国际米兰

标题: 无语了,BOBO骂老爹是两面派,曝主席造电话门 [打印本页]

作者: 国米32号    时间: 2009-11-7 09:11:31     标题: 无语了,BOBO骂老爹是两面派,曝主席造电话门

搜狐体育讯 意大利当地时间11月6日,针对2006年意甲“电话门”案,那不勒斯法院举行了听证会,在法庭上,前意大利国家裁判委员会秘书长马尔蒂诺出面指正了贝尔加莫和帕伊雷托两名裁判在AC米兰对阵尤文图斯的一场比赛中的主裁判抽签过程中有明显舞弊行为,这再一次加深了以莫吉为代表的“电话门”主谋嫌疑人的罪证。然而在法庭外,一位神秘证人却爆出了惊天猛料:“电话门是莫拉蒂一手制造的!”更令人瞠目结舌的是,此爆炸性言论竟然出自前国际米兰著名前锋——克里斯蒂安-维埃里之口!  众所周知,近日,维埃里一直就国米时期的工资问题要与老东家对峙公堂,而由于国米俱乐部对于此事一直持观望态度,这让维埃里在今天接受佛罗伦萨非官方球迷网站firenzeviola.it时透露出了可以被看做是“电话门”案转折点的内幕。

在采访中,维埃里从自己的工资问题入手,再次强调道:“我已经准备出示文件了,所有人都知道我被骗了,而只是因为被电话监听,我才不能涉足到这些事情中。在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。对于这个问题,我已经单独找盖尔费先生(国米副主席)谈过了,并与他进行了协商。”
  接着,维埃里话锋一转,突然谈到了“电话门”:“对于尤文图斯我感到很遗憾,因为我和他们有感情,对于AC米兰也一样,不过我那时觉得应该对我的主席(莫拉蒂)做点善事,他有很多东西可以出卖,比如他两面派的人格。”很明显,维埃里所称监听自己电话之事就是莫拉蒂主使。
  平日里一向谦和待人的国米主席莫拉蒂,竟然被维埃里形容为“两面派”!维埃里是否真的被国际米兰电话监听?就在昨天,维埃里的现任女友萨塔也接受了电话采访,萨塔证实道:“当2006年9月份‘电话门’的消息从报纸上刊登出来时,波波(维埃里昵称)由于担心和焦虑而难以入睡,直到最后他请了一位心理医生。从那时起他就不怎么出门了,他总是害怕被人跟踪。我们在过去甚至考虑过要雇用一名贴身保镖。不过随后,信仰给予了他说出一切的力量,也就是说出欺骗莫吉,尤文图斯,AC米兰,佛罗伦萨的真正原因和理由,现在他不再有理由坐视不管下去了。”
  除了女友萨塔,今天出面接受采访的还有维埃里的律师达尼洛-布恩乔尔诺,在他的一席话中,满意之情带着平反的快感:“我非常满意。现在我们就要仔细地衡量一下这起诉讼案件中的刑事行为了,在这起诉讼案中出现了严重的事情,这些事情还可能会导致诉讼的再次开启。我们将得到体育的公正,这一次,那些意甲冠军将回到原有的位置,而国际米兰,将会被剥夺目前为止赢得的一切,最终,莫拉蒂究竟是一个什么样的人也将真相大白,这还远没有结束。”

BOBO啊,你这是何苦啊,伤透我的心了! 我正式鄙视你! 不知谁说话当放屁,退役没两天又跑去巴西淘金,亏你还是个男人!
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-7 09:14:49

为了钱,什么都不要了,人品确实一般!
作者: xqy1212    时间: 2009-11-7 09:21:50

楼下估计又会有清道夫或者正义人士来说咱们是错误的,BOBO是合法的,我们应该支持他…
作者: Yuna    时间: 2009-11-7 09:30:37

逻辑不对嘛,电话门也许就是莫拉蒂操刀的(这个早就有传说了),但电话门的核心不是谁搞了监听,而是通过电话门揭露所谓的神圣同盟,这是两码子事情。

PS:原来欧洲媒体也和国内媒体一个鸟样
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-7 09:36:31

这个,暂时不发表意见。
作者: ran237    时间: 2009-11-7 09:37:06

心情不好了
作者: David_Santon    时间: 2009-11-7 09:45:33

莫拉蒂主使的又如何

难道AV 38打假球  莫吉操控裁判 都是莫拉蒂拿着枪逼的?

说国际米兰制造电话门的人都是猪脑袋,MLGBD,尼克松不派人去水门,难道民主党还能凭空制造个水门事件?

就是要揭露...最好再来一次,把AV 搞降级。
作者: hmgogolove    时间: 2009-11-7 09:53:01

告吧 最好把监听得到的内容都公布出来 到时候大家都知道谁才是真正的两面派了
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-7 10:09:40

为啥咱的几任当家 最后都闹的个不欢而散,哎
作者: whu531    时间: 2009-11-7 10:11:19

bobo是属于误伤啊!!

纯的!
作者: wincloud    时间: 2009-11-7 10:13:43

一个足坛娼妓,其老婆,其律师,三人接受一个佛罗伦萨非官方球迷论坛采访和一个不知道哪个旮旯的电话采访,记者就能洋洋洒洒一篇稿子出来,我天朝记者的能力不服不行的。不就是要敲诈千把万的银子嘛,莫大甩给那三Y的2K万,让他去巴西哪凉快凉快去,还能找找AD,大罗逛逛巴西夜店
作者: 国米32号    时间: 2009-11-7 10:23:25

11# wincloud 这位仁兄怎么内幕都这么清楚啊?!钦佩呀!
作者: wincloud    时间: 2009-11-7 10:31:31

11# wincloud  这位仁兄怎么内幕都这么清楚啊?!钦佩呀!
国米32号 发表于 2009-11-7 10:23

不什么内幕内幕,既然你可以拿佛罗伦萨非官方球迷网站的采访,还看不怪别人拿媒体报道来!?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-11-7 10:38:55

你敢打假球,我就敢揭穿你们。

天经地义的事情。
作者: qazplm27    时间: 2009-11-7 10:41:12

事实证明这种雇佣军永远靠不住
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-7 10:42:28

早就有中国记者时刻准备着翻案呢
作者: youth    时间: 2009-11-7 10:43:42

意大利的新闻没有可以相信的内容!
过去的就让他过去吧!
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-7 10:45:15

一笑而过------
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-11-7 10:47:26

如果这新闻可信度高,那维埃里的立场真有点偏了。

明显就是站在尤文、米兰的立场上来谈论电话门这件事。

看来这小子又缺钱花了。
作者: 66436802    时间: 2009-11-7 10:53:26

哼,走着瞧,这种有头无尾的东西。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-11-7 11:09:05

飘过~不发表任何意见~
作者: 路人丙    时间: 2009-11-7 11:19:27

bobo迷是不是有种热脸贴了个冷屁股的感觉啊,哈哈
想起来以前有很多媒体都形容bobo为“足球娼妓”,当时很不理解,现在看来有点明白了
广东话:反转猪肚,就系屎
或者说此人脑后有反骨,所以叫“反骨仔”
一个所谓的“窃听私隐”,就要去勒索莫老板两千多万欧元?BOBO,你不如去抢银行好罗!
作者: inter@milan    时间: 2009-11-7 11:19:41

不知道真正的内幕
作者: 6162397    时间: 2009-11-7 11:39:25

电话门被翻案是不太可能的,不过与波波的官司倒是可能会输。
作者: millerrch    时间: 2009-11-7 11:49:35

就是莫大指使的又咋了?谁让你们搞的,你偷了东西杀了人难道还怪举报你的?
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-7 11:50:54

玩的太过份小心特隆凯蒂收拾他,骑在人意大利电信脖子上拉屎,别以为人人都是莫拉蒂!
作者: millerrch    时间: 2009-11-7 11:50:55

bobo迷是不是有种热脸贴了个冷屁股的感觉啊,哈哈
想起来以前有很多媒体都形容bobo为“足球娼妓”,当时很不理解,现在看来有点明白了
广东话:反转猪肚,就系屎
或者说此人脑后有反骨,所以叫“反骨仔”
一个所 ...
路人丙 发表于 2009-11-7 11:19

哈哈也找个人窃听下你好了。有钱了大家分哈
作者: markshallwe    时间: 2009-11-7 11:53:31

维埃里话锋一转,突然谈到了“电话门”:“对于尤文图斯我感到很遗憾,因为我和他们有感情,对于AC米兰也一样......”
你维埃里凭什么这样说啊?你以为你是谁?你能颠倒黑白,投入到AV,和38怀抱中谋求他们对你的支持?!你不是个纯爷们!
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-11-7 12:24:58

一笑而过~~~
作者: 国际米饭    时间: 2009-11-7 12:30:20

维埃里又不是曼奇尼,他在CN没这个特权,呵呵。
作者: HHBBX    时间: 2009-11-7 12:47:24

[ecms9]怎么我们十年来四个当家球星,个个都那么2.。。。
作者: cxc2001    时间: 2009-11-7 13:05:15

“我对尤文有感情”
在国米待这么多年,还不如在尤文那待一年有感情!真无语了,这种人血是冷的
作者: cxc2001    时间: 2009-11-7 13:05:36

“我对尤文有感情”
在国米待这么多年,还不如在尤文那待一年有感情!真无语了,这种人血是冷的
作者: 蓝黑杀手    时间: 2009-11-7 13:16:20

婊子无情!!
作者: yue12520    时间: 2009-11-7 13:22:48

所以一直都觉得是国米欠萨队太多
作者: 移民火星    时间: 2009-11-7 13:29:02

钱 做 怪呀 ~看来穷疯了 狗日呢
作者: wuyuhaoa1    时间: 2009-11-7 13:49:12

诸位不妨想一下,维埃里自从离开国米以后可曾说过国米一句好话?如果说伊布是叛徒的话,那维埃里的所作所为就是一个反复无常的婊子
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-7 13:53:41

我靠阿阿阿阿阿阿。。。。。。。。。。。
作者: frankboy    时间: 2009-11-7 14:12:26

Y要没犯事,监听有个P用!
作者: lavalise    时间: 2009-11-7 14:12:52

估计会庭外和解,bobo无非是想要俩钱。
当然不排除幕后有黑手
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-7 14:31:07

早说了bobo人品实在不咋地
作者: hdh121    时间: 2009-11-7 15:18:10

这种东西  不能和解 钱不是最重要的 和解了就说明理亏
作者: 狂风暴雨    时间: 2009-11-7 15:34:03

真恶心 足球娼妓 ,不就是为了钱么,你对尤文有感情,离开尤文干嘛?
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-7 17:36:24

BOBO和莫拉蒂打官司的可能性很大,不过他那句“对尤文有感情”的真实性值得商榷
作者: fang2007    时间: 2009-11-7 17:39:02

越是这样 越是能看出某些人的人品。
  这种新闻也不是一次两次了   最后都是无疾而终。

就当是个笑话吧 一笑而过 。
作者: purejade    时间: 2009-11-7 17:39:56

典型的敲诈不成功,反咬一口,真恶心
作者: 撒沙同人    时间: 2009-11-7 17:47:36

电话们的那段评论太恶心了。
不是在这里为罗纳尔多或者伊布漂白,虽然他们也说一些言论,但一个只是争对教练,一个是对国际米兰现状的相关认识,虽然不好听,但不恶毒。
维耶里的一些话太险恶太恶毒了。
作者: ethuo    时间: 2009-11-7 18:17:37

为了他的2100万,没义气,没人性~~
作者: _Ti_amo    时间: 2009-11-7 18:41:01

钱,这是永远都无法正式解决的问题~
作者: 所向披靡    时间: 2009-11-7 19:31:31

人老珠黄的怨妇(确切说是风光不再的怨男)的一通哗众取宠的狗P!
目的无非是吸引眼球。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2009-11-7 19:59:34

这个东西在树立人生观道德观的关键年龄,是效力于老38的,能是好货么?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-11-7 20:10:56

38给娼妓男打过强身针,娼妓男说有感情也是合情合理的。
作者: awens11    时间: 2009-11-7 21:09:10

同楼主一样,只能说无语
作者: 倾城亮    时间: 2009-11-7 21:52:28

实在是无语了,好久没有发言,TMD BOBO,恨死你了~
作者: インテル    时间: 2009-11-7 22:57:16

你bobo不就是要钱吗.........
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-11-7 22:57:23

维耶里,我日你祖宗99代!!!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-11-7 23:00:01

维耶里是我家养的猪和婊子干出来的玩意儿!!!
作者: lmc43678845    时间: 2009-11-7 23:04:34

唉,对此,保持沉默,一个是功勋射手,一个是深爱的老爹
作者: csfox    时间: 2009-11-8 00:28:45

我一直认为维耶里对国际米兰没感情,从他多次进球那陌然的表情我就看出来了。
作者: shenlei0514    时间: 2009-11-8 13:17:24

即使电话门是老爹主导的,那也很正常啊,自己的球队因为不正当的原因被别的球队强压着,现在逮着机会可以揭发他们,是人都会干,难道就任由他们宰割吗?!
作者: 89国米    时间: 2009-11-8 13:20:59

想上头条用不着这样吧,晚节不保啊
作者: 心亦阑珊    时间: 2009-11-8 15:17:14

从没喜欢过这个人,现在看来我的眼光还不错。
作者: jinqing525    时间: 2009-11-8 16:09:01

无语。 。 。
作者: 幕鱼    时间: 2009-11-8 16:19:18

在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。

。。。这个是关键。。。我估计会有人收拾它。。。
这些工资中的猫腻。意甲。英超都有。。不过是为了逃避那天价的奢侈税
如果你捅出来。并最终引起调查。。那么对于破坏潜规则的人来说。很少会有好下场的
作者: locco    时间: 2009-11-8 16:51:35

波波是球场上的神,球场外的他一律无视。

话说,与莫拉蒂为敌就是与我国为敌。
作者: 一生爱国米    时间: 2009-11-8 17:26:14

BOB这个SB  不说什么了  凡是38的人不得好死
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-8 17:28:27

在国际米兰时,我合同中70%的工资是由国际米兰俱乐部支付的,而另外30%是由意大利电信支付,这家公司让我做过广告宣传活动的代言人。这一切的目的就是少缴税。

。。。这个是关键。。。我估计会有人收拾它。。。 ...
幕鱼 发表于 2009-11-8 16:19

没所谓的,手续合法就好
作者: ericshinhwa    时间: 2009-11-8 17:59:47

早就说这种人是狗屎了~前几天还有人祝福~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2009-11-8 18:34:12

揭穿黑恶,也犯法啊 ………………………………………………………………
作者: loyu    时间: 2009-11-8 19:09:58

bobo没脑子啊,是非不分,不管是莫拉蒂还是张三李四揭发,38av作弊是事实
啥玩意啊为了钱说话不经大脑
作者: greenlight    时间: 2009-11-8 21:18:02

又不是主席叫38和AV打假球的
作者: desertseas    时间: 2009-11-8 21:49:37

典型的逻辑错误!
纵使是莫拉蒂揭发了电话门,他有错么?
不是莫拉蒂设计电话门,莫大只是把既存的肮脏事实揭发出来而已
要想人不知,除非己莫为
好比38和AV是个贼,我们逮住了他,哦,照这个逻辑,错在咱们,而不是真正偷东西的那些贼们?
真是莫名其妙!

SB记者和媒体
咱们自己的球迷就不要跟着掺合了

我到现在也不明白,在讲究诚信的西方社会,为什么他们对38和AV的这种行径丝毫不唾弃
反而认为,大家都是贼,只是逮住了这两个
这两个还应该同情!
一塌糊涂

最后在感叹一句,谁掌握媒体,谁TM就是老大啊!
作者: 方枪少    时间: 2009-11-9 06:10:29

罗纳尔多说过库珀,但对主席和球队一直很尊敬,雷科巴也是,克鲁斯针对穆里尼奥,伊布只针对球队的打法。
早一点的当家球星大多多国际米兰态度都很好。
维埃里确实人品不好,窃听他如果属实也许说明俱乐部做法有待商榷,但是扯上尤文和AC,让人真的有点鄙视,无非是想多拉拢一些人支持他而已
作者: shiling    时间: 2009-11-9 07:19:41

若BOBO真的如此,那从今天开始BS之。

雇佣军还真的就是雇佣军啊。
作者: chiying    时间: 2009-11-9 09:23:08

老子早就把他看白了,人品差,素质低.
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-9 10:37:28

摆明了就是卖淫的没罪,揭露的反而有罪!
作者: peterzhang    时间: 2009-11-9 10:44:51

BOBO,典型的无脑啊!
作者: j4fantasy    时间: 2009-11-9 11:41:19

维耶里估计被狐朋狗友怂恿了。原来电话门被罚分降级的队(38,AV,拉齐奥,佛罗伦萨)他都效力过,现在讨钱的时候为了在舆论上博得同情,为了显示站在我们对立面,就拿电话门说事了。

他在38,拉齐奥,佛罗伦萨,AV都只待了那么点时间,如果还能搞得很难看也算他本事了。他也就在我们队那几年算有个安定,于是时间久摩擦便也多了。他也不想想跟我们解约后AV,佛罗伦萨,亚特兰大哪个队不把他当刺头看待。
作者: 南柯国王    时间: 2009-11-9 16:47:14

对这个还是保持沉默的好!
BOBO应该不会这样吧
作者: toldointer    时间: 2009-11-9 17:01:03

我们用了一些非法的手段
揭露了别人非法的事情
就是这么简单
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-10 10:58:36

BOBO本来就是个浪子,你还希望他如何
作者: 安布罗西男    时间: 2009-11-19 09:07:52

慈父多败儿,咒他们生孩子没屁眼。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-19 10:52:01

呵呵,莫拉在这件事的做法上值得商榷,但维埃里的人品也就那了,向"钱"看.
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-19 11:23:11

这是在夸莫拉蒂呢,把功劳都往老莫的身上扣。
作者: pighead    时间: 2009-11-19 11:33:27

有点弱智啊,捅出漏子了你在巴西也待不了了,nnd
作者: leejum1983    时间: 2009-11-20 13:21:47

如论什么情况
永远支持老爹~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2009-11-22 01:37:06

若要人不知除非己莫为
作者: alvro    时间: 2009-11-22 03:11:03

为这事 伤心了几天
作者: truth_yao    时间: 2009-11-22 03:28:51

观望一下
看看以后事情会怎么发展再发表评论
估计这类事情不了了之吧
不做亏心事,不怕鬼叫门
管别人怎么说
难道意甲神圣同门的丑闻还不够
还要把我们也诬陷进去才行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2