国际米兰

标题: 怎么以前的好队员 都变成混日子了 [打印本页]

作者: easyfm    时间: 2009-11-27 17:24:39     标题: 怎么以前的好队员 都变成混日子了

看欧冠的表现,砍爷应该是首发不了了,可是偏偏麦孔又停赛,哎,这几位前年的功臣,现在一个个的出问题
队长回到边路,如果斯内德回不来,坎比还得首发,不过这次挺砍爷的兄弟好好看看他走路的姿势吧...

需要说以下的就是怎么咱们前年的四大金刚,包括ib,砍爷,麦子,守门,都逐渐平庸了呢?
ib走了,不多说了,当然留着打联赛还可以

砍爷,以前让人想起雷东多,当时他和贝隆搭配,砍爷防守位置真不错,但那也是建立在不停的拼抢基础上的,
而且插上一点不含糊,除了身体素质限制,加速太慢,射门绵软,其他方面还是很全面的,一度是下届队长的人选
后来竟然自甘堕落,采取消极踢法,好像国企员工的态度

麦子,在我们这个整体技术较差的球队里,这个人是多么稀缺,能带球身体也好,一下子成了世界第一后卫,
尽管防守能力其实一般,但是最终还是把新合同磨下来了,状态开始下降,特别是态度明显开始胡来

门将,不是我扫把,但是今年他的状态也很平庸,尽管还没有上面两位那么突出,但是也有相同的迹象,
好在此人性格相对谦和,还没有那么名目仗胆,这段时间丢的好几个球,要是放在去年,有的是可以扑出的

这几个股肱之臣,而且也是最敬业的球员,现在都成了这个样子,

我觉得可能球队管理是一个大问题,

这些拿了好几个联赛冠军的队员,自知欧冠无望,一心签一份好合同,然后在球队里混日子,只要联赛能保,好日子就不会结束,吃定莫大了

我们的球队,必须要深入改革一下了!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-11-27 17:41:39

lz其实是保坎爷的,发这帖子用心良苦啊
作者: ryaninter    时间: 2009-11-27 18:22:50

znm~~

还想  塞萨尔  怎么样啊。。。

难道 变成凹凸曼?~
作者: loyu    时间: 2009-11-27 18:41:01

整体不行,队员的缺点就暴露出来了,跑位和传球是两个相辅相成的东西,稍有哪一环节做不好,整体足球就打不出来..........偏偏我国就是这种情况
作者: xyq022287    时间: 2009-11-27 19:57:14

塞萨尔今年状态还不错 比去年要差点 还是世界一流的水平 不过跟布冯比还是有点差距 不得不说 布冯的球路判断真的是绝了
作者: 流水落花    时间: 2009-11-27 20:05:44

论坛以前的好会员,现在也混日子了
作者: cai307739602    时间: 2009-11-27 20:26:58

估计塞萨尔也是FM玩家,,,这会和我一样一看FM2010第一次把他列入门将前三,,一下就松懈了
作者: 115867589    时间: 2009-11-27 21:34:07

说真的,最能练守门员的豪门,除了皇马就是咱们了
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-27 21:58:40

其实这些都是国米大爷们的用心良苦,你看你连我这么丑陋的足球都能适应,在看英超西甲的时候,那岂不是场场都是经典战役,我牺牲我一支球队的精彩,换回其他球队的精彩,太值了
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-11-27 23:24:32

球队缺乏真正意义上的领袖,目前的领袖都是个混日子的,也就指望这几个新人拼了,某些人该走的走,该退役的退役,别把新来的球员一拨一拨带成了混日子的主我也就阿弥陀佛了!
作者: ahinter    时间: 2009-11-28 00:15:09

管理缺失,不过咱也习惯啦~麻木了~这么多年不都这样,来一个变一个,要多谢莫拉蒂以及管理层~~~
作者: millerrch    时间: 2009-11-28 00:39:38

圣赛今年还好吧,球队整体低迷导致后防线压力可能多了些,自然丢球多了些,至于他自己的状态,没有去年那么神,不过也常常扑出险球,就是现在偶尔会脱个手啥的···还好不大严重
作者: zhuiying    时间: 2009-11-28 00:41:02

lz其实是保坎爷的,发这帖子用心良苦啊
Massimo_Moratti 发表于 2009-11-27 17:41

真是一语中的啊

前段时间,为了保,把左后卫拉下,

如今也把右后卫、甚至把门将拉下。

呵呵,真是不容易啊
作者: 愛後餘生    时间: 2009-11-28 00:44:41

115867589 发表于 2009-11-27 21:34

这个。。38比我们略强那么一点。。
作者: millerrch    时间: 2009-11-28 00:49:51

愛後餘生 发表于 2009-11-28 00:44

隔壁也不差···这两年出了三个世界级门将了···
去年开始的阿比亚蒂,还有澳大利亚那哥们,然后就是现在第二春的迪达···
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-28 11:13:32

坎比和队长一起在中场位置会把进攻节奏拖下来,队长本场回撤右路,没有和坎比一起在中场,可能效果会比打巴萨好。再说,人会变老,状态会下滑;劳尔也不会是永远的金童啊,就这个道理
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-28 11:14:32

115867589 发表于 2009-11-27 21:34

我不觉得尤文会好到哪里去
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-11-28 11:28:34

国际米兰的制度不行,这样一来,旧大爷自然会把新人也变成大爷,搞得国际米兰年年要

买人,反正他们赖死不走,工资都是几百万,卖也卖不掉。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-28 13:02:10

赶紧飞去意大利给球队指导指导
作者: interhitc9    时间: 2009-11-28 13:20:24

原因只有一个:管理不善呗!
这个不能怪队长的,他不是管理人员,最好表率就可以了。
作者: Fuze    时间: 2009-11-28 14:08:10

哪里存在。
又不是世界末日。
作者: bestinterlq    时间: 2009-11-28 14:12:22

我不觉得尤文会好到哪里去
dreamlooker 发表于 2009-11-28 11:14
尤文现在是豪门还是嚎门?
作者: 南柯国王    时间: 2009-11-28 14:23:06

支持6楼,以前的好会员也混日子了
怎么尽是垃圾帖子了
作者: 115867589    时间: 2009-11-28 18:04:22

愛後餘生 发表于 2009-11-28 00:44

哎呀!老姑娘被遗忘了...
作者: 青水黎风    时间: 2009-11-28 20:23:53

znm~~

还想  塞萨尔  怎么样啊。。。

难道 变成凹凸曼?~
ryaninter 发表于 2009-11-27 18:22

同感,不知道楼主是不是火星人,塞萨尔都要拉下水,你当人家和你一样火星来的三头六臂啊
作者: purejade    时间: 2009-11-28 21:22:10

麦孔续约后状态一落千丈,md
作者: easyfm    时间: 2009-12-6 13:37:41

看见了吧

那些对于塞萨尔状态下滑 视而不见的球迷

看见了吧

我们的四大主力 ,除了ib走人了 其他三个 ,越来越不堪了...

管理的问题啊
作者: ares_kong    时间: 2009-12-6 18:07:21

忍不住留言支持楼主!
麦子的脾气确实越来越大了~上赛季我就发觉~~~

塞萨尔昨晚的表现确实很烂~两个低级失误……

坎比亚索在穆里尼奥的率领下,没有曼奇尼带得好~
作者: zhuiying    时间: 2009-12-6 18:09:00

尤文现在是豪门还是嚎门?
bestinterlq 发表于 2009-11-28 14:12

可惜,嚎门赢了豪门
作者: 玄冰指    时间: 2009-12-6 21:14:23

作为球迷,莫拉蒂是最好的,作为主席,无疑是最差的!
作者: 桂嘉    时间: 2009-12-7 10:07:51

状态的问题,估计把重心都放在周中的冠军联赛了
作者: ruichaoge    时间: 2009-12-8 11:58:17

呵呵,其实在国米当主教练还是很幸福的,球队打得烂,踢得难看,可球迷绝对不会怪罪主教练的,因为,我们的球员太烂,我们需要梅西、兰帕德、杰拉德、法布雷加斯、卡卡、小小罗……(即使在fm里,你也只有依靠作弊才能完成的阵容)
只要是别人的,我们都觉得好,只要是自己的,咋看咋不满意,这些蠢材,踢得什么烂足球……

呵呵,在国米当组教练是永远不担心身败名裂的,因为底下有一群替死鬼担着,可奇了怪了,一个球队踢得烂,难看,究竟怪谁?
我们卖出去的球员,从送给米兰完成人家革命的皮尔略、西多夫,到送给皇马的罗纳尔多、巴沙的伊布,好像现在各个都不错,也能提出非常不错的足球,还有那个还给罗马的安德雷奥利,热那亚的几个小哥,见了鬼了,咋这些笨蛋来国米都踢得这难看?

卢西奥是巴西队长,在我们这是一个有些冒失的家伙;齐伍是罗马尼亚队长,在我们这是一个不会主攻的家伙;蒙塔里是加纳主力,在我们这只是一个莽汉;坎比亚索是一个如不如选国家队能引起阿根廷全国争议的人物,在我们这却只是一个被大家齐声要求拿下的人物;曼奇尼当年在罗马的踩单车震惊世界,现在却只能在健身房踩自行车;夸雷斯马在葡萄牙是天才,在我们这是蠢材;桑顿在意大利人眼里是天才,在我们这快成废材;巴洛特利是让温格都想花大钱的人物,在我们这却是鸡肋;斯坦科维奇是国家队一哥,在我们这是糙哥…………

看看喀山红宝石,多好的球员啊,可以干掉巴沙;看看波尔多,多好的球员啊,可以干尤文;看看佛罗伦蒂诺,多好的球员啊,可以干利物浦,看看我们的球员,却总是被这些球队干,呵呵,买吧,把这些球队的精英全部买来吧,那时候,我们就天下无敌了,我们可以踢出行云流水的足球啦!!!!!!!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2009-12-8 12:16:33

呵呵,其实在国米当主教练还是很幸福的,球队打得烂,踢得难看,可球迷绝对不会怪罪主教练的,因为,我们的球员太烂,我们需要梅西、兰帕德、杰拉德、法布雷加斯、卡卡、小小罗……(即使在fm里,你也只有依靠作弊才 ...
ruichaoge 发表于 2009-12-8 11:58

在国米当主教练还是很幸福的????球队打得烂,踢得难看,可球迷绝对不会怪罪主教练的??

难道你忘了当初曼奇尼是怎么被骂的??
作者: ymm8088    时间: 2009-12-8 15:35:29

32# ruichaoge 有些道理 怎么好的球员 到我们这 都不行了呢
值得思考一下
作者: millerrch    时间: 2009-12-8 15:47:20

在国米当主教练还是很幸福的????球队打得烂,踢得难看,可球迷绝对不会怪罪主教练的??

难道你忘了当初曼奇尼是怎么被骂的??
bestinterlq 发表于 2009-12-8 12:16

你没领会32L的精神···
作者: ymm8088    时间: 2009-12-8 15:51:26

楼上的 他不是再说鸟吗 现在人心很杂啊 小组出现会掩盖很多问题 有鸟的 队员的 主席的
作者: 爱的箴言    时间: 2009-12-8 17:14:07

对对对
把人都赶走,换楼猪以及随声附和的那些楼的来踢

真不明白你们这些人
输了就骂声一片,赢了也是骂声一片

你们就是垃圾!
作者: millerrch    时间: 2009-12-8 17:58:25

楼上的 他不是再说鸟吗 现在人心很杂啊 小组出现会掩盖很多问题 有鸟的 队员的 主席的
ymm8088 发表于 2009-12-8 15:51

如果能一直胜利下去,掩盖就掩盖了吧···其实现在问题也很简单,没钱···有钱不万能,没钱万不能,即使牛逼如巴萨,每年转会费也没少花,那个不能参加欧冠的中后卫也好几千万,别提还有伊布了,皇马也是,现在英超和西甲都比咱们有钱,阵容增强说起来容易做起来难啊
作者: zhuiying    时间: 2009-12-8 20:54:17

如果能一直胜利下去,掩盖就掩盖了吧···其实现在问题也很简单,没钱···有钱不万能,没钱万不能,即使牛逼如巴萨,每年转会费也没少花,那个不能参加欧冠的中后卫也好几千万,别提还有伊布了,皇马也是,现 ...
millerrch 发表于 2009-12-8 17:58

国米的原因是—— 没钱
太强了

不知道,佛罗伦萨是怎么踢出欧冠的,不知道隔壁米兰又怎么踢出欧冠的
作者: 浪漫与现实    时间: 2009-12-8 21:22:57

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2