国际米兰

标题: what a fucking day [打印本页]

作者: 水长东    时间: 2009-11-25 15:28:23     标题: what a fucking day

今早我军又杯具了,在西班牙被巴萨潇洒的灭掉,仆街状相当不堪。

上轮赢球之后,上上下下那个激动高兴,跟中六合彩一样,老莫更是豪情大发做出重要指示:搞定巴萨赢球出线。简直没把卫冕冠军当根菜,结果比赛过程立马给咱一个大耳瓜子,不知道的还以为被摁着打的是中国队呢。

群里有流氓表示:“这场比赛的失利已经超过技战术层面的问题。”战术咱不谈,这么大坛子一说战术就各说各话,往往最终由拍砖演变成问候对方家人,以至于关心别人的生殖器。我就说心气问题。

有时候我真弄不懂国际米兰,为嘛咱在意大利见谁灭谁,到了欧洲就谁见谁灭?你说咱不如佛罗伦萨吧,可联赛积分榜上甩人家老远一大截,但为嘛人在欧洲就生龙活虎,咱就灰头土脸?

我琢磨了半天,最终贵国屡次制造人间惨剧的煤老板给了我一点启发。你说同样是老板,同样身价几十上百亿,煤老板和比尔盖茨就是不一样,人玩的是技术活,从DOS整到WINDOWS,煤老板则是一土鳖,挖煤那活比屎壳郎滚大粪复杂不了多少。

但现下我军连煤老板还不如,煤老板土鳖归土鳖,人就专心挖煤,闷声大发财。我军虽为意大利NO1,老板也不差钱,但技术活那是相当的寒碜,上不了高档场面,在国内打联赛遇见拼命的就捉襟见肘,到了欧洲和巴萨一比更是差了几条街。可糟糕的是我军心态还摆不平,联赛冠军身份总让自己有那么一点不甘甚至懈怠,不知道老老实实保持低调。

这里我引用坛子里一位颇受MM爱戴,同时精于偷菜的流氓的QQ签名:“定位很重要。”

定位很重要!国际米兰在意大利是阔佬,但别以为自己的联赛冠军和西班牙冠军是一个水平。哈维们的冠军用的是让人头晕目眩的穿花蝴蝶似的技术活,国际米兰多数情况下只是仗着锋线上的几把绝世好刀虐虐意甲菜鸟。

如果绵长的联赛比的是内力和装备的话,那么杯赛制的欧洲赛场不仅仅需要这些,还需要武艺!你易筋经,我洗髓经,大家内力半径八两;你倚天剑,我屠龙刀,也大差不差。但一个用的是少林长拳,一个用的是降龙十八掌,一个只会青城剑法,一个却会独孤九剑,任你内力武器再上档,打起架来也高下立现了。

但这些并不糟糕,糟糕的是不踏踏实实的打少林长拳,不一招一式的舞青城剑法;糟糕的是煤老板遇到了比尔盖茨,还在那和人比谁的轿车长,不知道自个的技术含量充其量就是一“蓝领”老板,不知道赶紧抡起铁铲和人拼命,还在那貌似谦逊的故作姿态!

最近某流氓版主总在群里乐此不疲的发笑话,基本内容和两性有关,基本形式以“what a fucking day”收尾,各路流氓对此非常享受,屏幕那头的脸想必裂的和地震一样。但我想这句充满喜感的英文,恐怕也是当下大多数国米球迷心情的真实写照。如果再到新浪体育看看他们关于这场比赛的新闻标题,哦……what a fucking day!不是么?

下场对喀山红宝石,煤老板对煤老板,人一准的轮着铁铲和你硬拼,咱也赶紧把铁铲给磨磨吧,好歹咱还内力足,武器好。如果再输球出局,那就不是“what a fucking day”了,是“you fucking my life"。老莫也该有个觉悟,一些咱这些球迷都看出名堂的问题应该手起刀落彻底根治,没准2012地球毁灭了,拿欧冠就彻底没机会了,赶紧改革吧,时不待我。
作者: 普埃尔塔    时间: 2009-11-25 15:33:59

跟着楼主fucking一下,实在不行把金二世找来陪楼主f一下,人家可是正宗的fucking
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 15:36:27

我邪恶的做个猜测
老莫是不是GCD?
作者: Bella    时间: 2009-11-25 15:49:38

看完球的感觉就是FML
作者: 寒星虎    时间: 2009-11-25 15:56:59

楼主好文,潇洒。
作者: inter54    时间: 2009-11-25 16:07:19

如果届时失利……就怕是缺兵少将的失利……

因为这条穆用的比较熟练

不过,再次重申,我无比看好本赛季夺冠,最大的争冠[w002]对手是切尔西
作者: 欧冠战神    时间: 2009-11-25 16:11:47

我在想,FUCKING也分很多种,也有技术型和乱抽型,技术玩的是浪漫,乱抽的没技术要的是激情,当然只要高潮了,都是享受,问题是我们没那个技术,也没了激情,射都射不出,相当杯具
作者: tanggzh001    时间: 2009-11-25 16:17:28

相信自己的球员,下场赢了喀山,没退路
作者: 伊蓝    时间: 2009-11-25 16:20:14

不是定位问题 是前列腺问题
作者: 子鸢    时间: 2009-11-25 16:35:40

[ecms8]真操蛋。利物浦、曼联、巴萨,我们就这样被轻轻松松的轮了,毫无还手之力。完事了,整好衣衫人模人样回去欺负自家附近的老弱病残并洋洋得意,回过头来再意淫下次如何反奸别人。what a fucking day!
作者: lee_u4    时间: 2009-11-25 16:41:24

如果届时失利……就怕是缺兵少将的失利……

因为这条穆用的比较熟练

不过,再次重申,我无比看好本赛季夺冠,最大的争冠[w002]对手是切尔西
inter54 发表于 2009-11-25 16:07

为啥我跟你一样捏     我也觉得虽然输的内裤都没了,但是巴萨只有一个,状态这么好的巴萨更是难得一见

再说 真要是 背水一战   我老觉得我们不会这么窝囊的

除了巴萨  我还是不服曼联什么的   我觉得夺冠得看运气  4强没跑
作者: hmgogolove    时间: 2009-11-25 16:41:35

我也觉得是定位问题,各个都把自己太当回事儿了,放不下身段去跑去拼,却还没牛逼到不跑不拼也能赢球的地步,所以杯具了。可恨的是杯具之后还不以为然——大爷这个词形容的可真是到位。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-11-25 16:56:31

咱们的球队 缺乏长远规划 和一种战术体系的积淀 整支球队充满了浮躁
作者: harlem    时间: 2009-11-25 17:06:58

操蛋...................
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-25 17:21:59

P!我们明明是石油老板,我们用火攻!
作者: 扎克斯    时间: 2009-11-25 17:29:07

光看看简单的停球,就差了好几个档次,再看看咱们一拿球,人家马上俩人上来夹掉,人家拿球,咱们离着有5,6步远,本来咱们要是拼命,还有能线胜望,结果是人家玩技术的上来跟咱拼命。

看看整个上半场,像极了大人跟学龄前儿童玩。
作者: NauK    时间: 2009-11-25 17:46:21

好长时间没看到了好文了,好文好文。煤老板想入上流社会,最便捷的方法,就是教子,然后子再去教子,有了至少三代的积累沉淀和金钱后盾,才能出个贵族。希望我队一年生个小兔崽子,到2012年正好三代,陆地上最后一个欧洲冠军。然后马上转型搞水球项目。学习铿锵玫瑰,将敌人扼杀在襁褓。
作者: cai307739602    时间: 2009-11-25 18:10:03

为啥我跟你一样捏     我也觉得虽然输的内裤都没了,但是巴萨只有一个,状态这么好的巴萨更是难得一见

再说 真要是 背水一战   我老觉得我们不会这么窝囊的

除了巴萨  我还是不服曼联什么的   我觉得夺冠得 ...
lee_u4 发表于 2009-11-25 16:41
我比较担心伤病,,,感觉我军欧赛上要是一有球员缺席,,,立马能力要掉一大截
作者: 天地难容    时间: 2009-11-25 18:30:53

关定位屁事!中场两位的特点决定了遇到巴萨这种传切配合流畅,积极上抢围逼球队就是一悲剧!一个站位防守,一个只在屁股后傻追,都不爱贴身上抢,任凭人家中场传切,再加上一个一打强队就世界第一荡然无存的右后卫,怎么会不悲剧。《世界第一也情有可原,人家右中场是补位的,你自己带球冲吧,全凭个人能力打哪算哪吧!》
作者: 四月苇    时间: 2009-11-25 19:39:11

友情支持大叔。。写了什么偶现在是都米兴趣看了。。
作者: lionheart    时间: 2009-11-25 19:47:52

没准2012地球毁灭了,拿欧冠就彻底没机会了,赶紧改革吧,时不待我。  

顶这句话,精华
作者: hilljan    时间: 2009-11-25 20:09:45

我倒觉得国米今年能进八强甚至四强
再者,客场输8萨意料中事,只是输得难看点!
作者: supapa    时间: 2009-11-25 23:54:54

what a fucking day!
作者: frankboy    时间: 2009-11-26 00:32:21

感觉国米真是不会打“假球”,应当让北电的叫兽们给他们上上课,这样的表演太拙劣了!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-26 09:03:34

[ecms8]真操蛋。利物浦、曼联、巴萨,我们就这样被轻轻松松的轮了,毫无还手之力。完事了,整好衣衫人模人样回去欺负自家附近的老弱病残并洋洋得意,回过头来再意淫下次如何反奸别人。what a fucking day!
子鸢 发表于 2009-11-25 16:35

真他妈的操蛋  !什么时候我们干干那些年轻粒状   漂漂亮亮的欧洲美少女啊!
作者: 伤心小箭    时间: 2009-11-26 09:21:02

看了这场球,我觉得即便国米球员真的想拼,但是你拿什么去拼?你球都拿不到,你怎么拼?拼命的去铲人?技不如人,抢球又抢不到,即便抢到球,又组织不起来,三传两递,球又到了对方脚下,中场完全失势,场面已经完全被巴萨控制,双方根本就不是一个等级的球队在较量。。。想拿欧冠?我只能说国际米兰是在坐井观天,夜郎自大。。。
作者: interxinwei    时间: 2009-11-26 09:37:53

不找借口,球员太懒,太烂
作者: firugo    时间: 2009-11-26 09:38:07

总是感觉中场踢法有问题:对方拿球,咱们总是离着5,6步远,然后还退啊退,其余人员也各自理对位防守的人5,6步远,所以对方传球要多舒服有多舒服,这个不仅仅打巴萨如此。

只是不知道这个是球员惯性还是莫鸟要求,太奇怪了。。。。。。
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2009-11-26 10:52:49

光看看简单的停球,就差了好几个档次,再看看咱们一拿球,人家马上俩人上来夹掉,人家拿球,咱们离着有5,6步远,本来咱们要是拼命,还有能线胜望,结果是人家玩技术的上来跟咱拼命。

看看整个上半场,像极了大人 ...
扎克斯 发表于 2009-11-25 17:29

支持,我就想不通了,难道我军的身体比不上BS,真是吃不消,妈的,上去踢他啊!站在那边让人捣来捣去,真是……
作者: 寒星虎    时间: 2009-11-26 14:51:17

支持,我就想不通了,难道我军的身体比不上BS,真是吃不消,妈的,上去踢他啊!站在那边让人捣来捣去,真是……
蓝黑鱼酷 发表于 2009-11-26 10:52

上去就犯规,吃牌,少一人。跑动,看看巴萨的跑动距离和国米球员的跑动距离。
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-26 14:54:20

这帖子有意思
作者: pighead    时间: 2009-11-26 15:21:24

what a fucking good article!
作者: mckon    时间: 2009-11-26 15:31:44

..........不如直接学巴西队防守反击就得了
作者: alex-wu    时间: 2009-11-26 22:26:35

子鸢 发表于 2009-11-25 16:35

这段太形象了!我国都快成为欧冠的职业妓女了,得谁谁上。。。。
真TMD杯具。。。。。
作者: lavalise    时间: 2009-11-26 22:29:36

我倒觉得国米今年能进八强甚至四强
再者,客场输8萨意料中事,只是输得难看点!
hilljan 发表于 2009-11-25 20:09
进四强当然好,不过这样子看来是做梦。

输给巴萨正常,关键是一到欧冠就场场窝窝囊囊,不是唯独这一场。
一场说明不了问题,这么多场还说明不了问题?
作者: 绿色奇迹    时间: 2009-11-26 23:03:21

整了这么长时间也就一欧洲百万富翁100W,容易吗我。。
作者: 虎落评阳    时间: 2009-11-27 02:03:08

这篇文章有点意思,哈。
作者: RobinHood    时间: 2009-11-27 17:11:49

楼主强文,支持一下。
矮子里面的高个,跟巨人比,还是要差一截的...
作者: freezhuyn    时间: 2009-11-27 17:53:29

这段太形象了!我国都快成为欧冠的职业妓女了,得谁谁上。。。。
真TMD杯具。。。。。
alex-wu 发表于 2009-11-26 22:26

喷归喷

把我军比喻成妓女不是一个内拉祖里应该说的
作者: yelynn    时间: 2009-11-27 18:56:48

,,,,文采真好!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-27 18:59:47

一位颇受MM爱戴,同时精于偷菜的流氓的QQ
勃勃?
作者: alex-wu    时间: 2009-11-30 13:08:17

喷归喷

把我军比喻成妓女不是一个内拉祖里应该说的
freezhuyn 发表于 2009-11-27 17:53

那天输球后有点激动,这里道个歉。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2