国际米兰

标题: 恩克,守好你在天堂的门 [打印本页]

作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-17 16:23:55     标题: 恩克,守好你在天堂的门

http://cdn1-99.projectplaylist.com/e1/static5/mp3/1758241.mp3

有时候,一段视频,一个故事,一首歌,一张图片,一个人都可以让你感动。

他加盟过豪门巴萨,可惜在一年的时间里只得到寥寥的上场机会。
他远赴土耳其,可惜在球队失利后他得到的是球迷的咒骂和攻击。
他最终选择回到祖国,在这里他帮助球队保级,当上了队长,参加了欧洲杯,也成为了国家队1号门将。

他患有心脏病的女儿牵动了整个国家的心,遗憾的是数十万人的祝愿仍然没有挽回她的生命。
他告诉人们我很好,我很坚强,但他的内心却显得那样的脆弱。
他隐瞒了自己的抑郁症病情,只因为他害怕失去养女的抚养权。
他收养过7只流浪狗,如今它们却永远等不到男主人的归来。

他选择了在2009年11月10日卧轨自杀,死亡地点离他女儿的墓碑是如此之近。
他远离了世俗的喧嚣,走的那样清净和安宁。
他叫罗伯特·恩克。一个平凡的姓名。

lara,爸爸来找你了。 ---特蕾莎(恩克妻子)

作者: scholl1401    时间: 2009-11-17 16:25:43

enke 走好
在天堂里做最好的守门员
作者: ycttdx    时间: 2009-11-17 16:54:33

恩克,走好
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-11-17 17:57:43

我喜欢the rose~ enke 相信你会更加勇敢!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-17 18:05:16

走好!!!!!!
作者: shoo    时间: 2009-11-17 18:05:37

走好,希望在天堂快乐~~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2009-11-17 19:44:24

充满了悲伤的2009……
作者: xx300    时间: 2009-11-17 20:12:48

走好 天堂里有你挚爱的亲人陪伴你
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-17 21:06:12

恩克,一路走好!
作者: 蓝星星    时间: 2009-11-18 14:16:36

天堂里做最好的守门员
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-18 15:16:39

走好,唉。
作者: sjz风之子    时间: 2009-11-18 18:07:44

走好
[ecms7]
作者: 四月苇    时间: 2009-11-18 18:31:42

楼猪,什么时候把id让给我呀。。你不让给我 我烦死你。。
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-11-18 19:22:45

我让你加qq详谈。。你就没信了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2