国际米兰

标题: 很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:14:55     标题: 很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进

尝试球赛结束后和上眼睛入睡,
  失败了。
  很多巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进,
  我告诉他们,伊布当初在我们国米有个外号叫 单刀不进莫维奇。
  伊布换了个东家,结果还是欧冠疲软,而能登上大场面的,是我们的米王子,我猜这场仅仅是米王子人生中的第2场欧冠吧?(不一定准确)
  现在这个组形式很乱,但是最重要的是拿下这场我们拿下了出线的主动权,无论下场客场对巴萨结果如何,最后一场拿下喀山即可出现。而客场如果能逼平甚至战胜巴萨,我们有将有获得小组第一的大好机会,所以个人支持下场国米在稳固防守的同时,别忘记犀利的防守反击,别忘记我们还有曾经的诺坎普主人----猎豹埃托奥。
   不知道为什么,心里在激动的同时有些幸灾乐祸,我真觉得巴萨悬了最后一场还要做客冰天雪地的基辅迪纳摩,赛程对他们真的很不利,拜仁和利物浦也很难翻身出线,而一路艰难的国际米兰走到这一步,将是在欧冠证明自己的绝好机会,国米加油!

另外据我所知今晚央视嘉宾前国安和国脚徐阳是国际米兰球迷,求证。
作者: 一叶遮天    时间: 2009-11-5 07:16:56

伊布,他是谁?对不起,我想不起来了~
作者: 撒沙同人    时间: 2009-11-5 07:19:44

我觉得巴萨球迷应该感谢裁判,红宝石的一个点球没判
作者: fsonic    时间: 2009-11-5 07:20:00

作为一个纯粹的球迷,不希望巴萨去踢联盟杯,那欧冠就少了很多热点。最好是下面的一场,小组四个球队都打平,然后国米小组第一和巴萨出线,呵呵,希望不是梦。
作者: xuruili    时间: 2009-11-5 07:22:29

我的最爱 国际米兰!!!
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:23:31

作为一个纯粹的球迷,不希望巴萨去踢联盟杯,那欧冠就少了很多热点。最好是下面的一场,小组四个球队都打平,然后国米小组第一和巴萨出线,呵呵,希望不是梦。
fsonic 发表于 2009-11-5 07:20

呵呵你很善良哦,可是据我所知很多其他豪门的球迷都在昨天晚上等着看我们的笑话。。。。。。。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 07:23:50

云,单刀不进
小巴,貌似也有一个单刀啊

要是进了多好啊
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:25:19

7# zhuiying

小巴貌似联赛单刀也没进,不过没关系,他还有大把的时间在蓝黑军团证明自己不是单刀帝。。。。。。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 07:26:44

埃托奥也有个面对门将的凌空抽射,打了飞机

如果国米没赢

这些球,估计都是我们拿出来
扼腕叹息,又或者抱怨的料子啦
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:28:28

如果国米没赢

zhuiying 发表于 2009-11-5 07:26

还得看队内地位,苏亚佐浪费了队长的传球,再也没机会了。。。但是小巴还有大把的机会呵呵
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 07:29:41

作为一个纯粹的国米球迷,还有对伊布出走的不爽者,我非常期盼巴萨小组赛出局好好看看笑话
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:30:18

很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意甲冠军国际米兰!!!没有提到巴萨!!!看来今年的欧冠四强基本就是这四支球队啦!!
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 07:30:27

还得看队内地位,苏亚佐浪费了队长的传球,再也没机会了。。。但是小巴还有大把的机会呵呵
dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:28

毕竟赢了,没赢的话都是问题,赢了的话能掩盖很多问题
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 07:30:33

不知道下一场国米对巴塞
穆里尼奥有没有攻出去的念头
作者: millerrch    时间: 2009-11-5 07:31:09

很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:30

我猜,除非欧足联帮忙,否则皇马四强基本没戏···
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:33:16

很早之前,普拉蒂尼就预测了今年欧冠。记者问他怎么看巴萨的卫冕,他说不,这太难了,没有一个球队能做到这一点。所以巴萨必被扼杀。谈到今年冠军争夺者,普拉蒂尼说,皇马肯定是热门,还有曼联,切尔西,当然还有意 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:30
曼联切尔西我同意,皇马。。。。。。。。还不如阿森纳有潜质
作者: avatar    时间: 2009-11-5 07:34:32

millerrch 发表于 2009-11-5 07:31

而且智利工程师1月肯定下课,因为联赛排名第4
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:35:37

不知道下一场国米对巴塞
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:30

在巴萨主场跟巴萨对攻啊?这个想法让我热血沸腾,不过有两点值得怀疑:
1,没有对攻的打算
2,巴萨的控球打法让我们没有对攻的场面,打着打着就成反击了。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-11-5 07:35:55

如果下一比赛日我军与红宝石双双获胜,巴萨的命运就握在我军手里啦,那时候我们主场不胜,就会让巴萨出局。

多么期待那一刻,伊布这个反骨仔的表情。
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:36:12

皇马会有好签运的。看看今年的豪门分组,除了阿森纳外就这个组最舒服,顺便也扶持一下我们隔壁的(皇马跟AV那个铁)。去年的巴萨也不是一样有很好的签运么?皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!!
作者: 败絮    时间: 2009-11-5 07:40:53

"皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!! "
以皇马防守体系的水平打紫百合是找死。
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:44:42

如果下一比赛日我军与红宝石双双获胜,巴萨的命运就握在我军手里啦,那时候我们主场不胜,就会让巴萨出局。

丝绸之路 发表于 2009-11-5 07:35

根本不用这么麻烦,下一轮如果我们和喀山同时获胜,我们就携手出线了。下轮取胜我们9分,巴萨才5分,怎么也追不上我们了;至于喀山现在5分,下轮获胜就是8分,胜负关系压巴萨,也出线!!!鉴于喀山现在的良好状态,我军下战可以稳守反击,偷个一分也好,到时候就是喀山8,我军7,巴萨6,基辅4。最后一轮基辅肯定还是会玩命的,如果客场没输太多喀山的话。如果我军获胜,那么铁定第一,而且基辅获胜也有可能出线;即便不能出线,为了联盟杯资格,基辅还是会玩命的。能想到的最好结果是,下轮我军1:1巴萨,喀山2:0基辅,最后一轮我军胜,积10分小组第一;喀山积8分,但净胜负关系高过基辅,也出现;基辅胜巴萨2:0,然后胜负关系持平,最后拼净胜球,巴萨-1,基辅-1,进球数高于巴萨,基辅打联盟杯,巴萨淘汰!!!!
作者: 众神之神    时间: 2009-11-5 07:44:56

呵呵,我们和咯山都赢的话,巴萨因为胜负关系就直接出局了~~
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:45:54

"皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或者佛罗伦萨!!! "
以皇马防守体系的水平打紫百合是找死。
败絮 发表于 2009-11-5 07:40

紫百合的防线,你很看好?不敢恭维...就甘贝里尼那水平!!达伊内利还凑合....巴尔加斯会被拉莫斯反抑制!!皇马打紫百合,看谁死得惨!!
作者: dawnmoon    时间: 2009-11-5 07:46:31

根本不用这么麻烦,下一轮如果我们和喀山同时获胜,我们就携手出线了。下轮取胜我们9分,巴萨才5分,怎么也追不上我们了;至于喀山现在5分,下轮获胜就是8分,胜负关系压巴萨,也出线!!!鉴于喀山现在的良好状态 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:44

兄弟你比我还狠 我就算计巴萨小组无法出现 你都开始算计他无法打联盟杯了。。。。。。
作者: csfox    时间: 2009-11-5 07:46:41

我恶毒的沮咒巴萨小组不出线,他们的球迷眼睛都长到头顶上了。
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:47:01

曼联切尔西我同意,皇马。。。。。。。。还不如阿森纳有潜质
dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:33

阿森纳永远是绣花枕头烂稻草!!!有本事拉出来溜溜跟我军打一场!!立马主客场双杀他,报当年一箭之仇!!!
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:48:22

而且智利工程师1月肯定下课,因为联赛排名第4

佛罗伦蒂诺早说过了,本赛季不换帅!!
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 07:52:54

不知道下一场国米对巴塞
作者: coldstar    时间: 2009-11-5 07:57:36

不知道下一场国米对巴塞
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:52

咱用不着啊,稳守拿一分也能把巴萨逼上绝境,何必冒险呢?稳守一分还是相对容易的。就现在的巴萨,直接鄙视掉!!!
最大的伪强队,凡是西班牙球队包括西班牙队都是伪强队,从来不是足球版图上的一流强队。所以咱也从来不要西班牙人。荷兰人,巴西人,阿根廷人,咱国米全是精英啊!!!强烈建议冬季转会救赎范德法特,一方面有了个前腰的替补,也可以让范德法特打左边后腰(他打过后腰),齐沃主防,范法主攻,这么一来谁还敢说咱的左路是软肋!!!
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 08:19:56

错了,如果
按你说的
那就是同时出线

因为那时候,国米9分,红宝石8分,巴塞,5分,基辅4分,但是巴塞对红宝石的战绩是1平1负
也就是直接出局
作者: 沐湘泞    时间: 2009-11-5 08:32:25

我不知道这个帖子的意义何在?    讽刺?
作者: laofulailo    时间: 2009-11-5 08:32:26

徐阳明显是隔壁的佣趸 不知LZ哪只眼睛看出来他是咱的人…  伊布单刀成功率本来就很低 尤其是在关键时刻 我们早习惯了 告诉巴迷们要尽早适应      接下来咱的形势已非常乐观 剩下两场拿到4分就确定小组第一 拿到3分的话排第一也不是没可能 不过这比较极端可能性不高 小组第一比较关键一点在于不出意外能在16强中避开所有英超球队 毕竟连续两次死于他们手中 君子报仇十年不晚
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-5 08:42:07

这场客场胜利不仅让大家看到的出线的曙光,更让大家看到了淘汰巴萨的可能。这跟鲨鱼闻到血腥一样,太TM让人兴奋了。

在巴萨主场打高效率防反,一定很爽。
作者: jinqing525    时间: 2009-11-5 08:45:55

伊布 还是没解决 单刀球 不进的毛病吗?
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-5 09:09:23

伊布的单刀球------习惯了就好了!
作者: mustache    时间: 2009-11-5 09:14:59

呵呵你很善良哦,可是据我所知很多其他豪门的球迷都在昨天晚上等着看我们的笑话。。。。。。。dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:23[图]
今天凌晨国米的战士们用血性的绝杀狠狠的抽了他们一个大嘴巴!
作者: j4fantasy    时间: 2009-11-5 09:26:11

何必到现在还嫉恨伊布呢

虽然他为了欧冠去巴萨的做法很傻 因为多少年没人卫冕了 为了欧冠转会去当年夺冠队伍的做法是很失智滴 要拿也是再过两年的事了 参当年亨利

如果为了金球那更荒谬 梅西 哈维摆在那

但如果说他追求更高质量足球 那是无可厚非的 我们不也抱怨自己队伍踢得太那个么

他那记单刀还打了立柱 蛮好了 谁没错失过单刀 况且在开场又不是最后关头 看巴萨这赛季集锦 伊布打机会球的能力算提高不少了

倒是我们的非洲猎豹 机会球打丢也是个中高手
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-5 09:27:22

伊布那个球我也看了,其实也算是运气问题吧,没进是没进,打立柱了。我对伊布本身没偏见,但是还是想看他笑话,哈哈!
作者: Ammon    时间: 2009-11-5 09:46:09

我只是等待ib被淘汰的那一刻
作者: 阿德学踢球    时间: 2009-11-5 09:51:24

单刀不进莫维奇
作者: 毛毛812    时间: 2009-11-5 09:55:21

干掉巴萨,国际米兰欧冠复兴第一步。
作者: 兰哥    时间: 2009-11-5 09:55:39

别说伊布了,豹爷的日子也没那么好过
作者: R·Baggio    时间: 2009-11-5 09:58:02

尝试球赛结束后和上眼睛入睡,
  我告诉他们,伊布当初在我们国米有个外号叫 单刀不进莫维奇。

dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:14

是“一单刀不进莫为奇”
作者: R·Baggio    时间: 2009-11-5 09:59:15

不知道下一场国米对巴塞
zhuiying 发表于 2009-11-5 07:30

巴萨为了晋级 肯定会攻出来 打反击 这个我们拿手 吼吼~
作者: 但之    时间: 2009-11-5 09:59:40

何必到现在还嫉恨伊布呢

虽然他为了欧冠去巴萨的做法很傻 因为多少年没人卫冕了 为了欧冠转会去当年夺冠队伍的做法是很失智滴 要拿也是再过两年的事了 参当年亨利

如果为了金球那更荒谬 梅西 哈维摆在那

...
j4fantasy 发表于 2009-11-5 09:26

我相信我们的球迷都不会忘记给我国做出贡献的球员

可伊布为了什么去巴萨暂且不管

但请管好你那张嘴,别总喷我们
作者: championinter    时间: 2009-11-5 10:02:18

现在让巴萨来承担我们曾经的痛苦
作者: eric_cyc    时间: 2009-11-5 10:04:41

伊布,他是谁?对不起,我想不起来了~
一叶遮天 发表于 2009-11-5 07:16

同感!
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-5 10:07:08

徐阳明显是隔壁的佣趸 不知LZ哪只眼睛看出来他是咱的人…  伊布单刀成功率本来就很低 尤其是在关键时刻 我们早习惯了 告诉巴迷们要尽早适应      接下来咱的形势已非常乐观 剩下两场拿到4分就确定小组第一 拿到3分的 ...
laofulailo 发表于 2009-11-5 08:32

徐阳是国米球迷,他自己说过,去米兰到专卖店去买国米队服,那里售货员还问他为什么不买A米的。
作者: miroviva    时间: 2009-11-5 10:08:35

逆转 爽了爽了
作者: radriano    时间: 2009-11-5 10:09:09

根本不用这么麻烦,下一轮如果我们和喀山同时获胜,我们就携手出线了。下轮取胜我们9分,巴萨才5分,怎么也追不上我们了;至于喀山现在5分,下轮获胜就是8分,胜负关系压巴萨,也出线!!!鉴于喀山现在的良好状态 ...
这个。。。我无语啊。。。
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-5 10:21:35

本小组的这轮比赛的结果是我设想了N遍最理想的结果了,我们的命运完全由自己把握了!
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-5 10:24:10

巴萨要么出线,要么第四,基铺基本上每年都去打联盟杯
作者: 就是爱你    时间: 2009-11-5 10:40:54

不能每次都靠下半场最后五分钟啊!我们要改变上半场的思路!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-5 10:43:12

单刀不进的多了去...
作者: haisuanren    时间: 2009-11-5 10:47:30

如果国米没赢

好像碰了一下,最后给的角球。
作者: kingscw    时间: 2009-11-5 10:51:10

啃掉巴萨,真正打出国米的豪门血性来,我们这么多年好像就缺这样几场大仗,所以给人感觉欧洲赛场上我们比较疲软,也许现在碰巴萨,连打两场,对我们今年平稳上升有很大的帮助。
作者: leohead    时间: 2009-11-5 10:59:04

哎,虽然赢了,但是太令人提心吊胆了。。。
作者: Danisa_shen    时间: 2009-11-5 11:14:17

相信很多时候都是命运的轮回
巴萨的球迷现在会怀恋E9 也会懂得伊布的真实价值
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-5 11:20:41

巴萨去年还不是靠裁判帮忙拿的冠军
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-11-5 11:23:14

可是最有威胁的进攻也是来自伊布的~
作者: 微笑苹果    时间: 2009-11-5 11:26:44

如果喀山和国米双双取胜,那巴萨就提前OVER了,因为胜负关系对他们不利
作者: 微笑苹果    时间: 2009-11-5 11:28:35

这哥们更黑,联盟杯都不给人家打
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-5 11:31:12

其实IB比埃托奥强,在巴萨表现的也很好,只是,为了买IB,花掉了巴萨太多的预算,他们没多少钱补充其他位置的板凳实力了。
至于梅西最近少有的萎靡,应该跟IB关系不大,马大帅造成的吧。
作者: HLP_924    时间: 2009-11-5 11:36:33

客观的说,IB最近年把握机会的能力提高很多很多了。
我不会喜欢他,因为从来就没有过。
看不起他,人品和球技皆是。
作者: jackychen0114    时间: 2009-11-5 11:39:09

我根本不奢望我国能赢巴萨,平都是很不错的结果了~
作者: HLP_924    时间: 2009-11-5 11:39:28

对巴萨,我军拿手的稳守反击,指不定带回来3分呢。
我现在坚决认为我军的后防绝对欧洲前三,胸有成竹的防守,心里蛮踏实。
作者: 6162397    时间: 2009-11-5 11:48:29

没必要去挤兑伊布。
作者: 移民火星    时间: 2009-11-5 11:52:19

IB就一个阳痿!大米确实没来我军前~没打过欧冠
作者: zanetti8507    时间: 2009-11-5 11:53:28

管它那么多,就等着看下场了,期待
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 11:54:25

如果国米没赢

那个飞机是被后卫从身后捅出去的
LZ:貌似徐阳是国米球迷 我这么认为的
作者: 卫道士    时间: 2009-11-5 12:01:06

前锋浪费单刀有什么奇怪的,Eto'o浪费的还少么?巴萨的人怎么不怪中场只创造了这一次单刀机会。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-11-5 12:02:10

IB?单刀?貌似没啥联系~~
作者: interboy15    时间: 2009-11-5 12:08:08

前锋浪费单刀有什么奇怪的,Eto'o浪费的还少么?巴萨的人怎么不怪中场只创造了这一次单刀机会。
卫道士 发表于 2009-11-5 12:01

所以巴萨球迷sb居多
作者: 黄羊    时间: 2009-11-5 12:49:18

我更希望国米和一只俄罗斯那边的球队出线,然后看bs连联盟杯都出不了线。他们上赛季就是靠欧足联,其实狗屁都不是。
作者: Vieri2008    时间: 2009-11-5 12:57:40

昨晚的第一个球是米利托在欧冠上的处子球
作者: hx85196009    时间: 2009-11-5 13:04:15

就像有的国米球迷抱怨萨队抱怨坎比一样。。。人嘛。。都一样。。。。
作者: 德斯特罗↑    时间: 2009-11-5 13:23:47

1# dawnmoon

貌似我那次听到徐阳说他去梅阿查看球,就是克鲁斯脚后跟加蒙牛脚后跟进球的那场比赛
不知道我是不是听错了
作者: David_Santon    时间: 2009-11-5 13:35:23

哎 要是打喀山和第一场基辅  有米王子,我们早出线了  哎
作者: frankboy    时间: 2009-11-5 13:37:04

看看ET9吧,半斤八两!
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-5 13:38:44

伊布的个人能力毋庸置疑,能在意甲靠个人能力生吃对方整条防线的前锋,在意甲历史上也不多。
巴萨球迷在抱怨伊布单刀不进的同时,为啥不抱怨其他前锋的低迷?
作者: David_Santon    时间: 2009-11-5 13:55:09

作为一个纯粹的国米球迷,还有对伊布出走的不爽者,我非常期盼巴萨小组赛出局好好看看笑话
millerrch 发表于 2009-11-5 07:29

作为一个纯粹的国米球迷,还有对伊布出走的极爽者,我非常期盼巴萨小组赛出局好好看看笑话
作者: yuliqing    时间: 2009-11-5 14:01:29

皇马会有好签运的。看看今年的豪门分组,除了阿森纳外就这个组最舒服,顺便也扶持一下我们隔壁的(皇马跟AV那个铁)。去年的巴萨也不是一样有很好的签运么?皇马肯定还会有好签运。估计16强会抽到什么乌尔济切尼或 ...
coldstar 发表于 2009-11-5 07:36

。。根据皇马打米兰的比赛来看。。
皇马碰 佛罗伦萨 铁定会被打的满地找牙
作者: caibird    时间: 2009-11-5 14:04:42

如果国米没赢

这球碰到后卫的脚上了,后来不是给了个角球么
作者: 青水黎风    时间: 2009-11-5 14:15:42

呵呵你很善良哦,可是据我所知很多其他豪门的球迷都在昨天晚上等着看我们的笑话。。。。。。。
dawnmoon 发表于 2009-11-5 07:23

差点就等着被笑话了
作者: hclhcl    时间: 2009-11-5 14:16:31

竟然还有人希望巴萨可以出线?
知道昨天晚上其他豪门的球迷是多么希望我们在基普输球吗
都在想看着我们的笑话呢
楼上有位兄弟算的好 不是巴萨出线的问题 要让他连联盟杯也没得踢
我就是没良心的 我很想看到 那时候伊布会说什么
还会说巴萨踢的是一流的足球吗
PS  :巴萨球迷真会抱怨 单刀不进不是很正常吗 ?不知道他还有个外号叫单刀不进莫维奇吗  ?
以后还是习惯习惯吧 那些巴萨的球迷
作者: xqy1212    时间: 2009-11-5 14:20:34

布兰卡大帝微微一笑…
斯内德走了…皇马安达被狗日了,卢西奥走了,拜仁安达被狗日了,埃托奥走了,巴萨被伊布日了
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-11-5 14:55:46

如果国米没赢

哥们,那球不是埃托奥直接打飞的,是对方后卫出脚破坏的~~
作者: vincere    时间: 2009-11-5 16:19:23

布兰卡大帝微微一笑…
斯内德走了…皇马安达被狗日了,卢西奥走了,拜仁安达被狗日了,埃托奥走了,巴萨被伊布日了
xqy1212 发表于 2009-11-5 14:20

狂顶这位兄台啊  哈哈
作者: rocyang    时间: 2009-11-5 17:20:19

顶这个:

布兰卡大帝微微一笑…
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-5 17:22:53

布兰卡大帝微微一笑…
xqy1212 发表于 2009-11-5 14:20
这个牛逼
今天要是巴塞罗那小组出不了线 IB不得哭啊?
作者: Viegio    时间: 2009-11-5 17:56:29

伊布who??
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-5 18:16:32

一步是谁捏???
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-5 21:52:13

[ecms2]他在国米就不进单刀
作者: ldm9863    时间: 2009-11-6 01:22:33

7# zhuiying
你不知道吗?
小巴以前学大罗
后来改学单刀不进莫维奇
估摸着现在开始学米王子了
哥们慢慢等着看吧
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-6 08:02:35

垃圾伊布  我最讨厌他
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-6 23:52:40

没那么多如果,没进就是没进,还是多多练习吧
作者: adriano_int    时间: 2009-11-10 11:37:36

竟然还有人希望巴萨可以出线?
知道昨天晚上其他豪门的球迷是多么希望我们在基普输球吗
都在想看着我们的笑话呢
楼上有位兄弟算的好 不是巴萨出线的问题 要让他连联盟杯也没得踢
我就是没良心的 我很想看到 那 ...
hclhcl 发表于 2009-11-5 14:16
何止一流,人家还说巴萨踢的是未来的足球呢。
作者: 键盘的灰    时间: 2009-11-12 10:34:18

炯。
现在局势还这么胶着,
大家都这么H了。
还是冷静下看看下场比赛怎么样再说吧。
作者: thznk    时间: 2009-11-12 11:38:06

小巴要是能一直打中锋就好了,他总是扯边的话就废了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2