国际米兰

标题: 支持VDV来国米的筒子来.... [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2009-11-26 05:01:27     标题: 支持VDV来国米的筒子来....

强烈希望VDV冬季转会来国米....弥补斯内德的玻璃....虽然他也很玻璃...但他们俩极少一起玻璃....至少可以轮流上,轮流伤....

而且价廉物美,800W足够买到手....而且据我观察,VDV有改造成左边的中前卫的潜力....岁数也还可以,26....
至于技术方面的问题,也就不多说了,这个大家心里都有数...跟斯内德比,打过影锋跟边锋(出道左边锋)的VDV,速度更快,摆脱更好,后插上能力更强,得分能力也比斯内德略强....至于漏洞,就是防守比较糟糕,还有体力不咋地.....
即便买来当个轮换用也很不错啊....比较上手价太低廉了.....

布兰卡啊布兰卡....快去拯救我的VDV吧.....
作者: zzz69    时间: 2009-11-26 06:38:54

以前we里挺喜欢用的,不过只在游戏里。小巴的防守都能被念叨,他要是来了会被说的更惨的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-26 07:19:05

说实话我寄希望明年小库身上了~```
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-26 08:57:10

说实话我寄希望明年小库身上了~```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-26 07:19

这家伙需要人指引通往星光大道的方向
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-26 10:55:54

DVD就算了,同意小古。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-11-26 10:58:53

{:2_153:}楼主不知道有工资这回事?他工资应该不低吧
作者: darcy27    时间: 2009-11-26 11:58:24

反正我家中场弱。。。
唉。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2009-11-26 20:12:03

我想看到杰拉德,不知道可不可以.
作者: HHBBX    时间: 2009-11-26 21:25:53

这个绝对支持,布兰卡大帝快行动吧
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 06:16:18

DVD就算了,同意小古。
蓝非虹 发表于 2009-11-26 10:55

DVD都出来了
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 06:18:18

{:2_153:}楼主不知道有工资这回事?他工资应该不低吧
蓝天黑地 发表于 2009-11-26 10:58

我考虑的也是工资问题....VDV在皇马似乎工资有400W....巨款啊....难怪卖不掉...一般除了豪门肯这么砸,别的球队还真的不愿意负担....
如果VDV肯降薪,那就完美了....
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 06:19:23

我想看到杰拉德,不知道可不可以.
scholl1401 发表于 2009-11-26 20:12

适当YY有益身心健康,过度YY损害脑细胞...
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-27 10:36:40

我觉得法布雷加斯蛮好 不知道可不可以
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-27 10:38:16

小法好啊,可是来不了~
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 10:46:22

法布雷加斯的性价比没有VDV高吧....而其我觉得小法的风格适合巴萨这种技术流...我们还是要坚持我们身体流的传统,适当补充技术流来增加技术含量。不是说技术流不好,但每个球队都有自己的传统,如果哪天巴萨改打身体足球,那么岂不是很有邯郸学步的味道?至少我是这么认为的。作为适当补充的话不宜花大价钱,比较小法来的话是当核心来引进的....一旦不成功的话,那就亏大了。并不是好球员在任何球队都吃的开的.... 13# 愛後餘生
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-27 11:02:14

相比巴萨的技术流.我更倾向车子的身体化.

我想鸟也更习惯硬度化的中场.现在需要一个强壮的腰..

相比小法我更想找埃辛这样的~.
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 11:15:06

相比巴萨的技术流.我更倾向车子的身体化.

我想鸟也更习惯硬度化的中场.现在需要一个强壮的腰..

相比小法我更想找埃辛这样的~.
国米地韩国饭 发表于 2009-11-27 11:02

严重同意....我军传统就是打身体的,,,VDV可以不受这个限制,因为我喜欢,而且说实话性价比实在是高!!!
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-27 11:15:09

兽腰
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-27 11:34:13

我就是针对杰拉德的那句呼应一下开个玩笑而已[w019]

兽腰是当务之急 埃辛没希望 去法甲发掘新埃辛
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-27 11:35:16

VDV从任何层面来说都不适合我们 所以绝无可能 不存在性价比的问题 免费送也不要 还得花高工资
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 11:54:53

VDV从任何层面来说都不适合我们 所以绝无可能 不存在性价比的问题 免费送也不要 还得花高工资
愛後餘生 发表于 2009-11-27 11:35

可是,VDV,当年才19岁的时候老爹就很喜欢。今年夏天更是一度比斯内德还接近梅阿查,为什么?这么多年来,我国引援基本就两种人,一种是教练要求的和技术部推荐的,还有一种是老爹喜欢的。这点不可否认啊.....当然最后没有卖VDV,来了斯内德来看,老爹却是理性了,或者说更加尊重技战术方面的意见了。但是从齐沃的案例来看,VDV到来并非没有可能。齐沃也是老爹喜欢的球员,早在阿贾克斯当队长的时候,老爹就指明要买了。结果一路从阿贾克斯追到罗马,最后搭上了当年很有希望的新星安德雷奥利才搞到手.....
作者: coldstar    时间: 2009-11-27 11:55:57

我就是针对杰拉德的那句呼应一下开个玩笑而已[w019]

愛後餘生 发表于 2009-11-27 11:34

加纳的Sunny不错....似乎也在切尔西?还是哪?忘了....
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-27 12:52:06

可是,VDV,当年才19岁的时候老爹就很喜欢。今年夏天更是一度比斯内德还接近梅阿查,为什么?这么多年来,我国引援基本就两种人,一种是教练要求的和技术部推荐的,还有一种是老爹喜欢的。这点不可否认啊.....当然 ...
coldstar 发表于 2009-11-27 11:54

老爹喜欢的人多了去了。。
目前好像收敛一些了 不会瞎搞乱买人了 还是要问过鸟的意见的
如果问鸟 应该能想到结果。。
作者: zzz69    时间: 2009-11-27 13:11:08

我就是针对杰拉德的那句呼应一下开个玩笑而已

所以说乘乱打劫马斯切拉诺。阿隆索走了,现在冠军杯又出局,他不可能没想法。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2