国际米兰

标题: 如果...... [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2009-11-23 20:54:06     标题: 如果......

如果有一天,记忆变的像铁轨一般,坚韧而曲折,漫长而蜿蜒。如果有一天,记忆变成是如这般的锈迹斑驳。如果错过了那趟开往幸福的唯一班次。如果只能是远远的目送渐行渐远的列车开往未知。如果这等待会是像散落在枕木间的细小石子只会扎出疼痛。如果这等待只是像钢铁被腐蚀般渐次剥离生命。只是,亲爱的,请告诉我找到你的风向,像当初我们说好的那样,在黄昏到来前,循着你散落在空气中的味道,和那些留在青草丛中的鼻息,寻找你失落的乐园。

如果有一天,黄昏是这般的风起云涌。如果有一天,黄昏是吞噬所有光线和时间的混沌。如果所有叠在胸口压的喘不过气的故事难以拨散。如果所有岁月中的我们只沉淀下这样一抹焜黄。如果所有故事可以被风吹的支离破碎摇摇欲坠。如果心灵艰涩到看不见大片大片的蓝天,只能在流浪中感受窒息的疼痛,只能在疼痛中窒息着流浪。如果再也不能在你难过时陪你一起难过,心碎时陪你一起心碎。只是,亲爱的,请你记得我给过你的幸福,就像曾经我们看见的那样,摩天轮下的恋人,触摸着坚实的轮廓,感受着心跳的频率,拥抱着你的心和全部的温度。

如果有一天,你记不起那些和快乐相关的日子。如果有一天,你将我驱逐出你全部的生命。如果那些拥抱着在草丛里打滚的日子和仰望星空关于想念的思绪被时间悄悄掩埋。如果这个钢铁的大轮子不能转动我们的幸福。如果我们忘记了该怎样在一起开心的过活,用争吵和冷漠代替牵手和相爱。如果时光的年轮可以像摩天轮一样随意停止。只是,亲爱的,请你相信我爱你,就像曾经你听到的那样,即使是在绝望的黑夜里独自等待,我也会在你经过的路边悄悄的守望着你,在我们坐过的地方静静想念着你,在漫长的未来里默默的期待着你回家。

如果有一天,即使天还没有完全暗沉而我已看不见你的背影。如果有一天,我独自在这样的傍晚看尽日月的起落,听遍关于风华的旋律,唱断所有爱情的归路。如果相遇可能相知,相知可能相恋,如果相恋必须相欠,相欠必须相负,如果相负赐予相怨,相怨赐予相忘。如果哪天你不在记得我哄你的声音,拥抱你的温度,或者,忘记了我的轮廓和呼吸。如果我们身后的路径没有踩出一条看不见来路的脚印。如果所有在一起的凭证和未实现的承诺只能是怨恨成长的养料,如同夜幕里的灯火在绚烂也只是在一片漆黑中的殉葬。只是,亲爱的,请你触摸我的心跳,如同你曾经感受到那样,在追逐时,在拥有时,在失去时,它始终因你激动不已。

如果有那么一天,亲爱的,你真的永远的离开了我的生命,在我看不见的地方做着我们曾经一起做过的事情,请你在那一刻记起我,我想我也会同样的想起你。
如果有那么一天,亲爱的,你真的想起了我,在我听不到的地方一个人偷偷哭泣,请你在那一刻想到我曾经一颗颗的咽下你的眼泪,我想天使一定会像那样替我为你吻干。
如果有那么一天,亲爱的,你真的重新感受到我的温度,在我触摸不到的地方独自抬头看着天空,请你在那一刻在心里默默念出我的名字,我想无论在哪,我都会找到你,带你回家。
作者: coldstar    时间: 2009-11-23 20:56:38

这篇也是我从自己的人人网里拿来的....献丑献丑[ecms2]
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-11-23 21:24:27

呵呵  悲伤了点
作者: chenguangcz    时间: 2009-11-24 08:52:54

Love is tiring, painful and sweet...
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-24 08:54:30

骚人啊,真骚
作者: coldstar    时间: 2009-11-24 08:57:00

骚人啊,真骚
dreamlooker 发表于 2009-11-24 08:54

......尽情的BS我吧,本人闷骚型.....
作者: 胡萝卜汁    时间: 2009-12-26 19:01:03

如果有一天,我们再见面。。。。。。
好像真的快要见面了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-26 22:16:20

我们一起玩SM
作者: coldstar    时间: 2009-12-26 22:27:16

我们一起玩SM
蓝黑我的生命 发表于 2009-12-26 22:16

作者: 蓝星星    时间: 2009-12-27 12:27:13

骚客
作者: coldstar    时间: 2009-12-27 20:31:31

骚客
蓝星星 发表于 2009-12-27 12:27

嫖客
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-28 16:05:30

嫖客
coldstar 发表于 2009-12-27 20:31

骚客又解骚人:屈原作《离骚》,因此称屈原或《楚辞》的作者为骚人。后泛指诗人。
后也可以指泛指忧愁失意的文士、诗人,如:
正声何微茫,哀怨起骚人。――李白《古风》
迁客骚人,多会于此。――宋·范仲淹《岳阳楼记》
又没骂你
作者: coldstar    时间: 2009-12-29 07:44:25

骚客又解骚人:屈原作《离骚》,因此称屈原或《楚辞》的作者为骚人。后泛指诗人。
后也可以指泛指忧愁失意的文士、诗人,如:
正声何微茫,哀怨起骚人。――李白《古风》
迁客骚人,多会于此。――宋·范仲淹《岳 ...
蓝星星 发表于 2009-12-28 16:05

我知道啊。。。。嫖客我也没说你撒。。。这是突然想起接这个话茬

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2