国际米兰

标题: 纯粹YY:卢西奥踢居中后腰如何? [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:28:02     标题: 纯粹YY:卢西奥踢居中后腰如何?

首先声明:纯粹YY!
卢西奥的特点不必多言,他的身体条件和拼搏斗志,放在后腰取代软软的坎比,必定增加中场硬度,提高攻防质量。
如此,需队长后撤踢左后卫,齐沃搭档萨穆埃尔踢中后卫。阵容为:

米利托      埃托奥

斯内德

莫塔         卢西奥      斯坦科维奇

萨内蒂  齐沃  萨穆埃尔    麦孔

偶认为这个阵容中场很强悍,卢西奥可适当前插助攻。
补充一点:卢西奥出身踢过前锋,他那长腿不光抢断厉害,远程轰门也可猛了,拿球也蛮稳的。
对巴萨这样的技术型,变相的把我军的防线提前了。
大伙儿畅所欲言,人身攻击就免了啊。
作者: henrydell    时间: 2009-11-9 16:30:56

[ecms5]很强悍。。。。。。。。。
作者: 南柯国王    时间: 2009-11-9 16:31:30

后腰所要求的防守和后卫的要求是不一样的
作者: solo_mk    时间: 2009-11-9 16:34:50

很别扭,很别扭的

今天我从中卫去踢边卫,别扭得难受
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:42:22

后腰所要求的防守和后卫的要求是不一样的
南柯国王 发表于 2009-11-9 16:31

防守的根本是一样的:对抗,破坏对方进攻,最好把球抢到自己脚下。
中场最根本的一点:对抗和跑动能力。这个中场的对抗和跑动能力都提高了。
当然,若爱国同志还是3年前那个猛男,这一切都不必麻烦了。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-11-9 16:43:11

叫卢西奥带球猛冲还行,叫他原地护球转两个圈摆脱逼抢,估计够呛。

玩过实况吧,球员特殊能力的前两项就是擅长盘带、擅长控球。带球突破跟控球摆脱是两码事。

当然了,后场带球突破跟前场带球突破又是两码事,队长就是例子。
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:46:04

很别扭,很别扭的

solo_mk 发表于 2009-11-9 16:34

我看见卢西奥老想前插又不敢放心,带球给队友又赶紧往回跑,也很别扭。
卢西奥的特点估计提前到中场还好些,萨穆埃尔就完全不一样。
作者: thznk    时间: 2009-11-9 16:47:28

卢西奥带球还行,让他串联前后场,他的传球能力和意识都不够,打后腰和后卫要求不一样。
要是踢业余联赛,只要自己水平够,打什么位子都行,但打顶级比赛,位置感很重要的。
参考小布和齐沃打后腰(曼时代),出球明显不行,不知道往哪传球,而且慢。
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:51:01

卢西奥带球还行,让他串联前后场,他的传球能力和意识都不够,打后腰和后卫要求不一样。
要是踢业余联赛,只要自己水平够,打什么位子都行,但打顶级比赛,位置感很重要的。
参考小布和齐沃打后腰(曼时代),出球 ...
thznk 发表于 2009-11-9 16:47

这个确实。
意识和串联那还得中场另外3个来办,这个中后位置主要是拦截。
作者: lee_u4    时间: 2009-11-9 16:51:08

自从我玩了实况足球2010的个人传奇模式

我发现啊

真不是谁都能万金油   好几个位置都能发挥好的

每个位置都要重新理解     换思路踢        就冲这个  也不该黑队长
作者: lee_u4    时间: 2009-11-9 16:51:31

PS:尤其是中场
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:55:20

我发现啊

每个位置都要重新理解     换思路踢        就冲这个  也不该黑队长
lee_u4 发表于 2009-11-9 16:51

我感觉也只有马特乌斯那号人物可以做中后场自由人。
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 16:57:42

很别扭,很别扭的

solo_mk 发表于 2009-11-9 16:34

理解。
我踢边路的,从来不往中间去。
作者: thznk    时间: 2009-11-9 17:00:56

我发现啊

lee_u4 发表于 2009-11-9 16:51

队长要是传球或者射门其中一项牛鼻,我顶他拿金球奖。
队长的长途盘带真是牛鼻,护球能力也牛鼻,绝对是世界前三。
作者: solo_mk    时间: 2009-11-9 17:06:02

我看见卢西奥老想前插又不敢放心,带球给队友又赶紧往回跑,也很别扭。
卢西奥的特点估计提前到中场还好些,萨穆埃尔就完全不一样。
HLP_924 发表于 2009-11-9 16:46

你不觉得卢西奥都是冲了几十米以后然后一脚给身边的人了事,传不出威胁球吗?
作者: thznk    时间: 2009-11-9 17:14:02

你不觉得卢西奥都是冲了几十米以后然后一脚给身边的人了事,传不出威胁球吗?
solo_mk 发表于 2009-11-9 17:06

我觉得是因为没人跑位。
以前看德甲,卢西奥还有过后场带球直接得分的。
作者: millerrch    时间: 2009-11-9 17:19:49

貌似有个同学的帖子之前这样说了···不过人家是娱乐贴···莫非楼主是很认真的···
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-9 18:15:01

要是有这能力,卢西奥自己估计都会请命吧!以他的作风来说!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-9 18:43:23

中后卫前冲主要是胜在气势,别人后卫一定在想:这家伙归谁来盯防啊?
作者: youth    时间: 2009-11-9 20:08:30

如果不是丫丫
只能说你太幼稚
你把后腰的活想的太简单了
我敢跟你保证
如果卢西奥踢后腰
半场绝对罚下
作者: haisuanren    时间: 2009-11-9 20:26:49

以前我踢右前卫,周末那天中后卫没来,我去踢中后卫,战战兢兢的不敢犯规,结果让人家进球了,我还总是自然而然的往边路带球,把中路让出来。
后来我踢后腰,后腰踢后卫,快速出球,长传短传,前冲……麻烦来了,不知为何,时机总是不对,我一前冲,别人就疯抢打我身后。守门员大喊,会不会站位?!
作者: HLP_924    时间: 2009-11-9 23:22:44

如果不是丫丫
只能说你太幼稚
你把后腰的活想的太简单了
我敢跟你保证
如果卢西奥踢后腰
半场绝对罚下
youth 发表于 2009-11-9 20:08

对这位前辈的观点不敢苟同,除非您是当值主裁判!
作者: yysea    时间: 2009-11-10 00:29:40

昨晚维爱国踢后腰  又想上去进攻 他的进攻又依靠带球前压  中路防守明显老丢位置
不如让莫塔踢后腰  传球为主
卢西奥要是踢后腰  和昨晚维埃拉一样  中路防守不但加强不了   基本是个大漏洞
作者: caryzheng    时间: 2009-11-10 11:03:01

想法是好的,但也是不切实际的。  
   卢西奥在中后卫的位置上已经是充满风险了,不要认为后腰的站位就会比中后卫轻松,他要是打后腰,会有无数的球队打他身后,甚至强突。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-10 11:04:40

卢西奥还是打中卫,但可以给他前插的要求,并将其提前,岩石拖后。
作者: fuzhufox    时间: 2009-11-10 11:50:37

叫卢西奥带球猛冲还行,叫他原地护球转两个圈摆脱逼抢,估计够呛。

玩过实况吧,球员特殊能力的前两项就是擅长盘带、擅长控球。带球突破跟控球摆脱是两码事。

当然了,后场带球突破跟前场带球突破又是两码事, ...
稀啪烂 发表于 2009-11-9 16:43

没错,带球突破跟原地护球及摆脱及出球,对个人的要求绝对是不一样的。。。。。。。。。。
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-10 12:47:05

意识 理解能力
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-10 13:51:34

老卢都30好几的人了,打法已经完全成型了,再去打居中后腰。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2