国际米兰

标题: 突然有种预感:法国队有可能留给世人笑柄 [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2009-11-9 21:26:15     标题: 突然有种预感:法国队有可能留给世人笑柄

刚才看《天下足球》,介绍几个国家队纷纷公布了参加明年世界杯的队服。
法国队也在其中,虽然他们还要和爱尔兰打附加赛,但似乎已经胜券在握。
哈哈,我当时就有种预感:没准法国真就被对手淘汰了,新生的队服只穿两场就进博物馆。
通常这样败RP的行为常要闹笑话的,一方面显然自己有些轻敌,另一方面可能会激发对手的斗志。
最著名的例子是1950年世界杯,巴西队提前做好了主场庆祝夺冠的准备,结果没想到决赛败给了乌拉圭,弄的灰头土脸的。
就是一闪念的事,能不能真的发生,让我们拭目以待吧。
作者: shoo    时间: 2009-11-9 21:57:10

这星期的天下足球准时了[ecms1]
作者: CJJJJJl    时间: 2009-11-9 22:35:00

忘了  
这么久没播   到今天给忘了
作者: 香克斯    时间: 2009-11-9 22:58:12

我也这么期待着[ecms2]
作者: 一生国际    时间: 2009-11-9 23:12:39

呵呵,虽然法国队成绩不错,而且球星不少,但是法国的球迷的确太少了,远远逊于巴西阿根廷德国英格兰意大利西班牙荷兰,甚至可能还比不上葡萄牙呢!
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-13 16:19:04

这届法国队不行,要不是罗马尼亚更低迷,可能连附加赛的机会都没有了
作者: 火热的冰    时间: 2009-11-13 16:24:00

天下足球 都搞不清楚时间了 老是变
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-14 23:41:10

多梅内克怎么还不滚蛋啊
作者: solo_mk    时间: 2009-11-19 10:14:12

法国还是出线了
[ecms3]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-19 11:30:41

普京抄家伙干死普拉帝尼~```
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-19 12:11:19

有普拉蒂尼在,法国能不出线吗?
作者: inter-1908    时间: 2009-11-19 12:23:28

有普拉蒂尼在,法国能不出线吗?
蓝非虹 发表于 2009-11-19 12:11
裁判倒还很公平,那个手球可能确实没看见。要是黑的话,阿内尔卡禁区内那个假摔可能就判点球了。主要还是爱尔兰自己把握机会能力差,不然90分钟内就锁定胜局了。哎,被命运愚弄一把。
作者: vickixiong    时间: 2009-11-19 22:08:26

恩,差一点就被LZ说中了。虽然法国晋级了,不过也成了大家的笑柄了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2