国际米兰

标题: 现在的坎比 [打印本页]

作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 04:47:57     标题: 现在的坎比

作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 04:50:57

作者: xiaoxixi    时间: 2009-11-5 05:11:20

坎比亚索垃圾得一比,早该打替补了,还在场上指手画脚的。
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 05:36:54

作者: 传说之巴乔    时间: 2009-11-5 05:38:41

坎比。。。咋成了杯具了。。。
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 05:39:30

作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-5 05:39:44

得了吧 你觉得这样有意思吗 你好意思说你以前说萨队的 现在说完萨队 这场比赛萨队没的说了 又说坎比了 是不是莫塔什么时候表现不好了 又该说莫塔了 除了奥兰多尼爷爷没说过 咱们队还有谁没被黑过 我都为你感到脸红 真TMD丢人
作者: 蓝黑狂野    时间: 2009-11-5 05:40:01

坎比状态真的不行
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-5 05:40:36

呵呵,又来了
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-11-5 05:42:19

坎比这赛季真的是退步了!在鸟巢看到他时还对他很好印象,但是受伤归来后真的变了!
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 05:42:30

针对这场比赛,说实话这场坎比发挥的确很糟糕,丢球的位置是他的责任
作者: 到时候再改    时间: 2009-11-5 05:42:43

我手贱,进来给自己添堵。。。
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 05:42:55

上下半场表现差别太明显了
下半场3中场无论攻守两端都完胜上半场的4中场,少一人效果却好得多,这是为啥?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-11-5 05:43:34

支持莫塔主力!!!

不能组织不能抢断的后腰要来干嘛?

莫塔防守不突出,起码组织能力强
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 05:43:44

得了吧 你觉得这样有意思吗 你好意思说你以前说萨队的 现在说完萨队 这场比赛萨队没的说了 又说坎比了 是不是莫塔什么时候表现不好了 又该说莫塔了 除了奥兰多尼爷爷没说过 咱们队还有谁没被黑过 我都为你感到脸红 真 ...
蓝天黑地 发表于 2009-11-5 05:39

算了吧,说一个球员的缺点有错?今天的比赛已经很明显了国米中场的短板在哪里
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-5 05:44:31

萨队只能打一个不助攻的边后卫! 坎比只能打意甲! 完毕不解释!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2009-11-5 05:45:59

不是坎比不好,是他不适合现在的进攻体系。
埃托奥+米利托和伊布+克鲁斯的风格是完全不同的。
如果说完全专注防守而不参与进攻,足球发展到今天,几乎是不现实的。
作者: 风云变化    时间: 2009-11-5 05:46:04

萨队只能打一个不助攻的边后卫! 坎比只能打意甲! 完毕不解释!
卡納瓦羅 发表于 2009-11-5 05:44

我也赞成

萨队和坎比绝对不能同时出现在中场,至少在重要比赛和欧冠中不能
作者: talenshi    时间: 2009-11-5 05:48:18

虽然以前很讨厌坎黑
但是,以现在来看,莫塔不伤真就别上坎光了
作者: purejade    时间: 2009-11-5 05:48:28

斯内德今天真是拼了,庆祝的时候都倒在地上不起来,第二球要不是他拼估计也没机会了
作者: JONE    时间: 2009-11-5 05:50:11

我们的边路只有麦孔一人能助攻,个人感觉4312这个阵型我们还是有缺点
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-5 05:50:51

算了吧,说一个球员的缺点有错?今天的比赛已经很明显了国米中场的短板在哪里
bestinterlq 发表于 2009-11-5 05:43
呵呵 别给自己脸上贴金 还好意思说没错 彻底无语 你这叫说缺点?群众的眼睛是雪亮的 要是没你们嘴巴里的毒瘤萨队在中场不停的拿球稳定一下 再适时突破一下 上半场也许就2比0了 还期待逆转? 现在萨队表现好了 呵呵 转枪口到坎比身上了 哦 我错了 你们是一直没把枪口从坎比身上拿开过 你们这帮球迷大爷们继续说吧 我看还能说多少人才会罢休  为啥同样是球迷 咋做球迷的差距这样大捏 希望现实里你们也是这样严格要求自己的 而不是对自己宽容的几乎没要求
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 05:52:36

陈年脑残 你又出来发帖了啊
你杂不喷萨队了?你妈妈的 今天下半场萨队一个人照顾左路和中路 稳健的一笔
你喷完萨队 又没事喷坎比了 你个极品脑残
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 05:54:27

呵呵 别给自己脸上贴金 还好意思说没错 彻底无语 你这叫说缺点?群众的眼睛是雪亮的 要是没你们嘴巴里的毒瘤萨队在中场不停的拿球稳定一下 再适时突破一下 上半场也许就2比0了 还期待逆转? 现在萨队表现好了 呵呵 转 ...
蓝天黑地 发表于 2009-11-5 05:50
你也只要靠这些语言了,萨队表现好?上半场他和坎比踢的什么?就下半场回到边后卫以后才好些,坎比?说都不想说他了,本来这场生死之战还对他抱有希望,没想到他还是那样。群众的眼睛是雪亮的,看了比赛的人都看的出来国米为啥上下半场表现差别这么大。
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-5 05:55:34

我觉得有些人就消停会吧,萨队下半时比上半时打的好不假 可就上半场那表现 别人要黑他一样黑的了
至少两次 直接让人过了 萨队连防守动作都没有 丢球也是从他被人过开始 在左路抢了半天抢不下来 最后弄了个边线球 最终导致丢球!
作者: mrcman    时间: 2009-11-5 05:55:44

没啥好说 坎比算了吧。。。TB去
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 05:56:15

作者: rfx_305    时间: 2009-11-5 05:56:33

我靠,睡不着了,不睡了
作者: naxi    时间: 2009-11-5 05:57:47

下半场没有队长在后面蹲着 结果就没那么好看了 真是不知道某些人是怎么看球的……
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 05:58:47

你以为你是国米主席呢 憋着一股劲就等着喷球员是吧?
你什么时候说点好的?天天拎着板砖进论坛 谁怕谁啊
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 05:59:03

有些人专门为黑而看球。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 05:59:32

陈年脑残 你又出来发帖了啊
你杂不喷萨队了?你妈妈的 今天下半场萨队一个人照顾左路和中路 稳健的一笔
你喷完萨队 又没事喷坎比了 你个极品脑残
xiaopai121 发表于 2009-11-5 05:52

貌似后方就三个人
所以一个人卢西奥是照顾左中右三方,稳健

这比赛不上去能行吗?
作者: 路人丙    时间: 2009-11-5 05:59:34

坎比好像零犯规吧!!!!!!!!
也没有黄牌
作者: zjmedifier09    时间: 2009-11-5 05:59:49

暂时忘记过程吧 同志们 今天好好享受这个结果吧
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:00:15

算了,
难得一场激动人心的比赛
大家盒蟹

关于接应的问题,以后再讨论啦
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-5 06:00:21

赢了本来不想黑他的,但是我下半场一开始就猜到要换他了,现在真的不适合球队的打法了,防守也是干扰为主,希望以后还有救
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-5 06:01:00

下半场没有队长在后面蹲着 结果就没那么好看了 真是不知道某些人是怎么看球的……
naxi 发表于 2009-11-5 05:57

如果萨队连在后面蹲坑拖后保护都做不到,我实在想不到他还有什么理由留在场上!
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-5 06:02:04

事实在这摆着,还用黑谁啊,态度,态度懂吗?
作者: mrcman    时间: 2009-11-5 06:02:06

楼上这兄弟 这话说的有点重 呵呵
作者: zjmedifier09    时间: 2009-11-5 06:02:46

暂时忘记过程吧 同志们 今天好好享受这个结果吧
作者: 路人丙    时间: 2009-11-5 06:02:47

可以说坎比的打法已经落后了,
算古典式后腰
让我想起阿根廷另外一个古典式前腰:里克尔梅,此君只能混迹阿根廷联赛了
作者: 小楼    时间: 2009-11-5 06:03:09

卡納瓦羅 发表于 2009-11-5 05:44

绝对正确!
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:03:19

有时间
大家不如花时间看看上半场
那才是我们欧冠的正常发挥

对比一下
为什么对方能形成威胁,
我们没有,
问题出在哪里

现在
庆祝吧
流泪都来不及
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 06:03:41

都是比魔力鸟更牛逼的人 大师们
作者: 太子    时间: 2009-11-5 06:03:53

没得冠军时也没见这么冷嘲热讽的。
现在赢了一场球,居然出现这种声音。
作者: yuliqing    时间: 2009-11-5 06:04:18

。。。可怜我 前段时间 说 加戈比坎比强 被人喷的一塌糊涂。。诶
作者: hopeless    时间: 2009-11-5 06:04:46

我也赞成

萨队和坎比绝对不能同时出现在中场,至少在重要比赛和欧冠中不能
风云变化 发表于 2009-11-5 05:46

赞同,今后重要比赛的主力阵容会调整了。
作者: Interalways    时间: 2009-11-5 06:05:11

。。。可怜我 前段时间 说 加戈比坎比强 被人喷的一塌糊涂。。诶
yuliqing 发表于 2009-11-5 06:04
加戈。。。还是算了吧。。。
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 06:05:48

都是砖家啊
早就看出坎比是垃圾了 比布兰卡和魔力鸟都牛 你们真行!国足有望 国米有望了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-5 06:06:13

萨队作用还是很明显的,也很积极,我没有什么意见
作者: 天地难容    时间: 2009-11-5 06:06:15

铁的事实面前有些人还争个什么???队长回后卫线,和齐沃根据对手情况轮换吧!半罐子踢什么中场,他在的时候麦子是原始的靠个人能力突破。在意甲没问题,在欧冠如何看这几年的比赛就清楚了。右中场和右后卫没有有效配合,没有舒服的传接球给插上的右后卫套边,传个5米内的短传就完事往回走,看着麦子自己搞定,这种打法完全建立在个人能力上真是原始又搞笑!!下半场效果如何自己清楚
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-5 06:07:27

坎比这场确实非常差
作者: gogogointer    时间: 2009-11-5 06:08:53

欧冠是最能检验球员实力的比赛,看完欧冠对萨队和坎比都有个底吧。。。。。
作者: fsonic    时间: 2009-11-5 06:09:42

我一直支持坎比。从这场比赛看,是对手压制了我们的4312战术,中场运作不起来,不是坎比一个人的问题,看看上半场,一个人拿球,人家3个人来围抢,中路根本打不开。不是球员发挥不好,是战术问题,别把问题都归结在坎比身上。
作者: lyouf    时间: 2009-11-5 06:12:03

基辅的教练已经掌握了欧冠的规律了,刚开始猛攻一把,然后就守,虽然最后输了,但是这也是一个方法,欧冠你必须进攻,节奏要快,否则就会挨闷棍,最后怎么死的都不知道
作者: martinddd    时间: 2009-11-5 06:12:19

可能是受伤吧 大家还是宽容点吧
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 06:12:51

作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:14:06

我一直支持坎比。从这场比赛看,是对手压制了我们的4312战术,中场运作不起来,不是坎比一个人的问题,看看上半场,一个人拿球,人家3个人来围抢,中路根本打不开。不是球员发挥不好,是战术问题,别把问题都归结在坎 ...
fsonic 发表于 2009-11-5 06:09

问题就在这里

三个白衣围攻一个黑衣的时候

其他人在干嘛

这时候,就是需要接应

估计大家期待的就是 坎比上前接应,而不是站
作者: mrcman    时间: 2009-11-5 06:15:30

我已经无视次 看见他站在一旁看着  无语。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-5 06:15:36

我一直支持坎比。从这场比赛看,是对手压制了我们的4312战术,中场运作不起来,不是坎比一个人的问题,看看上半场,一个人拿球,人家3个人来围抢,中路根本打不开。不是球员发挥不好,是战术问题,别把问题都归结在坎 ...

没都归结到他身上,但这场他的状态很差,1V1的机会球几乎全让了。。。
作者: SFK129    时间: 2009-11-5 06:16:17

上半场落后的时候看萨后传还往回倒脚看的我咬牙
作者: wangpengyu    时间: 2009-11-5 06:16:59

坎比给我TMD滚出主力阵容!!!!!!!!!!!!
作者: metheusia    时间: 2009-11-5 06:17:45

我们控球时他基本没有无球跑动几乎都在走
作者: wangpengyu    时间: 2009-11-5 06:17:55

队长是因为位置问题,坎比完全就一垃圾!
作者: laowoo0523    时间: 2009-11-5 06:18:17

队长我一直支持,但是坎秃就差多了,尤其这一场,踢得那叫什么玩意儿?
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 06:18:36

在欧冠上每个球队都会像今天这样逼抢对手,我国这几年哪年不是一碰逼抢就歇菜?原因为啥?
作者: dream0020    时间: 2009-11-5 06:18:48

反正现在还不享受结果,在这里挑这挑那BB的都是SB。。。完毕  继续我的FM小牛计划!!!!
作者: hezhou    时间: 2009-11-5 06:19:02

坎比向来都缺创造性,奇怪的是今天他的站位也成问题了。维艾拉要是年轻几岁就好了。
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 06:20:03

我手贱,进来给自己添堵。。。
到时候再改 发表于 2009-11-5 05:42
我也觉得是 不仅这个帖子了
坛子里的砖家和大师太多了
作者: wangpengyu    时间: 2009-11-5 06:20:04

坎比要进攻没进攻 要防守没防守!控球,突破,组织,抢断,接应,跑动 哪一样垃圾的球员是我们的主力 真是一种悲哀啊!
作者: purejade    时间: 2009-11-5 06:21:29

反正魔力鸟已经有拿下坎比的意识了,值得庆祝
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 06:21:36

都是砖家啊
早就看出坎比是垃圾了 比布兰卡和魔力鸟都牛 你们真行!国足有望 国米有望了
xiaopai121 发表于 2009-11-5 06:05
这位兄弟,大家都看见了,就连鸟都扇自己的耳光了,你为啥还没看见,就因为他是国米球员,所以他没有缺点?
作者: marychain    时间: 2009-11-5 06:22:51

有些人专门为黑而看球。。。。。。。。。。。。。
dawnmoon 发表于 2009-11-5 05:59

没有人为专门黑人而看球,但也没必要为专门护人而看求。。。萨队确实更适合后卫,而砍比也确实偏软,这场比赛可以说看的非常清楚了
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 06:29:18

作者: SFK129    时间: 2009-11-5 06:29:47

以前的坎比确实不错

可惜了
作者: 方枪少    时间: 2009-11-5 06:29:49

坎比的防守能力更强些,进攻意识确实有点问题
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-5 06:30:30

砍比需要改变自己的打法了.

现在的中场技术含量不是馒头时代了...
作者: purejade    时间: 2009-11-5 06:30:51

上半场斯内德太孤单了,周围都没人接应,没出球点
作者: 丝绸之路    时间: 2009-11-5 06:31:38

这场比赛是试金石,谁能谁不能,一目了然
作者: just4u    时间: 2009-11-5 06:34:07

怎么说好呢。。。
C19今天确实表现不好。。。
但是黑他的人也不要忘了以前表现好的时候嘛。。。
如果说胜利掩饰了缺点的话,失利也掩饰了优点。。。
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-5 06:36:29

作者: kerr036    时间: 2009-11-5 06:36:58

他应该歇歇了。。刚受伤好,就接连打比赛
作者: just4u    时间: 2009-11-5 06:37:12

以前,终究是以前,还有以前是大好人,后来变成杀人犯了的呢

。。。。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:38:16

我们一起怀念当年坎比做中场呼吸器时候的表现吧

就像我们
一起怀念圣托尔多当年一夫当关,万夫莫开的神勇
作者: just4u    时间: 2009-11-5 06:38:47

我还真不知道要怎么说好了
呵呵~
每个人有每个人的看法吧。。。

反正INTER赢球就好!!!

作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 06:38:51

怎么说好呢。。。
C19今天确实表现不好。。。
但是黑他的人也不要忘了以前表现好的时候嘛。。。
如果说胜利掩饰了缺点的话,失利也掩饰了优点。。。
just4u 发表于 2009-11-5 06:34
他和我们没仇,如果他表现好,没人黑他。而坎比这几年欧冠关键场次的表现,每次都像今天一样,这就不是状态或者伤病能够解释的了。
作者: purejade    时间: 2009-11-5 06:39:13

这个问题大家都清楚了,也没必要讨论了
作者: xuruili    时间: 2009-11-5 06:40:40

哎呦  赢球高兴还没这个帖子来得好玩!!!
作者: 云梦泽    时间: 2009-11-5 06:42:11

只不过伪球迷而已
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 06:43:27

有些人每场比赛不黑点人心里你丫的难受是么?
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 06:47:35

不管你杂说,魔力鸟和大家的眼睛都是雪亮的,正是换下了坎比,队长也不打中场,去打边卫甚至后卫,我军才有了围攻,你的坎比如果下半场还在场上,你看看结果杂样
你难道是瞎子???
ccljccxx 发表于 2009-11-5 06:12

鸟的眼睛雪亮为啥坎比萨队打了那么多比赛?你是瞎子还是鸟是?
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 06:49:35

鸟的眼睛雪亮为啥坎比萨队打了那么多比赛?你是瞎子还是鸟是?
millerrch 发表于 2009-11-5 06:47
你跟这些大师们叫什么劲嘛 进来回帖就是个错误 出去出去
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-5 06:49:57

事实在那用黑么,自己改变改变态度才是重要的。
作者: 一叶遮天    时间: 2009-11-5 07:02:20

事实在这摆着,还用黑谁啊,态度,态度懂吗?
兜风猫 发表于 2009-11-5 06:02

nice,就是此问题.一句话,斯内德,德阳,卢西奥,米利脱,E9加油~!
作者: purejade    时间: 2009-11-5 07:06:02

卢西奥大哥确实相当有激情,有战斗欲望
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 07:07:22

好喜欢卢西奥
看他在前场带球,然后被人铲的飞起
然后又马上投入继续战斗
作者: myj316    时间: 2009-11-5 07:18:37

现在的坎比真的不行。。
作者: lavalise    时间: 2009-11-5 07:19:07

行了搂主别给那些挺萨挺坎的填堵了。
好不容易赢一场容易吗?

其实也很容易,中场变阵效果就出来了。

可是有些人看不到,这样会扇他们自己嘴巴子。所以只好出来谩骂一通。
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 07:39:35

不知道这两场欧冠的萨队又给了谁嘴巴子?楼上,说话之前自己摸摸自己的脸皮够厚么,不怕疼的话再说
作者: 所向披靡    时间: 2009-11-5 07:54:53

一直好奇同时健康的莫塔与砍比之间魔力鸟如何取舍,
今天给出了答案
估计从今往后只要莫塔无恙的情况下坎比也就是个重要替补了[ecms7]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2