国际米兰

标题: 卡萨诺:国际米兰是另一个世界的球队 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2009-11-6 18:16:05     标题: 卡萨诺:国际米兰是另一个世界的球队

[来源]http://bbs.sports.cn/thread-2711757-1-1.html

一场看似沉闷的0比0却绝不平静,上周末桑普多利亚主场战平巴里,卡萨诺成了赛后的焦点。  

这是卡萨诺2001年以来首次在甲级联赛中对阵巴里,特意赶来看球的5000多名巴里球迷们将掌声献给了巴里小子,卡萨诺也特意跑到巴里球迷面前致意,但整场比赛,一些主队极端球迷却给了卡萨诺嘘声。究其原因,是桑普连续两轮不胜,对巴里更是在场面上处于劣势,若不是裁判瓦莱里最后时刻抹杀了巴里后卫博努奇的好球,桑普将两连败。此前一直高歌猛进,如今突然“短路”,主场球迷无法接受这样的差异,因此将怒火发泄在了球队核心卡萨诺身上。

对比巴里球迷和本队球迷的态度,卡萨诺赛后气炸了锅,“我已经习惯了在这里,但最近三四场比赛,他们总在嘘我。过去在罗马和皇马我都有过这样的经历,结果是我走了,如果我对这里的人而言没有用了,我一样可以走人,有一部分观众早就对我不满了。”这还不算完,卡萨诺随后又强调,“如今桑普高居联赛第二,国际米兰是另一个世界的球队,但有些人却总是嘟哝。如果有人不满,我可以收拾箱子。这里的人们总是习惯了吃巧克力,有时候他们也该吃吃XX。”
作者: 一生国际    时间: 2009-11-6 18:17:49

呵呵,我开始也是体坛周报上看到的,网络上也有就贴出了!!
看来我们在意甲的地位除了对门和38死不肯承认外,基本上已经让其他的队伍不战先屈啦!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-11-6 18:42:17

这里的人们总是习惯了吃巧克力,有时候他们也该吃吃XX ! [ecms9]

卡萨诺确实个性十足~  

意甲本来就国际一家独大,AV,38的人不过是在自欺欺人而已~
作者: 司空摘星    时间: 2009-11-6 21:44:53

好希望坏小子能来啊
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-6 23:59:06

这话说的真玄乎 [ecms7]
作者: cesolointer    时间: 2009-11-7 12:16:44

不看好坏小子,他的个性可能带坏现下球队里的小青年哦
作者: Danisa_shen    时间: 2009-11-7 23:35:13

其实 我觉得真的可以把他挖过来 他的天赋和能力毋庸置疑
前几年,我们也离托蒂很近,但是最后还是没有弄来
我觉得卡萨诺很符合国米现在的战术体制 很有发展的空间
作者: adriano_int    时间: 2009-11-10 11:40:58

他好像是我国的球迷吧。
作者: 一生国际    时间: 2009-11-11 12:14:20

是的,记得好像卡萨诺在媒体说过,他从小就是国米球迷!
好像他小时候做球童时,还被佩鲁齐??还是谁打了他一耳光,因为所要签名,当时正好人家输球了心情不好!他回忆说那时就发誓将来一定要攻破他球门的!
作者: cyhlgd    时间: 2009-11-11 17:43:08

都快不记得他了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2