国际米兰

标题: 我只谈论跑动 [打印本页]

作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-11-25 10:13:35     标题: 我只谈论跑动

和多数筒子们一样 半夜起来看的球

比赛刚开始看到IB和MESSI在替补席上 心里并没有窃喜

不是事后诸葛亮 事实上巴塞现在的进攻体系里 除了哈维 任何人都是可以替代的 (或许包括哈维) 果然今天我们的右路被佩德罗突的人五人六的.

0-2在诺坎普输球 控球比接近30-70 这都无所谓了 看这场球我是做好了足够心理准备来的

最近一段时间 我看球不再是跟着球走 我喜欢看人 看那些无球的人在做什么

想到去年有场球 咖啡男后场拿球 半天楞是没传出去 最后乱传一脚送别人脚下了 为此还专门发帖批了他

现在看看 我错了

看着那些个无球的哥们 一个个原地站桩 不知所措的样子 我也就明白我们在欧冠差的是什么了

好多话说不清 确实心情不好..

但是我想 什么时候球员能真正跑起来 我们才能真正跻身一流球队的行列。
作者: laijiecheng    时间: 2009-11-25 10:19:04

什么时候球员能真正跑起来 我们才能真正跻身一流球队的行列。 这句话让我想到了某评论员 对国猪的评价
作者: xx300    时间: 2009-11-25 10:37:18

跑动得确实太少了 某些人完全淹没在对方的防守阵中了
很多时候是拿到球 找不到人 杯具
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-11-25 13:04:36

跑动距离比巴萨差远了。。。。
作者: coldstar    时间: 2009-11-25 13:06:15

瓜迪奥拉的思路是,让哈维称为瓜迪奥拉,其他人都是为他服务....
作者: firedance    时间: 2009-11-25 15:43:59

我敢说,坎比这场比赛连过半场都没有,不知道他在踢的啥?踢的是寂寞

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2