国际米兰

标题: 谈谈我队最佳阵容 [打印本页]

作者: haoyuxing    时间: 2009-11-4 18:09:37     标题: 谈谈我队最佳阵容

联赛已经过去十一轮啦,欧冠也已经三轮了 今天晚上就要第四轮了,大家来谈谈我对的最佳阵容吧,相信大家心里都有个数了,只是探讨,别无他意,希望大家踊跃发言 今晚咱们一起见证我队的胜利时刻!
  个人认为最佳阵容:门将:毫无疑问 塞萨尔

后卫:(右)麦孔 (中)萨穆埃尔 (中)卢西奥 (左)齐沃

后腰:萨内蒂    莫塔   斯坦科维奇

前腰:斯内德   

前锋:米利托 埃托奥
作者: hclhcl    时间: 2009-11-4 18:11:10

现有阵容 这样应该算是最佳的了
作者: lostdream    时间: 2009-11-4 18:45:34

萨穆埃尔和卢西奥、莫塔和斯塔对调一下不是更好?
作者: lionheart    时间: 2009-11-4 18:45:43

个人倾向于ST居中,MOTTA左边
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-4 18:53:55

感觉后腰硬度有点不足哦~
作者: hazz    时间: 2009-11-4 19:01:25

后腰居中 维埃拉  其他无所谓  其实打4312 三个后腰的能力要求很高 个人觉得切尔西的三个腰很不错  以现在国米的腰来说创造力和破坏力都不够
作者: March    时间: 2009-11-4 19:21:07

差不多这样是最佳阵容了.
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-4 19:29:41

埃托奥  米利托
           (巴罗特里)
        斯内德
      (孔蒂尼奥)
莫塔     后腰    斯坦
(坎比)(坎比) (萨队)
(蒙塔里)       (科尔辛)
齐沃    岩石  卢西奥   麦孔
(桑顿)(齐沃)      (萨队)
          塞萨尔
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-4 23:39:25

没有C19不行
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-4 23:50:04

坎比应该有一个主力位置的
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-5 02:45:25

你等于没说。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2