国际米兰

标题: 一起YY马斯切拉诺如何? [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2009-12-1 23:46:53     标题: 一起YY马斯切拉诺如何?

刚刚看搜狐新闻,说马斯自己还是他身边的人来着,透露他下赛季会去巴萨或者意甲的某支球队。之前只知道和巴萨眉来眼去,可后半句的意甲某支球队···让人浮想联翩啊···现在的意甲,隔壁没钱,38缺乏竞争力,如果能联系起来的,貌似只有我军了···
作者: millerrch    时间: 2009-12-1 23:48:34

顺便说下,其实,我对他不感冒···更感兴趣图雷或者小法···真买他,肯定比图雷贵,比小法便宜也有限吧
图雷2000W甚至可能1500W左右吧,小法5000W是一关啊···可马斯咋也得3000+了···
作者: R·Baggio    时间: 2009-12-1 23:55:00

马斯切拉诺现在被练成一个纯防守的工兵了 来了对我军的中场提升不大 与其省那几个钱 还真不如砸小法
作者: coldstar    时间: 2009-12-2 01:54:23

都在说要法布雷加斯,第一这个价钱不可能,去细数数没多少年没有3000W+的生意了;第二,都在说要兽腰,法布雷加斯是兽腰?没有兽腰保护的技术腰都没用...看看现在隔壁的皮尔洛...屠夫跟安布一垮,他也跟着不行了....从现实意义上来说,买法布雷加斯不如买马斯切拉诺。而且说图雷便宜,1500W-2000W也是扯淡,巴萨告诉你了?人家好歹是打出名气的球员。别以为没踢几场球了就能一下子掉价到人人都买的起了。就算巴萨有意转给我们,那也起码是2500W。这个世道上就没有便宜的腰!!!
作者: millerrch    时间: 2009-12-2 04:02:51

都在说要法布雷加斯,第一这个价钱不可能,去细数数没多少年没有3000W+的生意了;第二,都在说要兽腰,法布雷加斯是兽腰?没有兽腰保护的技术腰都没用...看看现在隔壁的皮尔洛...屠夫跟安布一垮,他也跟着不行了.... ...
coldstar 发表于 2009-12-2 01:54

我记得今年做伊布交易的时候一开始有图雷的一种方案,貌似他就是作价1500W呢?现在状况不好总不会更贵了吧?当然也许是我记错了或许,不过其实2500W我觉得也能接受,起码有身高,看着硬朗,组织分球也还可以,倒是马斯切拉诺···俺看了几场KOP和阿根廷的比赛,真没看出咋好来···与其高价砸马斯,还不如低价从法甲淘点呢

安布那级别水准的我军蒙黑就能达到,加屠夫巅峰期时的水准,貌似暂时没有,所以买来小法的话我军中场肯定能增强,再加上一个兽腰更好。而且小法没皮尔洛那么软,应该还可以。当然,我军很久没花巨资引进过球员了···
作者: coldstar    时间: 2009-12-2 05:09:52

我记得今年做伊布交易的时候一开始有图雷的一种方案,貌似他就是作价1500W呢?现在状况不好总不会更贵了吧?当然也许是我记错了或许,不过其实2500W我觉得也能接受,起码有身高,看着硬朗,组织分球也还可以,倒 ...
millerrch 发表于 2009-12-2 04:02

我当然不是不希望引进法布雷加斯。但是可操作性比较低....与其买法布雷加斯,还不如先弄到一个兽腰....接着再去YY组织腰....其实如果莫塔不是老伤的话,起码还是够量的....就是老伤这个挺麻烦....
作者: coldstar    时间: 2009-12-2 05:16:26

其实现在的价格啊....真的很大泡沫啊....试想下前几年,你去买杰拉德,我估计出价到4500W利物浦就会扛不住了....现在连马斯切拉诺都得3000W.......再过几年估计蒿俊闵之流也能值几百万欧了
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-2 08:44:23

去38不是没可能的
作者: 蓝非虹    时间: 2009-12-2 08:46:07

38比较适合他。
作者: 愛後餘生    时间: 2009-12-2 08:52:05

我估计明年夏天是这样的 马斯切拉诺去巴萨 然后巴萨把图雷给我们 当然如果能给凯塔就最好不过了
夏天巴萨要不是伊布耗费了太多的精力 马斯切拉诺估计已经搞定了
马斯切拉诺的身价不是我们消费的产品 所以38就靠边吧 更没戏
作者: coldstar    时间: 2009-12-2 08:53:39

我估计明年夏天是这样的 马斯切拉诺去巴萨 然后巴萨把图雷给我们 当然如果能给凯塔就最好不过了
夏天巴萨要不是伊布耗费了太多的精力 马斯切拉诺估计已经搞定了
马斯切拉诺的身价不是我们消费的产品 所以38就靠边吧 ...
愛後餘生 发表于 2009-12-2 08:52

偶很同意偶队长的意见
作者: darcy27    时间: 2009-12-2 10:12:47

虽然可能行不大
但是我非常欢迎马斯切拉诺来我军。。。
作者: millerrch    时间: 2009-12-2 15:09:59

其实现在的价格啊....真的很大泡沫啊....试想下前几年,你去买杰拉德,我估计出价到4500W利物浦就会扛不住了....现在连马斯切拉诺都得3000W.......再过几年估计蒿俊闵之流也能值几百万欧了
coldstar 发表于 2009-12-2 05:16

当年董方卓貌似200W英镑吧···

其实主要就是今年夏天比较疯狂,不知道明年夏天皇马那边嘛意思,如果他们不搅和,巴萨也不会太高调,小法里贝里等人5000W就是一关,不过对小法YY更多,没指望他真能来···
作者: scholl1401    时间: 2009-12-2 20:52:30

要他来干吗?
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-3 00:09:46

我不认识他
作者: HHBBX    时间: 2009-12-3 00:24:46

真的能来就好了,我们的中场在欧冠的拦截能力太差了
马斯切拉诺可以弥补这点
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-12-5 13:02:17

要个兽腰先。组织者明年我们还可以应付的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2