国际米兰

标题: 后面几仗辛苦哪!看冬季比较现实点能购入的人 [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2009-11-7 00:38:01     标题: 后面几仗辛苦哪!看冬季比较现实点能购入的人

25号巴塞,29号紫百合,6号就是国家德比了!
连着三场比赛都是硬仗。看我国现在的伤病,是挺让魔力鸟心烦的!
希望之前的这些天都能缓过来。

下轮就是马罗之师了,虽然本季人员和表现都很不如意,但我国经过一场恶战之后元气也已经大伤,加之伤病之多,不能茫目乐观。

冬季出入,小曼,Q7,苏亚佐,希望他们能转出得开心,到新队后T得顺心。
维埃拉,后腰大师级人物,留着养老也认了,毕竟轮换的时候有他也足够。

潘德夫炒得太厉害,可能想不来都难了,80%吧
莱德斯玛,这小伙子其实挺不错,有年轻版坎比的感觉,而且与蓝鹰闹翻了40%吧。
博努奇,原我国人员,现表现都可圈可点,年轻,身体棒,又是本土元素。 30%
沙克04拉基蒂奇,之前就有传闻了,但都是空炮,现在又出传闻,他和潘德夫差不多   15%
哈姆西克,中场,是个好孩子,可以有,希望能搞到手5%
阿圭罗,这个真的可以有,人材啊,但~~~~~~~~~    0.1%
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-7 00:45:43

来潘德夫吧,锋线就3个管用的,这还是我国吗?
作者: 115867589    时间: 2009-11-7 01:02:52

有热那亚双星,再来个拉齐奥双星吧,不过现在谈论这个有点早
作者: xqy1212    时间: 2009-11-7 01:10:48

我突然想到了拜仁安达的寂寞时休克
作者: 吴雨泽    时间: 2009-11-7 01:38:42

好啊,蓝鹰双星。
作者: millerrch    时间: 2009-11-7 02:23:31

貌似就潘德夫靠谱,中场不出意外不会有进补了,主要市场上没啥合适的,我国中场球员也算够用,除非到时有大规模伤病。哈姆西克其实很YY,可惜价格太高了现在,估计得3000W+了吧···毕竟上赛季就很火,这赛季目前更火···
作者: yue12520    时间: 2009-11-7 03:37:03

哈姆西克  要来早来了  何必YY  觉得进潘德夫 足也
作者: kisszone    时间: 2009-11-7 07:11:09

别人的老婆永远最好!  想不通为什么人都这样!我就觉得挖掘自己人势在必行!                 大家都看见了立体化进攻的妖娆,每次小巴上就是进攻的标志,赞一个。这个鸟发掘得很成功。我还是挺Q7的,他的实力毋庸置疑,关键还是在于鸟的使用,复活了起码不比纳尼差,我记得一个巴西佬评价他是世界前四的边锋!别的不多说,吴雨泽,我顶你肺,别再动不动赶人走,他们放任何队都会说我们是安达!
作者: jinqing525    时间: 2009-11-7 07:31:46

潘德夫 一个 就够了。  其他的 就算了。。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-7 09:00:44

要买还是买中场,中场其实是我们最薄弱的。
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-7 09:12:19

除了潘德夫外希望能来个中场,哪怕就一个也好。
作者: whu531    时间: 2009-11-7 10:14:48

国米现在所缺的人

第一:一个真正的后腰!有身体有力量的那种!
第二:一个合格的替补前锋,能进球的那种,技术要好!。
第三:斯内德的轮换球员,最好身材高大一些。
可以从年亲队伍提拔!
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-7 10:20:03

前锋要有的
作者: xqy1212    时间: 2009-11-7 10:29:42

大家看看拜仁安达的寂寞时休克,是克林斯曼要求买的,属于偏组织型后腰,在拜仁一直打不到自己的位置,范老头也不看好他
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-11-7 10:32:20

最现实的就是潘德夫和安德雷奥利了。

潘德夫就不用说了,基本预订了;罗马没钱,要用安德雷奥利抵布尔迪索的价。
作者: youth    时间: 2009-11-7 10:35:49

现在是觉得可能等一月份锋线应该补人,现在少了点。
海豹王子呢,没租借出去啊,去哪了?
作者: linqxy    时间: 2009-11-7 10:36:02

主要我看是怎么处理掉小曼,司马和苏英雄三位大爷,这个难度不小!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-7 12:46:14

大家看看拜仁安达的寂寞时休克,是克林斯曼要求买的,属于偏组织型后腰,在拜仁一直打不到自己的位置,范老头也不看好他
xqy1212 发表于 2009-11-7 10:29

早就说了是垃圾中的垃圾,不知道是谁开始yy这种货色的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-7 12:46:44

主要我看是怎么处理掉小曼,司马和苏英雄三位大爷,这个难度不小!
linqxy 发表于 2009-11-7 10:36

小曼苏英雄都还有用的
作者: 向天吟    时间: 2009-11-7 13:19:06

现在国米对38还能称得上是意大利德比吗?
我觉得AV和38现在倒是一对,哈哈
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-7 13:22:44

博努奇就算了  现在来了也没位置  继续在外面接受锻炼吧
作者: purejade    时间: 2009-11-7 17:44:14

别人的老婆永远最好!  想不通为什么人都这样!我就觉得挖掘自己人势在必行!                 大家都看见了立体化进攻的妖娆,每次小巴上就是进攻的标志,赞一个。这个鸟发掘得很成功。我还是挺Q7的,他的实力毋庸置 ...
kisszone 发表于 2009-11-7 07:11

到底Q7给你塞了多少红包值得你如此挺他,我真的很想知道  实力毋庸置疑这个结论是怎么得出来的
作者: xiaosan200    时间: 2009-11-7 17:56:11

来了打不上比赛
谁都是白搭,还增加不稳定因素
苏英雄,不差的
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-7 18:05:54

国家德比是什么?一个拿过乙级联赛冠军的球队有资格成为国家德比吗?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-11-7 20:04:03

哈哈哈哈,穷棒子av一咬牙,不过了,要买小法和德罗西了,皇马巴塞国米英超你们这些有钱人出来管管吧,有乞丐进拍卖行捣乱了。
作者: wangmao    时间: 2009-11-7 20:09:22

买就买小法和阿奎罗
作者: robert_ty    时间: 2009-11-7 20:32:42

说实话我感觉阵容很整齐了,除非大面积伤病,何况哪个队没有点伤病.如果真要进人,除了潘德夫外,冬季估计吃不进顶级的,所以就着楼主的话题,我感觉还不如租借的形式搞几个用用,象当年马尼切那种形式,半个赛季不行走人.具体人选,我比较喜欢黄马的M.迪亚拉
但是说实话,中场我一点都不感觉差了.没有那么完美的事情.
作者: toldointer    时间: 2009-11-7 21:01:32

潘德夫,瓦尔加斯,哈姆西克
555555555起码得7000万
作者: 蓝舟    时间: 2009-11-7 21:16:59

哈姆西克...........................[ecms4]
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-7 21:18:36

没有国家德比了 只有神圣联盟德比 或者乙级德比
作者: casperfly    时间: 2009-11-8 12:21:15

冬季肯定就一个pandev,中场留到夏天再补吧。Inler或达戈斯蒂诺吧
作者: shenlei0514    时间: 2009-11-8 13:09:21

沙尔克的拉吉蒂奇这个绝对可以有,斯内德需要替补,而且突击能力强,像约维迪奇,另外中场如果来个那什么西索科,那中场就不愁了,呵呵
作者: caryzheng    时间: 2009-11-9 08:39:57

阿圭罗--千万别来啊,现在缺的不是前锋啊
作者: lee_u4    时间: 2009-11-9 12:03:05

潘德夫简直就是为咱们量身定做的

既不太大牌,又有核心级实力,锋线补充进他足矣了  

中场需要进补的是兽腰,这样一来连锁解脱坎比亚索,咱们中场又能上一个档次,没必要买什么法布雷加斯

后防线嘛。。。。中后卫这个赛季能顶住,别忘了齐沃。桑顿如果打不出来该买个边后卫替补
作者: j4fantasy    时间: 2009-11-9 12:18:34

到底Q7给你塞了多少红包值得你如此挺他,我真的很想知道  实力毋庸置疑这个结论是怎么得出来的
purejade 发表于 2009-11-7 17:44

凭youtube精彩视频吧。

其实Q7的技术功底肯定是在的,他的年龄还不到技术退化的时候。打不出来主要属于心态和战术问题。只是鸟认定了他唯一的位置only是4-3-3中的边锋,现在进大名单都有一场没一场怎么可能打好。

鸟去年为了自己站稳脚跟而牺牲了Q7站稳脚跟的机会,贻害至今,恐难翻身了。
作者: frankboy    时间: 2009-11-9 12:18:52

别忘了明年就有库迪尼奥了!
作者: jinqing525    时间: 2009-11-9 13:05:51

别忘了明年就有库迪尼奥了!
frankboy 发表于 2009-11-9 12:18

库迪尼奥 有那么强吗?  他还只是个小孩。。
作者: ZetOr    时间: 2009-11-9 13:05:57

库迪尼奥未必来之能战吧,支持潘德夫+1个防守型后腰
作者: 车前子    时间: 2009-11-9 13:39:09

楼主的帖子,我一向当笑话看的
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-9 13:44:11

不用着急,现在还早着呢
作者: thznk    时间: 2009-11-9 16:18:28

如果利物浦的美国老板撒手不管了,真想把小马挖过来。斯内的前腰,小马后要,莫塔左边,斯坦或坎比右边,这个中场就够的上欧冠了。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-9 18:49:13

把博扬拿了吧
作者: 狂风暴雨    时间: 2009-11-9 21:40:38

潘德夫,穆萨西索科进 夸马 小曼 阿诺 out
作者: johnny271    时间: 2009-11-9 22:38:35

我国之人,有四个可能回归:
潘德夫,安德雷奥利,博努奇,比亚比亚尼
作者: yysea    时间: 2009-11-10 00:19:02

凭youtube精彩视频吧。

其实Q7的技术功底肯定是在的,他的年龄还不到技术退化的时候。打不出来主要属于心态和战术问题。只是鸟认定了他唯一的位置only是4-3-3中的边锋,现在进大名单都有一场没一场怎么可能打好。

鸟去年为了自己站稳脚跟而牺牲了Q7站稳脚跟的机会,贻害至今,恐难翻身了。
j4fantasy 发表于 2009-11-9 12:18

qq球迷基本都是视频培养出来的。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2