国际米兰

标题: 今年的欧联杯出奇的强大。国米一定要战胜喀山 [打印本页]

作者: hejianjay    时间: 2009-11-27 00:02:34     标题: 今年的欧联杯出奇的强大。国米一定要战胜喀山

从目前看来今年欧联杯的豪门与准豪门数量以及竞争之激烈丝毫不输于欧冠啊。
  利物浦,马竞,拜仁或尤文,瓦伦西亚,潜水艇,热刺,热那亚,拉齐奥,罗马,阿贾克斯,本菲卡,埃因霍温,不莱梅,汉堡。还有屡次夺得联盟杯冠军的几只东欧球队。哪一支就算拿到欧冠淘汰赛都不是好对付的。
  国米必须在主场拿出背水一战的勇气!后面已经没有退路,如果不想去东欧的冰天雪地和魔鬼主场为欧联杯拼的你死我活还不落好,请在输给巴萨的比赛中闲庭信步的麦孔等人,拿出身为男人的血性出来。上一次在欧冠有过一场关键比赛的酣畅淋漓的胜利,那已经是多久以前的事情了...
  还有为了让欧联杯更加拥有更亮丽的光环,小组赛最后一轮希望上次在圣西罗虐过AV的苏黎世能够把AV也送过去...
作者: zfan9119    时间: 2009-11-27 00:04:14

我倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hejianjay    时间: 2009-11-27 00:05:59

这个阵容的确很吓人吧...
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 01:41:41

···AV貌似打平基本就可以出线了,形式比我军好,毕竟对手是苏黎世···
作者: gevin    时间: 2009-11-27 01:49:07

AV敢打平马赛就会送它去欧联
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 02:34:30

AV敢打平马赛就会送它去欧联
gevin 发表于 2009-11-27 01:49

马赛能赢皇马么···可能性不高啊
作者: gevin    时间: 2009-11-27 02:43:49

马赛主场,赢得几率很大。
其实苏黎世平的几率也不小。

看完AV对马赛的比赛。我就明白这赛季只有斑马能来搅和一下了。
作者: zhuiying    时间: 2009-11-27 07:46:29

马赛主场,赢得几率很大。
其实苏黎世平的几率也不小。

看完AV对马赛的比赛。我就明白这赛季只有斑马能来搅和一下了。
gevin 发表于 2009-11-27 02:43

你真当皇马是根葱了
皇马要是敢输马赛
那分分钟被淘汰的就是皇马,你觉得皇马会不拼命?
这年头好像流行默契,皇马这下次可和任何人默契不来,除非苏黎世和他来个默契
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-27 08:59:49

强烈要求皇马小组第二!
作者: coldfall    时间: 2009-11-27 10:30:54

···AV貌似打平基本就可以出线了,形式比我军好,毕竟对手是苏黎世···
millerrch 发表于 2009-11-27 01:41

* 小组赛(C)*  AC米兰  0 : 1    苏黎世    2009-10-01 02:45
AV当初主场就是被苏黎世灭掉的,下次去人家那边打客场,你觉得呢?
作者: March    时间: 2009-11-27 11:53:57

回楼上的,AV应该不会再死于瑞士人手里,因为当时输给苏黎士是中段的比赛,有很多变数,甚至涉及到一些潜规则和搏彩业,所以最后一场,我觉得AV应该会毫无悬念地胜出,当然,如果AV被淘汰,那我会非常之开心。如若晋级则希望在淘汰赛8进4时碰上我们,保送我们进半决赛,哈哈。
作者: hejianjay    时间: 2009-11-27 12:28:54

皇马要输4个球才会被淘汰,而如果马赛赢了,米兰没赢则米兰被淘汰,皇马无须担忧
作者: kingscw    时间: 2009-11-27 12:41:07

输个干净也好
作者: maxin_1st    时间: 2009-11-27 12:57:37

本来还安慰自己就算被淘汰了,还能搞个联盟杯玩,现在看来联盟杯也不好搞,还是破釜沉舟玩欧冠吧!
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 15:18:14

你真当皇马是根葱了
皇马要是敢输马赛
那分分钟被淘汰的就是皇马,你觉得皇马会不拼命?
这年头好像流行默契,皇马这下次可和任何人默契不来,除非苏黎世和他来个默契
zhuiying 发表于 2009-11-27 07:46

皇马只需要在客场不输给马赛4个以上,或输3个但取得客场进球(例如1比4、2比5),便可以晋级。

你别说,皇马真输得起···输4个几乎不可能倒是···
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 15:19:22

* 小组赛(C)*  AC米兰  0 : 1    苏黎世    2009-10-01 02:45
AV当初主场就是被苏黎世灭掉的,下次去人家那边打客场,你觉得呢?
coldfall 发表于 2009-11-27 10:30

我知道主场输给苏黎世了,皇马国王杯还被丙级队狂菜,你觉得这样的时期发生的概率有多大?
作者: millerrch    时间: 2009-11-27 15:21:01

再补充句···我是非常希望苏黎世继续爆冷的···隔壁最喜欢的就是输给这种队···那帮爷爷级的人物总看不上小球队,不卖力比赛
作者: yuliqing    时间: 2009-11-27 15:30:15

....今年拿联盟杯的难度不比冠军杯小啊
作者: xbfzzz    时间: 2009-11-28 19:12:15

作者: wude    时间: 2009-11-28 20:15:30

19楼,我操你全家
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-28 20:20:04

19楼的垃圾,我封了,滚,别来国米捣乱,你妈才是鸡
作者: xiaoxixi    时间: 2009-11-28 20:33:10

居然混进来了一个间谍,干你妈!!
作者: xiaoxixi    时间: 2009-11-28 20:33:35

版猪呢?在哪里?有肥料混进来了。
作者: Marino    时间: 2009-11-28 21:18:11

作者: zhshb8511    时间: 2009-11-29 21:03:22

主动权在自己手里  就看怎么把握了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2