国际米兰

标题: 有谁还记得戈兰斯拉夫科夫斯基? [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2009-11-3 20:44:00     标题: 有谁还记得戈兰斯拉夫科夫斯基?

如题,有谁还记得此君?当年号称的小伊布,192的身高,与伊布一样同出自马尔默青年队,并且保持着200球的进球纪录。
曾创造国米最年轻上场纪录,17岁零不知道几个月。在巴洛特利桑顿等人之前,他早已名声在外。89年生人的他,如今不过20岁。

有谁知道他现在在哪?还在国米么?
作者: interboy15    时间: 2009-11-3 20:49:55

这个总有人问。。。。
最年轻上场队员记录是他的,不过好像是16岁多吧
已经回瑞典了,现在不知道有没有球踢
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 20:52:46

这个总有人问。。。。
最年轻上场队员记录是他的,不过好像是16岁多吧
已经回瑞典了,现在不知道有没有球踢
interboy15 发表于 2009-11-3 20:49

前几天看见说他已经赋闲一年多了,不知道是不是真的。难道现在青年队里没有他了??
即便不是很成才,可是才20岁啊,这身体素质,不至于如此啊!!
作者: 车前子    时间: 2009-11-3 20:59:58

貌似回到马尔默了,搞不好仍然踢不上球
和我们的合同是到10年吧,估计是收不回一分钱了
当年曼联要他的时候,舍不得给,后来设法想塞给几个英超球队,人家都瞧不上,听说不仅技战术和身体素质有问题,态度也不是那么合作
作者: interboy15    时间: 2009-11-3 21:00:56

前几天看见说他已经赋闲一年多了,不知道是不是真的。难道现在青年队里没有他了??
即便不是很成才,可是才20岁啊,这身体素质,不至于如此啊!!
coldstar 发表于 2009-11-3 20:52

赋闲一年多是对的,那阵看据说身体已经达不到球员的要求了(糜烂多度?)
而且他本身实力也不怎么样
那年我国热身赛打国奥,斯拉夫和小巴都上了(当时解说员还把小巴误认成小贝利,说了一场),小巴首发,斯拉夫就有十几分钟时间,而且表现也天差地别,当时就可以判断出来一些东西了
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 21:07:59

貌似回到马尔默了,搞不好仍然踢不上球
和我们的合同是到10年吧,估计是收不回一分钱了
当年曼联要他的时候,舍不得给,后来设法想塞给几个英超球队,人家都瞧不上,听说不仅技战术和身体素质有问题,态度也不是那 ...
车前子 发表于 2009-11-3 20:59

可惜大了啊!!!
作者: zack51    时间: 2009-11-3 21:10:58

好像这个小孩14还是15岁就来我国了。。。当成伊布接班人来培养的,压力太大,心理承受不起,泯然众人了。。。祝愿他未来有个好前程,即使不在我国
作者: インテル    时间: 2009-11-3 21:11:53

年轻时被捧得太厉害。世界上拿来的这么多天才。
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 21:11:53

赋闲一年多是对的,那阵看据说身体已经达不到球员的要求了(糜烂多度?)
而且他本身实力也不怎么样
那年我国热身赛打国奥,斯拉夫和小巴都上了(当时解说员还把小巴误认成小贝利,说了一场),小巴首发,斯拉夫 ...
interboy15 发表于 2009-11-3 21:00

要知道如此的话,当年曼联出价650W就该卖了的啊!!!或者卖给阿森纳,温格调教下应该也不至于!!可惜大了。
作者: 青水黎风    时间: 2009-11-3 21:23:43

这年头,是个娃就能叫妖人、天才

所以,现在回过头去看看当初的新闻,实在是浪费时间,擦
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 21:29:30

搞不好过些年,现在这个阿尔诺托维奇成了斯拉夫科夫斯基第二。
作者: interboy15    时间: 2009-11-3 21:38:13

阿诺不一样啊,在荷甲踢得很好的
来我国可惜了,要是留在那,现在身价说不定已经1500w了
年轻球员,机遇,运气,都影响很多东西,唉。。
作者: yesuiya    时间: 2009-11-3 21:44:37

心理太差了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-3 21:48:57

不说技术什么的,性格一定要好,Slavkovski这个方便可能差点
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 21:57:28

不说技术什么的,性格一定要好,Slavkovski这个方便可能差点
ssssssssssss 发表于 2009-11-3 21:48

这也正是我不看好小巴的原因:脾气太差!!!
不过说回来,Slavkovski长的还是挺帅的
作者: wantgoal    时间: 2009-11-3 22:16:30

要知道如此的话,当年曼联出价650W就该卖了的啊!!!或者卖给阿森纳,温格调教下应该也不至于!!可惜大了。
coldstar 发表于 2009-11-3 21:11
曼联出价650W???
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 22:40:32

曼联出价650W???
wantgoal 发表于 2009-11-3 22:16

当年曼联曾出过价收购斯拉夫科夫斯基啊,当时说是650W
作者: javierwy    时间: 2009-11-3 22:47:18

我记得我fm08的档里面,他确实被练成了伊布接班人[ecms1]
作者: coldstar    时间: 2009-11-3 22:54:44

我记得我fm08的档里面,他确实被练成了伊布接班人[ecms1]
javierwy 发表于 2009-11-3 22:47

FM里面我也经常能练起来,练满后身体和技术(关键)属性很强,就是精神差了点。
速度爆发力能达到双18,力量也能有19,头球不错,能达到17左右,射门稍差,15左右(类似于伊布)。
作者: 邢育森    时间: 2009-11-4 08:18:31

在英超吧好像。。。。。。。。
作者: qk27    时间: 2009-11-4 08:19:53

被国米解约了,现在回到了瑞典马尔默。他也是性格有问题。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-4 09:05:28

呵呵,性格有问题,其实年青人早进豪门,本来就是一种冒险,相当打比赛机会就少,除了一些天赋异禀的天才,所以在豪门,年轻人就要有良好的心理素质,耐得住寂寞,机会来时一定要抓住。
作者: ZetOr    时间: 2009-11-4 09:23:14

FM2010最新数据库里还是在国米……不过潜力已经-6了……随出来在中国也只能是算中等潜力的球员了
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-4 09:26:34

成王败寇没啥可惜的,青年球员想在国米这种豪门打出来只能靠天赋异禀了,博尔佐尼熬了几年吧?也只是想拿他顶一个本队培养名额而已。
作者: millerrch    时间: 2009-11-4 10:14:36

夏天的时候解约回国了我记得,估计他只是当时身体条件出色,比同龄人强很多,所以进了很多球,青年比赛里竟这样的,等到大了,技术水平的差距显现了,上面有位同学提到的跟国奥那比赛我也看了,确实没看出好来。而且在预备队我记得都不是主力,可见水准了···阿诺在荷甲咋也算欧洲比较不错的联赛了,也是成人组别的比赛,证明过自己了,虽然不敢说能成大才,但肯定比戈兰要强
作者: naxi    时间: 2009-11-4 10:49:30

FM10里发现他在我国预备队 属于待处理那一类型的……
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-4 11:23:53

当时说他很牛的,现在唉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2