国际米兰

标题: 个人感觉如果喀山不败 我军难胜 [打印本页]

作者: R·Baggio    时间: 2009-11-24 18:10:08     标题: 个人感觉如果喀山不败 我军难胜

就目前小组情况来看 如果喀山和我军都胜利 那巴萨就铁定完蛋了
而欧足联那个38主席又是一贯的偏爱巴萨 从上个赛季打切尔西就能看出来
在加上莫大和巴萨的主席私交又不错 况且近年来两队人员流通有越来越多的趋向
喀山的比赛在我们之前打 估计喀山要是不输球 有可能我军和巴萨会打平 然后最后一场我军阻击喀山 巴萨死磕基辅晋级
纯属个人YY 当然还是希望我军攻克诺坎普 POZZA INTER
作者: wanlhx    时间: 2009-11-24 18:42:48

这场比赛打平的可能性很大,当然相比0比0,我更觉得1比1更可能!
作者: coldstar    时间: 2009-11-24 19:01:24

照现在的欧赔跟盘子来看,我军不败格局....
喀山那场盘子很凶险...主让半球超高水....光看盘子是一场无主胜的比赛...
作者: D调人生    时间: 2009-11-24 19:06:30

喀山难胜基辅,个人感觉
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-24 19:38:47

喀山难胜基辅,个人感觉
D调人生 发表于 2009-11-24 19:06

不,今晚俄罗斯人会笑到最后
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-24 20:16:08

不,今晚俄罗斯人会笑到最后
dreamlooker 发表于 2009-11-24 19:38

今晚意大利人会笑到最后,哈哈!不,是意大利的外国人!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-24 20:54:10

能逼平就不错了
作者: scholl1401    时间: 2009-11-24 21:57:37

唉,现在的足坛真的不纯净
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-25 00:03:52

这个世界上纯净的东西已经绝种了,习惯了就好
作者: March    时间: 2009-11-25 00:32:52

对我们来说,自然最好是咯山和基辅打平。
作者: 最后一片云    时间: 2009-11-25 05:56:51

就目前小组情况来看 如果喀山和我军都胜利 那巴萨就铁定完蛋了
而欧足联那个38主席又是一贯的偏爱巴萨 从上个赛季打切尔西就能看出来
在加上莫大和巴萨的主席私交又不错 况且近年来两队人员流通有越来越多的趋向
...
R·Baggio 发表于 2009-11-24 18:10

不幸言中一半```喀山平了`我们输了``成了下一场我们必须死拼喀山,太搞笑了`还不是因为欧足联的关系`全是因为我们自已的关系``太他妈的搞笑了``下一场球国米在主场输给喀山吧`在也不想看到这种没斗志的国米了
]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2