国际米兰

标题: 有没有看《密战》的啊 [打印本页]

作者: dreamlooker    时间: 2009-12-1 16:21:36     标题: 有没有看《密战》的啊

国家信息安全侦破的,剧情挺紧凑的
作者: 砂之船    时间: 2009-12-1 16:22:20

楼主的内容太少了,再补充点。
PS:你家的西瓜。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-1 16:43:23

西瓜算我请客,大家侃得口渴了
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-1 16:45:24

楼主的内容太少了,再补充点。
PS:你家的西瓜。
砂之船 发表于 2009-12-1 16:22

就是讲国外反华分子要窃取我星讯6号卫星的测试数据,有了这些数据他们就能将升天后的卫星遥控占为己有,所以派了一帮子间谍(被收买的外籍华人)进行间谍活动。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-12-1 17:21:29

DL同学果然大方啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-12-1 17:21:51

前一阵子跟着你领快打经验也蛮爽的
作者: 蓝星星    时间: 2009-12-1 17:30:36

没看,有时间的话再看
作者: 胡萝卜汁    时间: 2009-12-1 19:56:37

我看啦,很喜欢!
作者: scholl1401    时间: 2009-12-1 21:01:14

我无知,第一次听说
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 13:55:47

前一阵子跟着你领快打经验也蛮爽的
汉寿亭侯 发表于 2009-12-1 17:21

还我经验值!
作者: recyba711    时间: 2009-12-3 14:17:02

这个剧还算靠点普,漏洞少一些。中国的编剧构思能力太差了,只试合编一些现代城市的故事。
这种推理剧对细节要求很高,很容易让观众看出破绽。而这种剧的核心就是逻辑推理,一旦有了破绽,也没什么可看的了。
作者: recyba711    时间: 2009-12-3 14:29:36

在这个剧的大结局那天,CCTV6正在插一个电视电影,名字不记得了。
有个情节让人看了都想吐。
故事是发生在人抗战时期的关外,有一个什么关外第一刀手跟他的女儿被一个年青人追杀,前一段是刀手被追上了,使尽的浑身解术,最后还是靠女儿的帮助才逃走。然后,没一会儿,那个年青人就又跑到这爷俩前面去了,还藏在一个大石头,拉着已经埋好的绊马索(就是一条几米长的麻绳)。最搞笑的是,这个刀手发现绊马索后,就下马来,还给女儿指出了埋着绊马索的土,而刚刚大显神威的年青人却藏在石头后面不出来杀人,非得要等对方被绊马索绊倒。反过来,这爷俩发现有绊马索后,也已经下马了,(马在没有速度情况下,绊马索是没什么用的)反而吓得倒转马头,返身原路返回逃了。
我就看到这儿,实在没法看下去了。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:48:11

李幼斌演的闯关东还可以

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2