国际米兰

标题: 如果赛季末穆里尼奥离开了。。。。。 [打印本页]

作者: Bella    时间: 2009-11-17 10:18:28     标题: 如果赛季末穆里尼奥离开了。。。。。

最近穆里尼奥在接受《泰晤士报》采访时说或许有一天他将重回英格兰。而近期也有传闻显示穆里尼奥在赛季末将离开国际米兰。
他在英超能执教的球队或许是利物浦和曼城的一支。因为本赛季糟糕的战绩,贝尼特斯已经有了下课的危机;马克休斯对于曼城老板的要求来说还不够光彩照人。另外三支英超劲旅,温格在阿森纳的地位无人可动;安胖在切尔西表现不错,而阿布也不会让穆里尼奥重回斯坦福桥;老爵爷现在还没有退休的打算。
如果鸟走了,谁将执教国际米兰?鸟是否应该离开国际米兰?
作者: kuangr3    时间: 2009-11-17 10:22:26

以老穆的性格没有什么不可能的事,但是我想老穆这个赛季是不会走的,因为他还有一个梦是他在切尔西都没有实现的梦那就是再拿一次欧冠啊!
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-17 10:24:50

曾加,我以前还看好他,但是自从5:3把他打爬之后我觉得这教练就一小俱乐部的教练,别看见巴勒莫

也进了3球,其实如果我国把巴勒莫当尤文图斯来打,那不会是5:3,而是6:0以上了。就这样一个

连防守也做不好的教练,怎么能打造好我军,别忘了国际米兰可是以防守著称的。

鸟应该离开国际米兰,之前我不认识穆里尼奥,但是我现在希望他回到英超执教。我喜欢这个教练,

但是在意大利这种混乱管理,脑残媒体横生的地方,我觉得是糟蹋人才。国际米兰应该请卡佩罗

这样的,死猪不怕开水烫的,本土的,奸诈老辣,无耻的教练,才是王道。
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2009-11-17 10:28:08

……国际米兰应该请卡佩罗

这样的,死猪不怕开水烫的,本土的,奸诈老辣,无耻的教练,才是王道。
意大利左后卫 发表于 2009-11-17 10:24

[ecms3]放心吧,穆里尼奥肯定会呆满合同期的。即使穆里尼奥离开了,也不会是卡佩罗来。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-17 10:29:46

不会,最起码要执行完这个合同再走人,欧冠还没拿上,一般不会走的,鸟也不容许这样的情况发生.
作者: talenshi    时间: 2009-11-17 10:37:32

为什么卡佩罗一直没有执教过我国呢??
作者: minwoo    时间: 2009-11-17 10:40:12

以他的性格不会走的,他在国米还没成功呢
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-17 10:42:49

鸟不是都做出声明说那个采访是假的了么
作者: leohead    时间: 2009-11-17 10:43:28

不会你那么快吧,看好曾加来接班。
作者: インテル    时间: 2009-11-17 10:43:51

假绣拳啊。最好的接班人。这瓜货最听老板话,老板说什么就是什么。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-17 11:46:20

曾加,老莫心中的下一个教练。
作者: gatis    时间: 2009-11-17 11:56:12

贾秀全,不错!朱广沪更棒!!!
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-17 11:57:34

魔力鸟已经声明过了,没有接受泰晤士报的专访
作者: HLP_924    时间: 2009-11-17 12:22:31

无论谁走了,国际米兰还是国际米兰。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-17 12:28:52

我希望他能呆到退休,虽然不可能.........卡佩罗,我不喜欢这个人,虽然很牛逼!
话说英格兰请教练也真舍得花钱啊,从埃里克森到卡佩罗,都是花大价钱请来的!
作者: 忽然成佛    时间: 2009-11-17 12:34:34

谁来谁走都无所谓
结果都是一样
上帝只有一个  没有上帝第二
正如某位兄弟所言
联赛年年精神  欧冠年年神经
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-17 12:43:05

布兰科+库夫~```
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-17 12:43:22

把合同待满,到时候曾加也锻炼好了,布兰科合同也该结束了,到时候都应该可以得。都是自己人,对球队会更热爱的。
作者: rocyang    时间: 2009-11-17 13:15:15

“这样的,死猪不怕开水烫的,本土的,奸诈老辣,无耻的教练,才是王道”
作者: 老夫子    时间: 2009-11-17 13:59:53

我操,这世道啥样的人都有!
作者: millerrch    时间: 2009-11-17 14:59:24

不是澄清了么···虽然不大看好他能待到合同期满,主要觉得到达一定阶段了他会选择新的挑战。不过短期内也不大可能走人,合同期满吧,最早也得下个赛季结束了估计
作者: 就是爱你    时间: 2009-11-17 15:02:46

他不会走的!他会风风光光的走的 !
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-17 15:03:37

我希望他能呆到退休,虽然不可能.........卡佩罗,我不喜欢这个人,虽然很牛逼!
话说英格兰请教练也真舍得花钱啊,从埃里克森到卡佩罗,都是花大价钱请来的!
典当忧伤 发表于 2009-11-17 12:28

英格兰就一凯子
作者: 黑铁狮子    时间: 2009-11-17 15:05:03

卡佩罗聪明得很,他才不会来国米呢,失败了会被万人唾骂,成功还是会被人挑肥拣瘦,而且头上还有个OOXX的老板,俱乐部混乱的管理。
作者: casperfly    时间: 2009-11-17 15:09:06

不可能的。不过继任者我希望是布兰克或增加吧
作者: 黑铁狮子    时间: 2009-11-17 15:15:43

曾加,资质明显不够,到处晃荡过,但一直成绩不佳。有顶级教练的苗头么?总不能因为曾经是国米就可以来国米当教练吧。
布兰克,严格来说,他没有什么国米血统。目前来说,执教成绩还算不错。但是否真能经得起考验,成功成长为出色的教练,还需要时间。
就目前来说,我觉得还真没有任何人比魔力鸟更好的教练人选。
一 天才般的资质和能力,出道不足十年,已经拿过多项顶级荣誉。
二 循序渐进的职业履历,从二级联赛的豪门开始,然后过渡到顶级联赛的新生豪门,最后来到顶级联赛的老牌豪门。
该有的他都有,该经历过的他都经历了。相比之下,布兰克就缺乏他这样的考验和履历,刚带过波尔多这样的二流联赛球队,马上跳到国米这样的水深之地,能否适应?这是个问题。
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-17 21:11:18

以鸟的性格,不太可能提前走的,至少也要等合同结束
作者: scholl1401    时间: 2009-11-17 22:34:09

现在考虑还早吧
作者: coldstar    时间: 2009-11-18 08:24:16

估计鸟不会走人...搞不好还会在咱们这常驻...明年意甲变意超了,钱会变更多....在意甲时代咱就是以花钱猛著称,一旦意超了,钱多了,鸟可以大把砸那些想要的人了,鸟不就是喜欢砸钱么?再说,鸟在咱们这过的挺愉快的,跟老爹关系也不错现在....再说鸟一直有当弗格森的愿望....以爵爷这脾气秉性加上硬朗的身子,估计鸟熬个八年十年的才能接班....现在既然在国米混的不错,又何必换东家呢?再说,去曼城皇马之类的话钱也未必比咱多,欧足联现在有个新文件说俱乐部的转会费以后必须是从俱乐部自身的净收入里面来获取,而不能靠外围注资....也就是说,曼城切尔西之流也不能再靠老板一味的注资了,皇马也不能靠贷款了...再说,鸟现在拿着咱给的第一年薪,有什么不知足的....而且如果拿不到欧冠就走人,对他来说肯定不能接受,鸟是个极其要强的人,怎么可能允许自己连续两个俱乐部都是因为欧冠而被聘请却碌碌无为走人?还有个花絮,我自己想到得,鸟估计是个蓝色控,看看他之前待过的球队吧,巴萨(主场球衣红蓝),波尔图(主场球衣蓝),切尔西(主场球衣蓝),国米(主场球衣蓝黑).....所以鸟不会去皇马.....{:2_157:}
作者: coldstar    时间: 2009-11-18 08:33:47

再说,鸟不是一向自称上帝第一他第二么?上帝是什么?救世主,人家需要什么他给什么....当年切尔西就是把他当救世主聘请的,阿布要的就是欧冠...结果....现在国米N年没拿欧冠了,老爹也是把他当救世主聘请的,目的也是欧冠...如果还是....那他到时候怎么自圆其说!!而且在波尔图和切尔西攒下的人气和外界给予预期能力也会大打折扣..
作者: D调人生    时间: 2009-11-18 12:43:11

说不准,应该是一切以成绩为衡量标准,意甲已经提不起大家兴趣了,关键是欧冠是否能有突破
不过个人觉得,即使这个或者下个赛季拿了,穆还是坐不久的,在意甲树敌太多了,同时黄麻等俱乐部挖角,会去更大的俱乐部寻求发展的可能性还是比较大的
再大胆点猜想,也许几年后,他会去执教哪个国家队也不是不可能的事
作者: 最后一片云    时间: 2009-11-24 11:45:45

估计鸟不会走人...搞不好还会在咱们这常驻...明年意甲变意超了,钱会变更多....在意甲时代咱就是以花钱猛著称,一旦意超了,钱多了,鸟可以大把砸那些想要的人了,鸟不就是喜欢砸钱么?再说,鸟在咱们这过的挺愉快的 ...
coldstar 发表于 2009-11-18 08:24

那本菲卡呢?你忘算了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2