国际米兰

标题: 坎比亚索回来了! [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2009-11-22 03:07:49     标题: 坎比亚索回来了!

毫无疑问米利托太出色了,但我已经习惯。
本场最佳我却投给坎比亚索!
那个我熟悉的坎比亚索回来了,
轻盈的跑动和准确的传球,
大量出现在两个禁区弧顶之间,
最后一分钟也急速奔跑保护后防,
我看到坎比的湿透的球衣格外明显,
那个熟悉的背影!
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-11-22 03:08:54

希望对巴萨的时候能回到巅峰
作者: alvro    时间: 2009-11-22 03:09:34

坎比前插很YD
作者: HLP_924    时间: 2009-11-22 03:09:55

找到感觉并努力的坎比亚索,毫无疑问是国际米兰的绝对主力和中场核心。
作者: 稀啪烂    时间: 2009-11-22 03:11:14

就冲这标题,来顶一下,也是顶坎比。
作者: bac0369    时间: 2009-11-22 03:11:14

一直坚信坎比
作者: locco    时间: 2009-11-22 03:12:29

配个分球好兽腰,有一脚远射就更好了。

这样的话莫塔和坎比都能解放
作者: HLP_924    时间: 2009-11-22 03:17:56

斯内德和莫塔加盟后,我军中场已经不再难堪,
斯内德、莫塔、坎比亚索、斯坦科维奇、维埃拉、蒙塔里、科尔辛、萨内蒂或者曼奇尼,
其实这个选择给教练已经很不错了,
关键是保持健康和发挥水平,
我绝对不同意国米二流论!
作者: HLP_924    时间: 2009-11-22 03:27:18

爱国走后,最急迫的就是要购买另一个年轻8岁的维埃拉!
潘德夫真的可以有,和斯内德竞争,也不怕后者那么玻璃。
作者: 败絮    时间: 2009-11-22 03:33:34

"年轻8岁的维埃拉"
能力不用太变态,有当年达卡特水平就行了
这样坎比就解放了
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-11-22 04:07:44

米利托传给坎比亚索那球,外脚背一拨从两个防守球员中间穿过,然后另一名中卫回追也追不上,坎比亚索轻松搞定,这球传的太销魂了。

本场最佳肯定是米利托,第二佳,是莫塔吧,第三佳是坎比亚索
作者: yue12520    时间: 2009-11-22 08:16:56

一直说过那句话  是位置压制了 坎比亚索   而非那些JJYY的不看球 所说的回传男
  一直都是那句话   看球还是用脑壳   不要用实况来对比现实   你用你想象中的完美来比较现实中的球员 永远有差距的
作者: shoo    时间: 2009-11-22 08:17:55

支持下坎比~~~
作者: zhuiying    时间: 2009-11-22 08:34:02

一直说过那句话  是位置压制了 坎比亚索   而非那些JJYY的不看球 所说的回传男
  一直都是那句话   看球还是用脑壳   不要用实况来对比现实   你用你想象中的完美来比较现实中的球员 永远有差距的
yue12520 发表于 2009-11-22 08:16

首先如楼主认可坎比的表现

其次不知道楼上觉得这场比赛坎比位置和以前有不同吗?

如果没有不同,那是位置的压制?还是……
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-11-22 08:47:50

好 期待客场巴萨的表现
作者: millerrch    时间: 2009-11-22 08:53:56

该闭嘴的就闭嘴吧,坎比之前只是伤病刚恢复后的状态调整期,瞧瞧某些人那个骂的,现在开始,享受比赛吧
作者: zm2662    时间: 2009-11-22 08:57:27

事实证明,这是足球比赛,不是马拉松,不用跑很多,跑到点上就行。
后面救险一次,前面进球一个。足够了。
作者: jinqing525    时间: 2009-11-22 09:47:29

还是 那句话 位置限制了 坎比的发挥。。
坎比应该放在 中前卫。 让他更好的发挥插上进攻的能力。。
作者: 老夫子    时间: 2009-11-22 10:00:06

纯顶坎比,也不看看两队是这么踢的,还有人唧唧歪歪!
作者: March    时间: 2009-11-22 10:24:23

欢迎状态复苏的坎比回归!!
作者: yangyue0    时间: 2009-11-22 10:37:44

只有一个字  顶。。。。。。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2009-11-22 10:41:59

哈哈,这场比赛就特地关注坎比的跑位,也是会跑到后卫线,但那是去补防--好像还救过一个球,上半场迪瓦约差点成单刀的球。也还是会回传,但那的确是在他拿球时对方马上有两人上来逼的时候,但我也看到坎比的插上,德扬那次中门柱,他来不及补射,还有在底线回调后门柱,哈哈,坎比,你又回来了吗?
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-22 10:46:59

呵呵,坎比的优点是在他的跑位、位置感,缺点就是没有原地摆托、过人的能力,坎比也知道自己的缺点,所以拿球后一脚出球多是横传和回传,防止失误,在他这个位置丢球被对方打反击就是灾难,所以我就不理解为什么某些人说坎比毒瘤原因是什么,难道就因为他的横传回传,没有原地摆托、过人,那能不能想想他的优点,不要把一个人的缺点无限放大,也不要忽视一个人的优点。
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-22 16:22:37

支持坎比,坎比加油!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2