国际米兰

标题: 【09/10赛季欧冠F组小组赛第五轮 巴塞罗那VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2009-11-25 05:38:56     标题: 【09/10赛季欧冠F组小组赛第五轮 巴塞罗那VS国际米兰】赛后评论

待评论………………………………………………………………………………
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 05:39:24

鸟究竟给我们带来了什么?

豪门气质?血性?进步?
作者: JKDR    时间: 2009-11-25 05:39:31

虽然没太敢想过能赢,但是踢成这样,很伤心
作者: xiaoxixi    时间: 2009-11-25 05:39:31

踢的什么玩样??最丑陋的国米!!看刘见红和张路都没话说了。意大利冠军就这水平啊?全场居然没一脚有威胁的射门。。
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 05:39:36

首先祝贺全队,这个成绩是全队精诚合作的结果,大家11人拧成了一根绳,高水平发挥,这样的成绩是大家所有的荣誉。

第二,球队本着和平共处的精神,友谊第一,比赛第二,就算被人羞辱致死也没有铲球和拼身体,出现体现着谦让的作风。

----------------------------------------------------------------

球队是可以输球的,对于一般的输球,我是可以理解的,也是可以接受的。

但是这样的输球太不可原谅,全场都踢得一无是处,从教练到球员每个人的发挥都是250,就算这样,如果你跑动起来,拼一下,抢不到球也铲一下,那么输球球迷或许也会舒服些,但是这种很低很低的要求都达不到。

对方两个王牌都不用上场,就能羞辱国际米兰。

麦孔一到欧冠生死战,必然挂掉。

少了斯内德真悲剧,球都传不开。没错,我们就是用这些中场撑了十几年,这些中场已经是国际米兰十几年来最好的了。

明年什么人都别买了,继续买中场吧。
作者: snaynriyt    时间: 2009-11-25 05:39:41

哎 啥都不说了 睡觉!
作者: qazplm27    时间: 2009-11-25 05:39:49

完败.........
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-11-25 05:39:58

无语的比赛,整场都跟着人家的节奏走,也没看出来这些队员想赢
作者: 我就是上帝    时间: 2009-11-25 05:40:07

完败啊。。。
作者: xiexun413    时间: 2009-11-25 05:40:14

恶心的比赛
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 05:40:41

~~~~~~`````
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-25 05:40:53

一个郁闷的夜晚,只能等下一轮解决问题了,加油吧!

作者: CIA1230    时间: 2009-11-25 05:40:55

没什么可说的,整体被压制,没有空间,好在我们还有下一场,主场,就这样了。
这个赛季后,如果不买人,一切完蛋。必须买人
作者: aqqwbj    时间: 2009-11-25 05:40:57

还需努力!!!!!!!!!
作者: CJJJJJl    时间: 2009-11-25 05:41:06

中场实力不如人
作者: TomWu    时间: 2009-11-25 05:41:10

非常的郁闷,睡觉
作者: 坏坏    时间: 2009-11-25 05:41:23

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gasol2carol    时间: 2009-11-25 05:41:31

从头输到尾,必须发泄一下:操
麦孔的表现也完全输给阿尔维斯了。。。。
都TM是爷
作者: CIA1230    时间: 2009-11-25 05:41:49

要技术没技术,要屠夫没屠夫。。。。。
作者: caibird    时间: 2009-11-25 05:41:49

看不懂这帮大爷们,技术配合不如别人,还都不跑。。
作者: beer_lee18    时间: 2009-11-25 05:42:07

战术肯定有问题   但是球员不跑动才是关键
作者: March    时间: 2009-11-25 05:42:15

没有勇气,没有积极性,这样的球队枉对我们这些球迷啊!顺便说一句,看看人家的小将,有朝气有活力有纪律也有得是锻炼机会,我们呢??
作者: beifei33    时间: 2009-11-25 05:42:39

输的没话说,是球队整体实力的问题,不是某黑们用来叫嚣的理由!!
作者: 兰哥    时间: 2009-11-25 05:42:48

平常心,还要过日子呢
作者: yuliqing    时间: 2009-11-25 05:42:49

................下场真 的是生死战了
作者: interimh    时间: 2009-11-25 05:43:06

一场一开场就没有想赢的比赛,战术布置也够失败了,所有人都有责任
作者: wzxz    时间: 2009-11-25 05:43:30

下半场用433对付巴萨应该不是明智之举吧?
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:44:05

最郁闷的是利物浦啊,就这么……
作者: 27568418    时间: 2009-11-25 05:44:33

技术上是有差距,但是远远不应该是场面上表现出的那种局面~~~~~

我们缺少的还是必胜的勇气和决心
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:45:33

下一场打平就可以出线

基辅需要2;0才能出线
作者: gpsonly    时间: 2009-11-25 05:45:33

这次 ,我们真的给意甲丢脸了。。
对不起。。紫百合们
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 05:45:38

有些话先不说,等下场有了结果再说
作者: skyrocket    时间: 2009-11-25 05:45:39

伊布梅西上场我们才有机会赢
作者: ben_jin    时间: 2009-11-25 05:46:09

基本上没有什么机会,YY欧冠的兄弟看了这场比赛后,对我国的实力应该会有一个清醒的认识了。。。。
作者: zl    时间: 2009-11-25 05:46:10

巴塞整体好,国米整体技不如人
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:46:20

skyrocket 发表于 2009-11-25 05:45

我也这么觉得
作者: just4u    时间: 2009-11-25 05:47:17

对手太强?
自己太弱?
状态?技术?

我晕了~都不知道是怎么回事
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:47:34

只是不明白,为什么不让个人跟着哈维呢?
赛前,一直最重要的就是钳制哈维
可惜没看到
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 05:47:48

skyrocket 发表于 2009-11-25 05:45

别自欺欺人了
作者: firugo    时间: 2009-11-25 05:48:11

完败啊,球基本抢不到
作者: wchgfreesky    时间: 2009-11-25 05:48:18

友谊大于了竞技!!!!!!
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 05:49:13

对手太强?
自己太弱?
状态?技术?

我晕了~都不知道是怎么回事
just4u 发表于 2009-11-25 05:47

状态不是吧

上一轮
国米轻松击败博洛尼亚

而巴塞被逼平

技术就有些无言了

一个个拿出来,
1vs1的技术差距,真有这么大?
作者: xiaobin1981    时间: 2009-11-25 05:49:15

技不如人啊
没技术谈个鬼啊
不管哪个方面都比人家慢半拍,意识全面落后。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-25 05:51:54

不想说什么了。。。
作者: interyu    时间: 2009-11-25 05:52:59

作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-11-25 05:54:57

值得庆幸的是 没输3个 保住了欧冠次席

咱不说中场 我就说防守 会盯人么都??
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-25 05:56:58

技术差距太大,配合就更不用说了,我们队最差的环节一直是配合 放在巴萨面前一比,更明显了
作者: subay862    时间: 2009-11-25 05:58:17

这场比赛看出我们在欧冠上的差距还是很大的,明年继续改进中场吧
作者: dongjinsheng    时间: 2009-11-25 05:58:46

面对巴萨这种级别的球队,斯坦打前腰是个悲剧,连球都控不住,更别说组织。两个首发后腰给对方的压力太小了,哥们,别老是只想着退防,该上抢的时候还得上啊。
作者: shinejazz    时间: 2009-11-25 05:59:27

后卫线被小快灵戏耍,前锋大多时间在争高球,中场被拼抢的狼狈不堪。前后场的特点完全被压制,而德阳的能跑的特点放在对方只是平常,我们的中场只有被完爆。
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-25 05:59:52

庆幸啊,要不是周末有西班牙国家德比,,
开打之前我就说小负当赢,2比0算是好的了,数据也不是太糟,本来我以为又同03年打瓦伦那样的数据
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-11-25 06:00:45

不想看到平局,分出胜负了就好,输球是实力不济,穆里尼奥才刚上路
作者: 败絮    时间: 2009-11-25 06:05:57

算了,出线还是有把握的
看人家利物浦就悲剧了
作者: huan201    时间: 2009-11-25 06:16:25

对巴傻就是要学切而西,要不然世界上现在没有队伍能踢的过
看下场了,希望没什么问题
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-11-25 06:20:45

技术不如人家可以理解,体力不如人家也可以理解,但是连精神也不如人家那还出来混什么?就是让人打死,也得从对手身上咬下两块肉。
作者: toldointer    时间: 2009-11-25 06:27:53

我们引以为豪的后方................
作者: dongjinsheng    时间: 2009-11-25 06:30:25

算了,出线还是有把握的
看人家利物浦就悲剧了
败絮 发表于 2009-11-25 06:05

你还真把喀山当盘菜了,人喀山在诺坎普都能拿三分,踏平小小的梅阿查也不是什么难事。
作者: Intersea    时间: 2009-11-25 07:16:18

球队来到诺坎普有些奇怪,一是心态,有点松垮,要么坚决对攻,要么坚决防守,可惜场上看不到,二是技战术安排,客场对攻的可能性比较小,那么就是防守,中场放4个人不知道什么意思,在技术控制不力的情形下(缺斯内德可以说是降了半档或一个档次),应该是5中场,不过这样前锋上谁是个问题,ET单前锋在我国现有中场支持下难有作为,米利托会更好,不过这样,不上ET鸟就会比较难办,可怜的鸟居然碰上这种情况,剩下二十分钟的时候才把小巴换上场,这样对小巴不是奖赏而是对年轻气盛的打击,明明很有能力却被消磨。我国若出线后,还会有技术控制不力的情况出现(技术不如塞维利亚,力量不如切尔西),那时该怎么对待ET,鸟要好好想想并解决这个问题了。上回喀山之战当时就说过鸟如果不拿出魄力来会让人看低,鸟终于对中场进行了大调整,也成就了喀山经典之战,本回中场在畏畏缩缩的整体退守下,任人摆布,即使是4中场,也应该对对方中场进行切割,单个个体我国不弱于对手,对方多人之间的传递势必受到压制,这样的情形下,我国中场会运转不畅,但同时巴萨也会如此,中场将会趋于均势。
作者: 骚牛    时间: 2009-11-25 07:23:58

单个个体我国不弱于对手?

你看看斯坦的停球......

传球跑位啥的不说了,基本功就不是一个档次的了。

人家单对单甚至单对双都敢过人并且能过,我们的队员都没这个胆......
作者: Marino    时间: 2009-11-25 07:31:45

作者: Intersea    时间: 2009-11-25 07:34:45

单个个体也许吧,想想利物浦和切尔西,巴萨所谓的技术不是突出个人,他们都是强调传递,所以中场缺人时换上其他人选时还是影响不大,小罗在时就是因为其个人主导作用太大突出个人而招致克鲁伊夫的不满。
作者: calro    时间: 2009-11-25 08:07:55

我都没脸去面对红黑和斑马球迷了,对接下来的联赛也没兴趣了。
作者: calro    时间: 2009-11-25 08:08:34

NND,看看大佛是如何调教红军的。
作者: 邢育森    时间: 2009-11-25 08:28:45

差距。。。。。。。
作者: chiying    时间: 2009-11-25 08:56:29

要承认差距才有进步,巴萨也不是一天练成的。
输球不可怕,怕的是不去弥补,心态要摆端.
作者: 水长东    时间: 2009-11-25 09:05:45

全方位的差距。
踢足球,终归还是要靠实力的。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-25 09:10:06

鸟究竟给我们带来了什么?

豪门气质?血性?进步?
愛後餘生 发表于 2009-11-25 05:39

终于找到机会发泄了吧?我看你等了很久了哦。

这样的国际米兰需要找谁来承担全部责任吗?鸟就是什么都没带来也比你强,至少他是主帅,你呢?就一喷子。你带给我们什么?
作者: hummer    时间: 2009-11-25 09:21:16

订了时间,5点的时候醒了。
打开电视一下,输了2球,
赶紧又睡了。

现在一看评论,觉得自己太英明了!
作者: adidas217    时间: 2009-11-25 09:22:32

没有威胁射门,被人家压着打!真的太丑陋了!
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-25 09:49:36

这球踢的,太让人绝望了。
作者: swaynow    时间: 2009-11-25 09:58:06

有点看不懂,差距咱承认,但场面不应该打成这样吧
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-25 10:03:24

确实没看到他们想赢比赛  简直是在散步  在意大利的呼风唤雨哪去了  踢得和狗屎一样   生气之际   我要骂人  我操你妈  操你老爷  草你媳妇  操你妈
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 10:05:50

这样的国际米兰需要找谁来承担全部责任吗?鸟就是什么都没带来也比你强,至少他是主帅,你呢?就一喷子。你带给我们什么?
意大利左后卫 发表于 2009-11-25 09:10

切~~
说了一大堆废话最后还不就是说什么都没带来 有本事你就直说带来了什么
比我强正常啊 他拿1000w欧啊  我又没拿 我为什么要带给你什么?真搞笑
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 10:22:12

意大利左后卫 发表于 2009-11-25 09:10

你在论坛上面没喷过人,没喷过国际米兰球员?

切,你喷的任何一名国际米兰球员就是每场比赛站九十分钟也比你强,至少他是国际米兰球员,你呢?就一喷子,你带给我们什么?
作者: overbite    时间: 2009-11-25 10:45:05

还好最后一轮是主场
作者: 傳說中の廢人    时间: 2009-11-25 11:41:47

气质?血性?
有什么?
作者: 6162397    时间: 2009-11-25 12:01:38

再次说明上赛季对阵曼联后的“气质说”纯属狗屁。
所谓气质永远而且只会建立在赢球上,说白了,它是不断胜利带来的附加值。气质不是武侠小说中的内功,只要功力深厚的人与对方亲密接触就能传导。
别眼高手低了,建立气质,请从下场拿下咯山红宝石开始。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-25 12:19:39

没啥说的,头痛了一周,看了着场比赛全好了,一点不痛了
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-25 12:59:00

作者: zhoujun72614    时间: 2009-11-25 13:28:08

没熬夜,上了闹钟也没看

下载视频,看了第一个进球没看了

呵呵,这就是国米!!

全部球员腿都在发抖,看着球在身边飞来飞去。。。。。

估计都在等裁判早点吹完比赛回家睡觉去!!

说实话,我在为自己感到悲哀的时候,也在为一个人悲哀,那就是莫老大!

老莫,看看你花了那么多钱买回来的球员一个个在场上默然地浪费你的金钱与理想时,我不知道你在怎么想!

所有球员年薪减半都超过了他们在场上的表现!

不要喊什么媒体挖苦、不要责怪裁判冤判,一切的一切都是自己惹的祸!

这就是意甲冠军!这就是意甲四冠王!随便拉出去一支卡利亚里、热那亚都比国米强,起码他们是站着死,我们伟大的国米那是坐着等死!

换成哪个教练也没用,魔力鸟这赛季后绝对走人,再多的钱也不会继续干下去,说实话,这样一支队伍踢成这样,他丢不起这个人!

说实话,巴萨真的很强吗?输给喀山以及小组赛的表现,他并不是一支完美的球队,我们有必要缴械投降吗?难道为了感谢买了伊布花了大价钱?!!

最后总结三句话:

唾弃的 是场上所有的国米球员

遗憾的 是场边见白发的老莫

同情的 是场下执着的国米球迷
作者: xiaobin1981    时间: 2009-11-25 13:38:42

对于比赛本身,个人都会有不同的看法,默契球也好,实力原因也好,仁者见仁吧。
昨晚很生气,不过现在也平静了,10几年都过来了,继续支持,明年加强中场,继续再来!
加油!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2