国际米兰

标题: 无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好 [打印本页]

作者: easyfm    时间: 2009-11-25 09:05:56     标题: 无关紧要的失败 如果借此拿下坎比亚索 属长期利好

坎比亚索现在已经是众矢之的了,队长踢得一般吧,至少还能控制一下节奏,

于是乎,这两三场,我就不看皮球,只盯着坎比看,包括上一场进一个球,我就知道完蛋了,
上一场他也是一直回传,就是一个界外球扔出来,他突然一脚长传,然后自己拼命前插....
就是这么一个跟整体战术没什么关系的英雄壮举,让他又火了一把,我知道他还得首发,哎,......

不信的朋友,可以以后继续盯着他看

坎比说真的,真是要什么没什么,虽然当时我也觉得从皇马捡了一个大便宜...

1.技术粗糙,比蒙牛略强,在中场中排倒数第二

2.身体孱弱,完全逃避对抗,这倒是聪明的踢法,身体在我军中仅仅强于司马

3.速度奇慢,说我军节奏慢,一半是他的原因,拿球永远回传,而且很潇洒的一脚回传,然后直接站在两个中卫之间

4.跑动太少,队长至少还有跑动,坎比几乎完全没有跑动,全场站桩,

5.抢断能力太差,几乎每次都是一个动作表演,然后球顺利过去,又显得与他无关.........

坎比必须离开主力了,真是什么作用都发挥并不出来,
冬天第一目标应该是一个合格的防守型中场!!!
作者: lyouf    时间: 2009-11-25 09:09:29

呵呵,我希望中场换个遍
作者: 千水叶    时间: 2009-11-25 09:12:03

没钱可以考虑引进法甲圣埃蒂安的马迪蒂,几百万的费用,图卢兹双妖的费用都不低,估计连卡普埃都得要价1000W,穆萨西索科更得2000W上下
作者: ymm8088    时间: 2009-11-25 09:13:10

我只想问一问那些说砍比很好很伟大的人 你们看球了吗 是不是还停留在他多年前凶狠的逼强和顽强的斗志那时呢 我说的是现在 我总觉得得换位思考 那些还说砍比好的你们也想想思考一下 为什么现在很多人说他不行甚至骂他 我但我也在想他都踢成这样了 你们还在维护他 只有一个原因 你们没看球!!!
作者: nj109    时间: 2009-11-25 09:14:25

坎队调整一下还是很好的, 别一输就买人, 稳定才能培养气质!
作者: 北在北方    时间: 2009-11-25 09:14:42

我只觉得你们这样很没劲,输球就出来骂队员黑队员的,有意思吗?建议一下,下次要骂坎比的时候,在他进球以后出来骂,那样更有说服力
作者: ymm8088    时间: 2009-11-25 09:15:48

不要说什么他踢得不好是鸟的战术安排 行不 求你们了 鸟让他用眼神传球鸟让他用眼神接应队友鸟让他在队友费劲的突破后他大力回传。。。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-25 09:17:41

穆里尼奥这场球不上毒瘤副队也不对。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-25 09:21:33

现在说坎比的情况,像极了2年前说德阳的声势。
作者: shiling    时间: 2009-11-25 09:25:23

个人感觉其实坎比和前几年比并没有下降很多,出现现在的问题原因在于:

1、鸟固定将坎比放后卫线前面,可能交待过要求他主防,不要上去;
2、前几年有健康的爱国、达科特之类的拦截大王,脏活都揽了,不需要坎比在防守上贡献太多,现在则大不同了。

我看我军当务之急是需要找一个兽腰,这样坎比才能发挥他的特点,让他主防守是有些不合特点了。
作者: vela    时间: 2009-11-25 09:34:30

不同教练不同的安排
坎比不是神
肤浅的看法
楼主更适合去玩FM或玩实况
动不动就喷我们的球员
并不能体现你什么价值
作者: ronaldyang    时间: 2009-11-25 09:37:26

无论是从前,还是现在,或者是将来.我都没怀疑过坎比的实力,相信很多的人都有这样的看法.

我觉得坎比是目前我们队中最敬业也是最好的后腰,坎比在场中的作用就是负责调度,指引进攻的方向.

如果你想他能传出皮尔洛,哈维那么极有穿透力,想像力的球的话,那是不可能的.

今天凌晨的比赛不知道你看现场没有?  坎比换下去以后场面有何改观?

如果是说巴塞攻得没这么凶了,是因为换下坎比的原因,那就没啥好说的了.

不知道你所谓的技术粗糙是什么定义,如果是要有华丽的过人和精准致命的传球的话,那确实坎比是技术粗糙.

至于你所说的2.3.4.5点,我的观点正好和你相反.

最好我想说的是,他只是后腰,防守型后腰.  你要知道后腰在场上的职责是什么的话,估计你也不会这样评论他了.
作者: 789    时间: 2009-11-25 09:40:04

等买来高人再说吧,现在队里面也没谁能比他更好的啦
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-25 09:43:34

唉,不知道一些兄弟为什么一直揪住坎比不放,这场比赛不是坎比一个人的问题,是技术,整体,配合意识上的差距,我们完败完全是整个中场的失势,不能把责任归咎于某一个人.
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-25 09:45:23

打这种比赛,坎比和萨队不能同时上
作者: wym    时间: 2009-11-25 10:00:40

我觉得昨天蒙牛表现还不错,刚上去就放翻两个,而且还没得牌,把巴萨那几个瘦弱球员弄得有点害怕了。
作者: 疯狂阿季    时间: 2009-11-25 10:03:01

对坎比我也实在忍不住要说两句了!!!
我就奇怪了,坎比到底怎么了!原来的坎比多好啊,能攻善守,抢断高效干净,前插组织也屡建奇功,我曾将其列为世界上最好的中场前五位,那时虽然国米中场整体确实不行,但很多论坛里的兄弟都承认坎比是其中唯一世界级的。
但现在的坎比呢,咋成这样了??!!作用看不到,防守玩失踪或干脆散步,拿球就回传然后继续散步............简直成了球场上的看客,中场的闲人。这中间到底发生了什么?是教练安排的位置有问题,还是自身的原因?哪位专家给分析分析???
顺便说一句,昨天蒙牛的表现让我眼前一亮,打巴萨这种技术球队,就要蒙牛这样的兽腰。一句话:今后打强队,就要上蒙牛!!!
作者: purejade    时间: 2009-11-25 10:05:41

打欧冠,中场如果同事出现队长和坎比就会悲剧,这几乎是板上钉钉的事了。。。
作者: shinejazz    时间: 2009-11-25 10:09:01

队长真不能打中场.
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-25 10:19:42

顺便说一句,昨天蒙牛的表现让我眼前一亮,打巴萨这种技术球队,就要蒙牛这样的兽腰。一句话:今后打强队,就要上蒙牛!!!
疯狂阿季 发表于 2009-11-25 10:03

我记得去年打曼联,有人定论,今后打强队一定不能上蒙牛,说他上不了大场面。[w020]

球员都有状态起伏的,我们支持就行了。上一轮坎比进球,有人开贴说坎比完美回归。这一场发挥不好,就批成这样了。

今天的比赛,战前动员做不足,求胜欲望不强。也跟就算输一场和喀山同积6分,还有主场能打的心理有关。

阵中缺了斯内德,也影响很大。万恶的国家队热身赛。我本来预想,蒙牛斯内德都首发,让他们耗空巴萨的体力,再派坎比和魔塔上,一定会有奇效的。就算比赛到下半场,我也一直幻想斯内德换下齐沃,队长后撤……
唉~~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-25 10:27:32

中场 要来个哈维那样的人物 或者皮尔洛也行  毫无创造力的中场  没有整体的团队  极其失望的比赛  拿着最高工资的垃圾主教练  这就是国米
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 10:30:06

不可能的,米兰体育报评分都这么高
作者: yangyue    时间: 2009-11-25 10:34:10

别一输球就拿三毛说事
作者: yangyue    时间: 2009-11-25 10:34:47

别一输球就拿三毛说事
作者: jinqing525    时间: 2009-11-25 11:54:14

洗洗睡吧。 哪一天C19和队长不再打中场主力 我国才能在欧冠有所作为。
作者: firedance    时间: 2009-11-25 12:37:03

鸟让他在队友费劲的突破后他大力回传。。。。
ymm8088 发表于 2009-11-25 09:15 [/quote]
经典,也是坎比这个赛季的缩影
从冠军杯的5场比赛里,他2次半场被换下,2次场面好的多,就看的出来意味了
作者: firedance    时间: 2009-11-25 12:41:00

我觉得坎比是目前我们队中最敬业也是最好的后腰,坎比在场中的作用就是负责调度,指引进攻的方向.

如果你想他能传出皮尔洛 ronaldyang 发表于 2009-11-25 09:37

谢谢你,他和皮尔洛差的不是一点点,看看人家皮尔洛原地控球技术,看看皮尔洛拿球,腿一抖,人家后卫线就心寒一下,当年只有XAVI才能比的主
他皮尔洛就是负责调度,指引进攻方向的
你说坎比也是,那么请问,你看到坎比的调度作用和指引进攻的方向了么?
这么说吧,现在的坎比,连防守都不如皮尔洛,皮尔洛不管他怎么防守差,人家可是追不上,也会全场跑,会主动接应,至少人家中场拼抢时身上有一身泥
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-11-25 12:42:15

坎比  技术绝对不差

其他的 就不说了
作者: truth_yao    时间: 2009-11-25 12:46:27

是啊,中场真的烂得不行了
不知道上面那么多人谁去投个几千万来改进改进
干脆把球队买下来好了
反正中国人能赌球
钱很快就能回来的
作者: yue12520    时间: 2009-11-25 13:11:34

哎哟哥哥们哟   昨天比赛  就坎比一个后腰   其他人都是压上的   
    估计就是和别人玩对攻   我们现在没那个能力  中场的控制不住  能全怪到一个人的身上吗  你们的逻辑让人不明白了
作者: yue12520    时间: 2009-11-25 13:12:36

皮尔洛  他在国米  绝对被你们喷死  我敢保证   最重要的是他没防守
作者: firedance    时间: 2009-11-25 13:16:11

皮尔洛  他在国米  绝对被你们喷死  我敢保证   最重要的是他没防守
yue12520 发表于 2009-11-25 13:12

只要他1场能给你来个漂亮的原地控球过人,和掌握好节奏,或者传那么1,2个漂亮的球,进不进都没关系,我们都不会说啥
坎比现在没进攻不要紧,至少要会防守啊,不会防守也不要紧,至少像个男人啊,不像男人没血性也不要紧,至少拼出一身泥啊
看看人家小白的深色球裤上的白色的灰泥巴,在看看坎比白色球衣如同医院里的白衣天使那样洁白
你是什么心情?
作者: 行在阳秋    时间: 2009-11-25 13:31:45

买个好的兽腰吧,从利物浦抢马斯切拉诺~??
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 13:35:25

马斯没觉得比砍比强到哪里去.

还是喜欢亚亚 图雷这种类型的...
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-25 13:41:19

无语 继续黑吧 嘿嘿 你们越黑的厉害 坎比仍然坐稳主力 气死这帮孙子
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-25 13:46:40

那我们看看接连在欧冠重要比赛半场就被换下的坎比接下来还是不是主力,或者经过明年夏天的引援再来看看坎比是不是主力。

坎比现在的状况和当初小罗、德科在巴萨的情况差不多,出工不出力,在场上踢球像大爷,唯一好点就是没更衣室问题。
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-25 13:50:40

这种比赛 S5也拿下吧,没用,就剩失误了。组织完全不会,技术从没有过,
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 14:02:53

黑子们继续喷,有本事让鸟听你们的
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 14:06:40

只要他1场能给你来个漂亮的原地控球过人,和掌握好节奏,或者传那么1,2个漂亮的球,进不进都没关系,我们都不会说啥
坎比现在没进攻不要紧,至少要会防守啊,不会防守也不要紧,至少像个男人啊,不像男人没血性也不要紧 ...
firedance 发表于 2009-11-25 13:16

别扯淡了,没有加屠夫那样的保护,其他人也没法有效配合,一场比赛传俩好球然后被打成筛子,你乐意?
作者: millerrch    时间: 2009-11-25 14:09:10

这种比赛 S5也拿下吧,没用,就剩失误了。组织完全不会,技术从没有过,
zhengkechen 发表于 2009-11-25 13:50

都拿下来吧,萨队坎比都是毒瘤,S5也是,蒙黑去年也很废柴,莫塔超级杯时有人说水货,爱国就别提了,你们还谁没黑过,斯内德一个人打中场么?或者你们很牛逼去支援一下国米?一人赞助个千八百万的就行了
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-25 14:19:33

作者: 青铜狮子    时间: 2009-11-25 14:25:37

对坎比我也实在忍不住要说两句了!!!
我就奇怪了,坎比到底怎么了!原来的坎比多好啊,能攻善守,抢断高效干净,前插组织也屡建奇功,我曾将其列为世界上最好的中场前五位,那时虽然国米中场整体确实不行,但很多 ...
疯狂阿季 发表于 2009-11-25 10:03

很简单,坎比既没有你说的之前那么好,也没有你说的如今这么差。
坎比是世界上最好的中场前五位?那为啥馒头的前两年被打得这么狼狈?和贝隆的中路组合不仅创造了X先生奇迹,而且一遇到蛮横对手就被打爆。意大利国内尚且如此,去到欧洲赛场更是孱弱,被AC双杀,被潜水艇完爆都是经典战例;变化发生在电话门后第一年,国米来了伊布,更重要的是,来了维埃拉和达科特。他们的存在,才为坎比的良好发挥提供了保障。有这两个兽腰,坎比才有可能攻防两端皆有建树。
现在的坎比,其实依然有插上进攻的敏锐嗅觉,至今已在联赛进了两个球。但问题是,缺少了身后牛腰的保护,坎比是做不了强大的拖后中场的。
作者: nokia    时间: 2009-11-25 14:39:02

一句话,队里有更适合打他这个位置的队员吗?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-25 14:45:22

个人感觉其实坎比和前几年比并没有下降很多,出现现在的问题原因在于:

1、鸟固定将坎比放后卫线前面,可能交待过要求他主防,不要上去;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毛啊,稍微有点足球常识的都知道拖后的后腰是干嘛的,就是保护禁区弧顶一带,限制对方突前的中场,坎比现在什么踢法,防守时首先把禁区弧顶让出来,往两中卫之间一站,完事,如果有人统计下我国近1年来的失球,绝对一半以上和这个区域失控有关

2、前几年有健康的爱国、达科特之类的拦截大王,脏活都揽了,不需要坎比 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他前几年的优点是肯拼肯抢,退防的时候意识好选位准确,现在一付大爷样子,对方往中路来了,先是做个样子想上去逼,然后马上往后退,别人抢断下的球给他,他80%都是一个要向前传的假动作,然后马上回传,甚至很多时候都不主动跑空挡要球了,实在是躲不过了就接一下,我国现在4312,后腰这么软打强队不萎才怪了
shiling 发表于 2009-11-25 09:25 [/quote]
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-25 14:52:21

我不懂楼上怎么看球的 看来 看球也是要天赋的
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-25 14:58:38

作者: David-Inter    时间: 2009-11-25 15:02:53

2、前几年有健康的爱国、达科特之类的拦截大王,脏活都揽了,不需要坎比 ...
shiling 发表于 2009-11-25 09:25

说的有道理,不要动不动就乱黑
作者: xiaopai121    时间: 2009-11-25 15:03:22

通常情况下 CN里的某些球迷肯定是先于主教练发现球队问题的
作者: firedance    时间: 2009-11-25 15:07:30

反正坎比和队长中场一下
哪怕中场补上来的是加洛帕和达戈斯蒂诺之流,配上莫塔和S10,在有个至少肯跑的S5,我军也不会如此不堪
这2人在中场,就必被欧冠中的队伍压着打,场面异常难看,下其中1人,至少能有很大起色,2人都下,冬天吃进好的中场,我军才有希望翻身
作者: 青铜狮子    时间: 2009-11-25 18:49:23

我问一句,假如是打双后腰,是用维埃拉+斯内德好,还是蒙塔里+斯内德好,或者是坎比+斯内德好,或者你选两个不错的后腰出来?
milanxh1984 发表于 2009-11-25 14:58

维埃拉+蒙塔里比较好
斯内德,别把他当后腰
作者: 115867589    时间: 2009-11-25 19:00:59

都说了我们中场要一前一后了,前面一个节拍器后面来个兽腰解放坎比,串联者来了4奶,拖后坎比打不合适,他最合适的位置是现在莫塔的
作者: 偶爱国米    时间: 2009-11-25 19:18:09

对于一个不会进攻也不会防守的球员实在不知道有什么好吹的
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-25 19:41:36

都拿下来吧,萨队坎比都是毒瘤,S5也是,蒙黑去年也很废柴,莫塔超级杯时有人说水货,爱国就别提了,你们还谁没黑过,斯内德一个人打中场么?或者你们很牛逼去支援一下国米?一人赞助个千八百万的就行了
millerrch 发表于 2009-11-25 14:09
乱讲话,我就觉得S5不行,昨晚我一看前腰是S5我就说 没戏了,这叫前腰啊,陶伟都比他有创造力,会组织
看他那慌张样,那失误,真痛苦
门背舞大刀的主
作者: 6162397    时间: 2009-11-25 20:13:00

乱讲话,我就觉得S5不行,昨晚我一看前腰是S5我就说 没戏了,这叫前腰啊,陶伟都比他有创造力,会组织
门背舞大刀的主
zhengkechen 发表于 2009-11-25 19:41

我说你累不累啊,黑斯坦都黑到歇斯底里了。
陶伟是谁?
作者: 青铜狮子    时间: 2009-11-25 20:15:22

我说你累不累啊,黑斯坦都黑到歇斯底里了。
陶伟是谁?
6162397 发表于 2009-11-25 20:13

这不是黑不黑,更不是歇斯底里。
德扬的技术特点,打前腰确实不行,他技术太粗糙。
他的风格,需要前面有一个人罩着,后面有一个人罩着,他居中做支援(尽管和坎比技术风格不同,但这点却很相似)。
作者: 偶爱国米    时间: 2009-11-25 20:48:52

都说坎比要兽腰来解放

那解放出来的坎比能干嘛?

会组织不?会传球吗?会远射吗?会突破吗?

啥都不会?有何用?
作者: kingadriano    时间: 2009-11-25 21:24:36

在不是生死战的前提下,输给巴萨就正常,赢了才不正常!巴萨人必须赢,那种求生欲望和拼命劲头不是我军可以比拟的,客场赢基辅就是明证。在技不如人的情况下还没拼劲,不输才怪呢。抱怨输球的人你还真当大国米复辟啊?万里长征第一步,路在脚下,不要苛求!年年16强,你能奢望突然就进决赛拿冠军么?今年进8强就烧高香吧,明年继续前进,一年比一年进步,梦寐以求的冠军就不远了!
  有要赢巴萨的欲望和想法是值得赞赏的,但是真完败之后就怪三怪四,骂这骂那的,只能说明你不是个铁杆,07年拿冠军混进来的球迷吧?
作者: darcy27    时间: 2009-11-25 21:33:48

我也对这场中场表现感到不满
作者: guangdang    时间: 2009-11-25 22:28:05

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毛啊,稍微有点足球常识的都知 ...
Massimo_Moratti 发表于 2009-11-25 14:45

说的很好,确实是这个情况。为什么坎比总是会上场,我认为首先没有这个位置的更合适的人选,其次是对内人脉什么的关系,暂时就将就了。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 22:47:31

都说坎比要兽腰来解放

那解放出来的坎比能干嘛?

会组织不?会传球吗?会远射吗?会突破吗?

啥都不会?有何用?
偶爱国米 发表于 2009-11-25 20:48

是希望把坎比变身为兽腰

让坎比来和莫塔比传球,比组织,

除了坎比的粉丝,估计都有答案了
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 22:50:03

这帮黑人的,没看过米兰体育报吗?坎比亚索的评分这么高,你们能有他们NB

没见过魔力鸟吧?常常上场,你们能领11M的工资吗?
作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 22:52:10

呵呵,我真觉得坎比数据很好:)
作者: 115867589    时间: 2009-11-25 22:54:11

靠夭!

真如某些人所说,坎比可以拖下去斩了
作者: solo_mk    时间: 2009-11-25 22:56:31

你把上面那两句话反驳一下!

反正我反驳不了
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-25 23:06:35

作者: zhuiying    时间: 2009-11-25 23:08:36

开玩笑:)
要学会幽默
作者: mrcman    时间: 2009-11-25 23:19:40

现在的坎比让我想到曼城
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-25 23:57:44

好玩 这年头CN这么流行给人划成分戴帽子 以前曼粉 现在鸟迷 终于又出现坎蜜萨蜜了 果然是一群众人独醉他独醒啊 厉害厉害 咱不说什么去执教国米之类的没营养的话 你带带我们中国的某个半业余足球队吧 不求多好 只求能年年保住前五就行了
作者: 5809130ll    时间: 2009-11-26 00:00:54

我想说为什么砍比争议那么大`不管在阿根廷国家队他不行`国米他也不行`在两个队都不行`而且一直以来争议的焦点人物说明他确实存在着问题`
作者: 蓝黑心520    时间: 2009-11-26 00:40:22

打曼联的时候上蒙牛,不是被有些人骂的半死啊
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 00:46:54

任何球员都有状态不好的时候,一输球就拿坎比说事,坎比建功立业的时候怎么不说呢?不信可以翻翻看,联赛里坎比受伤的日子咱们赢过几场?
作者: veron12    时间: 2009-11-26 00:50:13

任何球员都有状态不好的时候,一输球就拿坎比说事,坎比建功立业的时候怎么不说呢?不信可以翻翻看,联赛里坎比受伤的日子咱们赢过几场?
Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:46

老穆怎么不换斯内德呢,为啥中场就单换坎比,看来鸟也意识到了
既然你拿联赛说事,那咱就不提欧冠换下坎比逆转基辅,光说联赛
面对意甲其他的垃圾队我就不说了,本赛季米兰德比可有坎比亚索? 4比0!拿下

失败无关紧要?当然 不思进取就继续这么说吧,你可以认为你有足够的时间等,但是真正强大的对手是分秒必争时时刻刻在进步的,每场比赛都当成决赛打,决不放弃的球队更配的上欧冠的好成绩,如果一个不思进取输赢都看天,什么都无所谓的球队,输了球球员可以高高兴兴的回家,他也配不上冠军!
冠军是对渴望荣誉,每球必争球队的一种奖赏,而不是面对巴萨43分钟才拥有第一脚射门的软蛋球队!
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-26 00:56:14

Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:46
请把话说清楚,你说的联赛是哪个赛季的联赛?如果是这个赛季,可以告诉你,在坎比不在的时候,我国4比0AV,0比0巴萨
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 00:59:21

72# veron12
坎比欧冠状态确实不太好,但是这几场谁又状态好了呢?你可以查查资料,意甲四连冠没有坎比的日子咱们赢了几场,特别是07-08最后那一段坎比受伤结果让罗马拖到了最后,还有4:0拿下米兰德比不是某个人的问题,AV当时状态极差,连苏黎世都能输。还有斯内德,他和罗本一样,为什么成不了超级巨星,一个赛季一半都在养伤!
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 01:08:10

21# 蓝黑晶灵
唉,还在这说魔力鸟垃圾呢,当今足坛有谁能保持150场主场不败呢?还不如你去当主教练得了
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 01:11:13

35# 蓝天黑地
支持,继续黑坎比和其他人的还是去玩FM和实况吧,你们黑完这个黑那个,看魔力鸟继续让谁当主力,就气死你们
作者: yue12520    时间: 2009-11-26 03:58:18

哈哈 在说次  这场是整体的完败  你非扯到一个球员身上没意思     除了门将 和2前锋
作者: yuliqing    时间: 2009-11-26 11:15:14

.醒醒吧。。。现在已经是2009年了。。。你说的都是哪一年的事了。。。  老活在过去有意思么
作者: millerrch    时间: 2009-11-26 11:49:56

醒醒吧,这比赛某些人嘴里牛逼的莫塔对第一个失球几乎负有完全责任,这就是你们嘴里牛逼的后腰,全场除了犯规和丢球被过,有几次正面形象出现?

蒙塔里这场是不错,不过你们忘了上赛季对MU的比赛了?

天天烦不烦啊,队内如果真有牛人的话,你说他们还霸占着位置那你们黑黑也有点意思,现在就这么点资源,坎比最合适的位置是边后腰,负责串联,既能发挥插上助攻的特点,也能发挥防守上意识佳选位好的特点,但他那身板不适合正面拦截,萨队那边也是,边后卫自然是萨队最佳的位置,一方面现在有麦子,另一方面中场也实在没好用的,中间连个拿球稳当点的都没有,除了萨队,谁拿球你们放心?也就斯内德了吧,其他人呢。何况现在麦子是助攻幅度越来越大,萨队补位来说也比其他人好
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-11-26 11:54:45

没那么差吧
其实跟战术安排也有关
砍比的抢断防守的选位都还是可以的
M时期插上也不错
可惜现在鸟把他钉死在后场了
作者: Marino    时间: 2009-11-26 21:26:29

作者: rio9    时间: 2009-11-26 21:35:55

只能说中场的整体水平不如人。。。。。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-26 22:56:33

72# veron12  
坎比欧冠状态确实不太好,但是这几场谁又状态好了呢?你可以查查资料,意甲四连冠没有坎比的日子咱们赢了几场,特别是07-08最后那一段坎比受伤结果让罗马拖到了最后,还有4:0拿下米兰德比不是某个人 ...
Batistuta1988 发表于 2009-11-26 00:59
据我所知,国米0708赛季最后夺冠这么艰难,完全是因为伊布受伤的原因,正因为伊布最后一场打帕尔马复出才让我国拿下冠军,什么时候扯到坎比头上去了?
为什么我国这个赛季在坎比不在的情况下踢得这么好,原因很简单,大家都在跑,都在积极接应传球,不管你说什么AV不行了还是什么的,我只说那场球是我国这么多年少有的以一支球队在踢球,而不是11个人在踢球。
作者: ahinter    时间: 2009-11-26 23:19:42

坎比现在的大爷气质非常浓厚~~~

坎比现在的大爷气质非常浓厚~~~

先总是听论坛上的哥们说还不相信,原来多勤奋的小伙啊~~~现在也是站桩式踢法的坚定支持者啦
作者: zqyee    时间: 2009-11-27 14:52:52

中场不是砍比一个人的问题,但是砍比的问题也是国米中场的问题......不能说砍比不是好球员,但是也许并不合适现在的国米需求,国米在转型中,需要的是组织大脑,以及中场绞肉机.....没有斯内德的国米中场,跟没有砍比的国米中场,球员的价值就会自然体现了.....
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 14:58:45

那些说坎比牛逼的不是没看球,是压根看不懂球。还教练安排,你当教练会安排他在场上散步?
Marino 发表于 2009-11-26 21:26

你当他全场散步鸟还还让他打主力?你疯了还是鸟疯了
作者: Marino    时间: 2009-11-27 16:26:07

作者: milanxh1984    时间: 2009-11-27 16:40:29

作者: xiaopai121    时间: 2009-11-27 19:27:02

鸟没疯,鸟是想那些不懂球的看清楚坎比踢的怎么样,然后在说话,懂么..
milanxh1984 发表于 2009-11-27 16:40
有道理 鸟其实就是在教论坛里像我这样的球盲 啥叫中超级球员 啥叫散步 啥叫毒瘤 可以球盲们一直没看明白 所以坎比常常首发 鸟叔真是用心良苦 到中国扶贫 不容易啊
作者: johnny271    时间: 2009-11-27 19:48:51

这种帖子发的有意义么?
还是直接给穆帅发邮件吧。
要不然给老莫发,自荐当教练吧。
作者: ymm8088    时间: 2009-11-27 20:21:41

不是黑谁的问题 状态 精气神在那摆着呢 不骂你骂谁啊 那些什么坎蜜们 你们看球没 啊? 要是看了 你们还说坎比非常好 是教练无能是队友无能是草皮无能......
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:29:16

请把话说清楚,你说的联赛是哪个赛季的联赛?如果是这个赛季,可以告诉你,在坎比不在的时候,我国4比0AV,0比0巴萨
bestinterlq 发表于 2009-11-26 00:56

哥们,还有下半场对基辅的2:0
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:36:07

醒醒吧,这比赛某些人嘴里牛逼的莫塔对第一个失球几乎负有完全责任,这就是你们嘴里牛逼的后腰,全场除了犯规和丢球被过,有几次正面形象出现?

蒙塔里这场是不错,不过你们忘了上赛季对MU的比赛了?

天天烦不 ...
millerrch 发表于 2009-11-26 11:49

你怎么成天活在过去中?那么的乌托帮?
motta表现是很不好,但他至少身上能滚出一身泥,他在拼
你看到了萨队的贴身拼抢?你看到了坎比的贴身拼抢?
身为球队2个主防的队员,让一个中场组织者参与更多的犯规,对这2个防守队员来说本来就是个极大的讽刺
蒙牛只是我国一个合适的TB,上场能发挥出作用就行了,他技术能力糙有目共睹,但他奔跑强也是大家看的到的
不要成天拿萨队补位麦孔来说事,就拿巴西来说,谁给麦孔补?还不是lucio,lucio不也在我队么?
所以别成天拿补位来说事
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:37:28

millerrch 发表于 2009-11-27 14:58

呵呵,鸟是跟你一样看他以前,给他机会,他自己不争气。2次半场被换下,就很能说明问题了
作者: thznk    时间: 2009-11-28 10:40:43

门背舞大刀的主
zhengkechen 发表于 2009-11-25 19:41

你看球了吗?斯坦打得是左后腰,全场都在拼命防守,莫塔打得是前腰。
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:41:40

millerrch 发表于 2009-11-27 14:58

哥们,其实说实话,上半场,motta表现连坎光都不如,但为什么鸟选择换下他?对吧。
我敢说,冬天只要吃近1-2个好中场,你的最爱坎比就会安心的TB了
你这场比赛,找出一个,在中场其他队友拿球时,坎光上前接应的镜头出来,我就在不说一个坎光的不字
事实说话啊,兄弟,不是靠你这张嘴,来给那些表现不好而且不跑的更一点都不男人球员脸上贴金了,多看看比赛吧,小伙
作者: liujinjing    时间: 2009-11-28 10:48:25

坎比主要是在防守上有预判性,还有就是他的前插,要是你把坎比当埃辛或者是哈维来看那根本不是他的能力能办到的。以前坎比发挥比现在好主要是身边有个专职防守的,你在看看现在我们阵营里有纯防守的吗?
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:49:49

你看球了吗?斯坦打得是左后腰,全场都在拼命防守,莫塔打得是前腰。
thznk 发表于 2009-11-28 10:40

看到motta前腰,而且围抢时,经常是motta+队长+坎光,可最后总是motta上去,按理说前腰是封他们出球路线的
唉。我们的腰,就像肾亏
作者: thznk    时间: 2009-11-28 10:57:17

哈哈,砍蜜的经典论据
一,米兰体育报评分那么高,你们凭什么说坎比不好,你们有专业体育记者懂球?
二,你们看人这么准的话,怎么不去接魔力鸟的位子,怎么不拿11M的工资,劳模怎么不请你们啊?
三,你们在这评论欧洲足球就相当于坦桑尼亚人教中国人打乒乓球,自己什么都不懂没资格评论坎比踢得好不好。

总而言之,坎蜜从来不会分析坎比到底踢得怎么样,估计这些人连球都没看,在这说不出来什么,就只能说些跟场上表现毫无关系的话来掩饰。

套用坎蜜的逻辑,胡扯下面几句,
阿根廷宁愿用老掉牙的贝隆,还有什么打不上球的加戈,都不用坎比,足见坎比踢得有多烂。
老马英明,没招坎比,招了坎比估计都进不了世界杯,那可成了阿根廷的罪人了。
作者: thznk    时间: 2009-11-28 10:58:44

坎比主要是在防守上有预判性,还有就是他的前插,要是你把坎比当埃辛或者是哈维来看那根本不是他的能力能办到的。以前坎比发挥比现在好主要是身边有个专职防守的,你在看看现在我们阵营里有纯防守的吗?
liujinjing 发表于 2009-11-28 10:48

如果有了纯防守的,还要坎比干吗?他在进攻上的贡献有斯内的大?有莫塔大?只有给鸟一个兽腰,坎比第一个被拿下。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2