国际米兰

标题: 天道酬勤,逆反并不只是运气 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-11-5 06:10:12     标题: 天道酬勤,逆反并不只是运气

看这场比赛看能会让有心脏病的球迷换个地方去看球。
下半场的比赛我想看的人都会有相当长的记忆,当穆里尼奥换下萨穆埃尔时,我当时心一阵狂跳,但是冒险带来了三分,决定性的一脚射门果然是蒙牛……
赌博、运气,似乎都有道理,但别忘了舍普琴科的进球运气成分更多,禁区外一个不可思议而又诡异异常的吊门(球在门梁前疾速下落),下半场我们几乎死死的把肌肤摁住狂攻,近在咫尺的打门机会和单刀球也创造了无数个,只能说我们的运气太差了。
这场比赛说明了什么?还是那句老话,新人使球队气质在发生变化。整个下半场几乎没有一次从前场回传到门将的倒脚,只要得球就向前输送,施奈德的技术和意识太赞了,每个人都在拼尽全力的回抢(三后卫啊,全是进攻性中场),80分钟前我甚至再想,即使输球也无憾,可以看出球员在尽最大的努力,没有任何消极的因素……
可以看出,穆里尼奥吸取了上场比赛的教训,一开始先稳守,但是舍瓦的进球打乱了全盘,比赛是惊心动魄的,但重要的不光是最后两个进球,而是下半场创造的无数机会,该进的球不进,不该进的球却晃晃悠悠慢吞吞的滚进了球门,或者对方守门员莫名其妙的脱手,运气来自于绵绵不息的进攻,当绝对机会不进球时,就会进一些让人意想不到的球。
是我们的进攻和节奏完全拖垮了肌肤,为什么上半场对方密不透风的防守会让我们下半场打得七零八落,是进攻欲望和取胜的决心!这样的国际米兰才可能真正的脱胎换骨。

上半场打得不好的原因,也可能有天气的原因,太冷了可能大家还没完全打开,但是下半场的国际米兰真的是拼劲十足啊!
作者: Interalways    时间: 2009-11-5 06:11:42

“80分钟前我甚至再想,即使输球也无憾,可以看出球员在尽最大的努力,没有任何消极的因素……”
为这句话赞楼主~
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:12:12

我想到的也是这个词

哈哈

天道酬勤
作者: 稀啪烂    时间: 2009-11-5 06:13:41

国米的人品终于爆发了一回!
作者: dongjinsheng    时间: 2009-11-5 06:13:50

曾哥的进球是必然的,下半场我军占据绝对优势,之前小巴的单刀,埃托奥的门前头球,萨穆埃尔的头球都是滑门而过。
作者: rfx_305    时间: 2009-11-5 06:14:25

我靠,睡不着了,不睡了
作者: Interalways    时间: 2009-11-5 06:14:36

曾哥的进球是必然的,下半场我军占据绝对优势,之前小巴的单刀,埃托奥的门前头球,萨穆埃尔的头球都是滑门而过。
dongjinsheng 发表于 2009-11-5 06:13
嗯,今天定位球配合里岩石有两次头球挺有威胁的
作者: purejade    时间: 2009-11-5 06:15:26

评论的很到位,今天实在太high了,睡不着了
作者: martinddd    时间: 2009-11-5 06:15:27

国米真是拼了 下半场基辅那帮都跑不动了 我国的战士们还在拼
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 06:16:10

我当时还想到的一个词:向前进!!
没有向前向前再向前,就不会给对方压力,就不会有进球
作者: wude    时间: 2009-11-5 06:16:22

天道酬勤!!
作者: yelynn    时间: 2009-11-5 06:16:44

黎明到來前的一刻是黑暗的!!!~~~~
作者: 上杉达也    时间: 2009-11-5 06:16:46

看看赛后统计 不赢球那才叫见鬼啊
作者: JONE    时间: 2009-11-5 06:17:08

挺楼主,但是上半场我们的进攻的确被限制了,被进一球后,我只是看到了卢西奥在后场挺身而出
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-5 06:17:38

昨日老夫夜观天象,惊觉紫微星大亮,今日再看,原是骨气帝发威,关键的时刻送上关键的进球,斯内德可称帝也。(转)
作者: zjmedifier09    时间: 2009-11-5 06:19:56

楼主说得好啊 要攻出去才有机会  国米真正主攻出去的比赛 很少输的 不要用联赛的心态打欧冠 战术上也是 别人上来都和你搏命了 你还在后场慢慢倒球
作者: xuruili    时间: 2009-11-5 06:23:17

狂欢啊  就缺酒了!!!
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-5 06:24:04

LZ思路还能保持这么清晰,真难得!!

我现在激动地真想狂吼一顿啊!!

米王子和斯奶真是救星啊!!

哈哈!!!!!!!!!
作者: kukluxklan    时间: 2009-11-5 06:35:33

对手上半场拼的太凶了,下半场只有挨打的份了
作者: 丝绸之路    时间: 2009-11-5 07:00:57

我要定天道酬勤四字。
作者: hilljan    时间: 2009-11-5 08:23:45

LZ的思路和我相当吻合,看完比赛想到的就是 运气 天道酬勤 两个词!
舍瓦带有运气吊射的进球,但基辅在那段时间确实打的更好,斯内得的进球,对方手门员不失误的话根本不会出现,但综观下半场表现,国米能取胜,似乎显得合情合理,而米粒托的进球,恰似对其不懈努力的回报吧!
总而言之,运气是站在付出更多努力的那一边!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-5 08:36:17

希望我们多踢出一些下半场这样的比赛!在这样的比赛里  让国米的气质得到升华!
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-5 08:41:51

看到了整个团队在作战
作者: jinqing525    时间: 2009-11-5 08:47:45

今天的关键在于 下半场 派出了 最强攻击中场组合。
鸟赌对了。   队长 还是打左后卫 实在。。
作者: mustache    时间: 2009-11-5 08:48:46

今天凌晨的基辅,是十一名战士在战斗!
作者: 邢育森    时间: 2009-11-5 09:08:49

这种气势上来 谁不惧?
作者: rocyang    时间: 2009-11-5 09:32:37

换下萨穆埃尔真是需要勇气
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-5 09:48:32

萨穆埃尔该郁闷啦,呵呵!希望不要多想!
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-5 10:01:10

作者: esenzhang    时间: 2009-11-5 11:44:14

赞一个,下半场看到基辅一个球员跑了几步抢球,结果后来就不是停下来不停的喘气,而我国球员还在不停的拚!
作者: esenzhang    时间: 2009-11-5 11:44:57

赞一个,下半场看到基辅一个球员跑了几步抢球,抢完就停下来不停的大口喘气,而我国球员还在不停的拚!
作者: haisuanren    时间: 2009-11-5 11:47:17

83分钟的时候我看不下去了……哎,进球了。
作者: appleguomi    时间: 2009-11-5 12:29:34

国米赢了很高兴

ps:舍普琴科那个进球不是运气,是很精彩的吊射
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-11-5 15:06:55

下半场进球是必然~~
毕竟机会出来了,开花了等结果~~
作者: 89国米    时间: 2009-11-5 15:08:53

如果老是靠运气,经常能在最后进球吗?足球不紧紧是运气
作者: Vieri2008    时间: 2009-11-5 15:15:47

下半场完全占据主动 拿下3分也是应当的 爱拼才会赢
作者: sjs22    时间: 2009-11-5 21:31:31

该来的始终是要来的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2