国际米兰

标题: 斑斑来锁帖拉 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-11-3 16:29:37     标题: 斑斑来锁帖拉

锁帖吧。。我犯贱聊这种2话题。。没劲。。
作者: interboy15    时间: 2009-11-3 16:46:07

除非死了不然没有理由不按时按量完成

这么严重[ecms9]
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-11-3 17:48:28

等哪天是企业高管了着
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-11-3 18:38:20

漏了一个最低收入的
民工
那是群哀其不幸又怒其不争的可怜人啊
作者: 胡萝卜汁    时间: 2009-11-3 18:43:31

[ecms10]莫有我!
作者: 胡萝卜汁    时间: 2009-11-3 18:44:06

[ecms10]莫有我!
作者: 随心所欲    时间: 2009-11-3 18:46:38

我除了长期面对电脑外,其他都还好
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-3 18:55:05

我每天9点骑车从城东骑到城西,下午4点回来,一般都坐在自行车!~有运动,那是对的,大腿……

有健康透支,也有,那是PP和蛋蛋,PP都坐烂了,要经常抬抬;蛋蛋被车垫顶的疼{:2_153:}
作者: shoo    时间: 2009-11-3 19:00:50

有的[ecms11]

这几天每天都早上7点半就到单位,中午已经两天没回家吃饭了,晚上还要继续做表~~~
作者: scholl1401    时间: 2009-11-3 19:52:34

莫有我,我得意的笑啊,
不过我想做第二个,你就让我透支下吧!
作者: smile2005    时间: 2009-11-3 20:01:33

不客观,教师也是
对3有怀疑,看好多写稿人都很轻松
作者: 车前子    时间: 2009-11-3 21:02:31

潇洒的媒体人多着哪
可能楼主自己活得累
以为满世界都一样
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-3 23:35:32

高校教师相对来说还是蛮轻松的,基本没什么升学压力,上课也轻松
作者: 四月苇    时间: 2009-11-4 00:19:48

不客观,教师也是
对3有怀疑,看好多写稿人都很轻松
smile2005 发表于 2009-11-3 20:01

是轻松。。你可以试试。。
作者: 四月苇    时间: 2009-11-4 00:20:32

潇洒的媒体人多着哪
可能楼主自己活得累
以为满世界都一样
车前子 发表于 2009-11-3 21:02

没办法。。咱没出息。。不过我没觉得全世界都一样。。这个排行不是我排的。。
作者: 幽忧左    时间: 2009-11-4 00:28:41

现在就在透支我的睡眠···[ecms12]
作者: 车前子    时间: 2009-11-4 08:18:57

没办法。。咱没出息。。不过我没觉得全世界都一样。。这个排行不是我排的。。
四月苇 发表于 2009-11-4 00:20

呵呵,其实前面那个灌水的兄弟思路是对的,民工才累
这个世界上谁都不容易,整出这个排名来的人只能说是吃饱了撑的
也许有人要说身体累不如心累,那就试试体力透支还要担心家里孩子交不上学费老婆看不起病的感受吧
这样龌龊地活着的农村人或者城市底层人多着哪

就排名榜上的那些职业来说,论收入,不算多么值得抱怨的,至于辛苦程度,也没啥惊天动地的吧
何况,透支健康这东西要看怎么理解,压力是外界给的,也有自己给的,我也就随便说说,楼主别介意
作者: 骆驼刺    时间: 2009-11-4 08:42:15

你不能要求城里的孩子去分辨出年少的麦子和年老的韭菜之间的区别。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-11-4 08:57:29

说他们可怜是因为工资收入少,干的还都是重活。看看他们吃饭实在是作孽哦,每顿饭都是在那个煮的是猪食的食堂打1块5毛饭再打个素菜就这么凑合了,顶多再加一瓶二锅头。
说他们可恨是因为他们一点都不为家庭负责任,可以一个晚上扎金花输个一两千,全给包工头白干了,有休息天了还整的光鲜亮丽的出去玩30块钱那种档次的女人,每年回老家都给不了家里多少钱,家里的老人N个孩子全指望在城里打工的老婆来养。
原本还很同情他们的,现在看多了也就麻木了
作者: 盽行国际    时间: 2009-11-4 09:26:26

漏了一个最低收入的
民工
那是群哀其不幸又怒其不争的可怜人啊
埋骨梅阿查 发表于 2009-11-3 18:38

应该是哀其不幸,而又不被人认可的群体
作者: 子鸢    时间: 2009-11-4 10:07:44

怎么没有建筑这一行呢?[ecms8]
作者: smile2005    时间: 2009-11-4 10:30:24

14# 四月苇

呵呵,MM太较真了,态度同17楼。
PS:现在上班地方在报社里,能接触到好多的你同行,个个都很轻松,不见得有多累,倒是我天天加班加点的,透支得严重。中国的现状是人口多,社会资源缺乏,且又控制在少部分人手中,这样社会生活里形形色色的恶性竞争普遍存在,人的生存就相对艰难。所以,这个还不应太当回事,说白了,工作轻松不轻松是以资源拥有量来考量的,你资源多,就轻松了。所以这个排行榜一点都没意义,再怎么说,排第一位的永远要是那些生存在底层的人,比如农民工人,那才叫透支呢。
作者: smile2005    时间: 2009-11-4 10:35:22

21# 子鸢

你的头像是银古吧,很好的一部动漫
作者: 千里留行    时间: 2009-11-4 10:43:29

销售销售销售销售
作者: 四月苇    时间: 2009-11-4 10:44:39

14# 四月苇  

呵呵,MM太较真了,态度同17楼。
PS:现在上班地方在报社里,能接触到好多的你同行,个个都很轻松,不见得有多累,倒是我天天加班加点的,透支得严重。中国的现状是人口多,社会资源缺乏,且又控制 ...
smile2005 发表于 2009-11-4 10:30

轻松不轻松不是能看到的。。轻松不轻松不是决定于耗了多少时间在办公室。。

个个都很轻松。。你可以换个去试试。
作者: 车前子    时间: 2009-11-4 10:55:46

25# 四月苇

MM说这些的时候,可能下意识里认为别人都不理解某个行业,其实这里从事这个行业的人也有不少的,这点你也很清楚
无论如何,大家都不容易,比较辛苦程度或者搞排名,是真的没个量化标准
非要比较透支健康的话,说实话,怎么也轮不到你从事的那个行业,毕竟那么多人的收入和付出比实在不公平得惊人
总之,实在要弄这个排行榜,那么那些衣食无忧的人实在没有多少资格进这个排行榜
作者: 四月苇    时间: 2009-11-4 11:16:02

25# 四月苇  

MM说这些的时候,可能下意识里认为别人都不理解某个行业,其实这里从事这个行业的人也有不少的,这点你也很清楚
无论如何,大家都不容易,比较辛苦程度或者搞排名,是真的没个量化标准
非要比较透 ...
车前子 发表于 2009-11-4 10:55

我说了我犯贱。。转这么个排行榜  我最后说一次。。这个不是我排的。。也不是什么社会学调查。。你又不是今天出来混论坛。。个个帖子都这么较真。。你有劲么。。真当社会学考察啊。。无非是大家出来发泄下。。不然今天能在这上论坛的都不用说什么了。。。那还有乞丐还有吃不上饭的呢。。

别回了。。够闹心了。。。来个斑竹锁了吧。。
作者: 子鸢    时间: 2009-11-4 11:29:55

23# smile2005
你也喜欢虫师啊 握爪[w016]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-11-4 18:35:57

我的颈椎透支了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-4 20:32:41

{:2_155:} 猪多又来这一套路了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-11-4 20:38:59

[w022]不管,水之
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-4 21:22:19

没搞清楚啥????

水一个
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-4 23:44:41

也不管,再水之[ecms3]
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-5 01:38:25

那我也水一个吧。。
作者: 四月苇    时间: 2009-11-5 01:48:44

米有人管拉。。那我也水一个。。睡觉。。
作者: zxwind    时间: 2009-11-5 03:24:45

路过我也水一个
作者: 到时候再改    时间: 2009-11-5 05:51:29

水水更健康。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-5 06:08:06

琐前来一个?!`
作者: 四月苇    时间: 2009-11-5 11:57:55

怎么还米人来锁捏。。
作者: 流水落花    时间: 2009-11-5 17:01:21

老子来锁
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2009-11-5 18:56:01

还没锁啊?
水一个先
作者: 流水落花    时间: 2009-11-5 19:12:47

打错字了,是老子来嗦
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-11-5 22:26:58

要求没有得到响应,再水一个吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2