国际米兰

标题: 基辅启事 [打印本页]

作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-11-5 08:21:59     标题: 基辅启事

看过客场对基辅的比赛感触(不谈战术方面的,在战术上球迷始终是业余的。如果你不是专家,请不要同专家讨论学术问题):
1、莫里尼奥在气质上改变了这支国际米兰。现在的国际米兰意志品质强硬。可能在目前所有的教练中只有莫里尼奥才是最适合国际米兰的,或者说是国际米兰最需要的。
2、不可能有平稳的胜利。如果你赢的很轻松,那就是你的对手根本算不上是对手。
3、即使今年冠军联赛的成绩不理想,也应该给莫里尼奥时间。让他完成对这支球队的塑造。
作者: microjeff    时间: 2009-11-5 08:41:48

说的好,希望魔力鸟待上10年,在这10年中有2-4年从青年军开始重塑国米
作者: garfield1908    时间: 2009-11-5 08:48:42

他有能力,但它太傲了,很多时候掩盖了他的灵气

希望国米能有一个稳定的主教练---------穆帅还是能够合格的
作者: lavalise    时间: 2009-11-5 09:00:27

但是他工资太高了,如果年年打进欧冠8强还付得起。
要求他年年取得好成绩,他还敢试验阵容吗?
作者: zhuiying    时间: 2009-11-5 09:02:00

他要是拿个欧冠,基本也就完成任务啦
也够国米过几年了
作者: casperfly    时间: 2009-11-5 09:02:56

气质改不改变一场不能说明问题,而且本场我们在技术统计上完全占上风,赢球也是合情合理。关键还是赶紧把中场调配好,别老打的跟上半场似的
作者: 邢育森    时间: 2009-11-5 09:07:18

不成熟的球迷才会对战术指指点点
我承认我曾经也这样过
我们的任务就是看球
作者: jinqing525    时间: 2009-11-5 09:12:38

第3条 说的 不错。。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-5 09:57:41

我也希望他能呆上10年!越久越好吧!
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-5 10:00:51

气质的改变不能一两年成功,急于求成的人总是会冲在最前面,却死在后浪中。我们正处转型期,需要的是耐心。
作者: inter@milan    时间: 2009-11-5 11:28:15

说的好,希望魔力鸟待上10年,在这10年中有2-4年从青年军开始重塑国米
microjeff 发表于 2009-11-5 08:41

其实我早这么想了。我们要成为兵工厂
作者: 倾城亮    时间: 2009-11-5 11:38:32

真的让人眼前一亮,太激动了!
作者: HLP_924    时间: 2009-11-5 11:44:25

客观的讲,鸟绝对是优秀的教练。
尤其是临场指挥和管理球员方面。
但也有很多缺点,不多讲了。
作者: Vieri2008    时间: 2009-11-5 15:13:29

能带来一座欧冠奖杯就满足了
作者: caryzheng    时间: 2009-11-5 16:07:27

一场比赛能看的出那么多。。。。。。。。。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-11-5 19:00:29

标题悲剧了……我还以为国米的谁谁在基辅丢了呢!
作者: yyyet    时间: 2009-11-5 22:44:51

不成熟的球迷才会对战术指指点点
我承认我曾经也这样过
我们的任务就是看球
邢育森 发表于 2009-11-5 09:07

这个太好了,符合我心声!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2