国际米兰

标题: 新生的国际米兰步履艰难 [打印本页]

作者: zjbhg    时间: 2009-11-25 07:47:16     标题: 新生的国际米兰步履艰难

这个赛季是国际米兰多年来首次在没有强力中锋的情况下踏上征途。我觉得不能指望新买来一些球员就可以立即面目一新,球队多年的技战术特点造就的队员头脑中的思维定势是很强烈的。
看看我们以前的锋线:罗尼,维耶里,克雷斯波,阿德,伊布,每一人都可以独当一面。弗洛伦萨球迷论坛上就曾戏称国际米兰为中锋俱乐部。当球队陷入困境时,中后场的队员就大脚交到前场,我们的中锋在人丛中摘球,控球,射门,此法虽不万能,但也能经常奏效。我觉得不管是库帕,曼奇尼还是老穆执教,球队都不会有根本性的变化。

这个赛季的国际米兰在伊布离开后,并没有一如既往的补充强力中锋,或者说是没有补充的资本。猎豹和王子都是团队型的球员。这样在球队不利时,就需要中场承担起改变局面的任务,要踢得更有活力,和锋线有互动:锋线时时回撤,中场适时前压。

遗憾的是,目前我们的中场达不到这样的要求。跑动不够,传球时机不当,质量也不高,中场的失效使后卫无奈的选择大脚看到前场,结果呢,从北京到喀山,再到巴塞罗那,猎豹很少能成功拿下后场的长传。所以现在锋线是团队型,老穆是要同时改造锋线和中场,迫使中场能提高主动性。

从队员的角度来看,在同强手对抗中,队长难以发挥大的作用,尤其是本队落后需要压上时;对手摆好阵势密集防守,边后卫就难有上佳表现;蒙塔里和坎比都侧重防守,莫塔和斯坦孤掌难鸣。。。。。。队长坎比蒙牛都上场,就别指望国际米兰能出彩。其实大家都看见了,斯奈德受伤后我们中场根本没有更好的人选,说白了,无人可用!

我以为,现在正是国际米兰转型时,这种队员不适应,打法不成行的阶段是必经之路。本赛季锻炼打法,下赛季中场继续补充。这是一支新的国际米兰,我对此种满期待!
作者: 典当忧伤    时间: 2009-11-25 08:25:16

说到中场补充,除了对库迪尼奥抱有点幻想,真想不出有什么好中场主席舍得掏钱买,斯耐德这种机会不是常常有的!
作者: caijianshi    时间: 2009-11-25 08:44:43

大价格抢小图雷吧............
作者: lyouf    时间: 2009-11-25 09:11:33

估计随便换一支下游的球队打我想都不会出现这种场面吧
作者: shiling    时间: 2009-11-25 09:28:19

算了,今年俺一点都不期待了,只期待那个小Coutinho了,这小子在FM系列里还算不错的。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-25 09:34:47

呵呵,加强中场才是王道.
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-25 09:38:10

我要进8强,8强!
作者: adrain1981    时间: 2009-11-25 09:45:33

明显今天踢的是默契球。看吧,最后一场我们胜喀山,巴萨平基辅积9分。一起出线。我把话撂这儿。
作者: tzq7698    时间: 2009-11-25 10:09:38

我也感觉这是场“假球”,夏季转会我们从巴萨得到了不少的好处,也算是战略友好伙伴关系吧,从俱乐部主席间的笑容不难发现这层关系,我们也不缺这3分,送个人情再正常不过了,我怎么都觉得国米的队员都不积极地奔跑,这根本就不是正常水平,似乎还不如双方第一次交手时的状态。唯一的解释是双方很默契,心照不宣的赚取了不菲的转播费。真高啊!
作者: purejade    时间: 2009-11-25 10:11:30

为啥总有这么多人喜欢阿Q呢,难道真是劣根性,一完败就开始找 假球 做借口,做球迷做到这份上也真tmd窝囊。
作者: 玄冰指    时间: 2009-11-25 10:14:43

没说什么默契球了,国米还没有资本送分呢!
作者: 桂嘉    时间: 2009-11-25 10:15:33

严重同意楼上的意见!再默契也不能这么丢人的默契啊。是自己技不如人就承认了,咱的中场现就那个水平,再加上不多跑动那不就跟次了哦
作者: jinqing525    时间: 2009-11-25 11:56:41

淡定 淡定。  本赛季 欧冠 我们很难有所作为了。
作者: zack51    时间: 2009-11-25 12:04:17

先争取小组出线吧,喀山不好打,并且前一场还有和尤文的联赛,纠结,打尤文表现好,打喀山就会有所松懈,打尤文表现差,球迷又接受不了,难,虽然看积分榜没什么。但其实前景很凶险
作者: martinddd    时间: 2009-11-25 12:42:41

这场是真的没办法 巴萨那小范围一抢 我国练球都拿不住  中场德阳 魔塔 队长 那和巴萨差距不是一点两点
坎比更加不要说了 多少个失误 数都属不过来
作者: truth_yao    时间: 2009-11-25 13:00:51

欧冠出线不成问题吧
大家先不要急
慢慢来
球队的发展总是一步一步来的
作者: yue12520    时间: 2009-11-25 13:05:54

中场的拦截能力太差了  对攻根本是找死  敢问当今足坛能有几只球队敢和巴萨对攻   昨天比赛感觉国米球员除了ET都没发力(跑动不积极)
    巴萨要是把亚亚图雷卖我门  小斯伤愈   那这中场有所期待
作者: 行在阳秋    时间: 2009-11-25 13:09:38

就等着吧,欧冠反正也不是一年两年的问题了,
作者: caryzheng    时间: 2009-11-25 13:12:03

怎么还有说默契球的,都被人QJ了,还为了面子说,自己是因生理需要特地的,恶不恶心啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2