国际米兰

标题: 真的就这么想卖国际米兰吗 [打印本页]

作者: dcfdy    时间: 2009-11-8 10:27:40     标题: 真的就这么想卖国际米兰吗

前几天玩FM10,开档依然一直永远选最爱的国际米兰。可玩了没多久,游戏里就出了新闻说老爹要卖国际米兰了。联想到09那会儿也是如此(不过后来打补丁就好了)。前几年球队总是功亏一篑的时候好像似乎可能听说过老爹要找人接手球队,当时他也是希望换个主席能给球队换个新思路,虽然他也舍不得。可自从最近几年球队一直在夺冠,似乎已经没有这方面的消息了。怎么FM里还是一个劲的说老爹要卖球队?是资料收集员有问题还是真有什么隐情?
作者: shyztggg    时间: 2009-11-8 10:39:46

我擦,游戏里的事情么。
据说有兄弟玩INTER  半赛季老莫把inter卖给figo了
作者: whu531    时间: 2009-11-8 10:42:27

楼主一边去,游戏里的事情别拿这里说事!!!
好不好!!!!
作者: whu531    时间: 2009-11-8 10:43:04

LZ是个马夹!!!!!!
作者: shadowkillor    时间: 2009-11-8 10:45:51

这种事情08里就有了,SI公司敌视国米?
而且最重要的是国米的球场不能扩建和新建,那个郁闷啊~
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-11-8 11:40:03

楼主你个标题党..
作者: d_boyclamp    时间: 2009-11-8 12:12:14

是的,我这个档莫老爹就把球队卖给了菲戈,不过菲哥有这么多钱嘛?!~
作者: millerrch    时间: 2009-11-8 12:21:36

菲戈那么称钱么·····
作者: 斗战胜佛    时间: 2009-11-8 13:49:15

话说,偶滴09还米玩几场比赛呢,老爹就把球队卖了……
不过游戏总归是游戏,所以不要在意啦~~~
作者: awens11    时间: 2009-11-8 14:47:04

典型标题党~
作者: 一生爱国米    时间: 2009-11-8 17:35:37

我玩的09里面 卖给了个挪威大亨  每赛季154M的转会费 哇哈哈
作者: naxi    时间: 2009-11-13 21:05:49

真要卖了还好啊 我的档里不仅卖不出去 而且还没转会费了 我刚把麦孔卖了30M啊!
作者: coldstar    时间: 2009-11-14 00:27:45

老问题了,基本从CM时代就是的,就好像老爹多么巴不得卖出去....基本开档后不久就会有谈判.....董事会里面主席状态永远是:很乐意坐下来听听俱乐部的报价......汗。。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-11-28 13:54:48

妈的,不该不行了。
用自带修改器把老爹信心改200就OK了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-23 21:07:45

我的就是卖给FIGO了呀。看不出老费还挺有钱的。
作者: rechel-7    时间: 2009-12-29 06:09:26

我档也是菲戈收购···
作者: pighead    时间: 2009-12-31 09:53:00

巴雷西买了[w022]
作者: dongyiqi521    时间: 2010-1-2 02:42:28

我擦,游戏里的事情么。
据说有兄弟玩INTER  半赛季老莫把inter卖给figo了
shyztggg 发表于 2009-11-8 10:39

游戏嘛,偶玩着FIGO接管国米,萨内蒂当选利物埔主席。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2010-1-3 12:50:31

你们没下新的补丁么?FM2010的升级补丁1020打了之后就没有这个BUG了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2