国际米兰

标题: 蹩脚货们!装大了可不好! [打印本页]

作者: veron12    时间: 2009-11-26 01:11:51     标题: 蹩脚货们!装大了可不好!

国米本场对巴萨的比赛,输是情理之中的,但我总希望球员能更铁血一点,输球可以,但不要输阵,丢人就不好了
麦孔,面对巴萨你以为是面对意甲其他球队?你过不去人就看裁判?有个任意球,自己非得往前挪几米,场边的观众嘘他 他自己都笑了,我就纳闷踢得这么别扭,43分钟第一脚射门球迷这么难受2比0落后时候你还有心思笑?
齐沃,对阿尔维斯犯规以后,对方定位球,不说赶紧集中注意力防守,反到跟裁判喋喋不休,还笑的很灿烂,球迷的心在滴血,你们还能笑的这么灿烂
埃托奥,国米的中场对你的支持太少了,对不住你这个两次欧冠决赛进球的男人!看你一次次的逼抢巴尔德斯,我的心很难受!就是这样你也给斯坦创造了一次打空门的机会!
米利托,在好的射术也无奈没有射门的机会!
坎比亚索,兽不起来,组织不起来,调度不起来,你的定位是防守型中场?你对哈维的钳制不够,定位调度,43分钟才有第一次射门的国米,我看不出你的调度在哪,也许穆帅换下你就是这个原因
队长,老了,面对巴萨多人围抢,企图带球冲出包围,无奈连续2次摆脱没勾到球,解说都说 萨内蒂 老了
萨莫埃尔,除了回传给塞萨尔遭到塞萨内呵斥之外 基本还算可以
卢西奥,没有卢西奥今天不是0比2
说句实在的 某些球员,装大了不好,有一段时间都开始踢人了,是不是感觉有劲是不出来?麦孔过人没过去,转身不是回追,而是停下来看裁判,那意思我没过掉他 是他犯规?我艹!这是欧冠!面对巴萨!不是意甲!你可以装! 你在意甲的红牌导致后面对尤文的比赛你都上不了!不希望你渐渐演变成加图索!还记得米兰德比否?
国米的风格就是阿根廷元素,我想说阿根廷人是成也激情败也激情,看看他们世界杯预选赛的成绩吧,阿根廷人从来就不是压力下出成绩的队,马拉多纳还是球员的时候算个例外,可阿根廷有几个马拉多纳?
阿根廷元素本来就不靠谱,但既然非得打造阿根廷元素,为何不弄一流的?马斯切拉诺,梅西,特维斯都不在我军。反到二流的一大帮子
有人说失败无关紧要?当然 不思进取就继续这么说吧,你可以认为你有足够的时间等,但是真正强大的对手是分秒必争时时刻刻在进步的,每场比赛都当成决赛打,决不放弃的球队更配的上欧冠的好成绩,如果一个不思进取输赢都看天,什么都无所谓的球队,输了球球员可以高高兴兴的回家,他也配不上冠军!
冠军是对渴望荣誉,每球必争球队的一种奖赏,而不是面对巴萨43分钟才拥有第一脚射门的软蛋球队!
足球不是一个人的游戏,埃托奥今天明白了,我估计穆里尼奥也明白了,中场不改造 以后还是少看欧冠吧,球迷们熬夜已经很辛苦了,在窝囊的看着我军像个蹩脚货一样的蹲着死更难受!
输可以,你们比赛结束后可以对球迷们说你们拼劲了最后一口气,那我们也是昂着头走出诺坎普,可惜你们不是!你们有些人是一群TMD蹩脚货!
作者: Batistuta1988    时间: 2009-11-26 01:24:08

1# veron12
你别在这骂来骂去了,黑完这个黑那个,还是你自己上去踢好了,或者干脆把教练都给兼职了,哥们顶你!
作者: whu531    时间: 2009-11-26 01:36:01

一句话
我顶楼主
输球可以,但请个别球员别丢人!!!

某些球员的球霸作风,没有团队精神。哎,不经意间让我想起来了中国足球。

有时间我写一篇帖子吧名字就叫做
《国际米兰和中国男足》
作者: whu531    时间: 2009-11-26 01:37:18

接楼上就是一句话
哀其不幸,怒其不争。

实力有差距,那你拼一拼,结果你都不拼,扎马步,耍大腕,哎,不知道魔力鸟有多么的纠结!
作者: mafengxiang    时间: 2009-11-26 01:42:12

写的不错,心情可以理解!
作者: yue12520    时间: 2009-11-26 04:03:36

整体的完败  无法可说
作者: veron12    时间: 2009-11-26 05:16:19

接楼上就是一句话
哀其不幸,怒其不争。

实力有差距,那你拼一拼,结果你都不拼,扎马步,耍大腕,哎,不知道魔力鸟有多么的纠结!
whu531 发表于 2009-11-26 01:37

就是这个意思  一语中的啊
输不怕输,这么样个输法,窝囊死了,一点都不像爷们!
作者: veron12    时间: 2009-11-26 05:18:25

写的不错,心情可以理解!
mafengxiang 发表于 2009-11-26 01:42

多些理解,谁不希望国米好,打出气势输就输了,不以胜负论英雄,切尔西跟巴萨踢虽然是输了,可输的像个爷们!输的荡气回肠,两支球队都可以说拼到最后一口气了,谁赢谁输无所谓了,我想广大球迷也是希望国米打出这样的比赛,输赢无所谓!关键别弄的像个蹩脚货!窝囊!
作者: ronaldyang    时间: 2009-11-26 05:25:03

既然身为球员都笑出,作为球迷的我们为何又如此伤神....

下一轮主场打红客山,主动权依然在自己手里...淡定.

再说了,昨晚面对是全欧最好的球队,上届冠军,输了又有什么可奇怪的?
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-26 08:28:41

我也顶楼主  说得好
作者: 风逝    时间: 2009-11-26 08:32:38

能和车路士那场比么,那都是生死之战啊,谁输谁回家!
作者: daniel_jiaqi    时间: 2009-11-26 08:34:41

对战强队不赢球,不进球的记录已然在延续,还充什么豪门
作者: veron12    时间: 2009-11-26 08:59:04

既然身为球员都笑出,作为球迷的我们为何又如此伤神....

下一轮主场打红客山,主动权依然在自己手里...淡定.

再说了,昨晚面对是全欧最好的球队,上届冠军,输了又有什么可奇怪的?
ronaldyang 发表于 2009-11-26 05:25

说实在的我们输巴萨不丢人,但是这么个输法,队员一点都不拼,一点亮剑精神都没有,俗话说 尽人事听天命,这帮子大爷尽了么?
主动权是还在我们手里,我们还有退路,可话反过来说,为什么不想想,我们要是平了巴萨或者赢了 也许主动权已经化为出线权了?
难道真的到没有退路了才可以拼?每场比赛都当成决赛来打是欧洲冠军埃托奥告诉我们的经验!这场比赛斯坦的空门也是埃托奥拼巴尔德斯拼来的,别的我不想多说了,我们的队员要都像埃托奥这么玩命抢,也许因回传门将被塞萨尔呵斥的就不是萨莫埃尔,而是普约尔了!

确实 想想齐沃那灿烂的笑容,其实我们可以很轻松了,以后看球还是别太投入 对身体不好
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 09:08:02

那么铁血干嘛?没必要为了这场比赛大伤元气
作者: 冷月枫    时间: 2009-11-26 09:14:50

骂完了?
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中,不留余地和对方血拼到底?我们是皇马?还是巴萨和我们有不共戴天之仇?动不动的就血性,这是一场小组赛,又不是淘汰赛。后面还有2场硬仗。留力是可以理解的。

照你这么说,那些世界杯欧洲杯小组赛最后一轮已提前出现的球队都应该和对方刺刀见红,拼的你死我活。还有些球队居然上替补?你不跑的吐血就是蹩脚货。

每场比赛都当决赛打?哪个球队这么SB?你说说看。一个赛季那么多场比赛,每场都出全力,都当决赛打,打不了三分之一全队就咯屁了。还有,你想当决赛打就能当决赛打?还有状态一说,明白吗?

还有银牌的那楼,也请参考一下状态,不是每个球员每场都能发挥出100%的状态,你指望每场都100%,你别看足球了,任何体育活动你也别看了。你去看超人吧,不过貌似超人也有状态不好的地方,你凑合看吧。
作者: peterzhang    时间: 2009-11-26 09:40:27

确实是彻底的完败,战斗力和斗志都不强。
作者: frankboy    时间: 2009-11-26 09:52:43

除了骂人你们还会干吗?你们不累老子看的都累了,干!以为论坛是你们家后院呢?老子来论坛不是看你们骂街的
作者: firugo    时间: 2009-11-26 09:57:34

这个不算骂吧,这场比赛难道真的不应该拼?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-11-26 10:17:50

这个不算骂吧,这场比赛难道真的不应该拼?
firugo 发表于 2009-11-26 09:57

说实话  我们拼也拼不了巴萨。
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-26 10:21:47

穆里尼奥说了,南美人就是受不起压力的队伍,欧洲人虽然技术没那么优秀,可是很职业,绝对不会

随便就退缩。国际米兰这么多年欧战雄不起来,就是南美人的祸害,也可以说是阿根廷帮的祸害。

莫拉蒂是个好球迷,可是阿根廷人的确不咋的。一个阿根廷人,是龙,两个阿根廷人是虎,三个阿根廷人

是老鼠。
作者: 一生国际    时间: 2009-11-26 10:25:06

替穆帅都觉得极其可怜,唉!这帮人,一人屁股上得踹一脚才对!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2009-11-26 10:27:43

在国米做前锋对心理是种考验
ET米脱哭了
作者: firugo    时间: 2009-11-26 10:30:49

dong_zhaohua 发表于 2009-11-26 10:17

该拼就得拼啊,不过看场边的莫鸟好像是认为不该拼。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-26 10:30:56

dong_zhaohua 发表于 2009-11-26 10:17

虽然话难听一些,却也是事实。与其拼这一场不如拼下一场,胜算更大些呢。尤其是2球落后,怎么去拼?
放弃一些比赛,赢得一些比赛,才是和谐之道,才是王者之道。

这样吧,就不要轮换了,连意大利杯,友谊赛都杀红了眼跟对手干,往死里干。不然就是没血性,不爷们。
作者: 巴尔干火炮    时间: 2009-11-26 10:51:14

马后炮下 还是觉得麦孔该4000万卖了 买好中场
作者: shinejazz    时间: 2009-11-26 11:04:10

鸟应该看的很明白,才来一年多想搞革命,之前的例子多了.
他早说了,主场解决问题.这家伙真是诚实绝了.
看看最后一场谁tmd敢装大的.
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:16:20

骂完了?
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中,不留余地和对方血拼到底?我们是皇马 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 09:14

你那意思 国米已经确保提前出现了 所以可以给巴萨放水了?
再说了 你敢说这是可以承受的输球结果? 真TM没志气~! 你就那么肯定最后一轮一定拿下喀山? 非得逼到非赢才行,否则出不了线的地步才知道愁? 你这种人 和给国足算世界杯出现分数的 是一种人!
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:17:16

除了骂人你们还会干吗?你们不累老子看的都累了,干!以为论坛是你们家后院呢?老子来论坛不是看你们骂街的
frankboy 发表于 2009-11-26 09:52

我看你倒是言语里都是干干的 ,你干谁? 谁就干你! 什么叫骂人?孩子你文盲吗?
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:19:04

穆里尼奥说了,南美人就是受不起压力的队伍,欧洲人虽然技术没那么优秀,可是很职业,绝对不会

随便就退缩。国际米兰这么多年欧战雄不起来,就是南美人的祸害,也可以说是阿根廷帮的祸害。

莫拉蒂是个好球迷, ...
意大利左后卫 发表于 2009-11-26 10:21

精辟!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Recoba20.    时间: 2009-11-26 12:19:27

没什么血性 输的窝囊
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:19:38

在国米做前锋对心理是种考验
ET米脱哭了
蓝黑魂1127 发表于 2009-11-26 10:27

在不改进中场 估计哥俩哭的日子在后面
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:21:06

虽然话难听一些,却也是事实。与其拼这一场不如拼下一场,胜算更大些呢。尤其是2球落后,怎么去拼?

这样吧,就不要轮换了,连意大利杯,友谊赛都杀 ...
蓝非虹 发表于 2009-11-26 10:30

意大利杯?那就别天天喊欧冠冠军,去年欧冠冠军这次碰上了吧?知道什么概念了吗?我看这位仁兄说的对,别拼巴萨这种冠军额球队了,还是拼意大利杯去吧,那个比较有把握,欧冠这帮人不是不拼不,是压根就放弃比赛了,穆里尼奥自己都说了,我没想到我的球队如此的恐惧,其他的也别说了,鸟都这么说了 还有什么可解释的,算了吧  进8强就算不错了
作者: yesuiya    时间: 2009-11-26 12:23:32

坎比可以被拿下了。有些人拿博洛尼亚那场比赛说事,说坎比发挥多么多么好,可惜,欧洲没有那么多的博洛尼亚给坎比发挥。毫无技术,速度和身体对抗,传球随机
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:25:45

坎比可以被拿下了。有些人拿博洛尼亚那场比赛说事,说坎比发挥多么多么好,可惜,欧洲没有那么多的博洛尼亚给坎比发挥。毫无技术,速度和身体对抗,传球随机
yesuiya 发表于 2009-11-26 12:23

哈哈哈哈 好一句欧洲没有那么多的波利尼亚给坎比发挥  经典 顶了!
作者: veron12    时间: 2009-11-26 12:28:47

杨家将怎么死的 ,与其说是战死的 不如说是保守势力给逼死的,天天吹吧,天天退一万步讲吧,天天算分吧,就快算不出来了,因为比赛越来越少,悬念大伙也都知道了,完后再忽悠你一句明年接着来,明年来什么?明年还不是今年这帮大爷在玩一次眼神流,保守派在算一次分,如此反反复复无穷尽也~看来那点之乎者也都用上了啊,不错 继续算吧,干脆算明年的小组积分吧,boshit!
作者: thznk    时间: 2009-11-26 14:10:38

骂完了?
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中,不留余地和对方血拼到底?我们是皇马 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 09:14

没出线呢就敢留力?有这个资本吗
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-26 14:43:47

国米一日不拿欧冠彩照,这无休无止的争吵和烦恼,将淹没ICN
作者: ojs1234    时间: 2009-11-26 15:01:34

输球可以,别把信心输了,别把血性输了
作者: purejade    时间: 2009-11-26 18:18:42

哈哈,看看论坛球迷的反应,我笑了,连球迷都接受的这么理所当然,想必球场上的球员也是这么想的,这也许就是国米风格,我们打不赢巴萨是应该的,多么好的借口,哈哈,真不知道是该哭还是该笑
作者: 冷月枫    时间: 2009-11-26 18:33:15

你那意思 国米已经确保提前出现了 所以可以给巴萨放水了?
再说了 你敢说这是可以承受的输球结果? 真TM没志气~! 你就那么肯定最后一轮一定拿下喀山? 非得逼到非赢才行,否则出不了线的地步才知道愁? 你这种人 ...
veron12 发表于 2009-11-26 12:16

你是文盲还是流氓?别整天TM的TM的,骂谁呢?找抽你就直说。在网上骂来骂去,感觉你自己很NB?你骂毛,装什么愤青?还有看样你是真看不懂中国文字,我没说已经确保出线之类的。至于你理解成那个意思,我也只能理解你智商上出现某些问题。
作者: 冷月枫    时间: 2009-11-26 18:34:13

没出线呢就敢留力?有这个资本吗
thznk 发表于 2009-11-26 14:10

全力拼的过吗?
作者: zhengkechen    时间: 2009-11-26 18:35:33

那个糙前腰你 不评一下啊?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-11-26 18:45:13

一只没一个意大利球员的意大利球队对外作战能有什么战绩!?
作者: 凌空抽蛋    时间: 2009-11-26 20:11:43

我的建议是 咱们要么就弄一整只国家队过来 。。。妈的 我就不信 我们这个队 怎么就组织不起来???
作者: Marino    时间: 2009-11-26 21:18:33

作者: bestinterlq    时间: 2009-11-26 21:52:25

这样吧,就不要轮换了,连意大利杯,友谊赛都杀 ...
蓝非虹 发表于 2009-11-26 10:30
王者之道?你说的是我国?
现在论坛阿Q越来越多,永远都逃避现实,自己欺骗自己,永远都不承认自己的弱势,国米在欧冠有什么资格放弃比赛?有什么资格不和对手拼?
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-26 21:58:13

全力拼的过吗?
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:34
我看到这话就恶心,实力不如对手就主动放弃?那当年日军侵略我国时,如果我国所有人都是你这种思想,早就成为日本殖民地了,昏庸无能的清政府就是你这种思想,结果让我国蒙受了多年的耻辱。
作者: 兜风猫    时间: 2009-11-26 22:41:26

一只没一个意大利球员的意大利球队对外作战能有什么战绩!?
我永远爱蓝黑 发表于 2009-11-26 18:45

国米现在引援好像根本不考虑意大利人了,如果一个南美球员和一个本土或欧盟球员都符合引援思路,位置一样身价也差不太多,估计咱8成都要南美的。卡萨诺 夸利亚雷拉 达戈斯塔诺,不至于都配不上国米吧?邪了门了非他妈盯着南美人不放。
作者: _Ti_amo    时间: 2009-11-26 23:13:19

不想拼那全上主力干嘛?好看?
作者: NBINTER    时间: 2009-11-27 11:47:12

这意甲冠军都快成欧洲三流了,悲哀啊,没血性的一帮孙子在踢球
作者: milanxh1984    时间: 2009-11-27 15:53:19

作者: loyu    时间: 2009-11-27 19:20:20

一句话
我顶楼主
输球可以,但请个别球员别丢人!!!

某些球员的球霸作风,没有团队精神。哎,不经意间让我想起来了中国足球。

有时间我写一篇帖子吧名字就叫做
《国际米兰和中国男足》
whu531 发表于 2009-11-26 01:36

顶啊,这个写出来一定嘚拜读
作者: veron12    时间: 2009-11-28 02:55:05

你是文盲还是流氓?别整天TM的TM的,骂谁呢?找抽你就直说。在网上骂来骂去,感觉你自己很NB?你骂毛,装什么愤青?还有看样你是真看不懂中国文字,我没说已经确保出线之类的。至于你理解成那个意思,我也只能理 ...
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:33

我可没说TM的你我他任何人,你要非自己往上贴,那我就不拦你了,我还就是文盲,中国字可以勉强看懂,你没说确保出线。你告诉我拟原话什么意思----
别忘了我们面对的是欧洲最好的球队之一,还是在客场。对方一定要拿下这场球,我军则进退皆可。怎么拼?你能拼的过?难道你希望我军在一场可以承受输球结果的小组赛中---

你也知道是最好的球队之一?那国米就不是了?还不如喀山了?喀山能拼我们不能?比赛没打你怎么就知道拼不过?输可以承受,是可以承受,窝囊的输也可以承受?那干嘛不上全替补呢?我看是你可以承受吧,好多球迷和莫拉蒂不可以承受!真可惜有些人连愤怒都没有了,麻木的羞也不羞了,当一个人对体育赛事一点荣辱观都没有的时候,呵呵 还需要说些什么?
作者: veron12    时间: 2009-11-28 02:58:00

我看到这话就恶心,实力不如对手就主动放弃?那当年日军侵略我国时,如果我国所有人都是你这种思想,早就成为日本殖民地了,昏庸无能的清政府就是你这种思想,结果让我国蒙受了多年的耻辱。
bestinterlq 发表于 2009-11-26 21:58

我顶这哥们,
作者: veron12    时间: 2009-11-28 02:59:17

全力拼的过吗?
冷月枫 发表于 2009-11-26 18:34

真有意思,拼不过你干脆别上主力了,那也是在规则允许的情况下,没打就认输,一点体育精神都没有,那干脆除了巴萨 其他球队都申请解散吧,还有什么存在意义~
还没打就认输,体育赛场上实力可以没有,但是拼到底的决心一定要有,这就是体育精神,奥运马拉松赛那个受伤还坚持跑到终点的选手,那就是体育精神奥运精神的体现,某些人很麻木和无聊
作者: jbllll    时间: 2009-11-29 01:42:32

同意楼主 同时鄙视找借口的人
认为不是关键比赛不用出力的球员,到了关键时刻也是使不出力的,因为惰性渗入骨髓。
不尽力就不要上场,因为你们是职业球员。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2