国际米兰

标题: 队长、后备队长:拜托能否身上多粘点泥? [打印本页]

作者: zszi    时间: 2009-11-25 04:47:06     标题: 队长、后备队长:拜托能否身上多粘点泥?

跟巴萨踢,5米以外的马步是吓不到他们的。
3个防守型中场,莫塔已跟人家翻滚到一起很多次了,您二位上半场下来身上没粘多少泥啊。
不会传球没关系,但不要让对手传球那么舒服,咱们就知足了。
作者: soulmad    时间: 2009-11-25 04:58:51

换成埃辛,身上早已经看不出球衣颜色了
作者: soulmad    时间: 2009-11-25 04:59:24

别埃辛了,曼联的废柴都比我们的中场强百倍
作者: sakinijino    时间: 2009-11-25 05:01:07

motta好在哪。。。真没看出来。。。差距是全方位的呀
作者: nick041207    时间: 2009-11-25 05:07:18

是啥,  我就这观点, 蒙塔里上来了都连搞阿尔维斯几下, 国米有一部分呆了时间很长的大爷, 是最危险的, 你说他们踢得差, 贡献还不小, 但到关键时刻就是掉链子, 斯坦当然还好了, 那其他几个, 哎
作者: 坏坏    时间: 2009-11-25 05:26:52

球员们的淡定,让球迷们感到蛋疼...
作者: iamchris    时间: 2009-11-25 05:44:10

我们踢的太慢了,习惯了联赛里的节奏。碰到巴萨这种全场紧逼真的是相当不习惯。
作者: 2010红头都没的    时间: 2009-11-25 05:45:15

砍比,斯坦,队长....打弱队的时候你们3人组上上吧,打强队还是歇息吧
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-11-25 05:45:54

按说应该我们去死缠巴萨的中场,加强跑动搞进逼,破坏巴萨的流畅进攻,没想到竟然让人家舒舒服服的传球
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-25 05:46:59

我还想要L8换S5呢,
真憋屈
作者: shinejazz    时间: 2009-11-25 05:49:31

3# soulmad
莫塔好在还能拼一拼。
作者: loyu    时间: 2009-11-25 05:49:36

也就莫塔还能发动过顶长传,其他那几个大爷,哎,不说了
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 05:51:16

会滚地就是好球员了?第一个进球莫塔防守漏人怎么没看到呢?一个大后背对着来球,把对方衣服都快扯下来了,干毛啊
防守滚地很多时候是因为失位,跟不上对方所有犯规放铲
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-25 05:54:27

无语 队长没搞?都黄牌了 真好笑  你看了队长的护球没 全队 除了队长 还有谁能护住球?睁眼瞎也太严重点了吧 坎比状态确实不好 和战术就没关系 呵呵 可笑 歇歇吧 别黑了 这场球全队除了圣塞 全部狼狈到极点  不是某个人的问题 要黑黑全队吧
作者: sammi5026    时间: 2009-11-25 05:54:31

第一个球确实MOTTA要付上全部责任。

好过看着中场一帮大爷回传球舒服
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:54:37

呵呵,国米这场有哪个球员跟得上对方?
作者: 偶爱国米    时间: 2009-11-25 08:14:23

会滚地就是好球员了?第一个进球莫塔防守漏人怎么没看到呢?一个大后背对着来球,把对方衣服都快扯下来了,干毛啊
防守滚地很多时候是因为失位,跟不上对方所有犯规放铲
millerrch 发表于 2009-11-25 05:51

原来站在原地散步不失位才是高手啊!!

一味的退守不逼抢让球轻松过中场,才是王道啊!!
作者: abenben    时间: 2009-11-25 08:23:24

第一个球莫塔已经尽力了。他已经在做盯人不盯球了。只能说防守能力弱,
本身莫塔强在技术和大局观而非防守。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2