国际米兰

标题: 希望的冬季转会和阵容配置 [打印本页]

作者: zszi    时间: 2009-11-8 03:51:56     标题: 希望的冬季转会和阵容配置

主打系统:4-1-2-1-2(4-4-2菱形中场)
常规阵容:21+3

守门员:塞萨尔,托尔多,奥兰多尼

右边卫:麦孔,萨内蒂
右中卫:卢西奥,科尔多巴
左中卫:萨穆埃尔,马特拉齐
左边卫:齐沃,桑顿

拖后组织者与防守型中场:莫塔,维埃拉

右侧禁区至禁区型中场:哈姆西克,斯坦科维奇
左侧禁区至禁区型中场:达戈斯蒂诺,蒙塔里

突前组织者与攻击型中场:斯内德,德科

前锋:埃托奥,米利托,潘德夫,巴洛特利,苏亚佐

变动
出:坎比亚索,夸雷斯马,曼奇尼,阿尔诺托维奇
进:哈姆西克,达戈斯蒂诺,德科,潘德夫
数:24 - 4 + 4 = 24

后备:贝莱奇,卡尔迪罗拉,科尔辛,奥比,德斯特罗
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-11-8 04:36:42

把坎比送走,这真的是一个非常大胆的假设....................
作者: 败絮    时间: 2009-11-8 07:02:28

lz你确定莫塔打防守后腰比坎比强?你确定爱国比坎比中用?
你确定达戈斯蒂诺和哈姆西克能有稳定的发挥?
如果后一个真的不好说,但前一个,相信穆帅比lz清楚
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-8 09:04:43

楼主的假设基本不可能实现!送走的人不现实,买来的人更不现实!
作者: BOBO维    时间: 2009-11-8 09:20:25

又一个妄想症患者,把坎比卖掉,O(∩_∩)O哈哈~我想LZ是神经病
作者: onikeruru    时间: 2009-11-8 09:48:49

打嗝死敌挪其实可以过来
作者: interboy15    时间: 2009-11-8 11:15:28

卖坎比亚索????????????????????????

楼主疯了吧
作者: インテル    时间: 2009-11-8 12:03:04

楼主,请退出FM2010或者PES2010,关掉电脑上床睡觉。

冬歇期进进出出这么多人,一个夏训的时间都不够磨合,何况冬歇期!
作者: HHBBX    时间: 2009-11-8 12:32:12

[ecms8]坎比亚索表现再不好也不至于卖了吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-8 13:29:36

楼主,请退出FM2010或者PES2010,关掉电脑上床睡觉。

冬歇期进进出出这么多人,一个夏训的时间都不够磨合,何况冬歇期!
インテル 发表于 2009-11-8 12:03

一语中的,哈哈[ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-11-8 16:37:58

嗯,lz买人比我在fm里面都大胆
刚才在24号听说有个nb。。。所以过来观摩 一下
作者: David_Santon    时间: 2009-11-8 18:27:30

每个人都发个这种垃圾帖子  论坛不用开了
作者: luohe    时间: 2009-11-8 18:39:41

后卫线上要进补一下了

后备力量要跟上啊
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-8 18:59:29

基本中场又重新开始吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2