国际米兰

标题: 魔力鸟的人格 [打印本页]

作者: aben1226    时间: 2009-11-5 17:42:59     标题: 魔力鸟的人格

从21分钟傻逼舍甫琴科进球,到最后89分钟55反超(我军必胜!)中的一个多小时里,我看得是五内俱焚啊,快崩溃了。这要是我军赢不下来可怎么办啊,下场还客场打巴萨,他们也要抢分啊。可是奇迹终于出现,如我所愿,终于赢了。从电视的转播镜头看,魔力鸟还挺镇定,没有疯狂庆祝,赛后俱乐部过来祝贺拥抱,也很平静,仿佛正如赛前所说的,这只是一场无关紧要的的比赛,赢不下来也没关系。可是赛后看新闻,魔力鸟在中场休息是传达了必胜的信念。他真是一位心理大师,让球员自己站在场上,面对困境去赢取战斗的胜利。如此正如解雇他的阿布所说的,他是一个真正的男人。
      他掌控比赛的过程,并把比赛的结果握在手中,哪怕是在最后的时刻。这些,也正是一个男人应该做的。回顾他的过去,他总是好斗,喜欢和人打嘴仗,并不避讳去攻击别人的弱点,有时甚至有点神经质,反应有点过了头。可是这就是他,一个理应成为媒体焦点的人物。
      在这几轮的比赛前,魔力鸟很少跟人打嘴仗了,甚至开始赞扬别队主帅所做的工作了,虽然别的主帅并不领情(科斯米)。也许他是已经有所改变,开始适应意甲足球了,这真是我国的幸事,希望他和我们的球队走在一条正确的路上,也希望莫拉蒂能多给他一些时间,让他不仅适应,而且喜欢意甲,甚至是国际米兰。他一定能行的。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-5 18:16:12

从21分钟傻逼舍甫琴科进球,到最后89分钟55反超(我军必胜!)中的一个多小时里,我看得是五内俱焚啊,快崩溃了。这要是我军赢不下来可怎么办啊,下场还客场打巴萨,他们也要抢分啊。可是奇迹终于出现,如我所愿,终 ...
aben1226 发表于 2009-11-5 17:42

你还是没有领会鸟嘴仗的精髓啊
作者: wangjia100    时间: 2009-11-5 18:19:57

在最后时刻,一个镇定的主教练,会给球员带来平静的信心。

“我深入球员的内心,深入了解他们对于犯错误的恐惧,深入了解他们对失利的恐惧。踢足球的人,要永远带着激情和情感,不能患得患失。”
不愧是心理大师。
作者: yysea    时间: 2009-11-5 18:37:19

有一个小强。。。。。
作者: Vieri2008    时间: 2009-11-5 19:29:27

成为“赫雷拉二世”吧 魔力鸟比谁都更具备条件 
作者: wantgoal    时间: 2009-11-5 19:33:06

不要一场胜利就捧上天,也不要一场失利就摔在地
作者: yiyu2004    时间: 2009-11-5 19:35:48

我从来不捧他,鸟一直就在天上!
他在车子的时候我就希望我们国米能够有一个像他一样的性格教练,幸好,老莫让我圆梦了
作者: haisuanren    时间: 2009-11-5 20:17:11

如7楼所想……
作者: yue12520    时间: 2009-11-5 20:50:53

该赢得总会赢   没什么好吹捧的
作者: rock00544    时间: 2009-11-5 21:01:37

如8楼所说……
作者: a184696072    时间: 2009-11-5 21:31:01

7楼说也一直是我以前所想,

C罗何时才能来到[ecms1]
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-11-5 21:54:12

楼主说的是,穆鸟多聪敏一个人,意大利不比英国,文化不同,足球不同!一个赛季下来穆鸟已经学了很多了!就战术来说,有人说穆没给咱国米改变多少----新浪说的好,咱缺的就是穆鸟这样必胜的信念!而他带来了,在今天早上他带给了全队!--今早看到85分钟我是又期待又后怕,全队的斗志和带来的信念告诉我咱能进球!但时间却越来越少,没想到在最后的几分钟,终于信念带来了进球,带来了胜利!---这就是穆鸟于我们的最可贵之处,他带给了我们缺少的东西!这就够了,足够了!因为我们本已很强大!我们从不缺战术大师,就缺穆鸟这样的神经坚强,信念坚定,自信非凡的主帅!---他的自信来源于他对球队的了解,来源于他对自己的了解,所以在赛季初他说咱还没到拿欧冠的时候,在那么多人抨击他说咱如何强大该拿冠军的时候,我赞同他,我相信这是他自己真实了解球队实力之后坦诚说出的话,一个只有真实了解了自己,了解了工作之后才有的信心才是最真实的最坚不可摧的信心!在3连平网络出现了老莫以今早的比赛决定穆鸟的帅位等新闻后,我觉得悲哀!不知真假!但论坛出奇的平静,我相信这是穆鸟在中国球迷心中的地位!我相信以穆鸟的性格和意大利的足球文化,穆鸟不会长时间执教国米,但我依然希望穆鸟能尽可能长成为国米的主帅!因为穆帅你有成为国米传奇教练的一切素质!!好运穆帅!!
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-11-6 09:04:17

没看新闻吧?狂奔了50米去拥抱圣萨的……
作者: lee_u4    时间: 2009-11-6 09:58:01

鸟这次是上帝
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-6 10:20:21

鸟真是一个心理大师。
很多版友说大家看到这场比赛的胜利,感觉跟拿了冠军那么爽。那是因为我们看到了男人为理想而战斗的尊严。
作者: rocyang    时间: 2009-11-6 10:37:00

顶“咱缺的就是穆鸟这样必胜的信念”
作者: Benn    时间: 2009-11-6 10:41:16

魔鸟还是一位很有能力的教练的,而且很有魄力

就在我认为该把萨队换莫塔或小巴的时候,他竟然敢一下换下两个,换上两个,当时就想赞一个!
作者: aben1226    时间: 2009-11-7 10:39:51

我昨天看了报纸,才知道魔力鸟狂奔了50米,嘿嘿,当时看电视时以为他很平静呢,不过每个人进球后的庆祝都是疯狂的,何况是绝杀。只要能掌控结果,依然支持鸟儿!
作者: aben1226    时间: 2009-11-7 10:41:49

12# 我永远爱蓝黑
        这确实是一种信念,“信念,让能者无疆”嘛!
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-11-7 10:45:02

拿1100万年薪,欧冠再赢不了基辅,还有什么脸活着?还有什么脸面去埋汰其他球队的主帅?

有的时候穆里尼奥简直就是攻击型人格,而且有点发泼。就比如输给桑普那场,人家德尔内里什么都没说,穆里尼奥上来劈头盖脸的就把人家老德一顿埋汰,弄得人很惊愕。

穆里尼奥的特点就是神经质。输球了一怪裁判,二怪草皮,三怪球员,从来没怪过自己。穆里尼奥活这40多年,几乎把全世界的草皮都抱怨遍了。

1100万不白花,有事真骂啊,这老小子。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-7 10:47:16

比赛表现不好怪球员了么?~`

貌似只是不时抱怨人员配置问题而已~```
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-11-7 10:50:03

比赛表现不好怪球员了么?~`

貌似只是不时抱怨人员配置问题而已~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-7 10:47

“克鲁斯根本没有执行我的战术安排。”
“巴洛特里在场上完全没有责任感。”
“整个上半场球员们根本就没有进入比赛的状态。”
“下半场球员们失去了专注力,导致场面再次陷入被动。”

赢球了,功劳全都是他的。又是“我在中场休息跟大家说了话”,又是“我告诉球员们一定要拼搏”。
作者: aben1226    时间: 2009-11-7 11:05:27

拿1100万年薪,欧冠再赢不了基辅,还有什么脸活着?还有什么脸面去埋汰其他球队的主帅?

有的时候穆里尼奥简直就是攻击型人格,而且有点发泼。就比如输给桑普那场,人家德尔内里什么都没说,穆里尼奥上来劈头盖脸 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-7 10:45

丫谁啊?我国8轮不胜知道吗?逢利沃诺欧冠不胜,知道吗?通缉一下:是我国球迷吗?人家拿1100万莫拉蒂愿意给,莫拉蒂还同时养过三个呢,你管呢?不赢基辅不活,巴萨还主场输喀山呢,客场也赢不了,人家怎么没死啊。你欣赏过别人没有,啊?魔力鸟赞美我国所有队员的个性和特点,知道吗?懒得卷你,还来我国发帖,gun!
作者: wish_09    时间: 2009-11-7 11:30:56

赢球了,功劳全都是 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-7 10:50
白瞎了这个ID了
作者: millerrch    时间: 2009-11-7 12:02:00

···捧得过了,鸟哪有那么镇定···又狂奔又挥拳的···
不过无论怎样,下半场确实让人看到了不一样的国米,鸟在心理学方面确实有独到之处,这也是鸟来我觉得对国米最大的改善,有一阵唯我独尊的感觉,虽然战术啥的没看出啥进步,但有时竞技体育就是这样,技战术啥的,也得在有勇气的基础上去实现,就是下次,咱最好上来就安排好些,别让人这么提心吊胆,刺激是刺激,但是也许下次对手强了咱就没有调整的机会了
作者: 国际米饭    时间: 2009-11-7 12:18:32

这样的胜利让那些拥有“阴暗心理”的“人迷”觉得不自在了,他们没法黑了,没办法,年薪也来了。我说,这么豪华的一间大宅,没几只老鼠,怎么能说明这屋子有人气呢?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-7 14:52:46

赢球了,功劳全都是 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-7 10:50

这么悲剧的ID难道要破罐破摔了?
作者: interboy15    时间: 2009-11-7 15:59:17

吹,又开始吹
赢一场基辅,无数人好像上了天
等下一场宰了巴萨之后再上天,行不?
作者: pfzzy    时间: 2009-11-7 20:12:57

支持魔力鸟
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-7 20:36:31

有的时候穆里尼奥简直就是攻击型人格,而且有点发泼。就比如输给桑普那场,人家德尔内里什么都没说,穆里尼奥上来劈头盖脸 ...
阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-11-7 10:45

是么?他没怪过他自己? 去年客战曼联 他咋说的? 自己查查去!
作者: csfox    时间: 2009-11-8 00:34:42

现在在夸还早了点,等欧冠有突破我才来唱赞歌。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-11-8 00:47:58

加油,穆里尼奥~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2