国际米兰

标题: 利好消息!!! [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2009-11-2 22:50:30     标题: 利好消息!!!

相信大家一定都在担心基辅的天气问题。不过要告诉大家一个利好消息!!!
后天基辅的天气还不错,晴转多云,温度4°C到-1°C,湿度48%,就是风有点大,11km/h。
总的来说还是不错的(总比零下十几度的要好),米兰的气温在9°C到4°C,相比差不了多少。

天气好就比什么都强!!!

巴萨那个客场哟....天寒地冻的喀山,纬度比基辅还高,那个冷哟。享受惯了伊比利亚半岛灿烂阳光和美妙气温的西班牙人哟....
预祝国米旗开得胜,巴萨铩羽而归!!!
作者: wym    时间: 2009-11-2 23:05:44

国米加油,这场球就算是打平了,我都觉得我们很难出线了.
客观的说我们肯定不把把宝压在客场打巴萨带走3分甚至是一分.
所以,这场比赛是我们出线的生死战
作者: 向天吟    时间: 2009-11-2 23:08:43

楼主好像很希望巴萨打不好一样

哈哈,其实我也这样想:)
作者: coldstar    时间: 2009-11-2 23:12:14

楼主好像很希望巴萨打不好一样

哈哈,其实我也这样想:)
向天吟 发表于 2009-11-2 23:08

一直都很鄙视巴傻!!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-11-2 23:15:50

巴塞打不好,国米出线难度就会大增。就像希望领导赶快死,但还是祈祷他不要有什么不顺心的事发火一样,我们还是祈祷巴塞打好吧。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-2 23:16:48

还是俩队一起WIN`

出线形势就明朗了```
作者: coldstar    时间: 2009-11-2 23:19:54

这场球现在欧赔方面超级统一啊。除了主胜(忽略不计,本场要是基辅赢球,从此不在这里混了!!!)外,平赔和客胜赔那叫一个整齐。百家平均是3.20  2.10 ,十家主流公司也是如此,除了主胜分歧外,平赔和客胜都是3.20-3.30 和2.10。现在已经开始升平赔了。要是抬高到3.40那就完美了。欧赔现在有点欲盖弥彰的味道。都在努力的做平局,客胜赔呢有的微降大多数保持不动。亚盘方面我们客场还能让到平半中低水,那叫一个完美啊。只要不升盘到半球中水,此战大大的有希望!!!(现在看微乎其微的可能,现在还是870水呢,只要维持在900水到840水之间,那就很美妙)

菠菜那叫一个看好啊!!!
作者: yelynn    时间: 2009-11-2 23:25:16

必勝啊 毫無懸念 嘿!
作者: yuliqing    时间: 2009-11-2 23:28:58

......干掉 基辅。。顺便希望 喀山狠狠的灭掉 巴傻。。 然后我们再去送他们下地狱去。。。

吖的。。。看这一群自大的巴傻球迷就头疼
作者: coldstar    时间: 2009-11-2 23:33:16

巴萨的盘子就不怎么样了,欧赔现在平均是7.00  4.15  1.45。亚盘主流是客让一球825水(以上)。这个盘子诱惑啊。通俗来说,同样看好巴萨赢球的话,下欧赔,那么100块能赢45块;亚盘呢,下注上盘,只要巴萨赢球就不输钱,赢一球走盘,赢两球以上就能全赢,全赢的话,下100块就能赢82.5块以上,明显诱惑很大!!澳门更是很贱,独树一帜的开了个一球/球半1060水;当彩民分析到以上这些时候,就会更加愿意博大点(反正都是赢两球才能全赢,下澳门这个盘每一百块还能多赚20几块),结合到巴萨本场有背水一战的意味,这样这个一球球半盘就很顺应民意。巴萨此行非常的不妙!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-2 23:54:55

完全看不懂那个菠菜兄弟的话。。。。。
作者: coldstar    时间: 2009-11-2 23:58:00

完全看不懂那个菠菜兄弟的话。。。。。
bestinterlq 发表于 2009-11-2 23:54

难道我说的很绕口么?简单点,菠菜不会让你很容易的赢钱,或者说不想你赢钱。所以如果说很顺应民意的事情看起来水到渠成的话,那么必定会是大陷阱!!!
所以捏,巴萨做客无胜(打平就很幸运啦!!)国米做客不败(打平就是基辅RP爆发啦!!)
作者: interboy15    时间: 2009-11-3 00:27:02

......干掉 基辅。。顺便希望 喀山狠狠的灭掉 巴傻。。 然后我们再去送他们下地狱去。。。

吖的。。。看这一群自大的巴傻球迷就头疼
yuliqing 发表于 2009-11-2 23:28

同期待ing[ecms2]
作者: 方枪少    时间: 2009-11-3 08:54:27

除非我们客场能胜了巴萨,否则还是祈祷巴萨赢球吧,红宝石每胜一场对我们的压力就增大一场,客场就算赢了肌肤,巴萨输红宝石,我们如果客场负或平巴萨的话,红宝石可能会为了出线和咱们玩命,你有百分之百把握赢红宝石吗?并且人家现在压了咱们一分,接下来的胜场一样,最后保平就行。
作者: 邢育森    时间: 2009-11-3 09:02:24

预感今年欧冠有戏。。。。。。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-3 09:10:23

呵呵,自己打好才是最重要的。希望后三战能拿七分。
作者: ren0609    时间: 2009-11-3 09:16:58

大家还是祈祷巴萨赢吧,一输  就算我们赢了  这组也是天下大乱啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-3 09:19:16

巴塞罗那要是输了 主场不的和我们玩命?
作者: minwoo    时间: 2009-11-3 09:50:58

这场感觉我们是要玩命了,穆帅很久没做过这种大面积的轮换了,上次没拿下主要还是有些轻敌了,这场拿下应该没什么问题
作者: HLP_924    时间: 2009-11-3 10:38:27

风大啊?那估计斯内德可以进球了,
他不是爱远射吗,顺风时怎么也能刮进去几个吧?
作者: zjbhg    时间: 2009-11-3 10:43:36

现在巴塞罗那当地气温20多度。。。
作者: wangjia100    时间: 2009-11-3 10:49:24

再说一个利好:斯内德火线复出征基辅 莫拉蒂否认穆帅桑顿失和
http://sports.163.com/09/1103/00/5N5EMEQC00051CD5.html
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-3 11:17:38

风大啊?那估计斯内德可以进球了,
他不是爱远射吗,顺风时怎么也能刮进去几个吧?
HLP_924 发表于 2009-11-3 10:38

那也要能上场啊...
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-3 11:30:26

现在能好一点,再过上几天十几天就不行了
作者: normandie    时间: 2009-11-3 11:40:35

期待我国和巴萨都带回3分...
作者: 北在北方    时间: 2009-11-3 11:45:16

你们以为巴萨赢了就不跟我们玩命么?我还是希望除了我们之外的,其他队全输——我甚至希望红宝石和巴萨同时输……呵呵
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-11-3 11:47:00

我还是希望巴萨赢球,这样对我们也许更有好处!
作者: 莫拉蒂    时间: 2009-11-3 11:53:36

我们赢,巴萨和红宝石打平,然后我们就是小组第一了
作者: 桂嘉    时间: 2009-11-3 11:54:42

先把握自己的命运为上,其他球队怎样让老天去分配吧
作者: a184696072    时间: 2009-11-3 11:55:23

后三场对四个队都是决赛
作者: caryzheng    时间: 2009-11-3 11:55:24

气温差五度,已经算不小了。一个穿秋装,一个穿棉袄,还爽啊
作者: 移民火星    时间: 2009-11-3 11:59:40

拿不下 就基本淘汰了 国米加油呀
作者: talenshi    时间: 2009-11-3 12:34:55

看到赔率,盘口什么的我就立马晕菜了
作者: xpwzu    时间: 2009-11-3 13:49:36

零度啊   冷死
作者: linqxy    时间: 2009-11-3 14:19:30

啥话也不说了,必胜!!!相信鸟帅!!
作者: minwoo    时间: 2009-11-3 15:41:01

上次看电视徐阳还是段暄说他去过乌克兰,他说这10度和北京的10度根本根本没法比,乌克兰的10度冷得多
作者: zp0721    时间: 2009-11-3 16:07:10

我军赢,巴萨平.
洼哈哈,YY一下巴萨被淘汰.

让他们得瑟.
作者: yuliqing    时间: 2009-11-3 16:17:27

上次看电视徐阳还是段暄说他去过乌克兰,他说这10度和北京的10度根本根本没法比,乌克兰的10度冷得多
minwoo 发表于 2009-11-3 15:41
得看空气湿度。。 同样的。。北京的10度和南方的10度没的比   

南方要冷多了。。  以前我在学校读书的时候 冬天 零下10度我都觉得没家里0度左右冷
作者: 车前子    时间: 2009-11-3 18:30:14

巴塞打不好,国米出线难度就会大增。就像希望领导赶快死,但还是祈祷他不要有什么不顺心的事发火一样,我们还是祈祷巴塞打好吧。
乱撇手榴弹 发表于 2009-11-2 23:15

巴萨确实是个强队,不过自卑到这种程度,也真可悲
作者: haibonudt    时间: 2009-11-3 19:05:42

国米好运吧,这场很关键啊。
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 19:54:47

要知道巴萨可是在喀山冰天雪地的雪战啊!!!而基辅呢?没有喀山冷,而且还艳阳高照!!!

再说一个消息:利物浦已死!!!跟里昂那场球,现在他们英国人自己的威廉的客胜赔提到了3.10以上了!!还有今晚的拜仁,搞不好被波尔多偷鸡成功主场饮恨!!!要是尤文再客场赢球的话,那么拜仁很可能提前出局啦!!
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 19:57:13

巴萨现在问题重重,咱们正好偷鸡!!不过欧冠联赛里面的豪门们还是很有想法的,一般只要没有什么深仇大恨或者迫不得已的话,基本都会默契双平!!!如果本轮巴萨赢球了的话,那么下轮巴萨对国米肯定就是平局!!!豪门之间有这种默契!!!先保持垄断,打压二流强队;接着在窝里斗!!!所谓先攘外后安内,便是如此!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-3 20:17:00

先别管什么巴萨,我国赢球比什么都重要~~~
再说下,这种条件下我可不相信什么默契平局,小组局势大乱,就算巴萨这场比赛赢了,依然不能保证小组出线,所以在主场打我们都不会手下留情。
如果我们赢了,我倒希望巴萨这场比赛赢不下,下场客场打巴萨,巴萨肯定玩命进攻,我国从历史上和鸟从骨子里就是防守反击,阿尔维斯的身后是很好的突破口。
作者: lavalise    时间: 2009-11-3 20:22:19

别希望别人,只有自己硬,才是真的硬。
看压力下这支球队怎么表现吧。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-3 20:25:47

巴萨如果输球对我们绝对是噩耗
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 20:32:10

先别管什么巴萨,我国赢球比什么都重要~~~
再说下,这种条件下我可不相信什么默契平局,小组局势大乱,就算巴萨这场比赛赢了,依然不能保证小组出线,所以在主场打我们都不会手下留情。
如果我们赢了,我倒希望巴萨 ...
bestinterlq 发表于 2009-11-3 20:17

你的战术很成问题,阿尔维斯的身后??谁在这个位置?左边后卫是齐沃!!而且巴萨右边的中卫是普约尔,补位意识很好,所以巴萨才会让阿尔维斯放心大胆的去进攻!如果正常战术的话,跟普约尔对位的是米利托!米利托的技术特点是灵活,拿球好,脚步比较诡异,普约尔呢,正好不怕这类型的,反之,如果是伊布跟普约尔对位,那么必定打爆!其实打巴萨主攻的应该是巴萨左路,阿比达尔是个超级中庸之才,如今亨利又老了,在左路进攻不能给对方强大压力,足球是此消彼长的,现在很多球队都抓住这一点主攻的是巴萨左路!!即便现在伊涅斯塔替换了亨利,但是在防守端的弥补作用又少之又少。后腰的图雷要和普约尔一同弥补阿尔维斯上去之后右路的空挡,而左边的中前卫一般都是布斯克茨或者凯塔,个人能力较之图雷还是差了,而且防守时候我觉得比较冒失,而且左边中卫皮克呢,强壮有余而灵巧不足,转身慢(不知道跟谁学的,这么年轻就这么蹉跎),所以巴萨的左路是个很好的软肋!!如果埃托奥配合麦孔主攻左路,会收到很好效果!!上轮打巴萨也正是如此,国米的进攻也就只剩下左路,不过基本打爆!!
作者: adriano_int    时间: 2009-11-3 20:42:34

就算巴萨这场赢了也不见得对我们的时候会不出全力吧。
我觉得大家都建立了这样一个前提:巴萨是无敌的,对手赢她靠的都是运气。
同时又假设了一个前提,就是这样的运气我们是不可能有的。
换个角度去想,要是巴萨真的两负红宝石,那是不是可以看成是其实巴萨并不是我们想像中的那么厉害呢。
唉,一句话,大家还是对我们自己信心不足。
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 20:49:25

就算巴萨这场赢了也不见得对我们的时候会不出全力吧。
我觉得大家都建立了这样一个前提:巴萨是无敌的,对手赢她靠的都是运气。
同时又假设了一个前提,就是这样的运气我们是不可能有的。
换个角度去想,要是巴萨 ...
adriano_int 发表于 2009-11-3 20:42

对!!!一直很看扁西班牙球队!!!跟西班牙国家队一样,伪强队!!没有英国人的硬气,意大利人的狡猾,西班牙人跟他所在地域一样,充满着纨绔子弟的味道。巴萨就是伪强队,有点前些年的国米一样,大不了硬仗!!!而且欧足联普拉蒂尼很早就发话了,今年不看好巴萨!!!这个是很重要滴!!!欧足联肯定会想法设法搞死巴萨。再想想最后一轮巴萨客场打基辅!!2月的基辅,我的天哟......

欧足联还是相对蛮善待国米的,客场打喀山,那时候并不冷;如今客场打基辅,总比2月天打基辅好!!而巴萨呢,客场打喀山的时候,那里已经漫天飞雪了!!更别说2月的基辅!!!

今年国米形式我是相当看好的,谁叫普拉蒂尼说,今年的夺冠热门是皇马,曼联,切尔西,国米!!!!
作者: rene2003    时间: 2009-11-3 21:35:58

大战在即  希望我们有多点运气啊   ..........................
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-3 22:54:48

巴萨今年弄个三无产品,IB8会不会哭啊?????
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 22:59:59

zhangk9525 发表于 2009-11-3 22:54

巴萨本来就很有问题嘛。他的战术特征太明显,而且瓜迪奥拉变招太少,所以说,其实瓜迪奥拉是个称职的助理教练,能很好的鼓动球员,而且清楚球员的能力,排兵布阵上还凑合(变数太少)。至于变招嘛尤其是中场休息时的调度,基本没有。看看去年打切尔西时候被希丁克玩的。希丁克其实也很简单,就是客场死守,主场先猛攻,接着继续稳守反击。切尔西中场强大的破坏力,把巴萨中场拆的七零八落,完全没有组织。瓜迪奥拉呢?完全没有对策。要不是裁判+运气(最后伊涅斯塔的进球纯粹是运气,但是埃辛有责任,这是后腰应该出现的位置,真是成也埃辛,败也埃辛。当然埃辛的第一进球也是巴萨后腰图雷的失职,两个后腰的失职早就了这么一场比赛!!!)
作者: wantgoal    时间: 2009-11-3 23:00:42

问LZ,喀山的气温多少度》?喀山没有基辅冷,高加索山脉挡住了不少寒流
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 23:04:07

问LZ,喀山的气温多少度》?喀山没有基辅冷,高加索山脉挡住了不少寒流
wantgoal 发表于 2009-11-3 23:00

最新天气预报是,喀山可能是零下10度左右,基辅可能会比原先预计稍冷,2度到零下4度。而且喀山还是大雪纷飞!!!而基辅则是艳阳高照!!!
作者: wantgoal    时间: 2009-11-3 23:06:47

哦,那湿度呢,相近的气温南方比北方冷就是因为南方湿度大
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 23:16:52

哦,那湿度呢,相近的气温南方比北方冷就是因为南方湿度大
wantgoal 发表于 2009-11-3 23:06

基辅的湿度是48%,喀山不清楚了。你想啊,都大雪纷飞了,湿度能少么?估计能上70%
作者: yue12520    时间: 2009-11-4 03:20:30

希丁克 可以称为战术大师哟  朋友别忘了这点
   也不算大话 保持打法  慢慢适合  未来2年内  冠军杯有戏   太急于求成  推到在修  修了在推 没戏
作者: abenben    时间: 2009-11-4 09:34:34

不知道楼主从哪儿看到的天气预报,怎么我从世界天气预报上得到的信息和你完全不一样,从时间来说,两场比赛我队和巴萨气温应该差不了多少。都是晴天!况且我们要踢到深夜,一点都不占便宜!
作者: shinobi303    时间: 2009-11-4 09:54:47

基辅:最低-4  ,最高 1  天气 晴
喀山:最低-8  ,最高 -1  天气 晴

参照:喀山http://www.worldweather.cn/rs/rs030.htm
基辅:http://www.worldweather.cn/ur/ur001.htm
作者: adriano_int    时间: 2009-11-4 11:41:24

现在貌似在游戏方面基辅很重。。。
对我们还真挺利好的,呵呵。。。
作者: HLP_924    时间: 2009-11-4 12:00:59

zhangk9525 发表于 2009-11-3 22:54

绝对不会哭。会闹转会:我不知道未来在哪里。
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-4 12:26:37

你的战术很成问题,阿尔维斯的身后??谁在这个位置?左边后卫是齐沃!!而且巴萨右边的中卫是普约尔,补位意识很好,所以巴萨才会让阿尔维斯放心大胆的去进攻!如果正常战术的话,跟普约尔对位的是米利托!米利 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 20:32
大家都知道国米的右路因为有麦孔所以是强点,巴萨肯定会加以重兵把守,相反阿尔维斯助攻上去以后空挡不小,齐沃一般很少助攻要主防梅西,主要是靠斯内德经常在左路活动,以及埃托奥的回撤,甚至我国左路还有莫塔的穿针引线,普约尔补防意识再强,埃托奥把他拉出来,斯内德、莫塔轮流主攻这一边,再辅以右路麦孔的助攻牵制对手,相比于攻击防守能力更强的阿比达尔这一边,还不如佯攻右路麦孔这一边,实质最大的杀机在左路。
作者: millerrch    时间: 2009-11-4 12:28:00

大家都知道国米的右路因为有麦孔所以是强点,巴萨肯定会加以重兵把守,相反阿尔维斯助攻上去以后空挡不小,齐沃一般很少助攻要主防梅西,主要是靠斯内德经常在左路活动,以及埃托奥的回撤,甚至我国左路还有莫塔的穿 ...
bestinterlq 发表于 2009-11-4 12:26

埃托奥我觉得在右路活动多呢···
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-4 12:31:38

埃托奥我觉得在右路活动多呢···
millerrch 发表于 2009-11-4 12:28
埃托奥回撤位置本来就很活,主要是教练战术安排。
最好就是巴萨占主动,但没多少绝对机会,我国反击正好就打阿尔维斯这边
作者: kingscw    时间: 2009-11-4 14:50:02

不能不赢了,也算欧冠正式启航~~~
作者: copo    时间: 2009-11-4 15:08:34

伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
作者: minwoo    时间: 2009-11-4 15:25:11

伊布可是瑞典人,怕什么冷啊````
copo 发表于 2009-11-4 15:08
但是人家在瑞典也不至于冬天穿短袖吧
作者: sh080903    时间: 2009-11-4 15:33:29

要知道巴萨可是在喀山冰天雪地的雪战啊!!!而基辅呢?没有喀山冷,而且还艳阳高照!!!

再说一个消息:利物浦已死!!!跟里昂那场球,现在他们英国人自己的威廉的客胜赔提到了3.10以上了!!还有今晚的拜仁 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:54

基本很灵验的!!!明天验证利物浦有没办后事。
作者: sh080903    时间: 2009-11-4 15:38:18

巴萨现在问题重重,咱们正好偷鸡!!不过欧冠联赛里面的豪门们还是很有想法的,一般只要没有什么深仇大恨或者迫不得已的话,基本都会默契双平!!!如果本轮巴萨赢球了的话,那么下轮巴萨对国米肯定就是平局!!!豪 ...
coldstar 发表于 2009-11-3 19:57

LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。
作者: coldstar    时间: 2009-11-4 19:44:44

LZ的这个观点有待验证,当然前提是要我军和巴萨本轮同时3分到手,祝福我军和巴萨。
如果巴萨输给红宝石,绝对是个噩耗,我们下轮的日子绝不好过,特别考虑到我军的抗压能力。
sh080903 发表于 2009-11-4 15:38

豪门间利益共享,有听说过G14集团么?那就是欧陆豪门们搞得。只要没有利益冲突,都不会死磕。比如去年的曼联和比利亚雷亚尔,马竞和利物浦。都是双平。今年皇马输AV也是这个原因,利益共享,救一把AV,把AV主场输球的3分补回来,于是昨晚的比赛就很自然的打平了。当然欧洲还是有一个公敌的,那就是38。不按规则出牌,所以必须打压。
作者: zzumwj    时间: 2009-11-4 20:02:20

巴萨如果输球对我们没好处啊
作者: coldstar    时间: 2009-11-4 20:44:57

巴萨如果输球对我们没好处啊
zzumwj 发表于 2009-11-4 20:02

巴萨的比赛结果跟我们没什么大关系。因为如果实打实的打,巴萨无论本场什么结果下轮打我们都要死磕,因为积分不够,即便本场赢球下场赢球也一样不能提前出线。所以没什么利益纠葛。巴萨主场打国米基本上是平局的可能。皇马跟AV,巴萨跟国米,地球人都知道!!豪门之间还是要利益共享的。不能为了眼前之力坏了今后大计。还是谨慎看好国米巴萨携手出线。巴萨跟国米如果必须淘汰一只,那么巴萨可能略大。毕竟成为欧洲公敌还是很难的。还有一点,巴萨即使今年能出线,也最多不过四强。欧冠近些年有个传统,夺冠赔率第一的,基本就是八强到四强的命,难进决赛!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2