: 四季风    时间: 2009-11-2 09:15:13

应该是任何城市的建行都可以吧,信用卡不是在当地建行办的,是当地建行接受申请,把资料送上去审批的。
要填写工作单位的,如果见到对手的员工去办信用卡,他们当然会高兴的,只是如果你被上司知道了,可能不太好。是哪个银行的?
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-2 21:07:15

我想办,可惜没有稳定的收入。。。。
作者: haibonudt    时间: 2009-11-3 19:04:30

大家都来申请吧,卡面也很漂亮哈。
作者: scholl1401    时间: 2009-11-3 19:51:29

嗯,老想去搞张,居然一直没时间去,看来一定要下定决心了!
作者: 四季风    时间: 2009-11-4 22:47:02

其实手续也很简单,有十多分钟就可以的.我的还没到手,期待中...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2