国际米兰

标题: 斯蒂万诺维奇是谁啊? [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2009-12-3 14:33:32     标题: 斯蒂万诺维奇是谁啊?

据《罗马体育报》报道,目前,荷兰人因伤缺阵,主教练穆里尼奥将使用塞尔维亚新星斯蒂万诺维奇顶替他的位置。

刚刚在青年版搜到一篇专访
http://bbs.inter.net.cn/thread-128159-1-3.html
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 14:55:48

青年近卫军里面的?
作者: millerrch    时间: 2009-12-3 14:59:48

青年近卫军里面的?
dreamlooker 发表于 2009-12-3 14:55

不知道···我摘的是CN主页新闻里面的···我彻底糊涂了···塞尔维亚的咱不就斯坦么,跟新星也扯不上关系啊···
作者: 慕清流    时间: 2009-12-3 15:01:25

预备队的一个中场球员,刚在上场比赛中进球
作者: 慕清流    时间: 2009-12-3 15:05:05

在塞尔维亚国内被称为“新齐达内”,不过青年版的那些家伙都觉得他的风格像杰拉德
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:06:38

查到了,是青年队的,

米兰消息:在周一的预备队联赛第三轮,国际米兰在秋风瑟瑟的吉亚琴托·法切蒂体育中心2-1击败帕多瓦。
在下轮客场挑战乌迪内斯之前,国际米兰用这场胜利使自己以3战积7分的战绩上升至第三名,落后领头羊AC米兰和曼托瓦2分。
马蒂亚·德斯特罗在第13分钟为国际米兰取得领先,他在控住德拉涅罗的传球后,一脚斜射越过罗西格里奥尼中的,打进自己三场比赛的第二球。
德斯特罗有两次梅开二度的机会,但是帕多瓦却率先将比分扳平,他们在半场前10分钟首次尝试射门,吉奥尔吉奥内在禁区边缘的射门窜入网中。
吉奥尔吉奥内在下半场继续扮演着国际米兰最大威胁者的角色。在德斯特罗又一次错过机会后,这位帕多瓦前锋远射考验了贝莱克,随后又远距离送出第二脚射门,球稍稍高出横梁。
但是国际米兰随后控制了局面,埃斯波西托迫使帕多瓦门将作出扑救,随后多纳蒂打进自己在预备队的首球,锁定胜局。在比赛还剩14分钟时,这位边后卫与贝雷塔作出配合,从禁区边缘用右脚外脚背射门得手。
国际米兰2-1帕多瓦(半场1-1)
进球者:德斯特罗 13',吉奥尔吉奥内 35',多纳蒂'
国际米兰:贝莱克;多纳蒂,纳塔利诺,里吉奥内,埃斯波西托;贝雷塔,弗萨蒂(卡尔森,72'),弗滕纳托;克里塞蒂格(斯特万诺维奇,64'),德斯特罗,德拉涅罗(吉拉塞克,80')
未上场替补:巴维纳,金塞拉,比拉吉,隆戈
主教练:福尔维奥·佩亚
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:08:42

阿伦·斯特法诺维奇
ALEN·STEVANOVIC 中场 1991年01月07日 塞尔维亚塞尔维亚 塞尔维亚
作者: millerrch    时间: 2009-12-3 15:10:06

在青年队都不算绝对主力么···一下子一线队首发···鸟真要这么做太NB了就···
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:13:10

tom今年4月的消息:

里尔前腰望暂缓豪门之旅 东欧少年有望晋升成年队

艾登-哈扎德确实是少年天才,否则就不会有那么多顶级俱乐部对他表示兴趣,穆里尼奥对这位里尔前腰很有好感,但18岁的比利时少年更倾向于留在法甲积累经验,之后再考虑登陆豪门球队,因此,以提拔年轻球员为己任的穆帅已经将视线转向蓝黑青年队,下赛季最有希望成为斯坦科维奇副手的人选其实早已在队中,他就是塞尔维亚小将阿伦-斯泰万诺维奇。这个17岁的小伙子今年一月刚刚加盟蓝黑军团,他的母队是塞尔维亚联赛球队拉得尼卡。他的加盟是经过穆帅的首肯,狂人被这位东欧少年的出众天赋所打动。赛季末,菲戈和吉门内斯即将离队,斯泰万诺维奇就会成为前腰位置上的桑顿,既然青年队中有如此优秀的好苗子,完全没有必要再投入重金收购海外球员。
作者: millerrch    时间: 2009-12-3 15:14:55

期待周末能看看这小子的表现啊
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:19:45

http://www.shrani.si/f/2v/Er/4b7AZNVS/1/565410989189985261393179.jpg
中间位那个光头
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-3 15:52:06

这就是lz看到的官网

Session two ahead of Juve-Inter
Wednesday, 02 December 2009 14:40:40

APPIANO GENTILE - The second session in preparation for Saturday night's match against Juventus in Turin took place this morning at Inter's training headquarters.

After a warm-up Mourinho's players performed strength resistance exercises and a series of tactical drills. Training concluded after some practice matches.

Inter Primavera's Alan Stevanovic (pictured here with Esteban Cambiasso and Sulley Muntari) trained with the first team for the second day running.

The injured players continued with their rehabilitation programmes.
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-12-3 16:56:37

期待中[w016]
作者: sjz风之子    时间: 2009-12-3 17:51:21

希望表现好点吧
不过可能上不了场呢
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-12-3 18:17:35

德比肯定不会上的
作者: coldstar    时间: 2009-12-3 18:33:39

不认识此君的飘过
作者: lionheart    时间: 2009-12-3 18:43:07

鸟难道打算每次国家德比来造个新星?YY
作者: wanlhx    时间: 2009-12-3 19:08:30

首发不可能吧?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-12-3 20:55:22

难道能上场。。。。。
作者: millerrch    时间: 2009-12-3 21:28:29

鸟难道打算每次国家德比来造个新星?YY
lionheart 发表于 2009-12-3 18:43

?去年没有造吧···跟罗马倒是造了个桑顿出来,马里奥在曼奇尼手下的时候就已经出来了
作者: scholl1401    时间: 2009-12-3 21:30:23

感觉跟马加特似的,上一堆小孩
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-12-3 21:51:06

不是刚刚在预备队比赛中进球吗
作者: coldstar    时间: 2009-12-3 21:58:28

11# dreamlooker
看11楼给的图片有点坎比亚索的意思啊...喜欢,长的挺清秀的
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-12-4 00:20:27

也许是烟雾弹呢 指不定斯内德伤愈复出还是首发
作者: pluto_inter    时间: 2009-12-4 06:55:58

不认识啊            你认识吗
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-4 09:00:03

有人说长得像皮奎
作者: xx300    时间: 2009-12-4 11:26:19

这人比较陌生  鸟又有意提拔新人了么。。  不过更像是烟雾弹
作者: shoo    时间: 2009-12-4 11:33:16

不认识啊啊啊啊啊~~~~~~
作者: 紫月炫天    时间: 2009-12-4 11:54:47

可能吗??????????????
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-12-4 13:20:34

不可能上吧,就算为了周中欧冠保留实力也不会上青年队小将吧。。。
作者: dreamlooker    时间: 2009-12-4 15:52:53

话说此君乃魔力鸟点头后才买进的
作者: roy_zhxc10    时间: 2009-12-4 17:13:06

好像这个小家伙很NB的,16岁时就跟18岁的T了,而且还超N

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2