国际米兰

标题: 乌克兰爆发超级流感,巴萨将得益 [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-18 15:49:03     标题: 乌克兰爆发超级流感,巴萨将得益

本来巴萨后面两场比赛都不好打,主战国米没有把握全取3分,就算拿一分也是非常要命。客战基辅是12月了,冰天雪地加上人工草皮,对技术流是很致命的。

现在乌克兰大面积爆发超级流感,欧足联极有可能把这场比赛移到中立赛场上去。以巴萨跟欧足联的“关系”,这个中立球场不再寒冷,乌克兰人没了魔鬼主场的优势加上国内病毒肆虐,也是无心恋战了。关键战役巴萨的球迷数量会很多,而基辅球迷都在想怎么得到疫苗这些事。这个中立场相当于诺坎普了。

新闻链接
http://www.china.com.cn/news/txt/2009-11/18/content_18910937.htm

我很少关注国外的新流感疫情。这次,我真的很希望乌克兰人民能团结一致战胜困难,早日康复。乌克兰的医疗专家,加油哦!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-18 16:02:50

哎呀`

困难中前进~```
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-18 16:03:25

那场比赛还有20来天就开打,按照现在这样的情况,中立场地是难免了。
作者: a184696072    时间: 2009-11-18 16:41:13

到俄罗斯去打
作者: pighead    时间: 2009-11-18 16:45:58

乌克兰加油!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-11-18 17:28:17

来梅阿查打~
作者: 北在北方    时间: 2009-11-18 17:32:17

对了,去俄罗斯不就OK了,呵呵,直接去喀山的主场吧
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-18 18:20:36

对啊,中立球场也会考虑乌克兰的意见的啊,加入肌肤到时候还有出线机会,肯定会据理力争在同样寒冷的俄罗斯打的,要不来中国的东北打也可以的啊
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2009-11-18 20:55:08

对啊,中立球场也会考虑乌克兰的意见的啊,加入肌肤到时候还有出线机会,肯定会据理力争在同样寒冷的俄罗斯打的,要不来中国的东北打也可以的啊
dreamlooker 发表于 2009-11-18 18:20

普拉蒂尼会直接无视基辅的意见的。
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-18 21:38:18

去北极打冰球吧 [ecms2]
作者: frankboy    时间: 2009-11-19 10:44:28

全是人祸,国人的祸!本来P大点事整的好像2012一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2