国际米兰

标题: 不是钱解决的了的事 [打印本页]

作者: PAZZ    时间: 2009-11-25 18:20:03     标题: 不是钱解决的了的事

昨晚和几个哥们一起边喝酒边看球真是惬意啊,遗憾的是国米输了。我看的也是郁闷至极。其实也到不是双方的实力就真没的打。问题出在战术上、精神层面上。大家知道背水一战和置之死地而后生。巴萨面对的是输不起的比赛,而国米心理上还是想着有退路的。反映到球场上就拼劲。这是国米缺乏的。国米最近十几年来就缺这么一个领袖。我们的队长真的老了。反观我们的对手,其实力本身就在我军之上。这并不是最可怕的。更可怕的是巴萨全队的团结和拼劲是我军怎么也比不了的。巴萨在教父克鲁伊夫的指导下一直延续自己技术路线。重青训的选材开始就为一队的战术体系培养人才。这样保证了他们总会有不断的信任涌出而且个个都很适应一队的打法。这种实力不是一天两天能够积累起来的。巴萨的主力从精神领袖普约尔到刚刚崭露头角的佩德罗都是在巴萨这个大家庭里成长起来的。这就像是一家人。当场上遇到困难他们会有责任感。谁会忍心自己的家被人砸烂。这就是巴萨最恐怖的地方。
  哈维和伊涅斯塔这样的球员拿钱是买不来的。就像是一种精神。我们拿钱只能买到硬件的东西精神层面的东西真的需要积累。需要一个把国米当自己家一样看护的人。需要一个有血性的人。可惜我们没有这样的人。
   另外就这场比赛来看个人认为战术上穆里尼奥是正确的,但是在执行上不彻底,踢过球的兄弟都知道,防守说白了更多的是意识上的。如果你抱定了拼到体力透支让队友换下的决心,我想昨晚不会是这种状况。
   综上所述我认为昨晚的失败只是将国米在精神上的问题无限放大的一场比赛。输了就输了,还不是世界末日。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 18:45:25

单从这个层面来说 曾加回来是可行的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-25 18:50:32

瞎~`

队里还有几个能打比赛的意大利人?``

等5年后这群人退了.曾加率领青年队夺冠吧~```
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-25 19:43:54

单从这个层面来说 曾加回来是可行的
愛後餘生 发表于 2009-11-25 18:45

曾加会防守吗?巴勒莫本来那么好的防守体系,到了他那就一个漏斗。一个连意甲都混不开的人去执教豪门?

曼奇尼年薪600万,穆里尼奥年薪1000万,如果说一年多给400万年薪就等于预定欧冠的话,这都不用买人了,

多划算啊。就好像炒股票,输钱骂庄家,赢钱不吭声,哪有这样的道理。
作者: 水长东    时间: 2009-11-25 19:49:47

恩,我觉得教练还是得靠点面像的,曾加......
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-25 19:58:08

曾加会防守吗?巴勒莫本来那么好的防守体系,到了他那就一个漏斗。一个连意甲都混不开的人去执教豪门?

曼奇尼年薪600万,穆里尼奥年薪1000万,如果说一年多给400万年薪就等于预定欧冠的话,这都不用买人了 ...
意大利左后卫 发表于 2009-11-25 19:43

你能看懂中文不 我是说单从楼主说的这个层面来说
作者: Pietro    时间: 2009-11-25 23:25:29

库伯,泽曼,卡佩罗

除了鸟,我觉得只剩这三人了,可惜库伯好马不吃回头草,泽曼有激情没成绩,卡佩罗天生和国米有仇...
作者: lyouf    时间: 2009-11-26 00:44:20

其实论教练的话,我认为安切罗迪还是有水平
作者: whu531    时间: 2009-11-26 01:15:17

其实论教练的话,我认为安切罗迪还是有水平
lyouf 发表于 2009-11-26 00:44

同意
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-11-26 11:47:59

如果鸟闪了我顶曾加
作者: millerrch    时间: 2009-11-26 11:55:33

安胖子能把隔壁老弱病残带到那种地步,很不容易了
作者: Recoba20.    时间: 2009-11-26 12:30:57

球队不改变,换什么教练都没用
作者: 风云变化    时间: 2009-11-26 12:40:52

其实我也喜欢安切洛蒂
作者: 九零零零    时间: 2009-11-26 13:24:21

安切洛蒂确实有水平
作者: yesuiya    时间: 2009-11-26 13:43:48

如果鸟离开了,我首先支持布兰科。波尔多被他带的风生水起
作者: 蓝黑无芯    时间: 2009-11-26 13:53:15

教练,换的还少吗,有用吗?差不多就得了,期望不要太高。要不直接当巴萨球迷更省事。想一想,像爵爷、温格这样一直执教一支球队的真幸福。
作者: inter54    时间: 2009-11-26 13:57:21

如果鸟离开了,我首先支持布兰科。波尔多被他带的风生水起
yesuiya 发表于 2009-11-26 13:43

这个。这个

能延长穆还是延长穆的合同吧……

曾加下课了,布兰克最近球队三连败呢
作者: william1101    时间: 2009-11-26 14:08:28

无语!!!国米需要自己的本土灵魂。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2