国际米兰

标题: 米利托是大神!实况2010有感! [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-11-8 10:38:49     标题: 米利托是大神!实况2010有感!

很多人都在讨论实况2010里最牛的中锋是德罗巴还是伊布,我想说的是那是米利托!

射门精度90,速度不快,身体平衡才81. 但是就这样的数值,用的好就是大神。至少我这样认为,他绝对是被低估的大神。

用国米打了N场的4星和5星的难度的冠军杯赛或友谊赛,米利托+埃托奥+斯内德(斯坦科维奇)的三叉戟可谓是绝配。4312的阵型攻守俱佳,我很多场都是0失球。(对手包括皇马、巴萨、尤文、切尔西、阿森纳等)

埃托奥的带球扯动,然后回做后面接应的斯内德分球,米利托站位抢点抑或接应射门得分,这招屡试不爽。

米利托的前场护球接应分球能力很强,就算是5星电脑的3-4人逼抢,他也能扛住。而速度型的埃托奥和他是绝配。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-8 13:08:04

我玩的09蓝博也很好用`

左右脚都是8..

我一般都是按现实的表现调高球员的数值的`像E9攻击`和敏捷`反应`射门等都调到95以上```
作者: shadowkillor    时间: 2009-11-9 08:54:47

其实2010就是打团队配合,数值的高低并没有什么影响,以前那种单带一条龙的打法已经淘汰了!
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-9 09:10:43

大米的速度比09还降了。。。。其他都没变
作者: shadowkillor    时间: 2009-11-9 09:22:56

速度不是问题,可以用精妙的配合来弥补~
我向来打配合,很少千里走单骑的
作者: 流水落花    时间: 2009-11-9 13:08:24

隐藏能力好~~·
作者: InterShine    时间: 2009-11-9 15:02:09

米利托确实厉害,我玩PES2010第一个进球,就是他远射进球的,临门一脚绝对OK的!
作者: 不变的信仰    时间: 2009-11-9 18:12:33

呵呵,射门抢点意识王子那是一绝。。
再大的神在10里凭一人之力单条数人的套路行不大通咯。。
作者: 一个粗人    时间: 2009-11-15 20:10:17

我最大的感觉是麦孔45°斜传超级牛b
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-16 09:12:38

从来不打配合的人飘过,看来这10 不用下了
作者: toldointer    时间: 2009-11-17 12:31:09

10的单刀不好进球
大米除外
作者: javierwy    时间: 2009-11-17 15:48:16

设计者可以不推崇单刀了,可也不能让过人那么难吧??

我几乎一个人都过不去了……[ecms11]
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-17 17:51:06

我感觉10进球反而容易了 经常有一点角度我就直接抽了 往往都能蒙进去 尤其是小角度 经常能打门将身体进球
作者: xx300    时间: 2009-11-17 21:54:34

除了速度不是很够用以外 其他在杀手界算完美了 射门确实很BUG
作者: zp0721    时间: 2009-11-18 13:01:35

没玩过,文件太大.现在最讨厌那种超过3G大小的游戏文档了.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-20 13:41:25

我第二个赛季了,Milito的综合能力在83左右, B45打SS也到83了,打CF,79-80.
现在两个人体力状态好的上.
Kerlon现在练到了76,速度加速都很不错,配合差了,现在是S10替补.打左路AMF
C19是86,M8是85,这是主力双后腰,M11是81,Obi70,Krhin 68都是替补.V14几乎没有上场机会,现在很愤怒,呵呵.
RMF是S5和Q7的天下,M33没什么机会.Q7被我训练了很多卡牌技,现在综合87,挺NB的.
M13在右路就是BUG,没得挡,而且这一代里面下底还是比较好的.
Santon 76和队长 76都是万金油.

正在勾引别人青年队里的转世Adriano和Veron,争取让两人来梅阿查PK一下,呵呵.
不过没看到R20,遗憾.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-20 13:47:43

10大师可以练出特技卡牌?

我记得9大师是练不出特技的?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-21 11:18:28

在training里面选,训练卡牌技能的时候貌似能力点是不会上涨的,而且很可能会下降,新位置培训我还没有搞过,哪天蛋疼了把M23培养成CF玩玩。。。
作者: 到时候再改    时间: 2009-11-22 00:01:23

REORA就是雷少 ,经典假名
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-22 16:58:56

推荐单刀的时候用吊射 基本无敌
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-22 16:59:26

2010对于我这种喜欢玩配合的人还是蛮好的
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-23 00:25:02

推荐单刀的时候用吊射 基本无敌
愛後餘生 发表于 2009-11-22 16:58

吊射印象中有两种,你说的是L1 + 射门还是射门 + R2?
没试过,这样就和WE8很像了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-23 00:26:08

建议北京的可以组织一次实况联赛,人少就循环淘汰,人多就小组+淘汰。大家都过过瘾。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-23 09:04:35

我还玩pes2009呢
作者: shadowkillor    时间: 2009-11-23 09:26:43

单刀就推射或者过掉门将阿。。。玩4星难度也很容易进球啊!
吊射需要控制力度,会大了!
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-12-9 16:13:03

2010,我国际米蓝是阿诺脱进队伍,每项能力加4,米力托我基本不用的...
米利托这能力还可以,但,最强更谈不上了
我和人脑踢的时候,IB的能力都大红,确实感觉1V1跟本防不下来,
如果你是玩打电脑,那我白版的前锋一样进球..打人脑,你米力托,我可以防的你动都不会动
打电脑不说明什么,象我喜欢智利的,象苏亚索,桑切斯这种前锋,我打5星电脑的强队,一样一场比赛可以进几球.
上次在外面和一个人踢,我奥地利,白版的阿诺进球了,他4个人禁区里面都防不住我,实况有时候不看能力,看信仰的
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-12-12 14:20:59

经常用埃托奥一条龙
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-12 21:18:55

借同学的盘装了,然后把09 删了

现在后悔啊。。。。。。。。。。。。。

门将很废啊,零度角一般都能打小门进
队友AI白痴中的白痴,别人反击,后卫就站着不动,等前锋跑过自己了再慢慢去追。。。。。。

这款实况真的很让人郁闷
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-12 21:33:53

还有那狗日的裁判,让我知道神圣联盟的确是神圣的。。。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2009-12-13 11:35:45

哈哈,和实际中的一样实用
作者: AD钙奶    时间: 2009-12-13 13:40:04

个人比较喜欢用ETO'O。
作者: keana    时间: 2009-12-13 20:15:44

我用的吊射是射门+R1,不用控制力量的,角度别太差,时机控制点,75%几率进
作者: pighead    时间: 2009-12-14 16:35:12

这个2010psp的出了吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2