国际米兰

标题: 国米与巴西的区别 真的就是缺个别人吗 [打印本页]

作者: laijiecheng    时间: 2009-11-25 11:32:58     标题: 国米与巴西的区别 真的就是缺个别人吗

门将就同一人。后卫线半条巴西国家队主力,岩石的能力放巴西国家队也是主力,左后卫巴西和我们一样也缺固定的人选,轮这打打。
前锋线 我们的选择还比巴西队多(大米 猎豹的能力不比法比亚诺差吧)。
中场 巴西队 (老吉大叔号称慢动作之王) 梅洛(能拼能抢的一位 技术也很一般) 埃拉诺(也是很能拼抢的 任意球也不错 但也是个非豪门选手)卡卡(巨星 不用多说)
老吉不比队长强吧,梅洛也就比坎比年轻几岁,埃拉诺难道斯内德不如他吗?我们还有莫塔和塔克 蒙牛 维埃拉 等一干猛将。
似乎答案已经有了 我们缺卡卡 缺个反击能拿球冲的人 。是的我们真的缺 但卡卡 全世界就只有一个。
我们不缺有效率的前锋 我们不缺有经验有实力的后卫 我们不缺能跑防守能力强的中场 我们缺个能拿球速度快的中场。
有人说巴西队现在踢的不是桑巴足球 太过实际了。是的。但这不是邓加的错 他知道94世界杯是这么得来的。只要有成绩什么都不要紧。
现在的我国,踢的球确实也很难看,而在意甲确实很有效率。
难道我们真就是缺少个卡卡吗?有了就能拿欧冠吗?真的这样那我国拿欧冠那得再等上个一个轮回了。
什么时候我们能也能在欧冠赢下场,所谓的豪门对决啊。我真的不在乎过程 我只要结果。因为看了8年国米的球,已经习惯了这个过程。
说点题外话 如果巴西和西班牙踢会是什么结果。
作者: rockthe023    时间: 2009-11-25 11:39:02

你忘了教练
教练的思路决定球队的踢法
作者: 一生国际    时间: 2009-11-25 11:40:27

巴西对抗西班牙,我认为西班牙死的翘翘的!
作者: coldfall    时间: 2009-11-25 11:40:32

缺个别人?不,缺的是整体!你还真以为今年刚刚组建起来的球队能跟人家一起打了10多年的球队相抗衡吗?
作者: zack51    时间: 2009-11-25 11:42:00

不解的是,在意甲一个人都过不了的跨马上场以后,居然是我国唯一一个能盘带几步不丢球的,讽刺啊。。。早知道不如打433了,左右边锋小曼和跨马,没准还能突破得离巴萨球门更近点
作者: インテル    时间: 2009-11-25 12:07:20

不解的是,在意甲一个人都过不了的跨马上场以后,居然是我国唯一一个能盘带几步不丢球的,讽刺啊。。。早知道不如打433了,左右边锋小曼和跨马,没准还能突破得离巴萨球门更近点
zack51 发表于 2009-11-25 11:42

没错。夸雷斯马上场前,我们根本没图片。他上场,我们有了一次连过三人。
作者: 6162397    时间: 2009-11-25 12:08:32

不是缺,是多,普遍的观点是多了一个坎比。[ecms3]
作者: hclhcl    时间: 2009-11-25 12:53:35

关键时刻 我们缺少德罗巴这样的在大场面为球队进球的人
拿球的时候 我们缺少伊涅斯塔 这样的人
我们亦缺少在球队落后 能呼吁全队的精神领袖
我们更缺少 疯狂紧逼不然对方舒服拿球的中场
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-11-25 13:01:56

德罗巴后面有桥科尔兰怕这样中场
我相信ET9要得到支援不比他差,他太孤单了
要说缺,真缺个哈维因捏斯塔那样的
能在困难情况下拿好球并送出精准致命一传的人
作者: 行在阳秋    时间: 2009-11-25 13:03:49

我们真的很长时间没有击败过欧洲豪门了~~~~
作者: yue12520    时间: 2009-11-25 13:18:38

巴萨的体系  用了多少年   从克鲁伊夫 开始    国米呢   从大国米开始就是防反  
   小斯的缺阵  让国米少了底气  前场没出球点   还是抓紧时间  补进一个合适的 前腰吧
  还有中场的拦截能力确实太差了  没什么保护   亚亚图雷  能挖到最好不过了
作者: 寒星虎    时间: 2009-11-25 15:22:25

巴西对抗西班牙,我认为西班牙死的翘翘的!
一生国际 发表于 2009-11-25 11:40

为什么?还是传统观念认为西班牙攻强守弱吗?该改变观念了,
作者: coldfall    时间: 2009-11-25 15:27:03

唉,我发现一个问题,包括我在内的很多人都把“巴西”看成“巴萨”了。。。
作者: laijiecheng    时间: 2009-11-25 15:30:38

唉,我发现一个问题,包括我在内的很多人都把“巴西”看成“巴萨”了。。。
coldfall 发表于 2009-11-25 15:27

呵呵 到了欧冠总是那么的郁闷
作者: shin1908    时间: 2009-11-25 15:34:29

萨内蒂哪点比吉尔伯托强了?传球好?防守好?
作者: firedance    时间: 2009-11-25 16:28:19

缺的不是卡卡,而是我队里有队长在中场及坎比,你把这2人放到巴西,替掉巴西中场的2人,你看他们好使不
作者: 项羽    时间: 2009-11-27 13:03:16

zack51 发表于 2009-11-25 11:42
所以小夸还是有实力的 只是国米的整体打法不会去为了他改变 而他已经定型了  也不能为国米的打法和意甲的下黑脚和站位防守 做改变  就像一个错误的婚姻 双方都没错 只是不应该结婚
作者: hejianjay    时间: 2009-11-27 13:16:59

巴西没有遇到英格兰的升级版切尔西和西班牙的升级版巴萨。
作者: Marino    时间: 2009-11-27 16:31:14     标题: RE: 国米与巴西的区别 真的就是缺个别人吗

作者: RobinHood    时间: 2009-11-27 16:50:06

缺的是精气神...
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 17:21:22

所以小夸还是有实力的 只是国米的整体打法不会去为了他改变 而他已经定型了  也不能为国米的打法和意甲的下黑脚和站位防守 做改变  就像一个错误的婚姻 双方都没错 只是不应该结婚
项羽 发表于 2009-11-27 13:03

不该和国米结婚,不该和巴萨结婚,更不该和车子结婚,所以,直接说他没嫁入豪门的那份实力就好了···
作者: firedance    时间: 2009-11-28 10:45:54

也许把国米那不适合打中场的那1位爷和那不跑不接应不男人的那位爷给换掉,小夸和曼鱼至少不会表现这么差
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-28 11:16:38

国际米兰在欧洲的积弱,从库珀之后就开始了。不短,也就6年吧。

6年来,莫拉蒂又换了3个教练。国际米兰在卖伊布之前,一直是靠个别球星解决问题,其他人当看客的打法。

要一天改变,恐怕不可能。穆里尼奥值1000万,曼奇尼也值600万,不会因为多了400万,就可以改变

一切。莫拉蒂如果肯放下自己的任性,球队在3年内肯定可以稳定的每年进8强,如果莫拉蒂又一次

选择了“大牌主义”“前锋第一”的观点,我看,买再多的斯内德,国际米兰只会重走老路。

穆里尼奥的确是上帝第二,那是因为球队没有上帝的情况下,他肯定可以发挥它的魔力。

但是,国际米兰不一样,国际米兰有一位上帝,他是莫拉蒂。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-11-29 12:26:33

要是当年砸来德罗巴,兰帕德,现在就强的多了
作者: r不再留恋    时间: 2009-11-29 13:50:56

因为球队多了坎比跟队长在中场 换巴西随便两个都比现在强
作者: k-morning    时间: 2009-11-29 15:00:51

小斯 的作用等同于巴塞的 哈维
说实话 哈维  太厉害了   他才是巴萨的关键
作者: inter851113    时间: 2009-11-30 00:31:23

国际米兰在欧洲的积弱,从库珀之后就开始了。不短,也就6年吧。

6年来,莫拉蒂又换了3个教练。国际米兰在卖伊布之前,一直是靠个别球星解决问题,其他人当看客的打法。

要一天改变,恐怕不可能。穆里尼奥值100 ...
意大利左后卫 发表于 2009-11-28 11:16

赞,说的在理啊!
作者: lyouf    时间: 2009-11-30 02:18:53

正在看黄麻和巴萨的比赛,发现国米对巴萨的时候踢的过于松了
作者: Hyer    时间: 2009-11-30 02:28:47

正在看黄麻和巴萨的比赛,发现国米对巴萨的时候踢的过于松了
lyouf 发表于 2009-11-30 02:18

我也在看,暂时来说,这才像比赛,我们上一场就是队内训练
作者: hezhou    时间: 2009-11-30 02:52:52

我们的球员太老了

黄麻年轻有速度啊
作者: 龙井菲凡    时间: 2009-11-30 17:21:47

有速度有技术只有巴西一家。。。西班牙也嫩一点!
我国速度太慢了.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2