国际米兰

标题: 我很任性,我被一把真心瓜子打败了 [打印本页]

作者: asdf2003    时间: 2009-11-27 16:39:43     标题: 我很任性,我被一把真心瓜子打败了

昨天对他发了一顿牢骚,然后美美的哭了一场。我说不想回家吃饭,这么烦的,吃了烦还得洗碗。回家后,我将换下来的衣服一件一件仍得到处都是,我想,我这么烦的,为什么还要把衣服叠得整整齐齐?磕瓜子的时候,我把瓜子皮一个一个放在我能看到的每一个桌角和角落,我这么烦的,为什么要将瓜子皮规规矩矩的放进垃圾桶?我今天很烦,所以我没有必要和平时一样规规矩矩做人、生活。

后来我觉得可笑,就坐在桌子前面整理我的剪报。我对男友说,你要是帮我把衣服整理一下,我就不胡闹了。他说,就不。他说,你挡着我看电视了,移开点。我说,你要是帮我把衣服整理一下,我就移开。他恨恨的自己挪了个方位看电视。我继续粘贴我的剪报,做着目录,简单重复的工作,让我慢慢安静了下来,我一边做一边和他说话。我说,我不开心的时候,你心里是什么感觉?他没好气的说,你说呢?我说我觉得你挺开心的。他说为什么,我说那我每次陪你上网心里都不开心,你不知道吗?他说知道呀。我说,那你明知道我不开心,你还要去玩,说明你挺开心的,要么就是不在乎我。他说那我以后不问你就是了。我们就这样你一言我一语的说着。他说,你把水果刀递给我,我说,如果你帮我把衣服整理一下,我就递给你。他瞅我一眼,自己去拿水果刀。我一直在粘贴剪报。

后来他过来,从后面抱住我,手里给我磕了一把瓜子——他知道我最喜欢吃没皮的瓜子。我说你不生我的气?他说,我知道小娥子只是闹一闹而已,过了就会开心了。我乖乖的吃了瓜子。他一转身,又是一把。我顺势说,应该还有。我继续剪报。

我一口气做了4个小时的剪报。伸伸懒腰,一回头他已经爬在床上打呼噜了。看着他熟睡的脸,我有点后悔给他发脾气。我准备收拾东西睡觉,突然看见,桌子上的杯盖子上有那么一大堆没皮的真心瓜子,原来我在剪报的那么长时间里,他一直在磕瓜子,磕的瓜子全部给我留着。我的眼睛顿时模糊了。我怪自己,为什么总要和他计较那么多,这世上没有人会为我磕这么多瓜子;没有人会在下班的天桥上抱着我转圈,背我上楼;没有人会每天闭上眼睛前和一睁开眼睛时都会本能的记得亲亲我;没有人会在我例假的时候不让我洗碗,监督我用热水洗脸;没有人会每天找出一大堆的零食,然后一个一个问过我要不要吃;没有人怕近视的我在人群中认不出他而傻瓜一样用两只胳膊扇翅膀作为标志;没有哪个男人会到女子饰品城逛上大半天为我买发卡;没有人早上上班前总会在口袋里装满瓜子花生大豆,以便下班回来的路上让我吃、不会饿得走不动······

我乖乖得把自己得衣服整理好,收拾好床铺,给他盖被子,抱着他进入梦乡。

我想,今天我太任性了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-27 17:24:06

你不是男子么...
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-11-27 20:57:31

也许时男时女
作者: xx300    时间: 2009-11-27 21:00:40

没有人早上上班前总会在口袋里装满瓜子花生大豆,以便下班回来的路上让我吃、不会饿得走不动······
这个有点雷。。
作者: aicbgyihai    时间: 2009-11-27 21:08:28

LZ不是男的么
作者: scholl1401    时间: 2009-11-28 00:08:48

似乎对楼主性别比较感兴趣,大家
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-28 09:13:33

楼主的处女作?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-11-29 12:23:03

瓜子花生还可以
大豆??!!~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-11-29 13:46:49

楼主当初来论坛性别选错了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2