国际米兰

标题: 另肯使用荒废的Gago,就不用库楚?老马,侬啥呢? [打印本页]

作者: 爵爷    时间: 2009-11-15 22:47:01     标题: 另肯使用荒废的Gago,就不用库楚?老马,侬啥呢?

看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了;萨队也比现在那个不知名的右后卫或者左后卫强吧!第一个球失的就是从右后卫那边的,后卫开过山车去了吧。
    中场(马斯切拉诺、加戈),两个破环性中场,绞肉机型,而且加戈就一黄麻边缘人物,专么为阿隆索和拉斯'迪亚拉擦鞋的吧!连比赛的份都没有。小马哥还是不错的,至少比老被黄麻球迷嘘的加戈好多了,而且在英超练得炉火纯青。真的为库楚鸣不平,唉!老马真的是昏头了。搞派系也不是真么搞得,什么河床、博卡、罗萨里奥中央、现在国家最重要,中场没人用,现成的就用吧!贝隆早该退休回家种田吧!随为我国做出了贡献,但是也搞来不少麻烦----内乱。
作者: hhhh923    时间: 2009-11-15 22:47:34

老马 垃圾教练
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-15 22:52:49

前排围观阿根廷
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-11-15 23:03:07

这里成阿根廷风暴了吗
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-15 23:23:42

队长都老了,这种时候要休息
作者: coldstar    时间: 2009-11-15 23:31:34

看了昨天西班牙和阿根廷的比赛,阿根廷真的更不如06年了。
    左右后卫不认识,中后卫(法甲:海因策和德甲替补:德米凯利斯),都二流后卫;为什么萨莫埃尔不用,绝对比他们两强,第二个球就是德米凯利斯脑残了; ...
爵爷 发表于 2009-11-15 22:47

LZ,德米凯利斯是替补??殊不知,拜仁吧卢西奥卖给我我军正是为了扶正德米凯利斯的核心后卫的位置....没见德米凯利斯现在踢得越来越卢西奥了么?
马拉多纳脑残不是一天两天了,帕勒莫,贝隆,啥人都敢用....老的掉渣了都没事,只要是他博卡人...卡维纳吉,坎比亚索之流之所以有老马就没国家队(现在坎比入招了,但估计是昙花一现),就因为是河床人...看看现在的阿根廷队,不是老马的嫡系就是博卡人(准嫡系)...
伊瓜因之所以一直不用也因为不是嫡系;至于加戈嘛,人家是标准的博卡亲生!!!
看看阿根廷现在的主力阵容,基本上是最近10年的博卡最佳阵容.....
[ecms3]
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-15 23:47:08

少招国米球员就行了,能少一个是一个,别的爱咋咋地。
作者: lvcha    时间: 2009-11-16 01:09:29

一团乱了现在..囧
作者: intersunny    时间: 2009-11-16 02:07:30

跟里皮一样 都是只会用嫡系的垃圾教练
作者: Recoba44017    时间: 2009-11-16 04:56:33

一个都不用才好呢,
你看看梅西每次去国家队,跟脱层皮似的,半天才能缓过来
作者: linqxy    时间: 2009-11-16 08:38:02

难道萨穆埃而是河床的?
作者: silence603    时间: 2009-11-16 08:51:32

德米凯利斯是拜仁副队长,主力中后卫。
作者: millerrch    时间: 2009-11-16 09:22:19

爱招不招,反正这届阿根廷出不了好成绩,可惜蓝白军团了···马拉多纳踢球是个天才,当教练是个废柴
作者: casperfly    时间: 2009-11-16 09:28:40

不招更好,安心为俱乐部效力。老马在招了也没啥成绩。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-16 09:45:07

从俱乐部的角度考虑  我觉得不找国米球员很好!
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-16 09:52:22

教练席上的老马还真是一脑残儿!
作者: 北在北方    时间: 2009-11-16 10:47:12

最好一个都别招
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-16 11:02:02

老马还是安心培养年轻人算了,国米这些老家伙就在俱乐部养老就行了。省得担心伤病问题。
作者: peterzhang    时间: 2009-11-16 11:34:42

阿根廷 往事如风啊
作者: 遗失的blue    时间: 2009-11-16 11:46:14

总有人臆测

岩石是正宗的博卡出身,怎么没看到招?

坎比亚索救不了阿根廷,上了也不会是核心。
作者: xpwzu    时间: 2009-11-16 12:13:25

球王的思维   
实话实说   我很佩服
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-16 12:15:26

挺好的啊,老马绝对咱们的金牌球探,建议荷兰队也搞成咱们自己人,斯内德就不用去了
作者: cai307739602    时间: 2009-11-16 12:25:53

岩石是博卡出生的,,,,不是简单的派系就能解说的

不过老马单教练,确实让人看不通,我也一直不看好,,,
作者: sharpedge    时间: 2009-11-16 13:08:00

根本原因还是阿根廷衰败了,过于功利的足球发展政策毁掉了阿根廷足球的未来
作者: 6162397    时间: 2009-11-16 13:11:01

其他教练用的是专业知识,而老马用的是灵感{:2_157:}
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-16 13:25:54

LZ是挑事王子 鉴定完毕
作者: ccljccxx    时间: 2009-11-16 13:27:55

作者: shin1908    时间: 2009-11-16 13:28:46

不找正好
节省体力
作者: インテル    时间: 2009-11-16 13:38:39

海因策哥哥的公司是老马的摇钱树啊
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-16 14:05:13

呵呵,希望明年皇马把加戈也卖给我们,虽然加戈现在在皇马打不上,甚至越踢越没有的感觉,但我相信只要多加培养,看看他的年龄,还是有前途的.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-16 16:20:14

昨天坎比亚索上场的吧,我看到的嘛。
作者: zwinter    时间: 2009-11-16 16:27:38

老马看过咱这论坛  黑  人的贴子
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-16 17:04:23

老马不适合当教练
作者: shoo    时间: 2009-11-16 18:19:07

06年世界杯,阿根廷队的比赛还是怀念的
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-16 22:04:07

老马,超一流的球员,三流的教练!
作者: scholl1401    时间: 2009-11-16 23:41:46

他不招我乐的很!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2