国际米兰

标题: 怎么越看越像一场默契球(54楼补充说明)(再补充) [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2009-11-25 05:51:37     标题: 怎么越看越像一场默契球(54楼补充说明)(再补充)

我本来绝对不相信这是场假球。但看到最后越看越像假球。
怎么看双方都像在等终场哨。
麦孔开心的笑容
场上球员如此淡定,我国球员丝毫不为落后着急,都没有快速开出过任意球或者边线球。
最关键的第三个换人是司马,什么意思?明摆着放弃。
补时五分钟,退守让巴萨进攻,拿到球交给司马狂带,最后带给对方球员。
结束,双方球员都很友好,拥抱交换球衣,感觉就像是一场皆大欢的结果。
感觉好像只有埃托奥想进个球,几次差点从巴萨守门员手上断到球,但是好不容易有个单刀却打的离谱的让人诧异。
默契球,绝对是。
因为这个结果使巴萨有了主动权,下一场平了就可以稳保出线,而我们下个主场干掉红宝石也是铁定出线。
是不是巴萨要卖梅西给我们了,俺们卖个人情?
但是,作为球迷,这场比赛真的很恶心。

说明:也许用默契不是很准确,我想很多人都没明白我的意思,我再次做解释,如果还不懂,那我觉得你就应当放在餐桌上了。
我的意思是球队没拼尽全力,并不是自我安慰,也不是觉得这样说说明国际米兰实际上很强,本场比赛只是假装不强,我不是这个意思,看清楚。
我想很多朋友已经开贴说明了,我只是假设了一种可能,完全没有YY的意思。
这种可能就是(完全是假设):球队实力不行,没有信心拼巴萨,而巴萨现在是华山一条路,说句实话这场比赛输了或平了,下场巴萨去客场打肌肤将会非常的艰难,反之如果赢了我们下场去打肌肤,他们的心态完全不同,相对来说将会很轻松,胜率更大,在这种情况下,去硬碰巴萨这种逼红眼的超级战车结果会很糟,输球的可能性远远大于平局,所以我揣测穆帅或者俱乐部就抱着输球的心理准备去踢的,为什么?因为知道赢不了,假如要勉强去赢球,最坏的结果是,输球(也可能大比分输球),红黄牌增加,球员受伤太累影响联赛,太过拼命激怒了巴萨,巴萨下场会在我们比赛不利的情况下放水,影响两个俱乐部关系……
而做个顺水人情,对俱乐部而言,两家俱乐部关系好了,下场比赛不管如何巴萨都会帮我们死拼肌肤,卫冕冠军出线,法国人普拉蒂尼高兴,我们主场赢或平红宝石的几率绝对大于客场去赢巴萨。
技不如人是事实,但这场比赛结束后大家又把巴萨推到了神台上,别忘了此前巴萨联赛欧冠都是举步维艰,联赛还被皇马力压,是我们及时的给这支宇宙无敌队送去了福音很信心。
我这是假设了这种可能,因为场上的很多事情确实让人想不通,从换人到球员的态度,几个黄牌并不能说明问题,只能说我们几个球员确实被巴萨球员给玩的满腔怒火,但是整体上确实太随意和被动了,一个围抢镜头都没有看到,只看到后退着防守。

作者: kerr036    时间: 2009-11-25 05:53:38

别阿Q了哥们。。。
作者: 坏坏    时间: 2009-11-25 05:53:40

这才叫和谐社会,和谐欧冠
作者: gpsonly    时间: 2009-11-25 05:54:12

我也觉得这不像最近的我们的球队
或许是半场打的太保守了 下半场也攻不出来
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-25 05:54:13

鸟今晚的神情看起来比较悠闲的样子,也许已经想着联赛打紫百合和38了吧
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 05:54:27

说的好啊.

很安慰~```
作者: iamchris    时间: 2009-11-25 05:55:01

别自慰啦,根本是打不过人家~~~
作者: CJJJJJl    时间: 2009-11-25 05:55:04

就这样   你还认为下场主场就一定赢红宝石??
作者: yelynn    时间: 2009-11-25 05:55:54

實力差距都成了默契了 杯具
作者: leohead    时间: 2009-11-25 05:56:35

呵呵………………
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-11-25 05:57:02

看不出来,做默契球感觉也没有这样做的。
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 05:57:11

···太阿Q了吧···最后换司马的确是放弃了,不过不是因为默契球,而是看不到一点点希望
下场斯内德伤愈复出打打再看吧
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-11-25 05:57:45

确实挺默契的 否则就4比0了
作者: gogogointer    时间: 2009-11-25 05:59:48

下一场国米必杀红宝石跟巴萨携手出线
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 06:00:12

去年打曼联最后十五分钟更像假球,不然你去看看

前年打利物浦更是和谐

大前年打瓦伦西亚,赛后都有拳赛助兴了

大大前年打比利亚雷亚尔,中场开始就在更衣室里面开拳赛助兴
作者: wincloud    时间: 2009-11-25 06:00:13

p默契,在欧冠就这个水平的料。
作者: 浪漫    时间: 2009-11-25 06:06:18

去年打曼联最后十五分钟更像假球,不然你去看看

前年打利物浦更是和谐

大前年打瓦伦西亚,赛后都有拳赛助兴了

大大前年打比利亚雷亚尔,中场开始就在更衣室里面开拳赛助兴
solo_mk 发表于 2009-11-25 06:00

说得太TM好了~~~
作者: zhaoguiru0805    时间: 2009-11-25 07:08:55

下场只要巴萨不输,我国0:0,1:1都出线了;2:2以上平局不知道怎么算,按进球数我国出线,按双方比分,客场进球少淘汰
作者: pighead    时间: 2009-11-25 07:36:23

不相信我们会搞默契球,但感觉鸟这场比赛肯定没尽力,全队如此

斯内德不上,给q7机会,有点怪异

都不要为一场比赛jjyy了,这是小组塞,盖棺论定,淡定
作者: Marino    时间: 2009-11-25 07:39:58

作者: 行在阳秋    时间: 2009-11-25 07:43:32

我的理解则是,我们根本打不过,于是就放弃了,然后欢喜 了
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 07:45:56

pighead 发表于 2009-11-25 07:36

老大,斯内德都不在替补席
作者: supapa    时间: 2009-11-25 08:04:18

这话就此打住,别让串门的看了笑话
作者: copo    时间: 2009-11-25 08:27:36

我也有这种感觉,从教练到球员有点例行公事
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-25 08:32:17

难道要用Q77换小白吗????
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-25 08:34:07

希望借楼主吉言!呵呵~!
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-11-25 08:47:45

绝对默契球,其它倒没啥,辜负我半夜起来,NND,太缺德了!!!
不过,话说回来,跟巴萨搞好关系好处大大的,国米现在越来越油滑了。
作者: TomWu    时间: 2009-11-25 08:49:05

又给肥料可以撒野了
昨晚看的真憋啊
作者: 虎落评阳    时间: 2009-11-25 08:54:19

绝对假球,差距哪会这么大嘛。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 09:04:13

关键是鸟一句也没吼过.

倒是特隆凯帝一脸铁青...
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-25 09:05:54

这样的国际米兰别说欧冠了,连个基本尊严都没了。看看佛罗伦萨怎么把利物浦干净的淘汰掉。
作者: ice323    时间: 2009-11-25 09:07:06

不少人提出了默契球说。
我朋友赛前看了欧足彩的开盘,已经预测了国米会输球,并且超过一个。
不过国米论真实实力,也比巴萨差不少。尤其是中场。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-11-25 09:11:58

要梅西有何用,一样没戏
作者: solmyr    时间: 2009-11-25 09:14:26

说真的,确实像假球。出场阵容就很诡异。没有兽腰,菱形站位,以鸟对巴萨的理解,不应该呀
作者: thznk    时间: 2009-11-25 09:31:33

丢第二个球的时候,我想到了去年惨败的拜仁,
中场休息的时候,我想到了当年逆转av的利物浦,
比赛结束的时候,我想到了曼奇尼的最后一年我们主场输给av的那场恶心的被无数人说成假球的比赛
作者: hao8504    时间: 2009-11-25 09:45:30

普拉蒂尼说。这场你们放了巴萨。下场我一定让你们赢红宝石。让你们和巴萨携手出线
作者: ronaldyang    时间: 2009-11-25 09:59:38

今天巴萨的开局打很顺,场面上也一直控制着.

取得2:0领先以后,下半场也放慢了节奏,进攻也变得也有些消极.

从国米这边看,0:2落后以后,估计也放弃了这场比赛.以穆帅的性格,0:2落后换人不会这样不急不慢的.

我猜想是:因为周末我们有场重头戏对佛罗.而这场比赛即使我们输掉了,下个主场能拿下红宝石就可以.

再说下对巴萨这场比赛,一开始肯定不想放弃的,但巴萨只用了上半场就取得了2个球的优势.

如果硬搏的话,能不能改变比分不说,但双方的体力肯定都会有很大的消耗,周末的比赛就更加吃力.

同样巴萨周末也要打国家德比,既然下半场国米不反扑了,那么巴萨也慢慢倒脚,消耗比赛.

如果说是假球或者默契球,我不太同意.我倒觉得这是临场穆帅的临时决定,看得比较长远,为往后比赛着想.
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-25 10:12:04

关键是鸟一句也没吼过.

国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 09:04

这个我还真注意到了,气定神闲啊;换Q77上去也很莫名其妙
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-25 10:17:42

我们有资本送分吗?最后一场我们就能稳拿3分?即使出现了也是小组第二,看看已出现的小组第一,我们打哪个有把握?别阿Q了,自慰那是AV们干的事!
作者: 602602    时间: 2009-11-25 10:28:14

昨晚熬夜看了4个小时的两场比赛,真气!真想骂人!我军出牌不合常理,换人更不合常理,上半场2球落后,真想打的话,中场休息肯定就要把巴洛换上的,不会等到最后不到20分钟的时候再换上。只能理解为默契球或我军想放弃了。
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 10:31:27

真TMD搞笑,一支还没有出线的球队就敢打默契球,

真不知道骂谁SB
作者: 602602    时间: 2009-11-25 10:33:56

看我军球员在场上闲庭信步!难以理解
作者: vikee    时间: 2009-11-25 10:35:11

喀山我看都搞不定
作者: 89国米    时间: 2009-11-25 10:48:23

老爹估计不想让好朋友拉波尔塔难看,所以实际过的O(∩_∩)O
作者: frankboy    时间: 2009-11-25 10:49:05

顶LZ最后一句!
作者: 火火    时间: 2009-11-25 10:54:51

中场实力差距啊,主要是没中场大脑,拿不住球,球根本送不到前场
作者: rong7802    时间: 2009-11-25 10:58:08

感觉是球队综合考虑,放弃了
作者: 789    时间: 2009-11-25 11:01:20

我也放弃了,下场比赛不看啦:-)
作者: 蓝星魂    时间: 2009-11-25 11:04:53

自我安慰下,希望是默契球!!!

不然怎么面队如此巨大的差距!!
作者: frankboy    时间: 2009-11-25 11:06:54

pighead 发表于 2009-11-25 07:36

不错,另外欧冠不是X超!
作者: Bella    时间: 2009-11-25 11:11:01

为什么要打默契球?
作者: jinqing525    时间: 2009-11-25 11:21:55

跟对手的差距太大。  鸟感觉放弃了。
作者: dengxuan6    时间: 2009-11-25 11:25:46

问普拉蒂尼吧!
作者: 方枪少    时间: 2009-11-25 11:30:28     标题: 默契球的补充说明

我看很多哥们在那个帖子开骂了,所以再补充一下。
赛前我们自信心膨胀,诺坎普要对攻,还百分之九十九,我一直都在跟帖泼冷水,赢了两场就不知道姓什么了。
这场赛后一片悲声,对球队的信心又降到了冰点,以至于我的帖子被说成自我安慰。
默契球并不是说我们实力强放水,而是我们抱着输球的态度来的。
球队没有巴萨强,但是也不至于被巴萨玩成这样,我的疑问如下:
为什么不派专人盯防哈维?我想有点足球常识的人都知道,哈维在巴萨起着什么作用?
为什么球员不去逼抢,任由巴萨球员自由发挥?近几场比赛我们还没有这么懒惰过。
为什么穆帅一直很平静,甚至搏命打法试都没有试,他不是这种性格的人啊,反正已经落后了,不多弄几个前锋冲一下,却换下了米利托。
为什么所有球员都没有输球应该出现的愧疚心理,相反比赛结束大家都很高兴,一片祥和。
为什么到了补时了,还没有球员冲一下抢一下,还在任由巴萨进攻?
为什么穆帅赛后完全认输,这一点很关键,我想在他的执教生涯中应当是第一次吧,想当年带着波尔图那帮球员横扫欧冠时,是多么自信。
认输是什么意思?他一直在努力尝试,但国际米兰无药可救?或者给莫拉蒂一个信号,你的球队还差得太远。
所以我说默契球的意思是,球员教练“无作为。”根本就没想打场硬仗,从态度上基本是放弃的,如果主观上不努力,说是一场假球也不足为过,这不是自我安慰,这是国际米兰球员和教练的一个耻辱。
最近球队已经改变了很多,进攻套路也很多,但是还没有完全成熟。
除过中场,不一定要引进多好的球员,像皇马一样买顶级球员但不一定能从质上改变球队的实力,买球员是弯路,改变球队气质是关键。
从今年球队的情况看,穆帅很明白球队需要什么,但是看得出他对国际米兰也很无奈。
巴萨从青训到一队一直是一个套路,球员之间的默契配合可以说是炉火纯青。
我的观点:加强青训,统一思路和打法,球队骨干从青训中提波,别太在意成绩,以联赛前四作为目标就行了。
作者: wangxiao1020    时间: 2009-11-25 11:32:32

楼主啊 楼主,我只想说一句 你是小孩子么?国米下场一定能赢宝石?100%能赢?如果没有100%能赢得把握,何来放弃这场球的说法? 看了你的发言,本想有很多话,后来想想,也许你只是一个小孩,不太懂,上半场国米很努力的在抢球,你却说他们没有努力,这是在鄙视自己的球员,这是对球员的不尊重,国米差的是中场,巴萨的中场却是全世界最强,球员很拼了,应该受到我们的肯定,全欧洲,能在诺坎普赢球的有几只球队?而不是你说出这样的话,只能说你不懂球,甚至什么都不懂
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-25 11:34:04

梅西不首发,魔力鸟应该猜到了;伊布不上场,魔力鸟绝对没想到
作者: jinqing525    时间: 2009-11-25 11:37:52

LZ 说的很对。 估计魔力鸟赛前放弃了。
作者: zjbhg    时间: 2009-11-25 11:39:18

球队确实对这场比赛有保留
作者: 一生国际    时间: 2009-11-25 11:39:26

差距不是一天能弄回来的,要说联赛保四全力欧冠也不现实,首先欧冠偶然性远远大于联赛,其次联赛乃一切教练的为帅之本,若联赛一再无成绩,一旦欧冠不佳下课肯定是杠杠的!相反如果欧冠不佳联赛牛B,那么至少饭碗还有相当大的保证!

不是无作为,到后来也没法作为了!
作者: 旅行    时间: 2009-11-25 11:39:34

阿q啊。阿q。
作者: 一生国际    时间: 2009-11-25 11:41:40

晕啊,啥想法都有了!真是服了!
作者: 旅行    时间: 2009-11-25 11:44:11

未战先降
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-11-25 11:45:49

也好,让我们在欧冠不会很孤独。
作者: vip_kevin    时间: 2009-11-25 11:46:21

没了意甲联赛的威风.全场没几脚象样的射门.被人家围着打.唉
作者: 方枪少    时间: 2009-11-25 11:48:36

楼主啊 楼主,我只想说一句 你是小孩子么?国米下场一定能赢宝石?100%能赢?如果没有100%能赢得把握,何来放弃这场球的说法? 看了你的发言,本想有很多话,后来想想,也许你只是一个小孩,不太懂,上半场国米很努力 ...
wangxiao1020 发表于 2009-11-25 11:32

我没有赞扬国际米兰,如果你认为国际米兰是在尽全力比赛的话,那我问你,为什么下半场某个时段麦孔(好想要罚球)一脸灿烂的笑容(很高兴的样子)。
本场比赛国际米兰很努力吗?
你看比赛了吗?
我们一拿球对方至少两人来逼抢,对方一拿球我们就后退,有人逼抢过吗?
为什么整场比赛都没有专人去盯防哈维?难道魔力鸟认为哈维是踢后卫的?
中场是差,但和红宝石比至少半斤八两吧,红宝石多次给巴萨制造威胁,两场比赛从巴萨身上拿4分,为什么打这么差,就是因为这场比赛球员的跑动少逼抢少,你还敢说他们尽全力再拼?
本人34岁,你看看我的注册时间。
作者: zknsky    时间: 2009-11-25 11:49:42

国米打了一场悲剧般的比赛,有些球迷有了悲剧般的想法
作者: 方枪少    时间: 2009-11-25 11:51:09

差距不是一天能弄回来的,要说联赛保四全力欧冠也不现实,首先欧冠偶然性远远大于联赛,其次联赛乃一切教练的为帅之本,若联赛一再无成绩,一旦欧冠不佳下课肯定是杠杠的!相反如果欧冠不佳联赛牛B,那么至少饭碗还有 ...
一生国际 发表于 2009-11-25 11:39

你理解错了,我的意思是,以后国际米兰要在欧冠上有所作为,就要有自己的一套体系,一直从少年队到一队。跟今年联赛没有任何关系。
以前的曼联和现在巴萨都是这样做的。
作者: pighead    时间: 2009-11-25 11:53:36

老大,斯内德都不在替补席
zhuiying 发表于 2009-11-25 07:45

斯内德在大名单

赛前意大利也有媒体说能上的
作者: pighead    时间: 2009-11-25 11:54:50

关键是鸟一句也没吼过.

国米地韩国饭 发表于 2009-11-25 09:04

倍耐力老板赛前就说了,希望赛出风格,这下肯定郁闷了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-25 11:56:07

国际米兰没有尽全力,大家都看出来了。
作者: coldfall    时间: 2009-11-25 12:00:04

默契也谈不上,只是确实没有使全力吧。
第一:就算使上全力估计咱们也打不过巴萨,最多只是场面好看点,碰运气能进个球而已。
第二:后面还有佛罗伦萨和38在等我们,麦孔又上不了,斯内德还有伤在身。如果拼尽全力,再弄一两个伤病出来,说不定联赛就要被反超了,那时候咱就太被动了。
第三:反正下一场主场死磕喀山也能出线,与其死磕一个完全没把握的对手,不如死磕一个有一定胜算的敌人。老穆也算懂得取舍吧。
作者: インテル    时间: 2009-11-25 12:01:38

楼主你阿Q得不轻啊。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 12:02:03

自欺欺人吧 就拼命自欺欺人吧

AV球迷曾经喊:我们联赛不夺冠 因为我们不重视
我们联盟杯被淘汰 因为我们看不起

继续
作者: kukluxklan    时间: 2009-11-25 12:03:28

我算是明白了:什么叫做哀莫大于心死啊
作者: pighead    时间: 2009-11-25 12:04:16

也不能说鸟是抱着输的态度来的,这也不符合他的个性啊,上帝第一他第二嘛。

实力不如巴萨,本场不是生死战,这2个是事实

梅西伊布都没上,10分钟丢球,这可能都出乎鸟的意料,像基辅那样死拼or放弃,鸟选择了后者,换上q7的时候,我就去泡茶了……
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-25 12:04:41

客场落后2球死拼巴萨,成功率40%,落了个慷慨就义的美名。
主场死拼喀山,成功率70%,拿下出线资格。

还有就是,前面有人说了,死拼的后果极有可能殃及后面两场联赛重头戏。
所以我一直相信这是田忌赛马式的战略撤退。
作者: zack51    时间: 2009-11-25 12:07:00

应该不是默契球,断言,倘如昨晚的对手换成曼联或切尔西,我国还是会重现此景。。。。
作者: 蓝黑墨水1号    时间: 2009-11-25 12:08:45

LZ才叫人恶心。。。
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-11-25 12:09:49

楼主啊 楼主,我只想说一句 你是小孩子么?国米下场一定能赢宝石?100%能赢?如果没有100%能赢得把握,何来放弃这场球的说法? 看了你的发言,本想有很多话,后来想想,也许你只是一个小孩,不太懂,上半场国米很努力 ...
wangxiao1020 发表于 2009-11-25 11:32

根据目前的形势,下场国米并不需要100%赢宝石。假设下场巴萨客场不输的话,国米0:0或者1:1平也能出线。本组的另一场比赛是提前进行的,0比0的结果是双方赛前就知道了。
作者: インテル    时间: 2009-11-25 12:14:54

梅西不首发,魔力鸟应该猜到了;伊布不上场,魔力鸟绝对没想到
dreamlooker 发表于 2009-11-25 11:34

伊布不上场,不是本来不想上,而是场上形势已经不需要他上了。留力打德比。
作者: インテル    时间: 2009-11-25 12:15:42

不要赢球就说是实力球,输球就说是默契球。精神鸦片啊
作者: wangxiao1020    时间: 2009-11-25 12:18:09

什么叫拼劲全力?版主,在你看来,把球从巴萨脚下抢过来才算拼尽全力,你觉得以现在国米的中场,你让他抢下来,他就能抢下来么?麦孔没出全力?妈的,对面有他的一个国家队同一个位置的最有利竞争者,他不拼全力?在你看来 麦孔就是无所不能?对面2个球员调戏麦孔一个,然后被过了。这就是麦孔不努力?在你看来,只有麦孔把所有球都断下来然后长途奔袭突入巴萨的禁区然后传出好球然后射门进球,这才是麦孔?你看看其他朋友是怎么评价你的,输了就是输了。何必自欺欺人呢?整个欧洲有多少只球队能在巴萨对打超过40%的控球率?你真是好笑了。真是有个朋友说的好。你就是个阿Q,输球不是问题,巴萨是10年如一日磨练出来,我们也这样不就行了?有一天我们一样可以让对方抢不到我们球?你让中国队去抢巴西队的球 效果就跟你昨天晚上看到的一样。 巴萨周末还有跟皇马的比赛。下半场根本就是节省体力在,你居然说巴萨用了10成力?那按照你的意思,国米只有30多的控球率 全场只有一脚威胁射门,就是活该? 好好动动你的脑子
作者: frankboy    时间: 2009-11-25 12:18:14

不要赢球就说是实力球,输球就说是默契球。精神鸦片啊
インテル 发表于 2009-11-25 12:15

此默契非彼默契
作者: 6162397    时间: 2009-11-25 12:20:19

默契球的可能性不大。
楼主的这些疑问其实可以归结与我队与巴萨在技战术和心理上的差距。
作者: lostdream    时间: 2009-11-25 12:20:51

能赢就要赢 不能赢也不要硬拼 毕竟不是最后的机会 输给巴萨总比输给尤文好
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 12:24:50

反正这场我没看出有什么技战术可言~`

连一向死拼的S5我觉得都有所保留``

俩个前锋也一个劲的回防...
作者: 寒月孤笳    时间: 2009-11-25 12:28:13

这个 。。。也是  不过我也很纳闷
作者: 红蓝eto'o    时间: 2009-11-25 12:28:39

[ecms11]真替小黑难过……

不过,我还是那句话,坚信本组巴萨和皇马会携手出线的……
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-25 12:30:00

对于这场比赛的某些方面我很不理解
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 12:36:46

你把你所有的疑问套在国际米兰这几场在冠军杯中的表现,然后再看看结果??

你就会发现,国际米兰已经踢了四五年默契球了?
作者: babyboa    时间: 2009-11-25 12:36:48

只要国米输了都是默契球,要不就是被裁判搞
咱论坛哪时候来了这么多啊Q
作者: yelynn    时间: 2009-11-25 12:53:47

被你這麼說著說著 貌似還真是默契球了
都嬉皮笑臉的
作者: 蓝黑1982    时间: 2009-11-25 12:57:33

他们不是在中国踢球。。
作者: gatis    时间: 2009-11-25 12:58:39

中超!?!?还默契球,哈哈哈……
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-11-25 13:06:21

比赛中的几个细节很值得回味。
埃托奥意疑似点球的那个,裁判没判,奇怪的是埃托奥倒地后很轻松,竟面带轻松的笑容。(笑容分很多种,无奈的笑也是有的。但这里绝对不是,这种轻松是发自内心的,装都装不出来的)如果真在意想要扳平比分的话,这个点球机会是很宝贵的,心态能如此平和? 赛后,猎豹不但和以前的队友拥抱,交换球衣,还调皮的“突袭”周边巴萨球员的脑袋,两人相视一笑后亲热的拥抱在了一起............这叫TMD什么事?!!!
本场比赛奇怪的场景很多,又比如:全场比赛,巴萨的主教练和替补球员的表情始终平静如冰点(你可以看录像时留意一下) ,完全没有任何正常比赛应有的兴奋和情绪,甚至连一点胜利后的宣泄和减压的表情都没有......就算巴萨实力很强,但强到了完全无视胜利的程度??
国米全场几乎没有任何有效的组织和进攻,整整90分钟.我就奇怪了,就算国米很烂,是支烂队,但能烂到这个程度?中国队打巴西还能击中一次门柱呢.........
作者: lucky2620    时间: 2009-11-25 13:08:51

默契球....大家不要不相信....盘口让半一 赢两球刚好.....庄家看好巴塞 而买家看好国米 因为巴塞人伤加上让那么多球  
除了这个心理安慰失效之外....人家真的当国米不是他们对手 2线都赢....轻轻松松
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-25 13:09:50

整体差距和个人差距都太明显了!
上半场就麦孔一个边路   中路和左边齐沃都打不开  (虽然知道齐沃不是麦孔助攻能力那么强的;虽然知道中路少了斯内德确实跟强队打不开),麦孔昨天并不在最佳状态,何况他一拿球至少有两人包夹。
差距   看到的都是差距啊!
作者: zzumwj    时间: 2009-11-25 13:18:12

下场也打默锲球啊 ,还不简单啊
作者: caryzheng    时间: 2009-11-25 13:22:07

自己都被QJ了,居然为了面子,还说自己是生理需要,恶不恶心?
作者: broncpan    时间: 2009-11-25 13:29:01

呃 完全看不到亮点啊~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2