国际米兰

标题: 伊布替补登场进球巴萨1比0小胜皇马,皇马又悲剧了 [打印本页]

作者: mrcman    时间: 2009-11-30 04:01:57     标题: 伊布替补登场进球巴萨1比0小胜皇马,皇马又悲剧了

伊布51分替补亨利登场,55分接阿拉维斯的边路传中进球。伊布这小子在我军时的大爷架势依然没改,呵呵。进球后基本没影了,偶尔能看见他那另人销魂的散步的背影 不过有个进球也就足够了。哈哈。。 皇马这苦主啊。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-30 04:02:56

IB成为新黄马杀手?~`

不错不错..

以后又能交易些人员了~```
作者: bryantw    时间: 2009-11-30 04:08:03

皇马踢得还是不错的
作者: mrcman    时间: 2009-11-30 04:09:17

皇马这场踢得很有侵略性,特别上半场不错。
作者: 流苏小蛇    时间: 2009-11-30 04:21:20

卡卡就是个突击手,而C罗也是突击手,但是有抢点和头球,梅西比伊涅斯塔强,就是梅西能射门,伊涅斯塔是左路不会射门的梅西,卡卡是不会头球不会抢点的C罗  哈维是神,伊布只是捡了个漏而已,这还不是真正的伊布,完
作者: 魔王辻川    时间: 2009-11-30 04:35:21

这场比赛给了人点启示,对巴萨必须拿球贴身逼抢。以疯抢对疯抢才有机会
作者: caryzheng    时间: 2009-11-30 07:37:06

其实巴萨赢的很侥幸。
作者: silence603    时间: 2009-11-30 09:00:31

明年继续和巴萨交易,把米利托卖给他们,换梅西过来。
作者: coldstar    时间: 2009-11-30 09:03:30

silence603 发表于 2009-11-30 09:00

买个球霸做什么?刚走一位,还要再请一座尊神?

看吧,梅西也就一两年的事,立马就会废了....
作者: 北在北方    时间: 2009-11-30 09:05:23

silence603 发表于 2009-11-30 09:00

梅西+4500W换王子的话,还可以考虑考虑
买来之后把梅西转手卖掉,整点钱花花
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-11-30 09:06:11

2# 国米地韩国饭

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-30 09:13:19

皇马太不争气了
作者: coldstar    时间: 2009-11-30 09:30:20

2# 国米地韩国饭  

好有眼光啊!哈哈,希望造钱马继续给我军输送人才!

小马子!上C罗!
☆真正国米人☆ 发表于 2009-11-30 09:06

佛罗伦蒂诺傻X了,直接跟C罗解约,我军免签....
签约发布会上,C罗亲吻国米队徽,并说“I love inter”!
卡卡接着拍马赶到,签约发布会上,卡卡说,其实我是来给C罗提球鞋的;去年?“I love Madrid”?我没说过啊。我一直都说“Forza Inter”啊...
本泽马实在看不下去了,主动跟佛罗伦蒂诺摊派,你不让我去Inter我就自残,看谁狠。迫不得已,本泽马以50WRMB价格加盟Inter,随后穿上了99号球衣。在梅阿查球场的见面会上,本泽马说,我要为Inter进99个球,然后退役。

在成功套现了三大王牌后,佛罗伦蒂诺有了50WRMB,决定对梅西报价。当出价到51WRMB的时候,拉波尔塔终于同意了,并且声称这是因为两家俱乐部间良好的关系。在得知梅西被卖后,有一位激进的拉玛西亚球迷亲手焚毁了普约尔的座驾以示抗议。但事后证明其实他想要去烧毁的是亨利的汽车。原因则是亨利偷了他们家的高压锅。

由于在巴塞罗那并不受到重用,Ibrahimovic最终决定转投老东家国际米兰。在回到梅阿查的第一天,伊布就表示这一年的西班牙之行是他职业生涯最错误的决定。为了弥补这个错误,他表示他签下了一份为期五年价值1美元的合同,以报答Inter的宽容大度。并愿意在每进一个球后为俱乐部捐献1KW欧。

当时事情的结局是,在这个疯狂的2010年夏天,国米共斥巨资买下了12位巨星,席卷了利物浦超市并包圆了皇马Market。在忙碌之余,主席莫拉蒂说,阿布?曼苏尔?看看我们球队的总价值吧。曼苏尔,我给你准备了苏亚佐,曼奇尼,来报价吧。好吧,给个底价,2000W。
作者: 星落无玄    时间: 2009-11-30 09:43:17

伊布拉这丫在巴萨越来越吃的开,夺取梅西的权杖时间问题而已
作者: DJTAOTAO    时间: 2009-11-30 09:46:13

皇马真是杯具帝
作者: lostdream    时间: 2009-11-30 09:49:58

皇阿玛这场战术挺明确的 中场疯抢 逮着了就打反击 反击速度快 技术好 C狼一个大趟直接就过掉人后卫了 只可惜人家普约尔皮奎也是如狼似虎啊 要不然上半场两个反击直接搞掂巴萨了
作者: qazplm27    时间: 2009-11-30 09:54:08

本泽马这赛季在皇马似乎要杯具了,希望下赛季安达处理给我们
作者: purejade    时间: 2009-11-30 09:56:16

本泽马这家伙夏季转会挑错了队,要是去曼联他肯定发展得比现在好,在现在的皇马踢前锋有点悲剧
作者: swaynow    时间: 2009-11-30 10:35:02

是够悲剧的,伊布的越位进球
作者: 水长东    时间: 2009-11-30 10:37:56

伊布射门吃球部位非常准。
我原来说伊布不是顶级射手,但是顶级中锋。现在到了巴萨,他有往射手转型的趋势。
作者: Jason21    时间: 2009-11-30 10:41:03

先不说越位不越位,皇马几个绝对机会都没把握住,你不进球人家就不客气了
作者: leohead    时间: 2009-11-30 10:57:52

IB那个球似乎越位了……打巴萨如何打,相信球员看了这场德比后会有启示吧。。。
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-30 11:16:57

呵呵,伊布能力挺强的,确实是咱们中场对他的支持不够,现在在巴萨踢的如鱼得水.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-11-30 11:18:59

本泽马类似小巴.

我口水图雷而已~```
作者: yyfxfz    时间: 2009-11-30 11:20:18

呵呵,伊布能力挺强的,确实是咱们中场对他的支持不够,现在在巴萨踢的如鱼得水.
作者: hilljan    时间: 2009-11-30 11:25:18

伊布全场就哪么一次机会逮住了,皇马得为其浪费机会付出代价,如果c罗不下场的话,其实挺看好罚下一人后的皇马,本泽马太没态了!
作者: zhangk9525    时间: 2009-11-30 11:51:09

还是请安达把C9+卡卡打包跟我们换苏英雄+E9,我们可是正宗的黑风双煞啊!
作者: caryzheng    时间: 2009-11-30 12:00:51

唉,都在笑话人家,为什么没人从德比中学到些什么,巴萨真的那么可怕吗?真的那么无敌吗?若这场是国米和巴萨的比赛,国米能有这种表现,估计大家都不是这个心态了。
作者: INT1908    时间: 2009-11-30 12:02:18

皇马的10是谁啊?看了90分钟就2黄牌上镜头杯具了
作者: lostdream    时间: 2009-11-30 12:02:54

拉斯迪亚拉 只要有梅西 就有他
作者: zhuiying    时间: 2009-11-30 12:19:06

唉,都在笑话人家,为什么没人从德比中学到些什么,巴萨真的那么可怕吗?真的那么无敌吗?若这场是国米和巴萨的比赛,国米能有这种表现,估计大家都不是这个心态了。
caryzheng 发表于 2009-11-30 12:00

天下球迷是一样的
我们欧冠不胜利的时候
谁不也是一样这样的奚落语气

这不,我们就算不胜利,别人奚落,我们自己也还是可以觉得是战略性放弃的。
作者: dreamlooker    时间: 2009-11-30 12:19:54

皇马真可怜
作者: 蓝非虹    时间: 2009-11-30 12:39:17

我看了看半场,体力不支睡着了,万恶的中场休息。
上半场,皇马向世界展示了怎么压制巴萨。哈维也不是神,快节奏的逼抢也会失误。迪亚拉抢起球来跟疯狗一样,不是贬义。
作者: HHBBX    时间: 2009-11-30 14:31:29

伊布继续努力,灭了点卡
作者: millerrch    时间: 2009-11-30 14:38:31

昨天下半场没看,单说上半场,巴萨能平真是RP好,皇马机会比巴萨多,而且起码有两三个绝杀的机会,皇马中场拼抢很积极,巴萨感觉组织起来很费劲,下半场没看不做评论
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-11-30 16:34:03

伊布运气好蒙进了一个进球而已 不过这小子运气就是好 不怎么跑动 照样有机会
作者: ssssssssssss    时间: 2009-11-30 16:41:14

点卡这些年一直被IB压着,估计很郁闷
作者: caryzheng    时间: 2009-11-30 16:59:48

天下球迷是一样的
我们欧冠不胜利的时候
谁不也是一样这样的奚落语气

这不,我们就算不胜利,别人奚落,我们自己也还是可以觉得是战略性放弃的。
zhuiying 发表于 2009-11-30 12:19

是我自己看不开,我一直以为国米在现在的欧冠赛场上是没有机会的,同样皇马也差不多(防守太不稳定),但我认为这两只球队都对阵巴萨应该都有的一看,结果是在太窝火了。
作者: sakinijino    时间: 2009-11-30 17:13:27

皇马上半场那种逼抢太费体能, 上半时最后阶段巴萨已经抬头了, 下半场开场到红牌之前, 皇马也没啥好机会.
前30分钟的高强度逼抢不丢球+反击一定要打一个, 之后阵型回收压缩空间, 就不需要对体力要求那么高的逼抢了. 昨天皇马人太想一锤定音, 射门的时候反而犹豫, 比如伊瓜因那球, 要是平常估计不扣直接打没准就进了.
今年就看车子对巴萨了. 昨天虐阿森纳真是nb, 感觉德罗巴某些部分已经接近巅峰的维埃里了.
作者: millerrch    时间: 2009-11-30 17:15:51

皇马上半场那种逼抢太费体能, 上半时最后阶段巴萨已经抬头了, 下半场开场到红牌之前, 皇马也没啥好机会.
前30分钟的高强度逼抢不丢球+反击一定要打一个, 之后阵型回收压缩空间, 就不需要对体力要求那么高的逼抢了.  ...
sakinijino 发表于 2009-11-30 17:13

我觉得已经是一个档次的了,没啥接近不接近的,也没必要神话BOBO,当年他确实无敌,现在的德罗巴也很无敌
作者: sakinijino    时间: 2009-11-30 17:26:57

怎么说, 主要是其他强队好像很少踢"全靠维埃里", "全靠阿德", "全靠伊布"这种战术... 所以觉得德罗巴还是需要很强的中场支援... 剩下靠身体如履平地和大巧不工那几下和bobo没什么区别了. 不过射门这一项, bobo也就仅此于巴蒂.
作者: zhuiying    时间: 2009-11-30 18:41:52

前30分钟的高强度逼抢不丢球+反击一定要打一个, 之后阵型回收压缩空间, 就不需要对体力要求那么高的逼抢了.  ...
sakinijino 发表于 2009-11-30 17:13

逼抢需要体力,但是对方失误多了也同样很消耗体力,甚至更多。

以巴塞对国米的比赛,国米消耗体力可能要比巴塞要多。
作者: CJJJJJl    时间: 2009-11-30 18:47:53

还是切尔西 牛x 啊
皇马输在把握机会的能力上
异步还是那么风骚~
德罗巴已经不在颠峰的v32之下了,今年的切尔西要是不能打进欧冠决赛就是运气太背了
作者: locco    时间: 2009-11-30 18:55:46

德罗巴的射门精确度和头球都比波波差多了。

不过德罗巴比波波更像一个团队球员,更善于与队友做配合,为队友创造机会。
作者: why_allen    时间: 2009-11-30 21:08:03

卡卡杯具了 伊布去哪。他都只能争第二
作者: 移民火星    时间: 2009-11-30 21:40:43

皇马 知道 卟懂珍惜 我们差距真大呀
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-12-1 18:39:52

36# 蓝黑晶灵
这话就说的没水准了 人家到了巴萨状态就是好 毕竟是以前我军的人 没必要这么诋毁
作者: yuliqing    时间: 2009-12-1 20:50:09

皇马的10是谁啊?看了90分钟就2黄牌上镜头杯具了
INT1908 发表于 2009-11-30 12:02

。。。拉斯啊。。。。。 明年安达送给我们就爽歪歪了。。

拉斯一人身价就能顶我们 打巴萨时候的整个中场的身价了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2009-12-1 20:54:29

伊布在国米的时候还会积极参与防守的呢。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-12-1 21:35:49

5# 流苏小蛇
全错~
作者: March    时间: 2009-12-1 23:16:14

卡卡杯具了 伊布去哪。他都只能争第二
why_allen 发表于 2009-11-30 21:08
那明年卡卡和C罗水火不融后,安达把他贬值卖来国米吧,呵呵。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-12-2 08:56:36

13# coldstar
这YY的,比sina还牛B,不过哥喜欢。
作者: r250    时间: 2009-12-2 18:59:37

皇马夏天把本泽马甩卖给我们 哈哈  在把猴子高价卖给曼城
纯属YY
作者: zhshb8511    时间: 2009-12-5 18:34:52

楼上很YY耶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2