国际米兰

标题: 道歉帖。。 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2009-10-30 18:43:58     标题: 道歉帖。。

从98年开始 我喜欢上了国米 那时因为外星人加盟了球队。
但还有一个人 我也很喜欢 那就是 队长。 他那跑不死的钢铁斗志和坚韧的防守 让我印象深刻。
我以前认为 队长才是世界第一右后卫。 卡福不是图拉姆也不是。 我以前从没有看过 队长被人过。
渐渐的队长变成了我的偶像。 我也喜欢踢右后卫。 所以我买了件 4号国米球衣。
这几年国米在联赛里没有任何对手 但在欧冠里 战绩惨不忍睹。 2005年伊斯坦布尔之夜。
让我真正体验到了心动的感觉 杰拉德用他那永不服输的精神带领红军 创造了奇迹。
从那时起 我就希望队长能像杰拉德那样关键时刻挺身而出。 至少在精神层面上。能鼓舞 激励队友 让队友们团结在一起 迈向胜利。
但我对队长的期望太高了。 随之失望也很大。 所以我在这说了队长不适合打中场的言论。
我觉得我是错的。 错误的判断了 我国的整体实力。 这几年在欧冠毫无作为。 不是队长一个人的错。 是整个球队的问题。
我不应该把队长跟杰拉德 比较。。   所以我在这道歉!!
作者: dawnmoon    时间: 2009-10-30 18:52:54

如果你说的是真的  做为坚定的挺萨者,我会诚心的告诉你,我挺他,但是他必将会在未来的2甚至1年淡出阵容,我鄙视的是对队长人身攻击,不能够正视萨队目前在战术体系中作用的人,他不是能影响比赛的人,不是能够传出一脚威胁球的人 关键他从来就不是 ,但是既然现在联赛成绩还可以  欧冠也没定棺,何必像某些人那样把萨内蒂说的一无是处?
作者: 稀啪烂    时间: 2009-10-30 18:53:57

爱,有时就很盲目,甚至变成伤害!!!
作者: 小风    时间: 2009-10-30 19:01:32

我坚决顶萨队,并不是因为队长的资历,而非要给他在场上留一个位置,如果鸟真有更好的选择,我相信所有内拉祖里都会乐于接受.

我们只是受不了有些人的语气,任何人都有缺点,队长当然也有.挑缺点谁队会,但是你要拿出让人信服的理由,而不是激烈的措辞.
作者: whu531    时间: 2009-10-30 19:08:02

可爱的球迷
较真的时候很可爱。
作者: 国米的小虫    时间: 2009-10-30 19:16:47

其实只要没有人身的攻击,合理的讨论大家都可以接受,lz也没必要道歉。
顶lz的1句话,国米在欧冠的无作为,差的是实力,而不是队长。如果现在的国米,有2,3个杰拉德一样的超级中场,那么队长替补,谁也无话可说。可惜这样的中场在哪里?
队长不是解决一切的人物,杰拉德纵然可以以精神激励让红军在伊斯坦布尔逆转。但有他的利物浦,依然n个赛季不能拿到联赛冠军。萨内蒂当队长的阿根廷队,成绩不会比马斯切拉诺的阿根廷差。
足球是集体运动,个人永远是配角。
作者: 李瑞源    时间: 2009-10-30 19:37:48

可爱的lz。对于一些人的话,不管他是赞同你的还是反对你的,都不要太认真
作者: iqri    时间: 2009-10-30 19:41:34

作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-30 19:49:18

队长本来就不适合打中场,这是事实,道歉?太夸张了吧
作者: luxt13    时间: 2009-10-30 19:58:59

说来说去,讨论来讨论去,其实看了国米十几年球的人都知道,萨内蒂不是球霸,打中场是教练安排的,每场比赛根据战术需要变换不同位置也是教练安排的,但是萨内蒂在任何一个位置上表现都是可圈可点的,而且几乎全勤,可以说一个人顶几个人用,就个人技术特点和全勤来说都是国米几连冠的第一功臣!一句话,我相信萨内蒂就算沦为替补也是每场必上!
作者: xiaopai121    时间: 2009-10-30 20:12:20

LZ还是很可爱的
一只球队 球员有水平高低之分 但是当你和球员一样热爱这支球队的时候 你一度会宽容他的不足
不要等到萨队 坎比 德阳退役了 再怀念他们曾经的激情岁月
正在看07-08赛季2:1的米兰德比 克鲁斯进球后大马和小布的庆祝让人热血沸腾 我恨想念小布 你在罗马还好吗?
作者: 一叶遮天    时间: 2009-10-30 20:20:53

请相信,在这里95的人都留着是蓝黑色的血,爱之深啊~!
作者: toldointer    时间: 2009-10-30 20:24:07

世界上能有几个杰拉德
作者: cai307739602    时间: 2009-10-30 20:24:43

我也觉得队长未来两年内就要退出了...再过几年,我们就难在场上看到他了,,,
作者: yue12520    时间: 2009-10-30 20:45:51

珍惜队长在球场上的时光吧  他是可以比肩巴雷西的人  
经过那段黑暗岁月的朋友都知道   不是萨队欠国米 而是国米欠萨队   在那段岁数长期无冠 巨星走了一个又一个  唯独队长留下  很欣赏这个男人  真正的男人
作者: intersunny    时间: 2009-10-30 20:48:08

LZ貌似彻底领悟拉,只要是经历过那段黑暗岁月的内拉祖里,是不可能对队长有怨言的
iqri 发表于 2009-10-30 19:41

说得好
我从98年开始喜欢国米的
之前的辛酸也体会得够多了
作者: bestinterlq    时间: 2009-10-30 21:11:28

队长打中场短板的确很大,不过人身攻击肯定是不对的
作者: 水长东    时间: 2009-10-30 21:14:30

这貌似没必要吧,你真心尊重他,说说萨内蒂的缺点也没什么。
作者: inter54    时间: 2009-10-31 03:51:55

很多时候,说得话其实不是说给别人听的

并不是为了让别人来赞成或者反对的

那,不重要。
作者: 89国米    时间: 2009-10-31 14:00:57

别迷恋哥,哥只是个传说
作者: 王凯102    时间: 2009-10-31 14:17:26

队长本来就不适合打中场,这是事实,道歉?太夸张了吧
卡納瓦羅 发表于 2009-10-30 19:49

别激动,哥是来打苍蝇的。。。。。
作者: 南柯国王    时间: 2009-10-31 15:44:32

只要不用“毒瘤”等词语形容队长和坎比亚索,讨论他们的缺点比如回传、跑动等等不是不可以,其实我们都相信在今后两年之内队长必然淡出主力,哪怕现在就有个很合适的,队长去替补都是可以接受的!作为14年的内拉祖里,请大家都珍惜队长在梅阿查的时光
作者: 蓝星星    时间: 2009-10-31 17:01:01

讨论是可以的,同楼上不要用毒瘤之类的就行
作者: johnny271    时间: 2009-10-31 17:08:59

首先,肥肥是97年来的。。。
作者: 334623254    时间: 2009-10-31 19:16:19

他是集体作战者,球队需要这样的人,看巴萨踢球总比看巴西队来的好看
作者: rene2003    时间: 2009-10-31 19:37:39

我在设想
要是他和麦孔  换个位置 不知道效果如何
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-10-31 19:57:09

别激动,哥是来打苍蝇的。。。。。
王凯102 发表于 2009-10-31 14:17

苍蝇到没看见,跟屁虫到有一只!
作者: lmc43678845    时间: 2009-10-31 20:17:50

的态度,现在的我们需要的就是这样,将个人情感和战术体系分割开来看,队长这 多年来,为蓝黑做出的贡献大家有目共睹,任何真正热爱这支球队的人,都不能随意抹杀,但随着年龄的增大和麦孔的不断强大,队长的确在场上的作用在不断弱化
dawnmoon
对头
作者: 深海藏蓝    时间: 2009-11-2 00:52:29

26# rene2003
顶~~~可是队长的速度已经不足以对抗那些脚下生风的小朋友们了丫
作者: asprilla    时间: 2009-11-2 02:09:45

萨队的风格特点放在那里谁都知道。放现在职业素养这么高的球员放眼欧洲也不多见了。是钱买不到的。
国米的中场体系是需要不断完善,但要避免矫枉过正,连续出战3年的铁人不是说拿就拿下的。豪门也注意传承
作者: 太子    时间: 2009-11-2 03:13:59

等到队长退役那天
我会流泪的
相信我们大家,包括lz都一样。
作者: garfield1908    时间: 2009-11-2 10:31:29

期望太高了。 随之失望也很大
-----------------------------------------------------------
队长确实老了,不服老不行。但他勇往直前的精神,使我们永远需要的
作者: 稀啪烂    时间: 2009-11-2 11:42:27

期望太高了。 随之失望也很大
-----------------------------------------------------------
队长确实老了,不服老不行。但他勇往直前的精神,使我们永远需要的
garfield1908 发表于 2009-11-2 10:31

就算是挺队长的人,那种队长唯精神作用的人论点我也是极其反对的,更何况萨黑们最质疑的就是队长的精神作用。

在国米现在的后腰们,队长的战术作用是极其特别的一个,跟其他后腰完全不一样,但队长的战术作用几乎都不是直接体现的,以至于往往人们看不见。
作者: frankboy    时间: 2009-11-2 12:12:29

萨内蒂没有错,错在他是队长!
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-2 14:46:57

呵呵,队长打中场确实有各种各样的问题,但我们现在的中场,说句实话,我们中场厚度不够,中场能用的就六七个人,右中场能打的也就斯坦,爱国和队长,斯坦这两场要打前腰,再加上前几场中场伤上一两个,右中场也只能看队长了,要是我们有法布甚至有哈姆西克,队长替补也就无可厚非,关键现在我们中场没人,队长不打谁打.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2