国际米兰

标题: 怀念阿德里亚诺 [打印本页]

作者: Yuna    时间: 2009-12-2 21:34:32     标题: 怀念阿德里亚诺

对佛罗伦萨时,我们久攻紫百合而不下,那时候,我没想起来伊布,而是想起来了阿德,在我记忆里,阿德依然是一个能够打破局面的关键性球员。

今天上班的时候就看见新浪里关于阿德进球视频集锦的帖子,可惜办公室禁视频连接,直到刚刚回到家才看到视频,又看到了阿德霸气十足的表现,只可惜身上的队伍不再是我们国米的衣服,遗憾、欣慰。

如果现在状态的阿德在现在的队中,不知道会有怎样的表现,当然这只是设想!

希望大米、埃托奥能够有很加稳定和精彩的表现,尤其是埃托奥,希望下次再出现久攻不下的围局时,我寄托希望的不再是我们国米的前队员……

寄望大米、埃托奥、小巴,祝福阿德!

附sina的视频链接:http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2009-12-02/111836131.shtml
作者: Yuna    时间: 2009-12-2 21:35:11

此贴发在这儿不知道合适不合适,权且发在这儿了……
作者: whu531    时间: 2009-12-2 23:08:45

呵呵
AD当时真的让很多人失望透顶。
所以他的离去我也不感到十分可惜。
作者: millerrch    时间: 2009-12-2 23:12:16

1'40''左右那个吊射真漂亮啊
作者: HHBBX    时间: 2009-12-2 23:16:01

看见阿德,觉得我国始终需要一个强力中锋
作者: 一意孤行    时间: 2009-12-2 23:22:03

阿德就算了吧,俺怀念颠峰时期的维埃里
作者: dongjinsheng    时间: 2009-12-2 23:56:20

洗洗睡吧。
作者: inter_z    时间: 2009-12-3 00:40:27

还不如怀念下巅峰时的维埃里和罗纳尔多加萨莫拉诺~~~
作者: kiddbeck    时间: 2009-12-3 00:49:00

巴西联赛,后卫都不盯人的,每次头球的时候边上都没人
作者: hhhh923    时间: 2009-12-3 01:00:18

阿德 让我最失望的人 马丁斯是我最怀念的人
作者: lostdream    时间: 2009-12-3 08:45:47

没觉得多精彩,巴西混了也挺久了,做个集锦出来也该这样。
作者: 就是爱你    时间: 2009-12-3 09:30:32

http://v.goalhi.com/v12746.html

哪个算什么 看看当年的AD 太可惜了 但每个人都有自己的选择,我觉得他爱国米
很欣慰了!
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 09:34:53

新浪被我隔离鸟
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-12-3 09:39:04

巅峰时期的阿德,即使是C罗,梅西,都没法比。爆发力,力量,技术,完美的结合,还有精确的左脚。

可惜居然是个心理脆弱的人。。。。只怪国际米兰对球员的培养实在不行,穆里尼奥也来迟了几年。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-12-3 10:01:06

怀念CCTV.................
作者: copo    时间: 2009-12-3 10:10:18

我国这多年来一直是靠超级中锋打天下,现在缺了这样的人,真是有点不爽```
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-12-3 10:58:33

AD步子还是那么重,一点都不像05赛季那个,力量大,而不笨重,现在感觉做啥动作都别扭。
作者: darcy27    时间: 2009-12-3 16:01:25

阿德,雷科巴 走了好多人啊。。。
作者: coldstar    时间: 2009-12-3 18:13:09

AD,我的第一中锋
作者: Yuna    时间: 2009-12-3 19:01:56

http://v.goalhi.com/v12746.html

哪个算什么 看看当年的AD 太可惜了 但每个人都有自己的选择,我觉得他爱国米
很欣慰了!
就是爱你 发表于 2009-12-3 09:30

那是,不过AD能恢复成这个样子我已经很欣慰了
作者: Yuna    时间: 2009-12-3 19:03:34

没觉得多精彩,巴西混了也挺久了,做个集锦出来也该这样。
lostdream 发表于 2009-12-3 08:45

哈哈,你把这个赛季埃托奥的进球集锦做出来看看,上次看了一下CCTV做得奥拓奥20大进球,基本上都是团队之作,不是很让人震撼的那种……
作者: scholl1401    时间: 2009-12-3 21:34:12

俺也只怀念维唉里
作者: coldstar    时间: 2009-12-3 21:43:04

我爱AD

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2