国际米兰

标题: 穆里尼奥就是一只候鸟 [打印本页]

作者: 柳絮飞飞    时间: 2009-11-20 13:25:43     标题: 穆里尼奥就是一只候鸟

最近国米比较稳定,无良媒体没有炒作的话题了,又开始炒作穆帅要离开国米了,唯恐我国不乱。

其实穆帅就是一只候鸟,迟早一天都会离开我们的。就想特老说的一样:主教练就是为了下课而存在的。一个教练从开始执教开始,就可以为下课倒计时了。换言之,人也一样,从出生开始,就开始为离开而倒计时。所以还是好好享受还在一起的日子吧,不要为了失去而追悔,虽然失去才懂珍惜是人的本性。

我是一个怀旧的人,等穆帅走的时候,我会怀念这段日子,怀念夺冠时的疯狂,怀念乌克兰的漫天风雪,怀念我们把隔壁和38狠狠压在身下的这段日子,不管是战绩还是舆论。

作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-20 14:04:11

这个赛季,一出手就4:0虐米兰,5:0怒斩热那亚,逆转基辅。。。。一个神奇的赛季开头,

不知道会不会有一个神奇的赛季结尾。
作者: Yuna    时间: 2009-11-20 14:33:28

其实穆这两年头发也白了好多……
作者: zzumwj    时间: 2009-11-20 14:38:46

比在车子时候老多了
作者: D调人生    时间: 2009-11-20 14:40:52

他还好点,曼乔执教的时候头发白的特明显
作者: hk3000    时间: 2009-11-20 14:58:27

穆帅其实在车子的时候就已经白好多头发了……
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-20 15:00:58

I appreciate this bird
作者: millerrch    时间: 2009-11-20 15:30:11

我国主教练确实不好当,无论曼乔还是魔力鸟,感觉都苍老了不少
作者: 邢育森    时间: 2009-11-20 16:48:25

鸟说了
拉丁人没有在危机的时候的互相信任
作者: 蓝黑血弟子    时间: 2009-11-20 16:48:31

同意楼主
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-20 17:07:32

鸟的问题不在于会不会走,而是走的时候会留下些什么
作者: 车前子    时间: 2009-11-20 21:52:33

如果穆里尼奥就这样离开,我不认为有那么多的回忆可以存留,楼主有点过于煽情了
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-21 11:21:11

看着穆鸟的白头发,想起了曼奇尼的白发,国米的主教练不好当啊
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-21 12:54:37

呵呵,确实老了。
作者: David_He08    时间: 2009-11-21 13:09:23

教练这个职业不是一般人可以干的。
作者: Vieri2008    时间: 2009-11-21 13:14:43

欣赏楼主的文采 一起走过就好
作者: Jose.Mourinho    时间: 2009-11-21 13:49:59

曼奇尼才真正是一夜白發啊,當時壓力比魔力鳥大多了.
作者: coldstar    时间: 2009-11-24 07:17:28

衣不如新,人不如旧....
我也是个怀旧的人....
但是我觉得魔力鸟会在国米呆很久很久....大家发觉没有现在的国米有气质了....有了顽强的作风了,有了敢拼敢打的精神了。即便到了最后一刻也不服输.....以前的国米身上我没发现,但是现在看到了。这是魔力鸟带来的。曼联这么多年基本独霸英超,凭借的也是弗格森注入的灵魂,注入的气质。
很开心,国米再也不是当年那支娇气的贵族球队了....
作者: wude    时间: 2009-11-24 08:07:56

I appreciate this bird
作者: mcjy    时间: 2009-11-24 10:49:00

突然发现来了一年,穆帅老了好多啊!
作者: sc0tt    时间: 2009-11-24 16:07:41

头发白倒也说明不了啥,国内教练白的也不慢。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-24 16:24:14

怀念的话留到走的时候再说 现在想看的是能带来什么
作者: 砂之船    时间: 2009-11-24 16:28:06

喜欢最后一句。
作者: hmgogolove    时间: 2009-11-24 21:03:56

只要不是菜鸟就好{:2_155:}
作者: 绝色小妖    时间: 2009-11-24 21:33:24

鸟的问题不在于会不会走,而是走的时候会留下些什么
扎克斯 发表于 2009-11-20 17:07

[w009] [w009] [w009]
作者: jinweiye    时间: 2009-11-25 00:21:40

一直都很欣赏他的作风
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 00:47:50

穆帅也很无奈,国米要想夺欧冠,至少还得3-5年
作者: whu531    时间: 2009-11-26 01:20:29

衣不如新,人不如旧....
我也是个怀旧的人....
但是我觉得魔力鸟会在国米呆很久很久....大家发觉没有现在的国米有气质了....有了顽强的作风了,有了敢拼敢打的精神了。即便到了最后一刻也不服输.....以前的国米身上 ...
coldstar 发表于 2009-11-24 07:17

国米的气质 你在哪看出来的????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2